공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어쩌다발견한하루ll조회 232632l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤정한 진짜 에리얼이냐고,,,,
2년 전
아이반님도 몽환적인거 잘 어울리시는 듯!
2년 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
무슨 엘프인지.. 와진짜 장난없다
2년 전
👍
2년 전
Petit  보름달
저는 좋아요💕💕💕
2년 전
GIF
긴머리 필릭스 1위 발표 기다리다 긴장해서 손 바들바들 떠는 거 보고 가세용...♡

2년 전
(내용 없음)
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
😮
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
진짜 정한님... 타팬이지만 장발 넘 좋아요
2년 전
잘생기면 뭔들👍🏻
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
전 장발 사랑합니다
2년 전
윤정한 사랑해。。。🤦🏻‍♀️💖💙
2년 전
얼굴만 잘생기면? 여자아이돌 사진 올려놓고 "얼굴만 예쁘면 이런머리 해도 어울릴듯" 하면 난리날거 같은데요? 요즘 여시감성 글 참 많이 올라오네 은근슬쩍 외모혐오 조장하지마세요~~
2년 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
2년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
2년 전
도라미파  더보이즈
2년 전
윤정한 니가 내 인어왕자이시고 신이셔요...ㅜㅜ
2년 전
윤정한 이즈 마이 라이프
2년 전
흐릿해지고있다
2년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
어머어머 잘생겼네
2년 전
다들 잘생기셔서👍
2년 전
백장미  🥀
와...
2년 전
윤정한님… 진짜 대박이다 ….
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
오히려좋아
2년 전
마스상  파워
윤정한님 진심 인어공주…..
2년 전
한성수사장님은 다 계획이 있구나
2년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
우리애가 갑자기 있어서 깜짝놀랐네... 자랑스럽다 이필릭스용복
2년 전
퍼너머넌  사랑해요
오히려 좋아
2년 전
GIF
🐥

2년 전
투바투 범규도 있어요. 많이 사랑해주세요. ♥
2년 전
윤님 사랑해
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
다른돌은 몰라도 일단 내새끼가 하면 예쁘더라구요
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
정한아 사랑해..
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
너는 진짜 피에르야 요정
2년 전
이준영 李濬榮  하이라이트 세븐틴
윤정한 너모 예뻐 ... 따흐흑
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
정한 호호호
2년 전
윤정한 사랑해,,
2년 전
도겸아  사랑해 울 사랑둥
진짜로 인어왕자님...
2년 전
이용복~~~!~!!!!?🥺🥺🥺
2년 전
저 채널 돌리다가 필릭스님 무대하는 거 보고 곡 끝까지 멍때리고 봤어요 멋있으세요
2년 전
송현우  내깔
호호호호호호호호호호호호호호호호
더해라짝더해라짝

2년 전
ㅜㅘ
2년 전
너무좋아너무좋아너무좋아용
2년 전
서응팡  냠냠쩝쩝
첫 사진 넘 좋아용복
2년 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
정한아ㅜㅠㅠㅜ 너랑 동시대에 태어난 거 넘 좋다...💖💙 인어왕자님ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
다 잘 어울린다
2년 전
이필릭스용복이!! 너무예쁘다~!! ♡
2년 전
뽁💛
2년 전
짧은 머리 시러해서 무조건 호ㅜㅜㅜㅜ 긴머리 넘 좋아요
2년 전
배우 김성철  911231
정한인... 요즘이 아니라 다시 리마인드 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
오 불호… 얼굴들은 잘생겼네
2년 전
잘어울리면 진짜 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ 다들 나랑 같은 한국인맞나...이목구비봐
2년 전
켄마  네코마
너무 예쁘자나요 ㅜ
2년 전
말이 참 별로네요,,,, 사람이 머리 기르는걸 불호라고 할 건 뭐람
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
장발 넘모 좋아요오오오
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
윤님....💖💙
2년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
장발 잘 어울리는 사람이 하면 진짜 베스트 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아함,,,,
2년 전
정말 … 고우시네요 다들
2년 전
😇
2년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
GIF
용복이는... 하늘이에오.................
저는 호입니다.... 호호호홓

