공지가 닫혀있습니다 l 열기
꿍치따치ll조회 233948l 44
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

커뮤 터지고 시작할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 맹연습 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한 사람 때문에 연예인이 되었다는 게 제일 정 떨어질 듯...
2년 전
실제로 비슷한 일 있어요
2년 전
헉 누구요..?
2년 전
오종혁님이요,,,
2년 전
콘서트 고백..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 생각했어요 ㅋㅋ 심지어 여친분이 팬카페였나 글도 올리지않았어요? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
맞아요.. 드라마 뷰인사 나온 배우 이다희 ㅎㅎ
2년 전
아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당장 라떼 시절이긴 하지만 오종혁 님 그랬었잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 언니들 울고 그랬었다는.....
그 여자친구분이 유명 배우가 된 게 넘 싱기해옄ㅋㅋㅋ

2년 전
네... 제가 그 현장에 있었는데요 ㅎ.. 저 정도는 아니었습니다 (왜냐면 이미 사귀고 있었음😀) 그리고 소개할 때 (다행히) 자리에 안 계셨어가지고...
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
와..검색해보고 왔는데 전혀 몰랐었어요..진짜 대박이네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거의 미남이시네요,,,
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
와 추억..
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
#ㅇㅇ_정신_차려 #ㅇㅇ_out
[close] 고민 끝에 ㅇㅇ계정을 닫게되었습니다.
ㅇㅇ알계

2년 전
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 너무 현실이에요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠ
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤이 볼땨마다 개웃김
2년 전
계란 품절사태 일어날듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여운아이  22.01.08👰🏻‍♀️
알계대거생성 ..
2년 전
귀여운아이  22.01.08👰🏻‍♀️
팬들끼리 쉬쉬했던 묻었던 과거일 싹다 풀릴듯
2년 전
빛나는나의택운아  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
와..생각만해도 스트레스
2년 전
알계 생성 및 인티 마플밭형성
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 선명하게 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
실시간으로 알계겁나 생길거같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 프로포즈 관객하고있네(비속어)이러면섴ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 기절할래요
2년 전
아 상상도 하고싶지않다
2년 전
윈터크리스마스  귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
옆에 멤버들은 무슨죄냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나의 티켓값 124800원…
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
귀에 나락송 들리는데요
2년 전
콘서트 환불해줘야되는거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴멤들한테도 석고대죄해야됨
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
아실트왜안올라가짜증나네
#김뫄뫄_팬기만_해명해_탈퇴해
여러분조금만더힘내요알았죠
#Apologize_mwah_mwah
그냥열애설이었으면우리도안화냈어

