공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
aiki_krll조회 213928l 113

이런 글은 어떠세요?

뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
와...
2년 전
😤
2년 전
피하려고만 하시다니 너무하네요
2년 전
아니 .. 대체 어떻게 저런 실수를 할 수가 있죠?! 카페 알바 해봤는데 어떻게 실수로 플라스틱 스푼을 같이 갈 수가 이게 말이되눈 상황인가요?
2년 전
정말요.. 너무 말이 안되는데
2년 전
블렌더 갈릴 때 얼마나 안봤으면.... 소리가 다를 텐데
2년 전
고의는아니겠지...
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
저걸 은폐한다고 취소를 시킨 게 코미디,, 그게 될 거라 생각한 건가,, 피해자분 큰 문제 없으시길 ㅠ
2년 전
알바가 실수를 할 수도 있는거지만 플라스틱이면.. 블렌더 소리 자체가 달랐을텐데 몰랐다는 것도 약간 엥스럽고 매장 대처가 진짜 최악인데요.. 취소하고 나몰라라한다니,,
2년 전
Grrr  그르르르...
피해를 주고 회피만 하신다니...
2년 전
플라스틱이 갈리면 소리가 다르지않나요?세상에
2년 전
소리부터가 다르지 않나요??? 참...그걸
2년 전
나의재민  NCT 💚
블렌더 소리가 엄청 크게 났을텐데...저런 실수라니 아무리바빠도 플라스틱 스푼을 넣은 채로 돌린다는 게 말이 안돼요
2년 전
헐 위세척 진짜 힘들다던데.. 취소시킨다고 해결이 될거라 생각했나.. 당장 피해자분한테 전화부터 해야하는거아닌가
2년 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
미쳤다.. 이건 배상 해줘야하는거 아니에요?
2년 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
소리부터가 다를텐데 ..
2년 전
2......
2년 전
3....
2년 전
2년 전
헐 너무 위험한데 입안은 안 다치셨나
2년 전
사회탐구 이지영  이투스 이지영입니다
은폐하려는 건 대체 무엇.. 무슨 심보일까요
2년 전
헐...?
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
예전에도 창원에도 비슷한일 있엇는데 .. 플라스틱숟가락이 갈릴때 소리가 엄청날거같은데 모를수도 있나..
2년 전
아니 저게 가능한가...얼마나 대충 알바하면 저렇지
2년 전
미쳤다...
2년 전
스무디 만들때 얼음 갈지 않나요?
실수로 들어가도 얼음도 갈리는 소리가 커서 구분이 안되긴 했을거 같지만
당연히 환불해줘야될걸 가게취소가 아니라 고객요청으로 한 건
배민쪽에 불이익도 피하려는거네요. 그냥 현금으로 환불하면 후기 남길까봐 취소처리한거 같은데 초반 대처가 크게 잘못됐네요.

2년 전
와 어떻게하면 플라스틱이 갈리지
2년 전
케이야  💜
저걸 간것도 신기한데.. 그걸 몰랐던게 더 신기하고
이걸 그냥 넘기려고 한 가게는 괴씸하네

2년 전
와중에 주문 취소처리ㅋㅋ당장 사람이 다쳤는데 본인한테 조금이라도 문제생길까봐 재빠르게 하셨네용 원인은 알바 실수였대도 사장도 문제
2년 전
미친 거 아니에요???
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
플라스틱 갈리는소리...장난아닐텐데...??????????
2년 전
아 열받아요
2년 전
얼음이나 얼린 재료 갈리는거랑 플라스틱 갈리는거랑 소리 자체가 다른데... 설사 바빠서 모르고 넣었다고 쳐도 스무디 갈 때 소리 다 나요 아무리 바빠도 그정도 귀는 열려있어요 이걸 실수라고 봐도 되는건가요 ㅠ
2년 전
이 업체사장 음식장사 안했음 좋겠다...
2년 전
끔찍하네요ㅠㅠ
2년 전
여기 자주 시켜먹는 프챠인데...
2년 전
귀여운아이  22.01.08👰🏻‍♀️
플라스틱같은거랑 같이갈리면 소리부터가다름... 웽~소리가 절대아니예요..
2년 전
갈리는 소리도 다를거 같은데 진짜 무슨..
2년 전
😨
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
카페 알바 해봤었는데 솔직히 매장크고 바쁘다 보면 소리에는 신경 못쓸수는 있어요
근데 계량스푼이 들어간다는것 자체도 좀 이해가 인가고.. 컵에 음료 담을때 저는 혹시 이물질 들어간거 없나 보고 스푼으로도 저어보고 하면서 꼼꼼히 확인했었거든요. 저정도 알갱이가 섞여있다면 분명 담는과정에서 제대로만 확인하면 알았을텐데..

