공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑝이ll조회 197483l 71
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😥
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 마상
2년 전
이지금_  아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태연_ss  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
SBS  내일을 봅니다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ짠 듯잌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오늘내일언제  갈지몰라
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
2번째도 이 기회 놓치면 안되겠다 하고 낸 게 상상가서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금은동
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요
2년 전
윈터크리스마스  귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
DokeV  펄어비스
세명 연속 백지… 이정도면 교수님이 학생들 수준을 잘못 잡으신게 아닐지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 교수님~ 우리가 공부한 부분 못맞추셨어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁예  누구인가?
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
아~ 노력하시라구요ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Deep in love  金弘中
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다들 시험 보는 날 환승 찍고 집으로 돌아가는 거 아니었나요..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
차례로 금 은 동 이군욯ㅎ 축하드립니다
2년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ와 오ㅑㄹ케 세얼간이 에피소드같지 물론 그듳은 천재공대생입니다,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃,,, 저 이번 중간고사 저럴 것 같아요,,,,,,^^ㅜ
2년 전
교수님 귀엽네..
2년 전
그거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남자의 여자에서 아니 이거 놈아니야?? 아니이거 미친x놈들 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 이거랑 비슷할 것 같애여
2년 전
아니 이게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 반응이 넘 웃김ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
2년 전
케이야  💜
백지는 아닌데 새내기때 시험장 못찾아서 5분 늦게 들어갔는데 거기는 시작하고 15분 뒤에 나가는거라 다 풀어서 나왔는데 금메달 따버려서 그땐 그게 다 풀었는데 일찍 나온거라 좋은 의민줄 알았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 보통 20분정도는 못 나가게 하시더라구요...ㅋㅋㅋ앉아서 편지라도 쓰는 시간...
2년 전
엌ㅋㅋㅋ 맞아요 15-20분 후에 나가라는 교수님들 꼭 있습니다.. 그러면 그때부터 인내의 시간인거 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
책임happy  도덕적 hey
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 교양교수님도 저러셨는데...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
씐난당  아주 씐나~!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
교수님이...잘못하셨어요..
제가 안에서 시험치는 학생이였으면 선발대 너무 고마웠을듯...저도 못풀었을거니깐욤 ㅠㅠ

2년 전
jee
저런 시험 한번 있었는데 나중엔 조교님이 뭐라도 쓰면 부분점수줄게.....뭐라도 좀 써봐.....이 말만 다섯번넘게 하셨어요......근데 애초에 시험문제 왜 그렇게 내셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ

2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 새내기 때 교양수업에서 비슷한 일이 있었어서 더 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
교수님시험문제 틀리셨다구요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 그정도면 교수님이 난이도를 잘못 책정 ㅜㅜ
2년 전
훗👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
선물곰아지   방탄
ㅘ.. 우리과도 1학년 교양 수업때 주루룩 백지내고 나간 애들 있었는ㄴ데 교수님이 괘씸해서 f주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도………. 평소에도 수업 잘 안들었던 애들이라…
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Lum  invader
편지라도 쓰시지 죄송하다하면 기분이라도...
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
교수님 : 0ㅇ0
2년 전
와 백지.. 전 몰라도 뭐라도 써냈어요ㅠㅠ
2년 전
저 공부진짜 하나도안하고 시험직전에 벼락치기하는데 당연히 프린트 첫장에서 안나오겠지 하고 뒷장부터봤는데 교수님이 애들 한문제라도 맞추라고 문제 첫장에서 내셔서 시험보는데 인간적으로 1번문제못쓰는사람은 없겠죠? 첫장첫줄인데.. 하셔서 인간박탈당한 기억나네요..백지내고 교수님 표정 아직도못잊겠어요 머쓱해서 죄송합니다 외치고 빠르게튀었는데
근데 지금생각해보니 씨쁠받은거보면 중간고사잘본듯

2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 전공이랑 연계된 교양 과목 들어서 완전 쉬운 내용이라 빨리 풀고 일빠로 나간 적 있는데 그게 중간고사 였나 그래서 교수님이 제 이름을 기억하시고 다음에 ㅇㅇㅇ학생 상담 왜 안 하냐고... 갑자기 그러셔서 식겁한 적 있어요.. 교수님들이 제 이름 몰랐으면 좋겠어요....
2년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교수님 저도 백지내고 싶지않았어요 죄송해여
2년 전
(°▽°)  수정됨
제가 들은 강의 중에 버리는 학생이 많은 강의 교수님 한 분은 0점 맞은 학생들 중에서도 받은 지 5분도 안 되어서 나간 학생, 30분 안 되어서 나간 학생, 끝날 때까지 앉아있던 학생 점수도 차등분배 하시더라고요... 덕분에 기말 한 문제도 못 풀고도 A+ 받고 신기했어요 물론 중간을 잘 본 것 같긴 합니다
2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
아예 몰라도 강의 들으면서 배운 내용 뭐라도 적는 성의는 보여야지 낫다고들 하시더라고요 물론 교바교~!
2년 전
이거 보고 새내기들 오해하지 말길..진짜 모르겠음 교수님께 편지라도 쓰고 나와야 함 ㅠ
2년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
?? : 교수님 실패하셨네요ㅋ 저희를 가르치지 못하셨습니다
2년 전
전 편지라도쓰거나 뒷면에 아는거 그냥 다적어요
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
저 그래서 편지 썼어요..... 교수님 죄송합니다 라고....아니 근데 정말 너무 어려워요 교수님 ㅠㅠ
2년 전
그냥 5줄의 편지라도 쓰고 나와야 함...... 전 벼락치기로 ㅇㅇ부터 ㅁㅁ까지 공부를 했는데 이 부분의 문제가 하나도 안나왔네요, 오늘 아침은 먹지 않았습니다 이런 아무말이라도 적어야합니다.......
2년 전
아왜케웃기지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨읍니다
2년 전
그냥 예시랍니다ㅎㅎㅎ 저는 예체능 쪽 전공이라 저런 서술형으로 시험치는 전공수업이 거의 없었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ교양시험에서도 배운 부분은 다 쓰고 나왔었어요ㅎㅎㅎ
2년 전
줴와필  JYPIL
저희는 중간 기말 합쳐서 50점 못 넘으면 F였어요..ㅜㅜ
2년 전
EXO Baekhyun.  변백현 제대해
항상 문제 다 풀고 다같이 눈치게임 하는것도 너무 웃겨요,,나는 다 풀었는데 눈치보다가 한명 나가면 갑자기 우르르 다 나가는거ㅠㅠ
2년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
이거뭐야!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
암튼 교수탓
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
교수님 저희를 가르치는 데 실패하셨습니다
2년 전
GRAY  의 50가지 그림자
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싸브레  xoxo
교수님 제발 답안지 내는 곳에서 떨어져 주세요. 양면으로 내지 말아 주세요.
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
교수님:뭐야??
학생:뭐야??

1년 전