대충... 총공했겠죠

2년 전
방탄민슈가  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
맹연습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
오종혁이야 뭐얔ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
2년 전
상상만해도...으아ㅏㅏ
2년 전
맹연습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콘서트환불+탈덕+계약위반으로 빈털터리될듯요
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
어우 나는 내가 다 걱정된다
여태 저 사람 때문에 버텼구나 싶으면서도 지금 관계가 마냥 좋아보이진 않아서 걱정됨
저런짓을 했으니 욕 엄청 먹을텐데 애가 이성잃을 정도로 위태로워보여서 걱정됨ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
이마짚..
2년 전
진심 바로 얼굴로 응원봉 던질듯
2년 전
GoldenChild Y  최성윤🖤
알계가 아니라 그냥 트위터 계정으로 바로 욕 박을거같은데..
2년 전
같진 않지만 달빛천사 루나 타토 14살 차이인데 루나 고 1에 다시 데뷔하고 그 해에 단콘하면서 타토한테 사랑 고백하고 키스하고 그랬어요
2년 전
할... 타토면 그 고양이인간 아니에요? 에이치오빠는요?ㅠㅠㅠㅠ 결말을 못봐가지고
2년 전
원작 만화에서 타토 의식불명 상태여서 죽은 건 아니었어요 그래서 살아서 3년간 재활해서 루나 콘서트장에 가고.. 에이치는 이미 어릴 때 죽었어요 입양되어서 양부모랑 가는 비행기에서요
2년 전
헐 에이치 죽었다곡요?!?!!!!!!!!!😲...........헐...!
2년 전
헐.........-@(3₩;말도안돼....... 그럼 에이치 죽은줄도 모르고 에이치오빠를 위해 그렇게 고군분투 한거에오?
2년 전
네ㅠㅠ 그래서 루나 에이치 무덤에서 울고 한동안 풀문으로 변신도 거부하고 엄청 힘들어하기도 했었죠😭 제 눈물 장면이에요
2년 전
원작에선 이미 알고 있었는데도 부정하면서 산 거고 애니에서는 죽은 줄 모르고 있었어요 원작에선 죽은 시점이 입양가는 당일이고 애니는 입양 가서 2년 뒤에 사고사요
2년 전
민홀리  BTS
실제로 비슷한거 있었지 않나요..ㅎ..ㅎ
2년 전
데이식스부인  ❤️9/27 도운 문득많관부❤
익예 마플대잔치..
2년 전
그래서 저거 무슨만화인가요..?
2년 전
일단 콘서트장 문부터 닫음 아무도 못 나가..........
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 돌 안파는 입장에서는 그냥 강건너 불구경... 재밌겠다.......
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질렙 만렙이신분들 댓글이 진짜 현웃이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회사로 탈퇴 총공 들어올 듯..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
아니 물론 내 본진이 연애한다면 응원은 해주겠지만 아니 그치만... 저런 씩으로 연애 통지를 알려달라는 건 아닌데.... 와 진짜 본진이랑 연애 과몰입 한게 아니고 그냥 억장 와르르 내가 저거 보러 콘서트 왔나... 아니 물론 둘이 행복하면야 괜찮은데.... 아 진짜 머리 속 급 복잡해졌어요... 그러면서 온갖 커뮤에 열애설 글 달릴 생각하니까....🤦‍♀️ 후...
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
최악.... 연애발표는 뭐 대충 이해한다쳐도 팬들을 위한 콘서트장을 이용해서 고백하는 거나 팬들 다 있는 데서 너 때문에 아이돌 했다는 멘트는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 펜스에서 다 뛰쳐나와도 할 말 없다 진짜
2년 전
한새  Celebrity
와 생각만해도 피꺼솟...
2년 전
으 끔찍해요 트위터 알계 엄청생기고 실트 장난아닐것같아요
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인티에 뻘글 적어도 막 조회수 5천 찍겠는데여
2년 전
그래서 이거 만화 제목이 뭔가욥
2년 전
jenolee_  thelove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
커뮤니티나 트위터에서 마플 달릴 정도 떨어질 것 같아요..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와우ㅋㅋㅋ콘서트비ㅠ내놔ㅠ
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
일단 저 콘서트장에서부터 못 나갈듯
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
아우 끔찍
2년 전
왕곰아지  in 짱보이즈
ㅋㅋ.. 어디한번 해봐...(하지마 제발)
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
ㅠㅠ 하치 왜 하필 하치야 이름두
2년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단. NCT 127
오우..
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
돌판에 길이길이 남을 최악의 사건 1위
2년 전
이거 아닐까요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
설리 설리  인하공전 항공운항과
욕 죽을만큼 처.먹고 매장이요….
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
멈춰🖐
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정뚝떨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오.. 당연히 탈퇴각이고 그 자식은 난 ○○이만 있으면 돼 오빠 돈 많아 이 하겠죠 그 돈 다 팬들 덕인데ㅋㅋㅋ
2년 전
케이팝팬덤대통합의 날이 될듯
2년 전
일단 인티 못들어올듯
2년 전
온갖 조롱인용이 몇천알티되고 그 밑에 주르륵 자기본진 영업하겠죠 팬들 멘탈 터지고..
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫을듯
2년 전
금단  🌥
직장에서 뭐하는 짓
2년 전
진짜 웃기고 있네 가만 안 둬
2년 전
최악입니다...
2년 전
다른 것 보다도 '너 때문에 아이돌이 된 거야' 이 부분이.... 실제로 들으면 마음이 좀 아플 것 같아요
2년 전
약간 현타온달까... 나만 헛꿈 꾸고 있었던 느낌?
2년 전
뭔지 알죠...나는 이 아이돌이 누구보다 높은 곳에 올라가고, 많은 사람들이 알아보고 모두에게 사랑받는 아이돌이 되길 바라고, 그 길에 같이 가고있다고 생각했는데...나만 욕심내고 나만 바라온거구나 싶은ㅠㅜ
2년 전
저도 그 말 하면 맴찢 일 것 같아요 아이돌인 그사람을 좋아했는데 사랑하는 다른 여자를 위해 아이돌을 시작했다 라니....저는 좋아하는 아이돌이 없는데도 맘아픈🤣🤣
2년 전
인티 터져서 못들어오겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아찔.......
2년 전
김한빈  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
  Wish you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜..... ㅎ
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
이제 알계가 여기저기서 콸콸콸!
여기저기서 나타나는 쎄뮬리에 자칭타칭 " 아 쟤 언젠가 저럴 줄 알았어 " " 팬들 바라보는 눈빛부터가 쎄했다니까 " (사진)(사진) 동태눈 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
좀 있으면 여기서 더 나아가 팬들 속 긁으려고 작정한 어글호들 " 뫄뫄 사실 애까지 있다는데 사실이야? 탐라에서 그런 썰을 봐서.. " " 여기 찍힌 애 여친인 듯(아님 일반인임) 팬기만 ㄷㄷ "
온갖 꼬리표 따라붙어 다니는 수준급 기사 제목들 " 팬기만 그룹 땡땡 뫄뫄... 한물 간 팬심에 방송 1위도 빼앗겨 "
실트는 #뫄뫄_팬기만_해명해 #팬기만_OUT #소속사_정신차러 #팬기만뫄뫄_탈퇴해
그러고 이제 사과문 뜨면 단어 하나하나 검열하고 꼬집는 인간들 등장