2년 전
(♡)  방탄
아니 카페알바 일년넘게 했는데 진짜 이게 가능한 실수인가?.....?
2년 전
(♡)  방탄
계량스푼 저기는 어떤거 쓰는지 모르겠지만 보통 작은 크기가 아니라서 아무리바빠도 그걸 넣을수가 없는데
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
와... 진짜...
2년 전
대구어디죠….. 대구익인데ㅜ 절대 안 시켜먹고싶다
2년 전
링크 들어가시면 상호명 나와요
배민에 메뉴명 검색해보니까 두 개 지점 나오는데
메뉴명 말곤 추측할 게 없어서 이 중에 어느 지점인지는 모르겠네요

2년 전
난 빨대 껍질이랑 같이 갈린거 먹어봤는데.. 진짜 기분 더러워요 근데 다시 가기 귀찮아서 그냥 버렸어요 ㅜ 플라스틱 숟가락이면 더 끔찍할듯
2년 전
아니 그러면... 실수한 음료는 버리고 다시 만들면 되잖아요.... 그걸 왜 알고서 그냥 손님에게 배달을 보낸 건가요.......
2년 전
으아...
2년 전
아니 플라스틱이 갈리면 그 소리부터가 어마어마했을텐데요.. 아무리 가정용 믹서보다는 강하다고 하지만...
2년 전
이상한 소리가 날 텐데... 얼음이 갈리는 거랑은 차이가 크죠...
2년 전
김지현  울산현대
백번천번 사과해도 모자란데 주문취소ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴 검색해보니까 프차같은데 보상 제대로 하길
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
가게 제정신인가
2년 전
혠쨩  짱짱
와.. 진짜 대처도 별로에요
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
어우 보기만 해도 아픔...진짜 보상 제대로 해줘야 됨
2년 전
희한하네욥 어떻게 모를수가 있지요ㅠ 드신분 너무 어이없겠어요
2년 전
EN-
위궤양까지 갈 수도 있다니...
2년 전
본사 태도도...ㅋㅋ
2년 전
실화인가요? 와.... 다 보상하지는 못할 망정
2년 전
헐ㅠㅜㅜ
2년 전
어휴 세상에...
2년 전
..?
2년 전
은폐하려고 했다는게 괘씸한데
2년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
진짜 바빠서 갈릴때 소리까진 못 들었다쳐도.. 블랜더에서 컵으로 따를때는 저 덩어리가 보이지 않나....? 머선일 ㅜㅜ
2년 전
빛나는전구  예이예이예이예 넌 낮과 밤이야
헐 세상에...
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
계량스푼 같이 갈아서 피해를 보신 분들이 있는데 이걸 은폐까지... 사과하고 잘못으로 인해 벌어진 일을 해결할 생각을 해야지 숨기면 그게 없던 일이 되나요?? 이미 피해를 보셨는데...
2년 전
씐난당  아주 씐나~!
어휴.; 피해보신 분들 어떡해요 정말...별탈 없으시길
2년 전
저정도면 가게가 어딘지 공개해야하지 않나요....무서워서 음료 시켜 먹을 수 있을런지
2년 전
궁예  누구인가?
가게 공개하는게 맞을듯
2년 전
생각보다 저런 일 많아요.. 진짜 어처구니 없는…. 저희집도 카페 했었는데 알바생이 심지어 쇠숟가락을 넣고 갈았는데 음료 따르면서 봤는데도 혼날까봐 건져내고 음료 내보냈었죠.. 손님이 마시다가 쇳가루 보고 이게 뭐냐고 가지고와서 알았대요…. 근데 뭣같은 법이 알바생한테 책임을 물을 수도 배상을 해달라고 할 수도 없어서 그냥 점주가 사과하고 다 뒤집어쓰는거죠ㅎ
2년 전
와 쇠숟가락 충격적이네요... 사장이 알바상대로 고소해도 될정도
2년 전
윈터크리스마스  귀요미
헐 이런일 당하면 진짜 무서울 것 같아요 ....
2년 전
아찔하다
2년 전
와.. 돌연 취소 시키고 일단 모른척 하시려고 했나..
너무 충격적이네요
아니 어떻게 일을하면 스푼을 같이 넣고 갈아버릴수가 있는건지 ㅠㅠ

