공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
그냥 실력 좋으면 소문이 납니다ㅏ...저희 엄마 한의원에서 근무하시는데 원장님이 진짜 퉁명스러운데 실력 좋아서 문전성시입니다..
2년 전
해남이  해남이 데뷔해
애교는 많지만 실력이 안좋으면 한의원은 거의 무조건 망해요ㅎㅎ 시골에 잘되는 한의원은 홍보안해도 자연스럽게 잘됩니다
2년 전
실력 좋으면 소문나요..제가 가는곳은 원장 부원장님 있는데 원장님 예약은 일주일 전부터 해야하고 원장님 강의 나가는 날에는 한의원에 사람 하나도 없어요
부원장님이 훨씬 친절하셔도 이건 어쩔 수 없어요

2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
부원장은 아무래도 신졸들 쓰거나 경력이 낮으니까요ㅠㅠ
2년 전
어 제가 가는곳은 엄청 오래된곳이라서 부원장님도 40대 중후반 이예요..원장님이 워낙 약을 잘지어서 소문난 곳이라서 더 그런것같아요
2년 전
2반뚱띠  exo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교 많으면 어르신들이 좋아하긴 할거같네여
2년 전
오프1열  가고싶다 (슙)
제가 다니는 곳은 엄청 섬세해요 사소한거 하나하나 체크하면서 물어보시고!! 이게 실력+센스인것같아영
2년 전
"실력은 기본이고" 이미 쓰여있는데ㅋㅋㅋ
2년 전
22...
2년 전
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니...
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
2년 전
5 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6666 이이잉 임팩트가 커서 앞에 전제를 잊어버린거 아니냐몈ㅋㅋㅋ
2년 전
7 ㅋㅋ 이미 본문에서 언급 해놓은 부분인데…
2년 전
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
10.. 본문에 떡하니 있는데..
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
11 하하
2년 전
12 다들 쓱 보고 댓글 다나봐용
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
17 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

인티는 맥 끊기게 하는 진지 댓글이 처음에 있으면 안됨..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인티잘알…
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
저 10년 넘게 다니는 곳은 의사선생님이 잘생기셨어요... 다정하시구...
2년 전
이이잉!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 할머니 할아버지 정도 되면 웬만큼 오래 하신 분들 아닌 이상은... 그분들보단 어린 분들이 하실 테니 그렇긴 하겠네요...
2년 전
이이잉 까지는 아니고 보통 어르신들 외로워서 병원 가는 경우가 많아서 본인들 하시는 말씀이나 푸념 잘 받아 주면 됩니당
2년 전
이거죵 ㅋㅋ 저희 동네도 인기있는 한의원은 얘기를 엄청 친절히 잘 들어주신다 하더라구요.. 경청의 힘!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 아~주 가끔 가는 곳엔 의사쌤이 실력은 당연히 좋으시고 목소리도 좋으시고 말도 잘 걸어주시고 성격도 다정하세요 ㅎㅎ
그러니 할머니, 할아버지가 자주 오시는 것 같아요

2년 전
저는 친절하고 세심한곳 좋더라고요 어리다고 말 턱턱하시는 그런분들 말고..ㅎㅎ
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
한의원은 진짜 어르신들 상대 잘하는게 중요한 것 같아요... 가서 침맞을때 보면 가까운 침대에 계신 분들은 소리가 다 들리는데 그렇게 싹싹하실 수가 없음...
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
한의원 아니더라도 확실히 노인층 많은 병원은 노인들한테 약간 딸? 손주처럼 해야 잘 되는거 같아요
저 예전 동네에 있는 가정의학과병원 있는데 거기 간호조무사 분이 찐손주처럼 노인분들 대하셔서 항상 노인층 손님이 많아유..
의사선생님도 환자 병력같은거 잘 기억하고 그래유

