공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 18849l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ;
2년 전
남의 영업장에다가 무슨 민폐인지 참 한숨만 나오는 사람들이네요
2년 전
😥
2년 전
왜 줘야되는데? ㅋㅋㅋㅋ 이해불가네요 증말
2년 전
저기서 밥주면 냥이들 식당에 눌러앉는거아닌가요.. 애꿎은 식당에 피해주지마시지 ㅠㅠ... 냥이들 불쌍한건 알겠지만 그럼 다른곳에서 배식을하셔야 ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 이상한 사람도 많네요... 이미지 안 좋아져요
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
식당에서 밥 안 먹고 그냥 올거라구요...? 데려가세요 ㄷㄷ
2년 전
그렇게 불쌍하면 본인이 거둬서 본인 집에서나 주세요 남의 영업장에 뭔 짓이야 ㅋㅋ
2년 전
왜저럴까요....;
2년 전
,.
시에서 중성화 좀 시켜주지ㅜㅜ
2년 전
와 뭔
2년 전
불쌍하면 제발 데리고가서 살길
2년 전
어우 남의 식당에 뭔 민폐야
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
고양이 좋아하고 저도 동네 고앵이들 밥챙겨주는데 ... 본인들이 뭐라고 싞당에 밥 안주냐카고 거기 찾아가서 줘요??????????? 다른곳가서 주시든가 본인이 계속 챙겨주시던지... 어휴...
이러니까 캣맘하면 안좋은 인식만 쌓이지... 적당히하세요...

2년 전
왜저래 진짜 끝까지 책임질것도 아니면서
2년 전
가게에서 키우는 고양이도 아닌데 밥주라고 어떻게 당당히 말하나요.. 또 저거 밥주시고 밥준그릇이나 비닐은 안치우고 가셨을거아닙니까..
2년 전
와 진짜 개념없네요 ㅋㅋㅋ 키울것도 아니면서
2년 전
진짜 왜 저러는지..
2년 전
그렇게 걱정되면 제발 니 집 델고가서 키우시라고요 아 ^^
2년 전
자기네들이 키울것도 아니고 식당에 무슨 민폐에요; 가게 고양이도 아니고 바깥 고양이를 식당주인이 왜 챙겨줘야하냐구요
고양이들 자리 한번 잡기 시작하면 식당에 피해가 안갈 수가 없을텐데요 그거 본인들이 책임지실건지?

2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
와 진짜 저게뭐람 저 글쓴이가 매일와서 고양이 밥 챙겨주고 배설물 다 치워줄건가요? 그거 아니면 너무 이기적인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식당에 길고양이...ㅎ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
남의 가게에 무슨 민폐인지... 데려가서 그쪽이 돌보세요. 무책임한짓 그만하시고
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
남의 식당에서 무슨...
2년 전
저걸 당당하게 글올리는 사람이 실제로 있군요..거기다가 동조하는 댓글까지 허허
2년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
자연에서는 잘 먹고 잘 사는 애들이 살아가는 거에요
2년 전
미쳤다 남의 가게에 무슨 민폐인지... 밥주고 싶으면 데려가서 키워요... 왜 식당에서 밥주는건지...🤬
2년 전
아 진짜.. 저건 좀.. 하..ㅠ
2년 전
매정한 인간들같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불쌍하면 데려가서 키우세요 좀
2년 전
동물이에요 동물..; 버려진 사람 아기가 아니라..
자연에서 알아서 살아갈 수 있어요
애초에 잡아다가 학대하고 펫샵에 파는건 인간인데..
데려가서 끝까지 책임질 것도 아니면서 사람손만 타게하고 냅두네 가게에는 민폐주고..

2년 전
원카인  리라프린스 배진영
남의 가게에서 뭐하는 짓,,
2년 전
님 집에 다 데려가시면 되겠어요~ 완벽솔루션~
2년 전
진짜 무책임한 쾌락…
2년 전
불쌍하면 집에 데리고가서 살던가
2년 전
데려가세요 제발
2년 전
백번양보해서 그냥 길고양이 밥주는거 눈감는다 쳐도 남의 영업장에서.. 강요까지... 좀 아닌것같아요
2년 전
저거 사료냄새도 나고 고양이 사는거 보고 위생때문에 안 가는 손님도 생기지 않을까요 저희 부모님은 동물 사는 식당이나 카페는 절대 안가시거든요...
2년 전
남의 가게에 사료 함부로 투척하네요
2년 전
그럼 데려가던지;
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
불쌍한데 좀 데려가세요ㅠㅠ 왜 남의 업장에 음식물을 뿌려요
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
아 캣맘
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
고양이 좋아하는 사람 많고 저도 좋아하지만 싫어하는 사람들도 많습니다
하물며 식당인데 고양이 없는게 주인분들한테는 좋겠죠

2년 전
ㅋㅋ 그쪽 집에 데려가서 키우세용~
2년 전
비둘기도 다 밥주고 다니시는걸까요
2년 전
나리나리갈숡  생각이나네요~~~
아무리 고양이들이 이뻐도 식당입장에선 그냥 알아서 들어온 애들인데 밥까지 챙겨줘야하는 의무가 있나요
2년 전
어쩌라고 진짜 본인 소유 땅 아니면 오지랖 마세요..이제 애들 저기로 밥먹으러 기웃기웃 오고 식당은 위생에 예민해질거같고 ㅎ저도 캣맘이지만 각자 살아가는 방식이 있는데 불쌍한 애들 밥주는 나 자신에 심취하는 분들 보면 한숨나와요.이제 밥주셨으니 데려가지는 못할망정 중성화 책임지라고 하면 길냥이에 소유권 있냐면서 꽁무니빠지게 도망갈거잖아요
2년 전
아니 영업장이잖아요...저러면 고양이들 계속 있을텐데, 업주분은 무슨 잘못...

그리고 안그래도 길고양이들이 토종 생물들 재미로 다 잡자 죽여서 난리라는데 후

2년 전
요즘 저런 사람들이 많으니까 캣맘 이미지가 안좋아지지
2년 전
그렇게 불쌍하면 본인이 데려가서 키우던가ㅋㅋ 본인이 책임지기는 싫고 애꿎은 사람 매정한 인간으로 몰아가버리기~
2년 전
감수성이 높은 능력이 변질되면 생기는 오류
2년 전