공지가 닫혀있습니다 l 열기
푸른미소ll조회 339476l 146
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
와 진짜 어제 추격자 다시 보는데 유정이 진짜 잘 컸더라고요 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 좋아해ㅠㅠㅠ
2년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
일뜨청 때부터 좋아했어요 언니 ㅜ ㅡ ㅠ 길오솔 못 잊어
2년 전
결혼하면메접^^  나는야세젤귀
참 잘컷어.. 애기같은데 또 섹시하고.. 다 가짐..
2년 전
진짜 바로 옆으로 스쳐지나간적 있는데 너무 예쁘더라구용..
2년 전
윤정한(17)  하니해🐰
진짜 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
1번사징 진짜 레전드ㅜㅜㅜ
2년 전
레전드다
2년 전
만두만두 김치만두...
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
예쁜거 쵝오 ㅠㅠㅠ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
언제봐도 레전드 ..
2년 전
나두 다음생엔 저런 얼굴로 태어나야지...
2년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
그럴 만두,,,
2년 전
전정쿠  호록
너무 이쁘다.....
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
진짜.. 그럴만두.. 눈이 아쩜 저렇게 예쁠까여 ㅠ
2년 전
진짜 정변의 아이콘 유정아 언니가 많이 아낀다 쭈욱 롱런해ㅠㅠ
2년 전
모브  🐰
저렇게 생기고깊당
2년 전
켄마  네코마
와 진짜 예쁘다
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와 진짜 어쩌면 저렇게 이쁠까,,매순간 리즈 갱신인듯,,
2년 전
Tennie  텐치타폰리차이야폰쿨
아가때도 너무 예뻤는데 점점 예뻐지네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 진짜 이게 말이되는 face인가
2년 전
와 유정쓰ㅠㅠ
2년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
인티에서도 난리났었죠
2년 전
유정언니......🥹 나이는 어리지만 이쁘면 언니야...
1년 전
너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
진짜 안어울리는게 없네요ㅠㅠ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
분위기 너무 좋다아아
1년 전
진짜 예쁘다 유정이 너무 잘컸어.....
1년 전
너무너무너무 예쁘당..
1년 전
머리숱마저 다 가졌다니..
1년 전
금붕어  뻐끔
🥰
1년 전
그럴만두...
1년 전
진짜 완전 애기때하고 똑같이 이쁘게
컸어요 어쩜 이래

1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
분위기 진짜...
1년 전
그럴 만두요~~~💕✊🏻✊🏻💕
1년 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
진차.. 너모 예뻐요😭
1년 전
퓨린  윤두준양요섭이기광손동운
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
제 인생 배우
유정님이랑 한지민님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
진짜 예쁘다...
1년 전
우랴기  
예쁘다는 말 하기 입아플 정도로 많이 했는데 또 예쁘다고 말하고 싶다… 넘 예쁘다…
1년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
그럴만듀..
1년 전
김유정 계속 이뻐짐..
1년 전
너무예뻐...
1년 전
엥??  
어쩜 이렇게 잘 컸지 내 딸도 아닌데 뿌듯해
1년 전
눈빛이 넘 좋음 ㅠ
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
😍
1년 전
진짜 이목구비 화려한데 사극 찍으면 또 단아한 분위기에 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ 여기서 더 이쁠 순 없겠다 싶을 정도로 예쁘다고 생각하는데 매번 더 더 이쁜,, 항상 이쁜 진짜 예쁘다는 말이 부족할 정도로 예쁜 사람 제가 정말 좋아하는 배우님이세요ㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 아름답다....ㅠㅠㅠㅠ 유정,,,,
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
진짜 좋아하는 얼굴...
1년 전