갈 수록 팬들 멘탈만 와르르 멘션...

2년 전
잊에  언프레임드 많관부
엇 한 분이 생각나는데요..
2년 전
실제로 있었잖아요....
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
아 맹연습ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
연애는 해.. 다만 내 콘서트는 망치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 싫다..
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 멀리 갈것도 없이 당장 콘서트에서 난리나겟는디요 팬들이 들고일어설듯
2년 전
바로 침 뱉고 나옴
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
벌써 소름이....
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저게 실화로 있었다는 사실이 환장....ㅎ
2년 전
뭐 인터넷까지 갈것도 없이 현장에서 욕 우수수 들릴듯요
저렇게 조용한 분위기 아니고 팬들 수군거리는 목소리 겁나 클듯

2년 전
오늘부터 맹연습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
..오종혁님 제가 생각하는 그분맞으면 그분은 뮤지컬에서 프로포즈 한거로 알고있는데....대단하시네요...?
2년 전
민트초코  🏹 안산 사랑해🏹
저러면 아마 무수한 짤들이 돌아다닐거에요 팬 아닌 분들도 다 알거고요
2년 전
우 지  우주공장 보보
ㅋㅋㅋ,, 포카 처리부터 시작합니다 ◠‿◠
2년 전
일단 티켓값환불 집단소송 모집합니다
2년 전
현지  망망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤의 포인트는 절대 사옥에 맞추지 않기
아슬아슬한 경계에 던지기

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인티 2일동안 터짐
2년 전
그리고 일주일동안 익예에서 마플밭
+마플 꾸준글 생성, 논문좌 등장
트위터 실트 해명해, 콘서트에서, oo이가, 키스, 환불, 정신챙겨 등등 잡아먹음

2년 전
현실자각이 안올듯요..
2년 전
루시 신광일  포챠코
아 개웃기다 짤 ㅜㅜ
2년 전
그냥 조용히 트위터 삭제하고 커뮤 일주일동안 안들어옴..ㅋㅋ
2년 전
콘서트장에서 쌍욕 들릴 듯..ㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
이건..말이 안돼죠..
2년 전
참이슬 사재기부터 시작합니다
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴 일은 없겠지만 평생 조롱당할듯요...
2년 전
절대 쉴드도 못치는 상황.. 콘서트 장에서 바로 팬이 탈덕하면 어떻게 되는지 알게 될 수 있는 ..
2년 전
급 탈덕 자신있어용 ^^~
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
아....화나는건 나중이고 너무 슬퍼요....
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
큰방에 새겨질 마플의 은하수