공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쑝이ll조회 115955l 12

[속보] 기상청, 서울전역 오후 9시 한파주의보 발표 | 인스티즈 

기상청은 16일 오후 9시를 기해 서울 전역에 한파주의보를 발효한다고 밝혔다. 

http://naver.me/IMQWokH0
추천  12

이런 글은 어떠세요?

대식이  어떻!게 말!해!
😥
2년 전
네....?
2년 전
중간이 없는 날씨 ..
2년 전
ㅇㅔ바임 그제 배달온 트렌치 환불하고싶어지는 날씨
2년 전
예..?
2년 전
마이데이.  Day6
😥
2년 전
예?
2년 전
😥
2년 전
뭐여
2년 전
거짓말...
2년 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
네? 저 아직 가을옷 못 입었어요
2년 전
이번겨울은 얼마나 추울까.....
2년 전
제 가을 셋업들 어떡하져...
2년 전
예?
2년 전
ㅜㅜ..
2년 전
백장미  🥀
예...?
2년 전
네?
2년 전
녜?ㄴ0ㄱ
2년 전
희희히희  냬가..?

2년 전
데님자켓 트렌치 가디건 트위드 다 나와보지도 못하는건가욤🥲
2년 전
후리스를 꺼냈지만 믿기 힘든 현실
2년 전
김종현(JR)  사랑해ෆ
네..?
2년 전
에..? 이렇게 갑자기 바뀌네요
2년 전
제가 다 예상하고 가을 옷 안 샀다니까요🙄 아 돈 없는 거 아니에요😢
2년 전
지금 집인데도 추워요...창문 살짝 열었는데 찬바람이...
2년 전
가을도 없이 겨울이...
2년 전
맨투맨 입고 … 나갔다 오다 … 죽는줄 알았어요 …
2년 전
이다원상혁  알럽
어제반팔입었는데..오늘 너무추으ㅓ요
2년 전
무슨일인데요 이게 도대체
2년 전
며칠 전까지만 해도 반팔 입었는데......
2년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
서울 지금도 너무 추워요ㅠㅠ
2년 전
힘든 사람들에게는 더 힘든 긴 겨울이 되겠네여
2년 전
이번주에 가을옷 샀는데..ㅜ 담주에 또 겨울 아우터 사야할판이에여ㅠㅠ
2년 전
지금도 너무 추워ㅠㅠ
2년 전
전한길  난신적자
트렌치코트 하나 사려다가 말았는데 다행이다
2년 전
가을아 어딨니~~~!! 올해 못본거같아~~!!!
2년 전
아니....지난주까지 반팔입었는데요....기후변화무섭네요ㅠㅠ
2년 전
예....?
2년 전
가을 어디..?
2년 전
네?
2년 전
저 ... 트렌치 이번에 못입었는데요...
2년 전
오늘 트렌치코트 입고 나갔다가 방금 떨면서 집에 왔네요 내일 뭐 입어야하나...
2년 전
가을 어디갔냐구요
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
저 아직...가을옷을...아니 겨울옷 안 샀어요.....네?
2년 전
오늘 처음 트렌치 입어봤습니다 크흡 ㅠㅠ 이제 집어넣겠습니다
2년 전
48.6  💙
서울 지금 밖에 진짜 춥나요?
2년 전
지금 지하철도 난방틀고있어요 추워요..
2년 전
오늘 롱패딩 봤어요
2년 전
지금 잠깐 나갔다왔다가 너무 추워서 다시 들어왔어요ㅠㅠ
날씨 갑자기 무슨일 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
저 아직 가을 옷 산거 택배 오지도 않았는데...ㅜㅜ
너무 충격...

