공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 115307l 76
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4도요...?
2년 전
가끔 꼭쥐쓰나 그 좀 숭한 부분이 적나라하게 찍으시는 분은 부담스럽기는해요….
2년 전
저런거 말고 좀 과한게 있긴해요.. 약간 보디빌딩 대회처럼 거의 헐벗고 찍는다던가
2년 전
몸 좋으면 좋은데 그런 자신에게
너무 취해있는 느낌나면 팍식이죠 ㅋㅋㅋ

2년 전
Seehi  랑 결혼할게요
다...별로긴 하네요...
2년 전
😥
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
연예인은 왜죠...?
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
제 동년배라고 가정했을때 134 시러요 나머진 취존b
2년 전
애니프사 너무... 너무다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ우리 오빠 프사네요...ㅠㅠ 근데 우리 혈육 착하긴 함
2년 전
성별 바뀌어도 뭐 비슷하지않을까요ㅋㅋㅋㅋ 저는 6유형인데 같은 돌덕아니면 여친이 아이돌 덕질하는 거 좋아하는 남자 못봐서 애인 있을땐 (일코는 안하지만) 프사 안해요.
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
근데 주변에 다 너무 많은,,,
2년 전

2년 전
프사까지는 연엔 못하겠던데... 배사 일코짤 해 놔여ㅎ,ㅎ
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
123만 싫음
2년 전
4 진짜 민망해요...ㅎㅎ....
2년 전
1이 그나마 낫네요
2년 전
최고봉은 애니프사.. 진짜 싫어요 솔직히 나머지는 별 생각 안듦
2년 전
근데 전 연예인 프사도 괜찮은게 배경화면에 프로필 분위기맞추려는 등의 여친짤?느낌으로 꾸미는 거면 좋은데 대놓고 아이돌 화보로 다 도배해 놓으면 싫어요
2년 전
하나같이 다 별로네
2년 전
몸짱이랑 연예인은 괜찮아용
2년 전
내남친 헬창시절 인스타에 벗은거 있는데 진짜 하 … 제발 저런거점 안했으면 ㅠ 안멋있어
2년 전
연예인 프사까진 저도 덕후니까 괜찮은데... 나머지는 진짜...ㅋㅋㅋ
2년 전
다 공감하는데 연예인 사진은 배경사진까지는 별 생각 없어요
2년 전
선수는 대체 왜지... 남 덕질 팬질 하는건데 뭔 상관인지..
2년 전
다른 운동선수들은 별생각없는데 호날두 프사는...ㅋㅋㅋㅋ 안좋은 기억만^^..
2년 전
용 국  B.A.P
다 싫단ㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
2년 전
프사는 본인 맘이라 생각해서.... 넘 과하지만 않으면 괜찮을것같아요. 호감있는 이성이 저런 프사라면 또 얘기가 다르긴하죠
2년 전
6은 왜지,,?남친아니면 상관 노인데
2년 전
와 다싫어요 진짜..
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아 바로 카톡 친구 중 누가 떠올랐어요 ㅇㅈ합니다
2년 전
아무것도 안걸어놓는게 낫다
2년 전
카페사진이나 커피사진, 풍경, 거울셀카, 누가찍어준 사진 이정도 괜찮은거 같아요
2년 전
다 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
셀카 이런거 제외하면 다 저 프사인....
2년 전
1,4 괜찮아요
2년 전
전 프사 없는 사람이 좋아요 상메도
2년 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
얼마나 정떨이겠어 했는데 하나하나 다 주옥같다...
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
요즘 4 엄청 많은데 부러운 생각뿐 ㅋㅋ
2년 전
자기맘이쥬ㅋㅋㅋ 근데 다 별로긴 하네요,,
전 아무것도 없거나 아님 키우는 강아지 사진 해놓는게 제일 호감이에요ㅎㅎ