2년 전
민트초코  🏹 안산 사랑해🏹
숟가락을 실수로 갈수도 있나요? 와 사건 은폐까지 하려 하다니 세상 무섭네요
2년 전
저도 회사 앞 까페에서 저런 적 있어요... 진짜 아찔합니다...
2년 전
저도예전에 플라스틱갈린거들은 스무디먹은적있어요 ㅜ 바로 가게가서 말하니까 새거로바꿔주셨는데 빨대인거같기도하고.. 지금 이글보니까 무섭넹요
2년 전
와... 정말 어떻게 플라스틱 수저가...
2년 전
아니 플라스틱 숟가락 갈면 느낌이랑 소리가 아예 다르지 않나요?????? 진짜 와...
2년 전
이건 테러 아닌가
2년 전
운정한  LUCKY U
와 이거 올해 10월에 생긴 일인가요??? 몇년 전에도 블렌더 같이 갈아서 난리 난 사고 있었는데 또… 도대체 얼마나 정신이 없는건지 왜 모르지..??
2년 전
미쳤네.. 너무 무섭다
2년 전
와 미친... 이건 걍 묻지마 테런데요 현 카페알바인데 절대로 실수로 들어갈 수가 없는데
2년 전
치즈1  도경수x이지은
아니 이게 무슨 ㄷㄷㄷ
2년 전
갈릴때 소리부터 다르지 않나요..? 분명 이상하게 갈리는소리 들었을텐데
2년 전
세상에
2년 전

2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 너무 끔찍하다
2년 전
donut  ?
어우
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
대구 동구에 저 메뉴 파는 곳 딱 두 곳인 것 같은데...
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아니 저런 실수가 가능한가?
2년 전
사람이니까 실수는 오케이. 바쁘면 그럴수도 있지.
근데 사장이 굳이 카드내역지우려한건 참 멍청하다.. 믹서기에 스푼간것보다 카드내역지우고 숨길수있다생각한게 천배는 멍청.,

2년 전
헐...................
2년 전
사랑빛  lovy
!?????
2년 전
와 무서워서 먹겠나
2년 전
갈릴 때 평소 음료 웨에엥이 아니라 엄청 큰 굉음 났을 텐데 그걸 모를리가
2년 전
얼음넣고 가는소리가 크긴한데 분명 넣을때 알수있을텐데 엄청크진않아도 작은스푼도 아닐뿐더러 플라스틱이 갈리면 얼음이랑 차이가 날텐데 어후
2년 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
얼마나 정신머리가 없으면 그걸 넣고 가냐
2년 전
아무거나ㅇ  김치라쓰고우리집ke
저도 스무디 갈때 믹서기뚜껑 마개?가 떨어져있는지 모르고 갈았는데 소리부터 달라서 바로 알아챘는데… 어떻게 모를수가 있는지 ㅠㅠ
2년 전
안뇽뇽안안  정정정
헐 ….미친듯
2년 전
현지  망망
와 제정신이 아닌 듯요... 무섭다
2년 전
너무 안타까워요.. 꼭 제대로 된 배상 받으시길
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
취소 레전드네ㅋㅋ
2년 전
저건 소리부터 다른데 진짜
2년 전
Us  날 안았던 그 여름
헐…
2년 전
헐 저두 플라스틱 숟가락 같이 갈린 쉐이크 먹었는데… 미세하게 갈려서 이미 절반이상 먹었던거라 카페가서 말했을땐 엄청사과하시고 음료 다시만들어주서서 그냥 넘어갔거든요…급 무섭다 위궤양ㅠ
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
헐 어떡해….
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
당연히 실수인건 알겠는데 대체 뭘 어떻게 하면 저런 실수를 해요 ......
2년 전
진짜 어우
2년 전
백만번 양보해서 실수일 수도 있고 인간은 누구나 실수를 할 수도 있다고 해도 대처가 너무 최악이네요. 누구나 실수는 할 수 있지만 동시에 누구나 마땅히 책임도 져야 하는 법인데… 실수에 대한 용서는 책임을 질 때만 주어지는 거예요-
2년 전
와...... 헐...
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
갈리는 소리가 다르지 않나? 그걸 어떻게 몰라.... 그와중에 대처가 저따구....
2년 전
대처가 진짜 최악이네요
2년 전