공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 189894l 37
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

산책가려고 찡찡거리는게 아니라 살려달라고 아우성치는거 아닌가요ㅋ
2년 전
22... 저도 그 생각 했어요 산책은 같이 나란히 걸을 수 있을때 산책 아닌가욬ㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
동물 아닌가요..?!
2년 전
앗 미국살아서 Insecta Arthropoda Anthophila Animalia 배우긴 했는데 kingdom 류까지는 연결 못시켰네욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 동물 맞네요...
2년 전
곤충도 동물이에요...!
2년 전
ㅎㅎ 바이오 클래스 끝나자마자 다 날려먹었나봐요... 민망하네요
2년 전
,.,?!?!
2년 전
은평구 독거노인  얘! 뭐가 잘 안되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와근데 진짜 힘 장난아니다
2년 전
왜이렇게 괴롭히는거 같지ㅋㅋ...
2년 전
괴롭히는거 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유튜버의 양봉장 꿀벌들 괴롭혀서 말벌 혼내주는 중입니다 ㅠㅠ
2년 전
꿀벌 키우시는 분인데 꿀벌들 잡아먹으러 온 말벌 잡아서 집찾으러 가는 실험 하시는 거예요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅇ님이신가...컨텐츠가
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
2년 전
아이겈ㅋㅋㅋㅋㄱ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리미주  미Chu~♥
라쿤 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 이런 것도 동물학대 아닌가요 ㅜ
2년 전
말벌은 해충이에여ㅠㅠ 저분 영상보면 말벌때문에 입은 피해가 어마어마해요…
2년 전
말벌한테 동물 학대 키워드를 씌우려면 바선생 죽이는 것도 처벌 받아야 하는 거 아닐까요...?
2년 전
리무스 루핀  리디큘러스!
말벌 열댓마리만 양봉장에 떠도
꿀벌들이 십만 단위로 죽는대유ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
말벌의 존재가 모기랑 똑같다고 보면 돼요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동물학대 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉인 거죠?
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그거같다 암세포도 세포니까 죽이면 안된다는거요
2년 전
미치겠군요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
2년 전
3.. 모르는사람도생각보다많을텐데...ㅜㅜ
2년 전
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
장수말벌로 받은 피해만 해도 이정도입니다...
2년 전

