공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시한번말씀드립니다ll조회 115058l 9
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마쉬써용
2년 전
진짜 맛있긴해요 ㅋㅋ
2년 전
맛있어요 ㅠㅠ
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
이태원점도 사람 많았는데 어제,, 추워서 그랬나 ㅋㅋ
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
저는,,별로였어요.... 기대를 너무 많이 해서 그런가ㅠ
2년 전
222 깔끔한 국물 원하시는 분한테는 아닌거같아용ㅜ
2년 전
2년 전
44ㅜ
2년 전
예전 사진 아니에요? 사람 없던데요
2년 전
잉 맛있긴한데 저정도는...?
2년 전
지이이이인짜 맛있어요!!
2년 전
맛있긴한데 줄 선 사람 왜 저렇게 많아졌지
2년 전
전 진짜 별로였는데… 반도 안먹고 나왔어요
2년 전
맛은 있는데 저렇게 줄 설 정도는 아니예요
2년 전
잉 왜기다리지...
2년 전
예전에 갔는데 저 정도까지는 사람 없었는데 그리고 맛있긴 했는데 저렇게 기다릴 정도는 아니에요
2년 전
저정도까지 아니더라구요 제 입맛이 까다로운편이거나
맛을 잘아는 참 미각정도는 아니지만 그냥 짭조롬한 만둣국 입네다!

2년 전
병태처돌이  입네다
맛은 있는데 살짝 짜고 느끼한 감도 있고.. 먹어볼만은 하지만 오래 기다릴정도는 아니네요..
2년 전
한 8년전에는 저렇게 줄 서서 먹었는데 최근엔 안가서 모르겠네요.. 근데 엄청 맛있어요.. 칼국수도 칼국수인데 김치가 되게 중독성이 강해요.
2년 전
항상 사람많음 저기는 예전 사진인가봄
2년 전
맛있어보여요!!
2년 전
권지탑  2008~ing
인턴할때 가서 먹어봤는데 맛있었어요
2년 전
_젤리_  ♡♡
그냥 그래요 저정도는 전혀 아닌
2년 전
줄서서 먹을 정도는 아닌데... 명동가서 뭐먹을까 하면 먹을 정도지 명동교자를 먹기위해 명동갈정도는 전혀아니에요!
2년 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
헐 전 교자는 몰라도 칼국수 진짜 취향 아니라서 한번 가고 안갔었는데,,, 신기하네요
2년 전
3OH!3  starstrukk
걍 그렇든디…
2년 전
마쉬ㅛㅡㅂ니다ㅎㅎ
2년 전
저는 되게 불친절해서 맛도 모르고 먹고 나온 기억…ㅠㅡㅠ
2년 전
만두 맛있겠다
2년 전
맛있어요 ㅋㅋ 왜 갑자기 더 많아졌지
2년 전
저는 약간 꼬리꼬리한 냄새? 그런 향 나서 특별히 맛있었는지는 모르겠어요ㅜㅜ
2년 전
맛있긴한데 저렇게 줄서서 먹을만하진않는데...
오늘은 왜저렇게 많이 줄서있지...?

2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
저도 그냥보통이었는데 생각보다 금방 입장해용
2년 전
문익  💛동키즈💛
맛있어요~!~!~ 근데 사람 너무 많아서 정신 없는
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
예전부터 알던 곳인데 갑자기 왜 뜬거에요?? 원래도 안유명한건 아니었지만...
2년 전
한 십년전 ? 강남터미널에 있던 명동칼국수 되게 맛있었는데....
2년 전
맛있긴 한데 오래 웨이팅 해서 먹을 맛은 아니었던거같아요
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
어제 명동 갔었는데 사람도 없고... 주변 매장들 폐업하고..문닫고..폐허인줄 알았는데
2년 전
맛있지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
맛있어요 약간 호불호 갈릴만한 진한 맛이긴한데 그래도 한번쯤은 먹어봐야 하는 그런 맛!!
2년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
갑자기 왜죠..? 맛있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
국물이 끈적하게 느껴질만큼 진하고 간이 세요! 면은 푹 익혀서 나오는 스타일이라 술술 넘어가고 김치가 맛있는데 마늘이 엄청 많이 들어가서 호불호 느껴질 서타일이랍니당 일단 저는 따지자면 호에 가까웠어요!!
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
몇년전에 먹었는데 전 그냥그랬어요. 국물도 너무 걸쭉한 느낌이었고.. 근데 갑자기 왜 저렇게 몰리는거죠??
2년 전
무는역시치킨무  v널보면햄보케v
그냥 그렇던디..
2년 전
마늘맛이 엄청 나요
2년 전
으앙 또 먹고싶당
2년 전
do0_nct127  960201
얼마전에 운 좋게 웨이팅 없이 먹긴 했는데,,, 저정도 웨이팅을 기다리면서 먹을만한지는 모르겠어요
2년 전
맛있긴한데 넘 복잡스러움.
2년 전
요즘은 딱히 인기 없지 않나요,,? 맛있긴한데 특유의 냄새가 불호에요 저는 ㅠ
2년 전
오잉..?전직장 앞이라서 몇번 무러갔었는데 사람이 저래 많은거 첨봐요 ㅋㅋㅋ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
헉 저기 얼마전에 갔었는뎈ㅋㅋ 근처 호텔 잡았다가 오가며 봤는데 며칠내내 오전에만 줄서있길래 알아봤더니 가까운 거리에 본점하고 분점 있는데 본점이 오후 3시까진가 밖에 안해서 오전에만 줄 쫙서있더라구요 진짜 맛있어요 근데 칼국수는 고기육수베이스라서 고기향이 진해서 호불호 갈릴듯하고 만두가 진짜 맛있어요 또 먹고싶다...
2년 전
맛있겠다 ㅠㅠㅠ
2년 전
맛은 이썽요 솔직히 ㅎ.....
2년 전
코시국전에 서울 놀러가면 한번씩 들렀는데 맛은 있습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 진한 고기국물이랑 마늘맛 강한 김치때문에 맛있었어욬ㅋㅋㅋ어제 오늘 날이 추워서그런가 국물생각나는 날씨긴 하젘ㅋㅋㅋ
2년 전
맛나쥐
2년 전
전 갈때마다 기다려서 먹었습니다. 맛있고 다른분들도 드셔보시면 후회 안하실거에요
2년 전
오늘요..? 그렇다기엔 근처 저희 올영 사람 엄청 없었는데...
2년 전
이태원에 있는 명동교자 가봤는데 진짜 맛있었어요ㅠㅠ
2년 전
되게 우연히 웨이팅 없이 먹었는데 그렇게는 먹을만 했는데 기다릴 만한.....
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
추워서 따뜻한 거 먹으려고 웨이팅 하는 거예요? 근데 그러면 웨이팅하느라 더 추워지는 모순..
2년 전
출근길이네...왜때무네 줄서서먹는거쥬...?
2년 전
사랑빛  lovy
대박
2년 전