2년 전
  🐥
오오 완전 판타지 웹툰 캐릭터 보는거같아요 짱이다..
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
저는 긴 머리 좋아해서 맨날 사극 드라마를 봤던 인간이라 너무 좋아요 ㅠㅠ 더 더 더 해 줬으면 하는 코디
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
GIF
장발에서 나아가 꼬옥 머리 한 번쯤은 요렇게 묶어주세요 제가 보자마자 눈 돌아가는 스타일이거든요 🤭

2년 전
jinyoung0423  B1A4 진영
윤님 진짜 인어왕자같네요...!🥰
2년 전
스키즈 리노  #리노는기여어
욘복이는 저 머리 진짜 잘어울려요..
2년 전
필릭스 잘은 모르지만 저 분 보고 와 긴머리 레전드다 라고 생각은 했어요...진짜 찰떡
2년 전
송강오빠  여보는접니다만
릭스 너무 잘생기지 않았나요?!??!??!?
2년 전
뽁아,,,,,
2년 전
GIF
윤저난 사랑해

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
(내용 없음)
2년 전
Felix Lee  이용복
용복아...~~~
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
진짜 유행은 돌고 도는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
....... 필릭스 얼굴 뭔일이래요.. 이런글 어떠세요 보고 홀린듯이 들어옴
2년 전
예쁘게 생긴 분들이 하면 좋ㄷㅓ라구요
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
와....
2년 전
  꽃 뿌리
정한은 옛날부터 저 머리였는걸요 유행이랑 별개임
2년 전
  꽃 뿌리
근데 진짜 잘생겼네 다들
2년 전
우리지훈님  우아해~
22!! 정한이는 원래...장발 단발 컷트 등등....다 했었...
2년 전
정말 싫어요…제발 정돈되게 잘라줫르명… 붙임머리 싫어…
2년 전
GIF
정한이 꽁지머리 보고가세요

2년 전
(꽁지머리 처돌이)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
구용하  여림
아무리 자유로운 의견들을 허용하는 인티라지만 장발머리 한 아이돌들 사진 글에 그런 댓글을 다시니 팬분들 상처받겠어요ㅠㅠ
2년 전
넵 삭제했습니다! 앞으로는 더 생각해서 댓 달아야겠어요,,
2년 전
GIF
최고,,,

2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
윤정한 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용복아..호..호··· 병지와 장발로 입덕한 사람이 접니다 ㅜㅜㅜ
2년 전
GIF
애기야 널 조와해···

2년 전
전 불호... 잘생긴 사람들은 짧게 잘라놓으면 더 잘생겼어요
2년 전
윤정한 내인어공주 내비너스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
놀쟈  여러분 행복하세요
예쁜 남자 최고,,,!!
2년 전
너무 잘생겼어요,,,,,,
2년 전
2012년부터 장발을 했던 최민기 그저 갓....최고야
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
22 우리 밍기 체고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
울 행복이..
2년 전
장발 사랑해요…
2년 전
호불호보다는 제 무릎이 먼저 갈리네여 사랑합니다
2년 전
와 대뱍...
2년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
용복아..
2년 전
하고싶으면하는거죠~ 다들 잘어울리세요
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
저 얼굴들에 장발이면...😇❣️
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
윤정한 애리얼 진짜 사랑해....
2년 전
윤정한 단발 진짜 너무 사랑한다...
2년 전
쑤쑤  Happiness
젠더리스 스타일링 너무 좋아요
2년 전
갈아만든 ldH  숙취해소에 그만
필릭스 씨 진짜 잘 어울려요...... 최고
2년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
장발 사랑해요ㅠㅠㅠ 정한이 장발 보자마자 인어인줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이쁘면...장땡이야...!!!!
2년 전
윤정한...스듀에 나오는 해변의 남자네...
2년 전
머리 길이에 얼굴이 무슨 상관인가요
2년 전
저 진짜 타팬인데 필릭스님 장발 넘임버요ㅠㅠㅠ 소리꾼 무대볼때다 감탄했었음 ㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
2년 전
6666 너무 좋아요
2년 전

다양한 컨셉을 시도하는 분야인 만큼 이런 식으로 컨셉이 다양화되는 것도 괜찮다고 봄 뭐.. 호불호야 있을 수 있지만
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
다 너무 찰떡 ..
2년 전
스윗게일  SVT
저는 사실 셉프 때 정한이 티저에 머리 길어서 나온 거 보고 입덕했지만 긴머리는 별로 안좋아해요(?) 물온 정한이는 좋지만 긴머리보다 짧머가 좋음 모든 사람이
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
정한..당신..미모 너무 지나치다구요...
진짜 치명적이야...너무 아름다워....

