공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 153990l 34
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

???갑자기요?????? 왜요??? 어디 방송나왔나
2년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
여기가 왜지???
2년 전
오뚜기순후추  등업하고파요ㅠㅠ
명동교자...맛있어요....
2년 전
별로였어요
2년 전
별로...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
명동교자는 강남점 없어용
2년 전
2반뚱띠  exo
갑자기..?
2년 전
전 별로였어요. ...
2년 전
아니 여기 이정도는 아닌데 사람들 진자 갈데 없나봐 ㅠㅠ
2년 전
마늘김치......
2년 전
이렇게 줄서서 먹을정돈 아닌거 같아요
2년 전
짱맛인데 저정도로 줄서있는건 처음보네염
2년 전
여기 맛은 있지만 저렇게 줄서서 먹을 정도는 아닌데...
2년 전
중국맛돼서.. 그옛날 꼬꼬미때 먹던맛이 아니라 슬픔요
2년 전
처음에 먹었을때는 맛있었는데 마지막에 갔던 기억으로는 엄청 별로였던ㅠㅕ
2년 전
줄 서본적 없는데 왜지?? 맛있긴 한데 좀 짜고 자극적이었음
2년 전
김치가 너무 마늘맛이 많이 나요ㅠㅠ 맵고
2년 전
어디 방송에 나왔나요..? 항상 사람 많았던 것 같긴 한데 저렇게 줄 선 건 첨봐요
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
명동교자 맛있긴 한데 저정도까지는...?
2년 전
여기 이태원에도 분점 냈어요 거긴 사람 많이 없으니 거기로 가시길
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
이 댓보고 거기로 몰리는거 아니에요?!
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
짱맛..
2년 전
갑자기 왜지????
2년 전
전 별로얐어요
2년 전
좀 짜든데용 차라리 소호정이 나음
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
왐마.. 회사가 명동이라 서른번은 넘게 갔었지만 저렇게 긴줄은 처음보네요...
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
떡국에 올려먹는 소고기장 맛인데
면이 부들부들 맛있어요
마늘김치는 진짜 중독적

2년 전
원래도 사람 많긴 했는데 저정도는 아니었거든요.. 갑자기 날씨 추워져서 다들 칼국수 드시러 나왔나???
2년 전
요새 가면 저렇게 줄 서있던적 단 한번도 없었는데...오늘자라니 좀 놀랍네요! 어디 매스컴에 또 등장을 했나...
2년 전
심월  💙 沈月 💙
그 정도는 아닌 ...
2년 전
음.. 그닥
2년 전
명동교자…진짜 제 소울푸드 톡쏘는 김치 진짜 마약이에요 이게 와 환장할정도로 맛있다 이런건 아닌데 옛날부터 서울 올라가면 꼭 들렸던 곳이라 추억의 맛, 특유의 맛으로 유명한 것 같아요
2년 전
맛이 고대로인가요?!
2년 전
제 기준 칼국수는 조금 순해진 느낌이었는데 김치는 그대로인 것 같아요 사실 김치맛에 먹는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아마 날이 추워졌다는 증거 같은 거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갑자기 왜 서있죵..?
사람은 많은데 저정도 아니엿는⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ ㅠㅠ

2년 전
띵동교자...짱맛탱
2년 전
엥 갑자기요? 전엔 그냥 들어갔는데 뭔일이죠?
2년 전
병태처돌이  입네다
맛있는 편이긴 한데 저렇게 줄설정도는 아닌거같더라구요
2년 전
인스티셔츠  삉삉
진심 줄 처음 서봣는데 너무 사람많아서 시끄럽고.. 맛은 그냥그래여
2년 전
저렇게 웨이팅 있는거 첨 봐요..
2년 전
민홀리  BTS
진짜 어릴때부터 갔는데 제 입맛에는 정말 맛있지만 줄 길면 그냥 다른곳 가요.. 예전에 비해 너무 비싸지고 한결같은 불친절 응대 ㅎ..ㅎ 전 만두 제일 좋아하는데 만두 너무 비싸져서 못먹겠어요
2년 전
서태지대장님  Anyhow Song
맛은 있는데 갑자기 왜죠..?
2년 전
저는 기대하고 가서 그런가 그냥 그랬어요
2년 전
내돈내고 내가 사먹는데 내 앞으로 던져지는 만두 찜질방 칼국수그릇...
내가 빌어먹으러 왔는가 싶었던 곳이예요

2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
전 그냥 그랬던듯
2년 전
그냥 그래요... 고기 누린내 쪼끔 있는듯
2년 전
전 그냥 평범했는데 사람 바글바글하더라구요..
2년 전
우성씨..당신 때문 아닐까요..?
2년 전
갑자기 왜....
2년 전
줄서서먹을정도는아닌데 음식은 맛나요 개인적으로 김치가 ㄹㅇ 맛있어요 매콤칼칼
2년 전
강태오  1박2일 3G
여기보다는 목멱산방이 맛나요
2년 전
호불호가 갈리는 맛인데 저처럼 호면 진짜 때마다 생각나는 대체불가 맛이긴 해요 마늘듬뿍 김치와 고기국물 칼국수
2년 전
맛있긴 해요 근데 명동에서 줄 선 거 본 적 없는데!?!!
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
헉 왜? 그렇게 맛있지는 않던데
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
괜찮기는 한데 줄을 저렇게 서서 먹을 정도 인가요??
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
대체 왜지
2년 전
그냥 저냥... 저렇게 줄 서서 먹을만하지는 않던뎅...
2년 전
진짜 별론데 .. 까다로운입맛도아님 걍…고기맛좀나는 칼국수맛..
2년 전
전 별로였어요
2년 전
갑자기요?
저는 그냥 그랬어요... 맛있었지만 와 진짜 맛있어서 또 가고싶다! 이런 느낌은 아니었어요.