연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
프응좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
이거 진짜 웃겼어요 보다가 현웃터짐
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영상 개웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해충이라고 해도 저렇게 괴롭히는게 정당한가요..? 저는 잘 모르겠네요
2년 전
모기랑 똑같다고 보면 됩니다
2년 전
전 유튜브에 모기도 괴롭히거나 서서히 불태우면서 죽이는 영상들 보기 꺼려지더라구요..
2년 전
뭐 해충 익충은 인간의 입장에서 분류한 거니까 정당하냐고 물어보면 생물 철학까지 갈 듯요... 그렇게 따지면 에프킬라도 정당하지 않은 물건이 되죠
2년 전
해충은 당연히 죽여야 한다고 생각하나 괴롭히는건 다른 부분이라고 생각해요 에프킬라는 효율적으로 해충을 죽이기 위해 만든거구요..해충이든 뭐든 생명을 괴롭히면서까지 죽이는 건 잘 이해못하겠어요
2년 전
괴롭히는거 아닙니다~! 실 묶어서 말벌 집 찾는겁니다 영상 보시면 죽이지도 않고요
2년 전
아 그렇군요 영상을 보진 않아서 괴롭히는 건 줄 알았어요
2년 전
맞아요 저 부분만 보면 그렇게 보이죠!!ㅠ
2년 전
지나가다 궁금해서 여쭤봅니다! 말벌 집은 찾으셨나요?!
2년 전
게임  게임좋아! PS4/스위치/스팀
말벌이 절벽너머로 날아가는바람에 집은 못찾으셨어요 ㅠㅠ
2년 전
아뇨 못찾으셨어요ㅠ 평지가 아니라서 따라가기가 힘들다고 하시더라고요
2년 전
양봉업자들에게는 진짜 심한 욕 할만한 해충이 말벌이라고 하네요! 특히 장수말벌 몇마리에 벌통 하나는 거의 죽는다고 하더라고요..
2년 전
해충이여도 죽이지 말아야한다가 제 의견의 요점이 아니에요..해충은 당연히 죽여야 하지만 괴롭히는걸 즐긴다거나 괴롭히는걸 보면서 낄낄거리는게 이해안된다는거예요 다행히 저 영상은 괴롭히는게 아니라고하네요
2년 전
저도 공감.. 이 글은 괴롭히는건 아니지만 모기 죽일때 굳이 고문?하는 이유를 모르겠어요 안 웃기고 좀 불쌍하기도 하고
2년 전
불편하신분들이 있으시네요 ㅎㅎ 저는 말벌한테 한번 죽을뻔해서 넘무서워요 ㅠㅠ
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
바퀴벌레였으면 반응이 달랐으려나
2년 전
양봉 하시는분들은 진짜 말벌 지긋지긋할거같아요
2년 전
모기 죽이는 컨텐츠랑 비슷하다고 보심 됩니다. 저분 양봉장하시는데 말벌때문에 스트레스 이만저만이 아니세요. 맨날 꿀벌들 수백마리 죽이고ㅠㅠ 말벌들 쫓아내는게 저분에겐 일이십니다. 그리고 저 방법이 양봉업자들 사이에서 떠도는 얘기같은걸 실험해본거에요. 말벌 집을 찾을 수 있나 없나
2년 전
아 이분 말벌 컨텐츠 부자ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 동물학대라니ㅋㅋㅋㅋ어질어질합니다
2년 전
해충도 생명이죠, 모기랑 암세포도 생명이구요
2년 전
22ㅎㅎ
2년 전
33ㅋㅋ
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
44 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
7 이게 맞지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결혼하면메접^^  나는야세젤귀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바퀴벌레도요^^!
2년 전

프응ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분은 저럴만해요.. 양봉장해서 말벌 피해가 어마무시합니다. 1년 농사짓고 병충해로 말아먹기=말벌 냅둬서 꿀벌 대학살
2년 전
.이지안  나의 아저씨
말벌 한 마리는 꿀벌을 대량 학살합니다 저건 집이 어딘지 찾는 거 같아요 한 마리가 보였다는 건 이미 근처에 집이 있다는 얘기니까
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
댓글 좀 한숨 나오네요.. ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ정말 제목의 중요성이네
저거 산책시키는게 아니라 말벌 한마리 잡아서 말벌 집 찾아내는 실험입니다

말벌 퇴치하는 직업 가지신 분들은 모두 동물학대인가요
말벌도 해충입니다

2년 전
꿀벌 죽이는 곤충은 죽어야 돼요 그래야 지구가 살지
2년 전
김원식은  라비다
근데 모기도 그렇고 말벌도 해충인건 알겠는데 굳이 괴롭힐 이유가 있나 싶어요 그냥 빨리 없애면 되는건데…
2년 전
괴롭히는거 아닙니다~! 실 묶어서 말벌 집 찾는겁니다 영상 보시면 죽이지도 않고요
2년 전
whyareb  his ocean
아까 모기가 나 물어서 죽였는데 동물학대를 해버렸네
2년 전
이분 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄱㅠ꿀벌들 죽은거 보면 눈물남
2년 전
동물학대라니 저 유튜버분 영상 들어가면 그런 말 안나오실 겁니다.. 장수말벌 한 마리가 꿀벌 몇천 마리를 죽이는지 알고나 하시는 얘긴지ㅠ 쟤네 몇 마리만 와도 초토화되던데요
2년 전
이제는 말벌 감수성까지 챙겨야돼요? ㅋㅋ
2년 전
이오쓰  PPU♡
자연인 말벌 아저씨만 생각해봐도
한마리 잡으려고 온 종일 그렇게 뛰어다니시는데...
학대라고하다니...