2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
정한 님,,, 진짜 긴머리 엄청 잘 어울ㄹ리심 대박 조아요
2년 전
정한 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
해도 괜찮지만 짧머가 더 좋아요
2년 전
우리 뽁뽁이ㅠㅠ이번 소리꾼 장발 진짜 레전드🐈‍⬛💙
2년 전
릭스는 너무 잘어울려서 ㅋㅋㅋ
2년 전
지성뵤  암더뵤!
개취로 짧머를 더 좋아하지만 저 분들 소화력 ㄹㅇ 레전드.............
2년 전
잘 어울리고 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요!!
2년 전
윤정한…………… 죄 많은 남자야…………….
2년 전
오 뭔가 코스프레 느낌 나는거 같아요
2년 전
아직 안익숙해서 그런거 같고... 어울리긴 잘어울리시고 다들 그림 같이 예쁘시네요!
2년 전
로판 남주(?) 생각나요!
2년 전
긴머리 유행 전부터 있어서 뭐지 했는데 진짜 기네...
2년 전
저 강경 짧머파인데 개인적으로 필릭스님 범규님은 장발 박제해야 된다고 생각합니다 짧머도 잘생겼지만 장발이 분위기 대박임
2년 전
극호
2년 전
완전 짧게 친 그 머리 나올줄 알았어요 그래서 싫다고 치러 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장발은 본문분도 그렇고 잘만 스타일링하면 특이하고 찰떡인 경우가 많아서 좋은...!
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
정한 긴머리 너무 좋음 진짜 사랑해요
2년 전
다들 잘 어울려요
2년 전
다들 넘 잘 어울려서 너무 호네요
2년 전
다들 이쁘시네요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
넘 이쁘네유
2년 전
드디어 제취향이 유행하기시작하는건가요
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
관리된 긴머리.. 너무 좋아요...
2년 전
MAXY  33
어울리면 ㄱㅊ은데 짧은게 더 좋음
2년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
와 필릭스...
2년 전
필릭스 진짜 자기 머리같고 너무 잘어울림... 저번에 보고 너무 놀라서 저장했던 사진
2년 전
자기 머리 아니였어요..?? 여태껏 자기머린줄 알았네요,, ㄹㅇ찰떡
2년 전
Woodz(우즈)  ONLY LOVERS LEFT
이번에 저희 애도 했답니다,,,
2년 전
누구에욤 조승연인가
2년 전
Woodz(우즈)  ONLY LOVERS LEFT
맞아요🥰
2년 전
어떤 길이든
본인에게 잘 어울리는 헤어스타일링 부탁드려요.
맵시(?)님들~

2년 전
  🐥
개취로는 단발좀 안될 정도의 길이인 남성장발은 괜찮은데 완전 긴생머리장발 길이는 취향이 아니네여
2년 전
  🐥
근데 다들 저보다 예쁘신ㄷ..
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
잘 어울리면 무조건 호,, 그나저나 필릭스님 예전부터 생각했는데 너무 예쁘세요... 진짜 인형 같아요
2년 전
김원필、  DAY6 🐰
긴 머리하면 세븐틴 정한님밖에 안떠오름... 데뷔하셨을 때 갈색머리의 긴머리 잊지 못해요😧 너무 너무 너무 너무 너무 잘 어울리심...
2년 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
장발 싫어요..ㅠ
2년 전
정한 장발 진짜 잘 어울려요… 근데 짧머가 진짜… 사람을 미치게 함 ㅠ
2년 전
GIF
제가 진짜 보고 헉 해서 후다닥 저장했던… 너무 이름다우셔요 ㅠ