2년 전
친구로는 상관없지만.. 이성으로는 별로인 프사들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 남친만 아니면 됨......
2년 전
다 별로긴 하네요… 그나마 1은 ㄱㅊ
2년 전
여자남자 다 이런 류 프사 별로예여 으악ㅋㅋ
2년 전
자기가 하고싶으면 하는거지 조롱할 필요는 없다고 생각해요
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
저 연옌프사라..좀 뜨끔...근데 왜요?
2년 전
밀키줭  밀키꺼
프사 신경쓰는구나.....
2년 전
저도... 다 싫음.. 연예인 웃긴짤 프사? 그 정도만 가눙...
2년 전
백장미  🥀
아...
2년 전
내가 덕후라 그런지 차라리 6이 나음
2년 전
이게 나라냐  이게 나라다
여자가 아니어서 뭘 더 싫어하는지는 모르겠지만 1은 그래도 남자애들 사이에서도 뚝심? 있는 애들만 하는 거라.. 괜찮을 확률은 2~6보단 높을지도..
2년 전
김 수현  볼링왕
전부
2년 전
마지막은 ㄱㅊㄱㅊ!
2년 전
연예인빼고 다별로
2년 전
남자들이 싫어하는 여자 프사편도 알려주세요 궁금해~~~
2년 전
허세 헬창 말고는 괜찮은데..?
2년 전
남 프사보고 별로니 뭐니 평가질 하는게 더 찐따같음
2년 전
여자도 마찬가지…
2년 전
제제 료  우리들의 기적
다 싫음
2년 전
5번 나쁘다곤 생각안함
2년 전
개인적으론 다 싫긴해요
2년 전
그냥 기본배경이나 셀카가 나은 것 같아요...
2년 전
헬창프사는 진짜 사진 잘찍고 못찍고 차이가 큰듯
약간 거울셀카로 헬창룩 차려입고 찍으면 멋있던데…

2년 전
프사갖고도 뭐라하네
2년 전
사실 친구일 때는 뭘 해두든 상관없는데(띵언이랑 허세는 못참겠어요 근데) 첫만남 자리라면 다들 애니프사랑 허세프사 띵언프사..는 정말 하지 마시고... 헬창은 괜찮지만 가릴건 가립시다
2년 전
저거 성별 바꾸면 남자들이 싫어하는 여자 프사에도 해당 될 거 같아요. 4번 헬창 프사 빼구요
2년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
1 3은... 절대 이성으로는 안보임.....
2년 전
와.. 거를 타선이 진심 하나도 없다..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DDaHyoNi  SVT
먼상관,,
2년 전
6은 괜찮은데 나머진 별로요
2년 전
아 진심 와….거를 타선이 업다.
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
하나같이 공감되는 글 오랜만에 보네
2년 전
모두.......
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
허세프사가 제일 싫은 부분
2년 전
  꽃 뿌리
다 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막껀 뭔가.. 낡은 느낌의 사진을 쓴단말이죠 최근사진도 아니고ㅠ

2년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감..
2년 전
깨꽃  리리카사랑해
아 이 말 너무 공감가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 최신 셀카나 여친짤이 아닌 공식이나 기사사진…
2년 전
Last tango in Paris  💃🕺
4,6은 괜찮던데요 ㅎㅎ
2년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
연예인은 괜찮은디
2년 전
와 진짜 다 공감이요...
특히 4번 격공이요 ㅠㅠ
맨날 헐벗은 사진 프사해놓는 사람 있는데 볼때마다 놀라요ㅠㅠ

2년 전
박모찌  팬닉아닙니다.
조커사진...ㅋㅋㅋ
2년 전
이성은 6이젤싫음..
2년 전
전부 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옷 입어줘 제발이래 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다... 옷 입어주세요...
2년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
다 싫다…연예인 사진은 그래도 괜찮은데 나머지는.. +조커 사진 제발 그만해줬으면
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😥
2년 전
멋진  히힣
개취죠 뭐 ,,,, 저도 연옌 프사 자주합니당 가끔 디지몬도 하고 슈가슈가룬도 하고…
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
애니도 미소녀애니프사다 하면....^^*
2년 전
나 20초까지 애니프사였음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
본인 프사 본인이 하겠다는데.. 저는 그러려니 해요.. 아 여자들이 싫어하는.. 흠.. 이성이면 영향이 있을 순 있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전