공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 138633l 34

이런 글은 어떠세요?

막 예쁘고 개성있는 얼굴🥰
2년 전
헐.. 막 예쁜데
2년 전
선생님… 그 개성엔 이쁨도 포함인거같은데요…!
2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
막 대놓고 개성있게 예쁜디
2년 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
막 예쁜데 개성도 있죠
2년 전
막 예쁘고 개성도 있는 유지민 사랑해
2년 전
사람보고 막 예쁘지 않다는 말은 왜 하는 거에요..?
2년 전
물구나무하고 재채기하면서 봐도 막막막 예쁜 얼굴
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
막 예쁘고 개성도 있는 얼굴인걸요
2년 전
요새 남초는 치기 참 좋아하는듯요 은근히 예쁜,예쁜 건 아니고 개성 있는, 여자친구 외모 마지노선 해놓고 겁나 예쁜 여자들만 올려놓음
2년 전
미니아층 있을 외모 😳
2년 전
이런 제목의 글은 100%의 확률로 넘 예뻐서 걍 얼굴 구경하러 들어옴
2년 전
막 예쁘진않다라는 말은 좀 그릏네여
2년 전
막 예뻐… 넘치게 예뻐
2년 전
?? 거의 인형같음
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
예?? 어마무시하게 예쁜디요
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
이쁜데..? 일부러 제목 이렇게 쓴거죠?
2년 전
막 예쁜데 막
2년 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
너무 막 예쁜데
2년 전
제목 보고 또 얼마나 예쁜 사진이 있을까 두근두근하면서 들어옴
아주 만족스럽고요

2년 전
백장미  🥀
막 예쁜뎅
2년 전
?막 예쁜데요? 무자비하게 예쁜데요.,
2년 전
그냥 막 대놓고 이쁜디유
2년 전
??? ㅋㅋㅋ 대놓고 예쁨
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
개성있게 막 예쁜데요
2년 전
..? 아니 근데 진짜 궁금한데 카리나가 개성있는 얼굴이에요…?? 그냥 덤블링 하면서 봐도 예쁜얼굴인데..
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
대놓고 이쁜데 개성도 있는 얼굴인데。。。원글러분이 이쁜걸 모르시는듯
2년 전
뭐라는… 예쁘고 개성있고 다 하는디요
2년 전
ae카리나
2년 전
막예쁜데요 ..?
2년 전
막 예쁘기도 한데..
2년 전
이은미  블락비보고싶어
막예쁜데!!!
2년 전
GCF
막 예쁘기도 하고 개성있게 예쁘기도 하고~
2년 전
막 대놓고 예쁜데 이제는 예쁜것도 개성이라고 하나요???
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
대체 제가 모르는 사이 예쁘다는 기준이 얼마나 높아진겁니까..
2년 전
리나야 내 애정을 받아주..
2년 전
막 예쁜데 심지어 개성 까지 있는 여신 카리나님
2년 전
에스파 첨봤을때 얘만 눈길이 가던데
2년 전
걍 이쁜데요 그냥 인형인데요
2년 전
예쁘신데요
2년 전
필링굿  셉 데식 엔드림 구정모
엄청예쁜데
2년 전
막 예쁨...
2년 전
????
카리나는 신이에요

2년 전
아뇨.. 요즘 예쁨은 약간 디폴트
2년 전
개이쁜데 개성까지 갖춘 얼굴 아닐까요... 이런 제목 볼때마다 진짜 예쁜/진짜 잘생긴 남돌 여돌한테 요즘 흔한 얼굴 같은 제목 붙인 글들 생각나네요••• 대체 왜...? 싶은
2년 전
reenact  태연, NCT
222 진짜 누가 봐도 예쁘고 잘생긴 아이돌 움짤이나 사진 가지고 대학에서 흔한~, ㅇㅇ에서 흔한~ 이런 글 왜 쓰는지 모르겠어요
2년 전
엄청예쁘고 매력있고 다하는데 무슨소리여..
2년 전
막 예쁜데 매력 있는 얼굴인 것 같은데
2년 전
에렌디라  🍓
그냥 막 이쁜데요.. 진짜 그래픽같아요
2년 전
뭐라노 진짜 눈이 발에 달렸나
2년 전
무지막지하게 이쁜디
2년 전
아우라랑 전신이 ㄹㅈㄷ
2년 전
네? 막 예쁜데요.....? 막 너무 예뻐서 볼 때마다 놀라운걸요....
2년 전
예쁘면서도 개성있는 흔하지 않은 예쁨...
2년 전
안휘.. 막 예쁜뎅..
2년 전
엄청 예쁜데ㄷㄷ 보자마자 엥? 카리나가 왜 이쁜얼굴이 아니지 했어요.. 정석미인아니면 다 개성이라 하실분이네요
2년 전
대놓고 막 예쁜데요
2년 전
무슨 권리로 말을 저렇게 아무렇지도 않게 할까...
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
그냥 대놓고 예쁜데
2년 전
  꽃 뿌리
뭔소리... 그냥 누가봐도 나예뻐요 하는얼굴인데
2년 전
첫짤부터 막예뻐서 제목 까먹음.
2년 전
출처 글 내용에 안적혀있는데
뭐 딱봐도 내려치기에 안달난 남초글이겠지만