2년 전
근데 필릭스 진짜 머리 잘 어울려요
2년 전
김독자.  전지적 중혁시점
어울리다못해 막짤분은 인외존재같아요…. 초면이지만 심장아파요…
2년 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
용복이 진짜 잘 어울리네용복요 …
2년 전
베네딕트  컴버배치
아...진심 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ많아져라ㅠㅜ
2년 전
정한이 자른지 몇달됐어용
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
장발 병지? 그거 진짜 좋은 거임요... 다들 즐길 수 있을 때 즐기세요
2년 전
갠적으로 머리길고 잘생긴사람들은..
짧으면 더 잘생겼더라구요..

2년 전
030614  센니
용복아 얼굴 공격 그만해...!
2년 전
優美  사랑할 수 없어도
잘생겼다...
2년 전
저는 장발 불호 ㅠ ㅡ ㅠ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
긴 머리 싫어하는데 본문 진짜 찰떡이다🥺
2년 전
정한만괜찮음. 나머지는코스프레느킴남
2년 전
깨꽃  리리카사랑해
다들 어울리기때문에 좋아요
2년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
극호호호호호 너무 좋은데요
2년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
윤정한 is 뭔들........
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
16년의 송민호가 생각나네요,, 다른느낌의 장발이긴 했지만
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
정한님은 진짜 ㅇㅈ......
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
정한님은 진짜 예쁘시다ㅜㅠ
2년 전
GIF
용복이는 뭔들…

2년 전
용복이는 다 잘 어울리지 ㅠㅠ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
엘프같아.. 너무 이쁜데요
2년 전
필릭스 요정이다
2년 전
개취는 짧머긴한데 다들 장발도 잘어울려요!!
윤님...

2년 전
우리용복이 진짜 너무 잘어울려.. 최고야 짜릿해 무슨머리를 해도 다 어울려
2년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
앗 여돌들 더듬이 생각하고 들어왔는데 아니었균..
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
하니 너무 아름답구 잘 어울리구 멋있구 다 하네 진짜ㅠㅠ❤️‍🔥
2년 전
윤정한 장발로 입덕한 사람입니다ㅠㅠ
진짜 남자 장발 별로 안 좋아했는데ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
하고 싶은 거 다 혀~
2년 전
진짜 얼굴이랑 긴머리랑 조화 잘되는 사람이있나봐요...
내얼궇이랑은 느낌이 달러,,,,

2년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
아 진짜 너뮤 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휘황찬란 사랑하는 사람...
2년 전
마지막 뭐예여… 대박임…
2년 전
필릭스 레전드..
2년 전
뽁뽀깅  17 & 🐥
GIF
아 깜짝이야 이런글은 어떠세요에 용복이 얼굴 떠가지고 놀랐네요.. 용복이는 장발 병지 짧머 다 하늘이에용 최고최고💛

2년 전
미인은 다 된다 홀홀홀
2년 전
아론  형 그룹
오 저 사진 되게 인어공주 느낌 난다 정한님
2년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
용복이는 아예 붙임머리에요!!!
2년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
원래는 딱 병지구
2년 전
정한 저 사진 처음 봤을때 진짜 벙졌음.. 너무 이쁘다
2년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
개인적으로 태민-범규 님 느낌 길이 좋아용
2년 전
정한… 인어공주인가요
2년 전
이분들은 정말 잘 어울리시네요...
2년 전
이뿐 아이
2년 전
정한님 진짜 대박이네요… 그냥 인어왕자같다 저런 사람이 아이돌 하는 거구나..
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
우리렌 기사컨셉 시절 장발 사진 놓고가욧..~~!
2년 전
GIF
긴머도 짧머도 다 예쁘지만 이런 단발?도 예쁜거같아요 흑쓰

2년 전
GIF
중단발도 사랑해........

2년 전
리리따  감사합니당
정한은 데뷔때부터 긴머리를 자주봐서....원래도 잘어울리고 너무 익숙함
2년 전
저는 정한님 긴머리 박제해줬으면 해요 아름다워욕!!!
1년 전
아름다와요
1년 전
용복이 긴머리+병지 너무 잘 어울려서 냥좋음
1년 전