2년 전
아무리 해충이라고해도 학대는 맞죠... 그냥 바로 죽이는것도 아니고 고통받는거같은데 잠자리 날개떼고 곤충분해하고 이런것도 다 학대아닙니까... +댓글보니까 집찾는 실험이라고하긴하네요
2년 전
역시 예상한 댓글반응
2년 전
인간과 동물에게 피해주는 해충 죽이고 학대하는게 잘못된 거면 아무죄없는 동물 죽여서 먹는 우리는 다 비인간 작이고 생명윤리에 어긋난 사람들인 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 댓글들 반응...^^ 후
2년 전
ㅋㅋ 되게 인간 중심으로 보시네요 말벌들은 그런거 느끼지도 못할텐데 ㅎㅎ 야채도 무농약으로 드시나봐여
2년 전
아 왤케 웃기죠
2년 전
측은지심을 가지는건 본인자유지만...저분이 보신 피해를 입장바꿔서 생각해 주셨으면 ㅇㅅㅇ..
2년 전
22!!!!!
2년 전
3 측은지심 좋은데 인간에게"만" 유독 안 갖는 사람도 많이 보여요.
2년 전
4 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전

말벌 한마리때문에 꿀벌 죽은거 보셔야될텐데 말벌 하나두 안불쌍해요..
2년 전
아 이분 영상 꿀벌들 엄청 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 진짜 별게 다 불편하다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠 목적이 뭔지도 모르면서 무작정 해충도 생명 아니냐느니 미치겠네요 댓글 반응
2년 전
막상 말벌 만나면 피해 입을까 봐 도망 다니실 분들이 해충도 생명이라 소중하다느니,,, 한숨이 절로 나네요
2년 전
말벌한테 하는걸 학대라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 말벌 한마리가 수십수백수만마리 꿀벌들 죽이는건 아무렇지 않으신가 보죠??
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저게무슨...너무무서워요...쏘일거가타
2년 전
이게 불쌍하면 돼지소닭은 불쌍해서 어찌먹지
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
꿀벌 불쌍하다 꿀벌도 생명이다 이러시는데 막상 바퀴벌레 같은 벌레들 죽이는 영상에서는 속 시원하다면서 좋아하실 분들..^^
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
막상 본인들 집에 벌레 들어오면 죽이고 처리할 생각 하면서... 불쌍하다는 듯 말하시는 분들은 평생 모기도 생명이니까 안죽여 오신건감🤔
2년 전
영상을 안 봤으면 본 사람들에게 물어보기라도 하든가. 캡쳐 띡 보고 상황 파악 끝낸 전문가들 많으시네요.
2년 전
말벌이 집으로 돌아가는 걸 그냥 눈으로 쫓기는 힘드니까 말벌 몸에 실을 달아서 그 실을 보면서 쫓아가서 말벌집을 찾는 거에요~ 말벌 잡느라 힘든 걸 아니까 구독자분들이 저걸 많이 말하셔서 그게 왜 실행하기 어려운지 직접 보여주신 겁니다!
2년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
이러니까 암세포도 생명이야 라는 말이나오지
2년 전
이거 보고 욕하는 사람은 바퀴벌레랑 동거하시는분인가
2년 전
근데 어떻게 묶으셨지 신기...
2년 전
?feature=share

2년 전
유투브에서 묶는영상을 봐서 댓글 남겨욥..!
2년 전
줴와필  JYPIL
프응님 넘 재밌어요
2년 전
안냐세여픙임다.
요기서 픙을 마주칠줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
장수말벌이 올 한 해만 해도 저분이 기르는 꿀벌을 수백마리 죽였습니다.
말벌 불쌍하다는 분들은 야생동물이 본인 집 반려동물 물어 죽여도 화 안 내실 거죠?