2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저어어어번에 전참시 나와서 그런가🤔 먹어보고는 싶지만 저정도는,,
2년 전
잉 어디 티비 나온거 아니고서야 갑자기 왜...!?
2년 전
4개월전에 전참시 나오고 점점 사람이 늘었다네요,, 그래도 저정도로 줄이라니...!
2년 전
너무 짜요...
2년 전
맛있어욤 좀 짜긴 한데..
2년 전
만두를 줄 서서...?
2년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
저는 별로였습니다..같이 간 친구도ㅠ기대해서 그런가
2년 전
Home;Run볼  후회 없는 날을 만들자💖💙
저는 짰어요..
2년 전
저는 진짜 맛있게 먹었어요!
2년 전
맛있긴 했었는데 줄 머선일
2년 전
? 갑자기???
2년 전
조만간 오랜만에 먹으러 가려구 했는데 。゜゜(´O`) ゜゜。
2년 전
조 승 우  조승우
원래 이렇게 길진 않았는데..??!
2년 전
엥 갑자기?? 맛있긴한데 왜 줄을??
2년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
여기 저는 맛있었어요!! 꼭 오늘 아니더라도 점심 시간대에 사람 몰려서 줄 서기도 하던데..!!
2년 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
김치 맛있어요 김치만 팔아주라
2년 전
김남준와이프  BTS TXT
?갑자기요? 맛있긴 한데 진짜 갑자기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
왜지
2년 전
ㄹㅇ 갑자기...?
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
맛잇어요.ㅣ...., 김치가... 마늘향쩌러요.......넘맛잇어요
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
국물도 걸쭉(?)해서 맛남
2년 전
쓰레쉬  어떤 고통을 선사해 줄까
저는 그저 그랬어용
2년 전
별루ㅡ 솔직히
2년 전
맛있어요ㅠㅠㅠㅠ만두짱맛.. 김치도 마늘향 강해서 칼국수랑 잘어울려요
2년 전
별로던데
2년 전
엄연히 제 기준으로는 절대 줄서서 먹을 맛은 아니었어요….
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
이시국 전에 먹어봤는데 제 입에는 그냥 국수였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치가 맛있었던
2년 전
제제 료  우리들의 기적
맛있긴한데....줄서먹을 정도는 아녔는데...세상에
그때도 사람많았는데ㅠㅠ

2년 전
저기 먹어본적 있는데 저렇게 줄서서 먹을정도는 아닌데 어디 방송이라도 나왔나요?
한번 먹어보고 별로 특별한 맛은 아니라서 다시 안갔는데.. 개인적으로는 두번 세번가고 줄서서 먹을정도는 아니라고 생각해요

2년 전
저정도까지...?
2년 전
라이징썬이야  눈부신 태양처럼
원래 있던집 아니었나???
2년 전
오늘 점심에 명동교자 가서 먹고왔는데 줄 하나도 없던데용
2년 전
궁금해지네..
2년 전
명동교자 인생식당 중 하나인데 차피 인기 많은 식당 가끔씩 TV에 언급돼서 사람들 많아질 때문 배고파서 졸도할 거 같아요.... 명동에 가는 내 유일한 이유인데
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
전 별로…
2년 전
갑자기?? 맛있긴 겁내 맛있는데
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
또...?
2년 전
근데 맛있긴 해요ㅋㅋ 줄서서 먹을 정도는 아닌데 또 다시 방문할 맛집
2년 전
줄서서 먹을 정돈 아닌데...
2년 전
김 영 훈  더보이즈
진짜 세상에서 제일 맛있음 먹을 때마다 감동 받는 맛... 용산에도 매장 하나 있는데 명동보다는 줄 덜 서서 저는 거기로 가요 맛은 똑같음 ㅠㅡㅠ 생각난 김에 이번 주 주말에도 조지러 갈게요...
2년 전
함께가자 세훈아  끝까지함께가요~♥
줄서서먹을정도는 아니였어요.... ㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
대체왜...?
2년 전
맛있는데!!!! 근데 저정도 줄서서까지…
2년 전
A New Empire  NJ
그냥 평범하게 맛있던데... 저정도까진...
2년 전
쏘쏘 엿는데 웨이팅 은좀...
2년 전
먹고싶다
2년 전
맛있긴 한데 이시국에 저 정도 줄 설 정도는 아닌...
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㄹㅇ 갑자기..?
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
저정도까진 아닌..데...
2년 전
김영훈 발닦개  더보이즈
줄 서본 적 없는데.. 회전율 진짜 빠르고..
2년 전
전 별로였어요... 너무 짜고 톡쏘고..? 만두나 칼국수 먹는데 이렇게 혀가 자극적인가 싶어서 당황스러웠어요...
2년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
명동 칼국수 진짜 맛있고 자주 먹긴했는데 갑자기요...?
2년 전
서울 토박이 사람으로선 추억의 맛이긴 함.
2년 전
저는 불친절의 끝을 경험하고 다신 안 가유…
2년 전
명동 맛집 좀 추천해주세요... 저기 말고 먹을 데 진짜 없음...
2년 전