공지가 닫혀있습니다 l 열기
미뉴에트ll조회 91091l 38
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 글만 읽어도 짜증난다
2년 전
결국 줬을거같다 ;
2년 전
결국 줬겠네요
글만읽어도 ㅎㅎ 짜증이

2년 전
날름  조용히 정국이 워더
아 짜증나네
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
아 진짜 저런 남자 버릴 수도 없고 개빡치겠다
2년 전
혠쨩  짱짱
😥
2년 전
어우 혈압 올라
2년 전
남편이 좀 상식적으로 생각해야될거같은데요...
누가 누구한테 할소리를

2년 전
DAY_6  워더
후기 없나요,,
2년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
글쓴 분이 댓글 다셨는데 본인은 절대 안 줄거고 남편이 진짜 퇴직금 정산받아서 주면 이혼하신대요.
그동안 시부모님이 돈요구 몇 번 하신 것도 거절해서 여동생한테 저럴 줄 몰랐대요.

2년 전
시누이 경혼할때 그래도 돈은 줘야지 하고 들어왔다가 이건 아니지 하고 되돌아 나갑니다
백 이백도 아니고 이천이라니…

2년 전
아 내가 다 개빡치네요;
2년 전
자기돈 2000으로 알아서 하라 하고 나는 내 가족 챙길래요. 당신이 주든말든 터치 안 할 테니 손 벌리지 말라 할 거예요
2년 전
결혼할 때 집안을 봐야하는 이유..ㅠㅠ
2년 전
휴카  투모로우바이투게더 휴닝카이
사람이 양심이 있어야지... ㅠㅠ 2천을 어떻게 한 것도 없이 그냥 꿀꺽하려고
2년 전
어오 열받아
2년 전
DokeV  펄어비스
아 진짜 말도 안되는걸로 싸우는게 제일 싫다
2년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
아 진짜 재수없어
2년 전
남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 지능에 결함있는거 아닌가요?
열받아 죽겠네 ㅋㅋ

2년 전
아 결국 줬을것같은데요...짜증이
2년 전
아 진짜 재수없어요ㅠㅠ 남편이나 그 여동생이나 그냥 그 집구석 사람들 다 나사 빠진거같은데 남편 너무 사랑하는거 아니면 도망치라고 하고싶네요..
2년 전
하 글쓴이 동생한테도 2천만원+그동안받은거 줬길…
2년 전
결국 줬을거 같은데 저는 진짜 애 없으면 이혼까지 고려합니다 결국엔 지 맘대로 하는 놈 뭐하러 계속 같이 살아요
2년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
결국 줬겠네요 속터지네 진짜
2년 전
우리나라엔 왜 남편들이 다 저모양 저꼴인 사람들이 많지 어휴
2년 전
어우 속 답답
2년 전
초반엔 남편은 그래도 괜찮은줄알고 봤는데 걍 똑같네...
2년 전
근데 진짜 첫댓말처럼 결국 2천 해줄것같은 슬픈 예감..ㅜ
2년 전
남편이 지 퇴직금으로 준다면 그러라고 하고 대신 아내분도 본인 퇴직금 중에 2천만원 동생 줬다고 하고 따로 챙겨 두셔야할 것 같네요
부부의 퇴직금은 나중을 위한 예비자산인데 마치 자기 돈인냥 쓴다는거 아내분도 똑같이 해야죠

2년 전
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
2년 전
4444 자기 퇴직금에서 2000 주고는 나중에 글쓴이 퇴직금으로 먹고 자고 입고 하려고...
2년 전
와 아무리 그래도 2천을요...? 오백 정도면 눈 딱감고 주겠는데 2천만원,,, 와 저정도 돈 맘대로 쓴다는거 보면 시댁에서 돈달라고 하면 그래도 장남이라고 주겠네요 ㅋㅋ
2년 전
결국 이천만원 줬을거같아서 짜증나네요 상식은 갖다붙이면 다 상식인줄아나..
2년 전
아이고 속터져 제발 결혼하면 자기 가정부터 챙기시길;
2년 전
사람이 염치가 있어야지 절대 이천으로 안끝날듯
2년 전
요즘 주변에 슬슬 결혼하는 사람들 생겨서 가정꾸리고 사는거 부럽다 생각 자주 했는데 이글보니까 비혼도 괜찮을거 같네요,,
2년 전
아오 혈압
2년 전
이혼각이시라니 사이다 먹구 갑니다^^…!!
2년 전
와집안자체가 .. 염치가있어야죠
2년 전
저거 나이들어서도 절대 안 고쳐져요^^ 저희 아버지 60 고모 50인데 아직도 돈 보태주고 사촌동생 등록금 까지 보태주세요ㅋ 빨리 탈출하시길
2년 전
노답
2년 전
차라리 이혼이 낫겠네요
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아 열받아 본인들 결혼하는데 왜 가족한테 손벌리는지 아는 선배 시누 보는것같아서 더 열받네요. 혼전임신으로 결혼한것도 똑같고, 지들은 뭐 줘본적도 없으면서 받아가긴 오질나게 받고 선물 받기만 하면서 이게 어떠니 저게 어떠니 진짜 양심... 선배네 부모님이 챙겨 준 음식 시어머니 좀 드시라고 시댁에 갖다주니까 홀랑 다 챙겨가고... 해주고 끝 아니에요. 지들 못 산다고 분명 계속 바라고 엉겨붙을겁니다. 본인이 가능한 선에서 결혼해야지 진짜 뭔 2천만원 지가 번것도 아니면서
2년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
남편 퇴직금 중간정산 > 그럼 내 퇴직금도 그렇게 하겠다
> 오케이 해도 약간 찜찜하게 오케이인데 그건 또 안 된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ남편도 제정신 아닌듯

2년 전
으 홧병
2년 전
저였으면 연 끊고 살 거 아니라면 진지하게 이혼 고려했을 것 같아요
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
꼭 쓰니동생 결혼하실때는 4천주세요!! 저쪽은 여동생 둘이라면서요,,,
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
남편 여동생 애라도 가지면,,,뭐후 임신부한텐 그게좋다 저게좋다 애낳으면 애기한텐 이게좋다 저게좋다 첫조카아니냐 돌반지해달라 옷 사달라,,,
2년 전