2년 전
양봉업자가 말벌 죽이는게 학대라는 사람들.. 그럼 자네들이... 꿀벌이 열심히 저장한 식량을 뺏어먹는건.. 말이되고..??
2년 전
댓글 ㄹㅇ 피곤....
2년 전
댓글 너무 웃기다
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
말벌까지 불쌍하다는건 도대체..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
괴롭히는 것처럼 묘사를 했으니까 괴롭히는 거 아니냔 말이 나올 수도 있죠 자기랑 의견 다르면 예민충이고 피곤하다고 취급ㅋㅋㅋ
2년 전
22..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전효성  개똥콩호두맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 웃겨
2년 전
저분 양봉장에 말벌 습격한거 봤는데 겨우 2-3마리만 왔는데도 거의 떼죽음 당하더라구요.. 꿀벌 시체가 말 그대로 산처럼 쌓여요
2년 전
케이야  💜
상황 모르고 아묻따 해충학대.. 무슨 일인건지 충분히 물어봤을 수 있다고 생각하는데 하물며 해충이거든요..
여튼 말벌이 꿀벌들 학살해서 집 찾는 중이랍니다..
말벌 집 찾아서 없애려고 하고 그런거 컨텐츠로 찍는건 어케 봐요.. 제목을 뭐 불에 태워서 반응보기 이런것도 아니고....

2년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
이분 말벌 화형시키고 수장시키는 영상 그 분인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
2년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
안무서운가..? 저는 벌 무섭더라고요 ㅠㅠ
2년 전
2반뚱띠  exo
안 쏘이나..??
2년 전
KlKl  마녀 배달부
꿀벌이 생태계에 주는 긍정적인 영향이 얼마나 많은데 꿀벌 멸종하면 전세계 농작물 70퍼센트 이상이 사라져요 지구 오염으로 꿀벌들 멸종위기인데 말벌 한두마리로 꿀벌 떼죽음을 당하고있고 저걸가지고 말벌 학대한다고는 못보겠어요
2년 전
말벌좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광기ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
말벌도 생명이죠!! 암세포도 생명이구요!
2년 전
찔릴까봐 가까이 못갈듯 ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
말벌은 저렇게 죽여도 돼요 ㅋㅋㅋ 피해밖에 끼치는게 없음
꿀벌이 얼마나 귀한 존재인데 ...

2년 전
말벌 때문에 꿀벌들 떼로 죽은 거 보면,,,
2년 전
조회수  뭐가 자꾸 덜렁거려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇몇댓글 와우네요

2년 전
심지어 저 등검은말벌은 외래종이고 생태계교란종이에요ㅠㅠㅠㅠ 저분 유튜브에 말벌 죽이는 영상보시면 기겁하시겟어요
2년 전
현실은 말벌한마리가 꿀벌 수천마리를 죽이는데ㅠ
2년 전
Junniee  BTS_JIN
요식업하는데 바퀴벌레 죽이는거랑 양봉하는데 말벌 죽이는거랑 똑같죠 허허
2년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ!!
2년 전
올해 말벌때문에 프응님의 2천마리의 꿀벌이 죽었어요ㅠㅠ
2년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 프응님 영상 짱잼
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한..
2년 전
헐 어떻게 묶은거지
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
해당 영상 링크 두고 갑니당

2년 전
현지  망망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
암세포도,, 생명이잖아,,요,,
2년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
묶은게 더 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
댓글이 더 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개고기 먹지말라->소돼지는 안 불쌍하냐
비건이다->웃기고 있네 왜 털있는 짐승만 위하냐 곤충은 동물 아니냐 식물은 생명 아니냐
해충 괴롭히는 컨텐츠가 꺼려져요->암세포도 생명이라네요

뭐 우짤.. 그냥 생명에 대한 개인의 가치관일 뿐이고 해충일지라도 괴롭히는 것이 보기 괴롭다는 댓글을 왜 이렇게 조롱하는지 모르겠어요 걍 냅둬요;

2년 전
그리고 자기 몸에 있는 암세포 죽이는 거랑 한 개체를 비교하는 것도 진짜 웃김... 예민충 하나하나가 모여서 더 나은 사회를 만듭니다 전 쾌락과 본능만 쫓는 둔감한 사회보다는 예민한 사회가 좋네요
2년 전
그니까요 요새 싸불 엄청심하네요ㅜㅜ
2년 전
"개고기 먹지말라->소돼지는 안 불쌍하냐"
는 왜단건가요? 완전 우문현답인데