2년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
와 어제 트랜치 입었는데... 잘했다...
2년 전
예?
2년 전
아니......
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
아직 가을옷 제대로 쇼핑도 못했었는데..... 겨울옷 사라구욥.....?
2년 전
이불 가을용이불로 바꿨는데 춥더라고요 ㅎ.. 겨울이불로 다시 바꿔야할듯 ^^...
2년 전
호순영시  세븐틴
ㄴ ㅔ ?
2년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
아니 나 라이더 샀는데요
2년 전
와 가을 옷 마침 한 벌 밖에 없는데ㅠㅠㅠ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
당황...
2년 전
한재호  자기야 내 왔데이
가을 옷 안사길 잘했다..
2년 전
김 영 훈  더보이즈
아이 추워 가을 잘 즐겼다
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
진짜 창문 열어놓고 잤는데 추워서 깼어요….
2년 전
하...오늘 나왔는데...긴팔 입고 덜덜 떠는 나...실화일까요...??ㅠㅠ
2년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
어제 반팔 입은게 꿈이었나싶네요,,,
2년 전
아니 수요일 목요일엔 반팔 입어도 덥더니 오늘은 기모 입어도 추운 거 실화냐구요... 이틀만에 날씨가 무슨...
2년 전
위너아이콘.  데이식스 김선호
잉 오늘 크롭 반팔티 입고 나왔는데....
2년 전
가을 너무 짧아진거같아요 ㅜ 엊그제 낮엔 너무 더웠는데 ㅜ
2년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
옷이 문제가아니라 진짜 지구 심각하네요...
2년 전
근데 매년겨울 갑자기 팍 추워지는날 있는데 며칠만 그러고 다시 풀리지 않나요?
2년 전
다음주 화요일날 풀렸다가 다시 수요일날 추워진대요
2년 전
ㅇㅎ 감사합니다
2년 전
사랑빛  lovy
내....???
2년 전
오늘 아무 생각없이 어제처럼 입고 나왔다가 지금 감기 들거 같아요 진심 너무 추워요 ㅠㅠ 날씨가 어째 이렇게 순식간인지
2년 전
無所有  배쿠🐶
너무 춥잖아요 한강에 자전거 타러나갔다가 타지도 못하고 ㅠㅅㅠ..
2년 전
환경 문제 진짜 심각하게 봐야 되는 것 같아요... 지방인인데 오늘 하루종일 추웠음 니트 입었는데
2년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
9시..한파맞네요..밖인데 너무 추워요
2년 전
아니 가을 어디갔어요
2년 전
겨우살이  👻
오늘 낮에도 이미 은근 쌀쌀하더라구요...긴팔긴바지 입고 나갔는데 은근 쌀쌀해서 잠바를 걸쳤어야했나..싶었는데ㅠ 한파주의보 라니.. 무섭네여...ㅠㅠ
2년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
오늘 롱패딩 날씨예요...빌딩숲 들어가면 너무 추워요
2년 전
PASSION  PASSION
여름 다음이 원래 겨울이었나요??ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
낮에 쌀쌀해서 가을외투샀는데..
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
추운거싫다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제발 천천히
추워져라ㅠㅠ

2년 전
우주미세먼지  🐸💛
그 댓글 생각난다 이제 대한민국은 덜 더운 여름과 미친 듯이 더운 여름과 덜 추운 겨울과 미친 듯이 추운 겨울만 남았다고.....
2년 전
양털 후리스 입었는데 낮에 얼어죽을뻔했어요
전국 단체 타임슬립인가요..나무는 아직 파란데..

2년 전
KEM
저번주에 반팔 입었는데 한주만에 롱패딩으로 갈아타겠네
2년 전
진짜 추워요 ㅠ
2년 전
팝시클  💜😮💜
오늘 진짜 미친듯이 추웠어요 ㅠㅠㅠ 이태원에 사람들 다 의상선택 실패해서 쭈구리고 걸어다녔어요
2년 전
추워요...
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
그저께 반팔이었는데 내일 패딩이오...?
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅎㅎ 이틀전에 반팔입고 다녔고 오늘도 걍 긴팔에다가 긴치마 입었다가 입돌아갈뻔했어요 롱패딩 입고 나갈걸.....
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
어제 암것두 모르고 반바지 입고 강아지는 옷 안입히고 산책갔다가 넘 추워서 평소 가던거의 반절밖에 못하구 둘이 호다닥 돌어왔어요😂
2년 전
진짜 어제부터 너무 추워요
2년 전