공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑝이ll조회 46857l 35
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주양갱  응애 나 아가 앙갱
😤
2년 전
  레베카
왜 남의 머리 기부하는걸 자기들이 정하는거죠? 사전에 미리 말하고 알겠다고했으면서 진짜 너무하네요
2년 전
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
2년 전
2년 전
애옹맠  약간
9 아 머리 진짜 민감한데 너무 싫어요
2년 전
2년 전

저 길이에 저 정도 머릿결이면 관리 진짜 열심히 하신 것 같은데..
2년 전
황민성  태호↗?
화나서 말도 안나오네
2년 전
와 미용사 죽이고싶겠다
2년 전
왜 머리 기부를 지 맘대로?????
2년 전
예전에 그 태양씨가 길거리에서 한거 생각난다....완전 머리 망친거..
2년 전
미용사태양ㅇ 가수태양x
2년 전
수차례 요청하고 ㅇㅋ 해놓고 저리다니 미ㅊㄴ들이지
2년 전
빡치네
2년 전
아............
2년 전
박로  
와씨
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
10센치만이라도 갑자기 고지없이 훅 자르면 열받을것 같은데.. 몇센치 이상 자르지 말랬는데도 저런거면 그냥 참가자 의견을 무시한거 아닌가요
2년 전
혠쨩  짱짱
?? 남의 머리를 왜 제작진들이 기부결정을 하죠
2년 전
????? 남의 돈 훔쳐서 기부하는거랑 뭐가 달라요 황당하네
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
저 뻔뻔한 거봐 와 뒤통수 때리고 싶다
2년 전
백장미  🥀
🤦‍♀️
2년 전
저 영상봤었는데 저 여자분 너무 리얼하게 기절하셔서 놀랐어요 ㅠㅠㅠ 손으로 어깨 아래 가리키며 여기까지 잘라달라고 말도 했었는데 ㅠㅠ
2년 전
왜 남의 머리로 지가 호의베품...?
2년 전
미용사 태양 생각나요
2년 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
애옹맠  약간
2년 전
와 진짜 개념없네 남의머리를 왜 지멋대로 기부해요?
2년 전
지머리나 기부하지 왜 남의 머리로 난리야 ;
2년 전
왜 남의 머리를 지들 마음대로 기부해요…?
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
진짜 쓰레기.. 미용사냐 저게? 도둑놈이지;
2년 전
인피니트V 남우현  같이살자
와 미친... 나 같아도 기절할 듯
2년 전
상상만 해도 눈물 나네요 저거 기르려고 엄청 오래 걸렸을 텐데
2년 전
남을 불행하게 만들면서 좋을 일(기부)하는게 정말 좋은 일인가요
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
미용사 웃고 있네 남은 충격받아서 울고 있는데 상황이 재밌나?
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
미용사도 제작진들도 무례하고 뻔뻔하네요...
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
사전에 허락도 안받았으며,
일정 길이 이상 자르지 말아달라는 말도 했는데
그거 싹 다 무시하고 본인들 뜻대로만 한 거
너무 최악이고 끔찍해요🤬

2년 전
블로섬  수근수근
말이 되나요 이게 남의 머리카락 가지고 왜 본인들이;
2년 전
니 머리카락이나 기부해라 망할놈아 선넘네
2년 전
😢
2년 전
이 글 볼 때마다 미용사 뺨 때리고 싶어요...
2년 전
잘린 길이 기르려면 2년 있어야 되는데;
하..

2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
웃어? 웃어? 웃어?
2년 전
??
2년 전
미리 사전에 얘기하고 수긍했는데도 그런거면.. 쌩양아치네
2년 전
b.p
자르는 건 알겠는데 누가 저만큼이나 자르라고 했나.. 기부를 왜 남의 머리로 본인들이 하는지..
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
좋은 의도였다고 좋은 행동인 줄 아네요
정신 나간🤬

2년 전
아니 현지 누리꾼 반응도 너무 화나네요
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
남의 머리로 왜 자기들이 생색이람
2년 전
숱도 많고 일자고 저렇게 긴데 엉킴 없는 거 보면 진짜 공들여 관리한 건데..... 왜.....
2년 전
아진짜 이런 말도안통하는 싸이코들을보면
너무답답해요.. 뭐가잘못인지도모를듯

2년 전
와 머리 진짜 탐스러운데 너무 안타깝다
2년 전
다시 만날 땐  우린 빛이 날거야
장난하나 진짜
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
머리 기르는 것도 쉽지 않은데 저걸 댕강 잘라버리네........
2년 전
관리도 열심히 한 머리같은데...너무하네요ㅜㅜ
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
저거에 어떻게 반응이 갈리지 미리 길이도 정해주고 그 이상 자르지 말라고도 요청했다는데 와 저거는 보상 안 되나요? 머리카락도 신체의 일분데
2년 전
?
2년 전
와 저거 기르려면 최소 3년인데 그걸 그냥 자른다니....
2년 전
병알병찬  오늘보다 더 행복한 내일이되길
이거 해명글? 본적있는데 뭐가 맞는건지 모르겠네여
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
옆에서 울든말든 태평하게 머리 묶는 거 보니까 ㄹㅇ 면상에 주먹 갈기고싶네 볼수록 화나네 미 수염 다 뜯어버려
2년 전
No 라로하면 No인줄 알아야지....
2년 전
김코랄  보라해
와 무슨 남의 머리 기부를 지맘대로...저만큼 머릿결 유지하면서 기르는게 쉽냐고요
2년 전