2년 전
막 이쁜데....
2년 전
네...?
2년 전
카리나는 신인데용
2년 전
막 예쁜데..
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
신기하게 처음봤을때도 예쁘다 생각했는데 그때보다 더 예뻐보여요(?) 볼수록 매력있는 게 이런 느낌인가...(?)
2년 전
?????🤔❓❓❓❓ ???? 아니
2년 전
장난하나..
2년 전
재밌네...
2년 전
개성있고 예쁜데
2년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
뭐여?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라구여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한새  Celebrity
카리나 진짜 너무 예쁨..
2년 전
????
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
막 예쁜데
2년 전
김원펄  DAY6
대놓고 막 예쁜데..
2년 전
아니 제목 어.그.로????????????
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
헉.. 예쁜데
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
예쁘면서 개성있는 얼굴인디요
2년 전
이런 제목 올리는 사람 정말 같잖네여 풉
2년 전
....?? 너무나 대놓고 예쁜데요.....
2년 전
막 예쁘기도 한데요
2년 전
예쁜게아니라고요?ㅜㅜ... 너무예쁜데여ㅜㅜ
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
딱봐도 관심 받고 싶은 어그로네요
이제는 이런 걸로 화나게 하지 못한답니다
제목 쓴 사람 말고 저 분 예쁜 거 다 알거든요.
이런 거 쓰고 뿌듯해하면서 평생 우물에 갇혀 사시길☆

2년 전
아니 막 예쁜 사람을 데려와놓고.. 넘 예뻐서 어이없는데 참나
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
...............저게 막이쁜게 아니라면...
전그냥 막생긴얼굴..

2년 전
난 그래도 예쁜게 더 좋아요
2년 전
막 예쁘고 개성 있는 얼굴인건디
2년 전
막이쁘고 개성넘침
2년 전
막 예쁜데요…?당황스러운 글…
2년 전
엥 진심 개이쁜데여?????????
2년 전
개성 있는 얼굴은 맞는데 안 예쁜 건 절대 아님...
2년 전
걍 대놓고이쁜데
2년 전
개이쁜데 개성까지 있는얼굴이죠... cg로 빚은듯한...흔하지않은 뱀상...(?)
어딜봐서 막이쁜건아닌지....

2년 전
막 예쁜데요 근데 이제 개성까지 곁들인
2년 전
?????????????????????????????????????????????????
2년 전
대놓고 막 예쁜데 개성까지 있는거지
2년 전
막 예쁜데 개성도 있어서 걍 예쁨
2년 전
뱀상미인
유니크하게 이쁜얼굴

2년 전
모브  🐰
????거업나 예쁜데
2년 전
ㅇㅔ 개이쁜디
2년 전
이게 안 예쁘다구요?
2년 전
개성있으면서 예쁜얼굴이라고 생각 하는데..
뭐 근데 사람마다 보는 눈은 다르니까….

2년 전
이쁜데여..?
2년 전
수지(SUZY)  들을래?
대놓고 냅다 이뻐버리는데요。。。
2년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
걍 막 완전 예쁘고 개성 넘치는 얼굴 😆❤
2년 전
은은하게 치는 제목으로 ㅎㅎ 어그로 성공, 그냥 예쁘신데요
2년 전
카리나 비주얼센터 아니었나요....?? 비주얼한테 막 예쁜건 아니라고....?
2년 전
모델상에 가까워서 개성이 느껴진다 하는 듯
2년 전
카리나 너무 유니크하게 이뻐요 진짜 ai같음…
2년 전
인스티셔츠  삉삉
글제목처럼 생각하능 사람은 진짜로 이쁜건 아니라고 생각하나? 누가봐도 너무 예쁘자나요.. 본인이 더 잘생기고 이쁜거 아닌이상 이해불가능이네요
2년 전
예쁜데 개성있는 거 아닌가
2년 전
뭐지 카리나는 진짜 독보적으로 생긴 것 같아요 카리나 닮은 사람 본 적 없음
2년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
정석의 미녀상은 아니지만 뭐 이런 느낌인건가..?
2년 전
심공주  저는 공주입니다
막 예쁜뎁쇼 겁나 무지막지 극악무도하게 예쁘십니다
2년 전
.....막 예뻐요 그냥 무지 예쁜데 개성도 있을 뿐..
2년 전
이쁜데 정통미인상은 아니다 뭐 그런말인듯
2년 전
설리 설리  인하공전 항공운항과
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
아휴 우리 공주
2년 전
엄청 예뿌데여..??
2년 전
?
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
엥 그냥 막 예쁘고 개성도 있는거죠...
2년 전
막 예쁜데요..?
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
어.... 카리나가요? 우와ㅏ..
너무 막,, 그냥 막 그냥 뙇 봐라 이건데

