공지가 닫혀있습니다 l 열기
블루스카이ll조회 70031l 13
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
개싫다 진짜
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
하필이면 왜 저 같은 나라가 우리 바로 옆이지
2년 전
중국 석탄 공급 못받으면 이번엔 좀 덜할까요.....?
2년 전
중국이 숙이고 들어갔어요ㅠㅠ
2년 전
혹시 그 기사 볼 수 있을까요? 찾아봤는데 안보여서요..
2년 전
미루고있긴한데 곧일듯싶어요
2년 전
기사 감사합니다~
2년 전
ㅠㅠ 중국한테 주지말지 ㅠ
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
이거는 그 전에 주문한 석탄 미루다 받은거고 이제는 호주가 주문 안 받는 거 아닌가요..?
2년 전
이번엔 좀 덜하겠죠
2년 전
너무 싫엌.... 하여간 민폐
2년 전
19년도에 미세먼지 최악이었음
2년 전
와 진짜요ㅠㅠㅠ
2년 전
다행히 이때 해외에있어서 ㄷㄷ
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
진짜 싫어 중국
2년 전
이럴때마다 드는 생각이지만 단군할아버지 부동산 사기 제대로 당하신 듯..
2년 전
보라빛  보라돌이
빨간색에 잠식당하네요...
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
정말 너무 싫어요ㅠㅠ
2년 전
라지만 지금은 석탄이 없어서 못 돌리쥬??
꼴 좋쥬? ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
제발 중국을 없애주세요…🙏🏻
2년 전
😤
2년 전
저런데 우리나라 탓도 있다고하는 인간들은 대체..
2년 전
하... 진짜 요즘 하늘 깨끗해서 너무너무 예뻤는데..... 이제 슬슬 시작이구나....ㅠ
2년 전
개싫어
2년 전

2년 전
이것만 생각하면 그래도 중국혐오 너무 심한 거 아닌가 하다가도 혐오를 넘어 지구에서 사라졌으면 좋겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 망해 중국
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
아 호주 그러지마 주지마 진짜 올해만 안 주면 일단 인구조절 능이자나
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
제발 지구에서 강퇴좀
2년 전
48.6  💙
휴......^^
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
하아 걍 존재 자체가 굉장히 민폐네요 어휴
2년 전
진짜 누가 중국만 똑 떼갔으면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
아 열받아
2년 전
,.
히틀러가 중국을 잡았으면 지금쯤 영웅소리 들었을텐데...
2년 전
단군할아버지께서 부동산 사기를 제대로 당하셨네요.....
2년 전
이런 썩을...
2년 전
요새 하늘 진짜 너무 좋아요... 우리나라 탓하면서 친환경 뭐시깽이라며 국민 잡기 그만들 하세요 진짜...
2년 전