2년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
이이잉~~! 매주 오랬자나용~~~~!!
2년 전
반복된치즈케잌  Dynamite
열심히 애교를 길러보겠습니다...
2년 전
마자요 저희 할무니도 집앞에 의사가 참 싹싹해~ 하면서 맨날 가심
2년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ 아 이잉이 너무 강렬해서 내용 다까먹음 ㅠ 근데 진짜 어르신들 많은 한의원 실력있고 싹싹한 선생님들 있는 경우 많아욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 유명하다해서 갔는데 되게 친절하시더라고욬ㅋㅋ 진료도 잘보시고,,, 탈진으로 고생한거 한약먹고 나음..
2년 전
도렘  💜
저도 어머니께서 추천해주신 한의원 갔었는데 의사선생님이 붙임성이 엄청 좋으시더라구요 말을 자꾸 걸어주셔서 침 놓는 줄도 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 어르신들도 많으시더라
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
이이잉 혹은 우쭈쭈 해드리면 어르신들 좋아해요...치료받지도 않았는데 벌써 흐뭇하게 웃고 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
저도 한창 한의원에서 알바할 때 어르신들한테는 친화력 만땅 찍었죠...
2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
이이잉~~! 이 진짜 강렬하네여 ㅋㅋ 근데 어떤 느낌인지 알겠어요
근데 진짜 어르신들한테는 싹싹해야해야 하는 것 같아요 근데 여자 한의사도 친절하고 싹싹하면 좋아하시겠죠?

2년 전
기여우리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
omg...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 근데 저정도는 아니여도 친절하면 진짜 플러스 알파...
2년 전
개웃교요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이이잉따문에 앞에 내용 잊은게 덩 ㅅ김ㅋㅋㅋ
2년 전
박문대  테스타
이이이이이잉!!!매주오시라고햇잔아앙!!!어르신 얼굴까먹는줄알았잖아아아아앙!!! 이러시겟죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽돵
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니면 젊은 남자한의사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 일했던 한의원 그래서 아주머니들 엄청 좋아하셨움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(2021/10/31 21:14:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
인포 존댓말 써야해요! 전 담왔을때 침맞으면 낫더라고요
2년 전
저도 넘어져서 무릎 통증 계속 있었는데 한의원 다녀오고 안아파요!
2년 전
한약을 먹으셨나요??8ㅅ8 엄마 어깨통증 있는데 그것도 괜찮아지려나..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
전 무조건 물침대있는곳이요!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지알아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 저 동네 뚫은 한의원도 여자선생님이 하시는 자그마한 곳인데 엄청 친절하고 살가워서 동네 주민들 많이 찾더라고요
2년 전
무례하지 않게 선 넘지 않으면서 살가운 건 어디서든 플러스니까요~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
으으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 오...네.. 하면서 빽스탭 할것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다기보다 먼가 아는척 안하는 담백한 분들이 더 편해섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
물론 어르신들은 엄청 좋아하실것 같아요
2년 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신들 상대하는 직업은 넉살(래퍼아님)이 필수인듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
어르신들은 진짜 붙임성 있고 넉살 좋은 사람 좋아해요ㅋㅋㅋ 제가 그거 하나로 세뱃돈 헌터로 살았습니다
2년 전
저희는 원장님 포함 모든 직원분들이 세상 온화하고 나긋나긋 친절하셔요 진짜 예의상 하는 친절이 아니고 찐 친절 보스 그자체... 말투만 들어도 아픈게 싹 낫는 기분이고 편안해져서 가요 ㅎㅅㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거같아요 디폴트 친절이심
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럴 만두네요 인기 없을 리가 없는 곳
2년 전
hha
저 병원알바하는데 손녀처럼 재롱 부리면 다들 조아하심요
가끔 진상삘이 보이는 어르신이 온다?? 바로 애교 한방 쏴주면 얌전해지심

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨
2년 전
단골 생성 치트키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자전거타다가 자고 일어났는데 목이 안돌아가서 정형외과 세군데 옮겨다니면서 한달 넘게 원인 찾고 치료 받았는데도 못고치다가 침맞은 직후에 바로 목 돌아가길래 한의원의 무서움을 알았습니다 ㅋㅋ 거기에 선생님이 친절하기까지 하면 어떻게 안가겠아요 ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
앜ㅋㅋ 진짜예요..?.? 어렸을때 한약 지으러 가본 거 외에는 안가봐서 잘 모르는데 진짜 저런가요…??ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
저도 저 한의원 가보고싶네요…
2년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기긴하다

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 반존대+친화력 좋은 의사샘ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전