2년 전
이쁜데요
2년 전
?
2년 전
개성있는데 미치게 예쁜데용
리나 ㅅㄹㅎ

2년 전
겁나 예쁜데
2년 전
순둥도리노  스트레이키즈 리노
너무 매력있어요 짱예 ㅜㅜ
2년 전
대놓고 겁나 이뻐요
2년 전
걍 그냥 완전 100프로 이쁜거에 100프로 개성이 더해진 얼굴 그래서 200프로 카리나 ㅠㅠ 사랑해요 .”
2년 전
대놓고 예쁜데요
거기에다가 본인만의 개성이 있으니 독보적인 거죠

2년 전
막 예쁜데요ㅜ 그냥 예쁜데요 대놓고 걍 겁나 예쁜데요...?
2년 전
예쁘고 개성있어용
2년 전
막 예뻐요… 그냥 막… 미친듯이…
2년 전
내 기준 엄청...예쁨...내 취향의 얼굴...
2년 전
이영애  drmscumtru
신혜선님인줄
2년 전
막 예쁜데요 ㅠㅠㅠㅠ...???? ❤️‍🔥❤️‍🔥🥺
2년 전
내눈엔 막 예쁜데 어카지
2년 전
예쁜데 개성까지 있는거지 뭐라는거야
2년 전
예쁜데 개성있는 거 아닌가요..?
2년 전
그니까요 묘하게 생기심
2년 전
?개이쁜데
2년 전
최병찬(빅톤)  최병찬 넌 잘하고 있어 충분히
막 예쁜디요..
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
제일 이쁘다고 생각하는데?
2년 전
막 이쁜데…??
2년 전
깔끔한 미인상!!개성도 있고 막 아주 예뻐요ㅜㅜ
2년 전
대놓고 예쁜디요
2년 전
쫑쫑한  19951004
카리나는 신이에요
2년 전
개성있고 막 예뻐요ㅠㅠ 이뻐.. 이뿌다 진짜
2년 전
가은닮아따
2년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
아니이게어떻게막안예쁜거지그럼막막예쁜건가예쁜건당연한데아니근데막안예쁘다고?어떻게그러지막안예쁘고사실너무예쁘다는걸쓰고싶었는데깜빡하신건가?뭐지진짜?
2년 전
사람 눈은 진짜 다른가봐요ㅋㅋㅋ 저는 오히려 전통미인상+개성을 곁들인,, 이라고 생각했는데
2년 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
걍 대놓고 엄청 예뻐요 예쁜데 개성까지 있는거죠
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
바보.. 막 예쁜거 맞다고요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ바봌ㅋㅋㅋ
2년 전
도파민박사  샤오쥔부인
걍 냅다 예쁜걸요
2년 전
모구.  .
막 예뻐요..
2년 전
루루  🖤🤍
남초글인가
2년 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
막 예쁜데..?
2년 전
센과 치히로  의 행방불명
예쁜건 아니라뇨…
2년 전
?????? 막냅다예쁜데
2년 전
이 제목에 카리나라니.. 말도안돼..
2년 전
누가 봐도 예쁘지만 개성있게 예뻐요...
2년 전
막무가내로 예뻐서 미쳐버릴 거 같음
2년 전
막 그냥 대놓고 예쁨 근데 이제 정석 미인상이 아닌 뱀상이라 더 미쳐버릴 거 같음
2년 전
박혜은  해파리
대놓고이쁜디
2년 전
day6jae♡  제형아결혼하자
막 그냥 막 예뻐요 그냥 엄청 예쁜얼굴
2년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
막 예쁜데
2년 전
대놓고 막 여신인댑쇼
2년 전
정석미인은 아니지만 개성미인이죠 요즘은 개성 있는게 정말 좋다고 생각해요
2년 전