2년 전
전 개고기 식용 문제랑 육류 소비는 엄연히 다른 문제라고 생각해서요! 이유는 많은데 말주변이 없어 잘못 전달될까 염려되네요 ㅠㅠ 혹시 더 자세한 제 의견이 궁금하신 건가요??
2년 전
어느 부분에서 다른 문제라고 생각하시는지 궁금합니다!
2년 전
2년 전
2년 전

루루  🖤🤍
프응님 컨텐츠 진짜 흥미로움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프응님은 생계잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말벌 진짜 나쁜놈

2년 전
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
프응님 말벌때매 입은 피해영상만해도 수두룩인데...말벌한테 측은지심 느끼는것도 웃겨요
2년 전
저분은 양봉업자라서 말벌 제대로 안잡으면 엄청난 피해를 보시는데...농사지을 때 농약 뿌리는 것도 학대라고 하겠네요
2년 전
저게 가능하다니..
2년 전
예?
2년 전
괴롭히는게 아니라 복수죠 저건..
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
나도 말벌 산책시키고싶다
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옹앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본인들이 겪은 상황도 아니고 그냥 짤하나 보면서 해충학대라며 해충들을 불쌍하다 여기는건가 소 돼지고기도 안드시겠어요ㅎ
2년 전
해충 싫어하는 거랑 일부러 괴롭게 죽이는 걸 싢어하는 건 별개죠. 저런 유튜브 컨텐츠야 그렇다쳐도 내 지인이 저러고 논다면 어지간히 유치하게 볼거같아요.
2년 전
저거 괴롭히는게 목적이 아니라 말벌을 실로 묶어서 말벌집 찾으려고 한 거예요 그리고 죽이지도 않았고 다 날아가게 보내줬어용
2년 전
22 말벌 집 찾으려고 한 거였다는 부가설명은 댓글에 있었고 본문만 봤을 땐 ㄹㅇ 괴롭히는 건 줄 알았어요
2년 전
큠히어로즈  키움 히어로즈
말벌때문에 꿀벌들 죽는거 보면 얼마나 안타까운지..걔넨 평화롭게 꿀먹고 자기들끼리 오순도순 사는데 말벌이 와서 초토화시키는게 더 불쌍해요 꿀벌이 없어지면 생태계가 위험하구요
2년 전
아니 저 실 묶어서 다니는 모습이 왜이렇게 어이없고 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 벌에 실 묶고 다닐 생각을 해봤냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와리가리 대롱대롱 매달린거 웃기네 ㅋㅋ
2년 전
프응인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프응님이네여 넘 잼씀 다들 보세요 말투 엄청 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ벌이란 벌은 다 싫어했는데 이젠 꿀벌들이 귀엽게 보일지경'
2년 전
그냥 한번에 죽이지 싶었는데 괴롭히는게 아니라 집찾아가는거래요 말벌들이 꿀벌 다 죽이니까
2년 전
말벌 집으로 돌아가는 거 찾아가서 싹다죽이려는거에용
2년 전
안뇽뇽안안  정정정
….?실????내가 잘못 본줄 …산책 ???
2년 전
안뇽뇽안안  정정정
아 집 찾아가는거구나 ..신박해
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
아니 저도 해충 죽이고 그러는데 실 묶어서 저렇게 괴롭히는 저런 장면만 잘라서 오면 차라리 죽이려면 그냥 죽이지 왜 저렇게까지 하지 하는 생각이 들 수도 있는 거 아닌가요? …
2년 전
저거 괴롭히는게 아니라 말벌 집찾아가는거에여
2년 전
네네 댓 봐서 아는데 댓 첫페이지가 좀 그래서요 ..!
2년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
파리 산책 생각나여
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
아 개웃겨요
2년 전
댓글이 더 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..;
2년 전
무교  
안녕하세여 픙임다.
말벌 여러방법으로 족치시는데 아주함박웃음나옴 꿀벌괴롭히지마 괴물들아

2년 전
저분은 이렇게 하면 다른 말벌들도 다신 안오겠지 하는 마음도 있는거 같아요
2년 전
너무 자막이 담담해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 저러다 말벌이 갑자기 빽해서 쏘이진 않으려나....
2년 전