공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 185290l 73
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강호동이 아직도 잊지 못 하는 1박2일 음식 .jpg | 인스티즈
강호동이 아직도 잊지 못 하는 1박2일 음식 .jpg | 인스티즈

봄동비빔밥 ㄷㄷ

추천  73

이런 글은 어떠세요?

제목보자 마자 봄동나물인가 곰취나물인가 했는데 반 맞췄네요
2년 전
넘 맛있을 거 같아요🤤
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
🤤
2년 전
어흐 잘드셔 할무니 뿌듯하셨겠다😢
2년 전
방송 보면서 바로 비빔밥 해먹었던것 같아요 ㅋㅋ 너무 맛있게 드셔서
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
라면 생각했는데 저거 보고 봄동나물도 먹고 다른 나물들도 먹기 시작했어요..
2년 전
누구냐 넌  나고 난 너야
남해특집때 봄동비빔밥 보고 진짜 너무 먹고싶었어요....
2년 전
🤤
2년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
맛있겠다...
2년 전
새벽에  
대박
2년 전
와....
2년 전
와 저도 잊지 못해요 ㅜㅜㅜㅜ 본방때 진짜 맛있게 드셔서 기억에 엄청 남았던..
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저때 보면서 엄마가 이건 안되겠다 하면서 집에서 나물 찾아서 비빔밥 해주셨는데ㅋㅋ
2년 전
저도 저 때 방송 보면서 너무 먹고싶어졌던 기억이 새록새록나네요..1박2일 보면서 제일 군침돌던 음식
2년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
와 진짜 맛있겠다...
2년 전
진짜 레전드 먹방이었는데 와...너무 맛있어보여요.
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와...저도 저렇게 먹는거 좋아하는데 진짜 봄에 저렇게 무쳐가지고 밥비벼서 계란하나 올리고 된장이랑 먹으면 그거보다 맛있는게 없어요ㅠㅠ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아 미쳣다ㅠㅠ
2년 전
와 맛있겠더..
2년 전
🤤
2년 전
맛있겠당...근데 저는 라면 6봉 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어후 맛있겠다
2년 전
레전드 먹방이었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금봐도 맛있어보이네요

2년 전
봄동은 아닌데 저희집은 상추로 저렇게 양념해서 비빔밥 해먹어요! 제가 제일 좋아하는 음식ㅜㅜ 계란하나 올려먹음 진짜 고기보다 맛있어요
2년 전
계란후라이요?
2년 전
크으으으으으 봄동겉절이 진짜 맛있죠ㅠㅠㅠㅠ 밥 한 그릇 뚝딱
2년 전
호동님 너무 좋아ㅠㅜ
2년 전
저렇게 잘 드시니까 해준사람도 기분좋을거같아욬ㅋㅌㅋㅋ
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
저거 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
아 맛있겠다… 아는 맛이라 더 괴로움
2년 전
초딩이었는데 저도 저방송보고나서부터 봄동먹습니닼ㅋㅋ 다시봐도 먹고싶네여ㅠㅠㅠ
2년 전
저도 제일 기억에 남는 게 봄동비빔밤이랑 라면 6봉인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
설송  
와 맛있겠다 ㅠㅠ
2년 전
결혼하면메접^^  나는야세젤귀
헐 ㄷㄷ 고기보다 맛잇을 수 있다니
2년 전
결혼하면메접^^  나는야세젤귀
평소 골고루 잘 드셔서 그런,,거겟죠??
2년 전
저 저거 진짜 좋아해ㅕㅠㅜㅜ
2년 전
전설의 배추가고기보디맛잇네요..
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
사진만 봐도 맛있어보이네요...
2년 전
와..
2년 전
🤤
2년 전
와... 진짜 맛있겠다... 봄동 사랑해..
2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
와 진짜 맛있겠다
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
와 맛있겠다....
2년 전
🤤
2년 전
김정 우  NCT 127 정우
김종민도 극찬한,,, 진짜 맛있었나봐요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아 ㅁㄱㆍㅅ잏겠다ㅠ
참기름향 나는거같야여

2년 전
맛있죠...어린 상추로 저렇게 해도 좋아요
2년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
저도 살면서 잊혀지지 않는 맛중에 할머니가 해주신 고깃국(고기 삶은 물에 시래기, 집된장 등등)이랑 미더덕찜 엄청 좋아해요! 요즘은 몸이 안좋아서 누워만 계셔서 못먹은지 오래됐는데 살면서 힘들때마다 생각나요,,.🥲
2년 전
와 .,진짜 맛있겠다 ㅋㅋㅋ 물리지도 않아서 계속 들어갈듯.,.
2년 전
저때 저거 진짜,맛있어보여서 침흘렷엇는데 ...
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
보기만 해도 맛있겠네요ㅠㅠ
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
ㄹㅈㄷ죠 아직도 봄동보면 생각나요
2년 전
맛있겠다ㅜㅠ
2년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
이거랑 구례편인가 거기서 라면 엄청 드신거랑.. 길에서 멤버들이랑 다같이 라면 끓여먹고 마지막에 라면죽까지 클ㄹㅣ어한,, 레전드,,..
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
우와...
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
헉 저 이거 생각하면서 들어왔어여
2년 전
궁예  누구인가?
먹고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아는맛이라서 더 괴롭네
2년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
아 봄동은 인정이죠
2년 전
제목보자마자 봄동일 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 방송 보면서 진짜 기억에 남았거든요

2년 전
루루  🖤🤍
침 고인다
2년 전

2년 전
사랑빛  lovy
맛있겠다
2년 전
꼬막탕수도 먹어보고싶었는데
2년 전
저것도진짜맛있어보였음ㅜ
2년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
와...군침 돌아요ㅠㅠ
2년 전
뚜링  
와 이건진짜..
2년 전
맛있겠다 너무 잘드셔서 더 침고임 퓨ㅠㅠ
2년 전
저도 6봉인줄ㅋㅋㅌ
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
와 근데 진짜 맛있어보인다,,,,,
2년 전
無所有  배쿠🐶
근데 진짜 맛있겠다 저기다가 찐한 된장찌개나 된장국까지 하면 진짜 굳이겠다
2년 전
예지력 상승 진짜 맛있게 보였어요
2년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
저거ㅠ진짜 무슨 맛인지 아니까 더 먹고싶어요... 계란후라이 하나랑 연한 배추나 시래기 된장국만 곁들이면... 무한으로 들어가요ㅠㅠㅠ
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
근데 진짜 엄마랑 할머니는 눈대중으로 대~충 양념 척척 뿌리는데 어쩜그리 간이 딱인지…너무 신기해요
2년 전
침나오네요ㅠ
2년 전
우와 진짜 맛있었나보다..
2년 전
진짜 본방보는데 먹고 싶어 죽는 줄 알았어요..
2년 전