공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
던던둔둔ll조회 232711l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

치즈1  도경수x이지은
진짜 초초초초초동안이시네요 ㄷㄷㄷ
2년 전
?????????????
2년 전
네???????????
2년 전
???????????????????????????????????????????????????
2년 전
네??????????????????
2년 전
진지하게 관리 어디서 받으시는지 궁금해요
2년 전
FNTSY  황소윤일반인여자친구
????????
2년 전
,.
관리법이 궁금해요
2년 전
😮
2년 전
네???? 아니 얼굴은 그렇다 쳐도 목부분이 ㄹㅇ 이시네요
2년 전
신화 신혜성  980324&150529
😮
2년 전
백장미  🥀
???
2년 전
????????
2년 전
확실히 머리색이나 머리숱이 한몫하는 것 같아요 근데 정말... 정말 멋지시네요
2년 전
????와 많으셔도 70초반이시겠네했는데
2년 전
제가 나온 고등학교 이사님이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오실때마다 보디가드와 함께 오셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저정도는 타고나야하는것같아요....90이요.....?
2년 전
~~
60대라고 해도 다들 믿을듯 ㅎㅎㅎ
2년 전
???????????????????????????
2년 전
3시 30분  기광시
총장님 인사드리옵니다,,
2년 전
총장님 2학년 때 실제로 뵌 적 있는데 진짜 동안이셔요
2년 전
?????????
2년 전
학교에서 몇번 뵌 적 있는데 진짜 피부에서 빛 나시더라구요
2년 전
와… 우리 할머니보다 두 살이 어리시네요…. 우리 할무니는 요새 거동이 많이 불편하신데 참 부럽네요ㅠㅠ
2년 전
????????????와
2년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
?????????????? 어떻게 그래요????????
2년 전
진짜 50~60대 같은데...허
2년 전
와 인정요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 50대중반~50대후반으로 보이시는데
2년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
헉 .. 장나라 생각했는데.. 진짜 ㄷㅐ박이아
2년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
?????????
2년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
거짓말하지마세요
2년 전
덕분에 허리 폈습니다..
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
네에????????????!!?
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
헉.......
2년 전
와우 비법 좀 알려주세요
2년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
헐.... 진짜 많이봐도 70대같으신데요...
2년 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
진짜 정정해보이시네요 와 최강 동안 인정합니다...
2년 전
?!?!?!
2년 전
Junniee  BTS_JIN
골드미스 그 자체..
2년 전
김동현(99)  데헷
동창과의 만남이 찐이다
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
...??? 와우 6-70대로 보임
장나라인줄 알았더니 이분도 대박이시네

2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와 할 대박
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
32년.. 와.......
2년 전
와 아니 와
2년 전
#차학연  VIXX
롸...?
2년 전
거짓말이야•••
2년 전
무는역시치킨무  v널보면햄보케v
????????????
2년 전
??????????????????????????????????????
2년 전
예????
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
볼땨마다 널라운데 또 놀람
2년 전
머리숱..
2년 전
??????????
2년 전
???????????예???????
2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
예?
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
예???
2년 전
머리숱 짱많으시다
2년 전
와.... 아니 아주머니들은 다 비슷하지 않나 했더니 90살? 대박 ㄷㄷㄷ
2년 전
윤정한(17)  하니해🐰
와 진짜 동안이시네여🤭
2년 전
힘내라규  아 현기증나
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 동안이시네요..
2년 전
와....
2년 전
銀魂  은혼
아니 제목보고 길여사님 생각하긴 했는데 찐이네
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
?????????,,?????
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
장나라님 생각했는데 길여사님 보고 납득했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
???와.....
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
와..
2년 전
??????
2년 전
저희 할머니보다 한살 많으신데...올해 90이신걸로 알아요...
2년 전
네???????
2년 전
장미꽃  마음을 전하세요
..?????????
2년 전
???
2년 전
아니 것보다 되게 건강하신게 더 눈에 띄네요
2년 전
와......
2년 전
12년차샤월  0927 🔫키의 배드러브💘
와 엄청 정정해 보이세요
2년 전
같이 엘베탄적 있는데 정말 동안이세여//
2년 전
머리숱이. ㅎㄷㄷ
2년 전
와..식습관,생활습관 어떻게하시는지 궁금해요....
2년 전
?????
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
???????
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐 머리 풍성하신 것도 크고
그냥 몸 자체가 어쩜 저렇게 허리도 안 굽으시고 주름도...

2년 전
이길여 여사님..ㄷㄷ
2년 전
'ㅅ'  사랑하자
예???
2년 전
네?
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
예??????????????????
2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
타고 나신듯... 아무리 돈을 들여도 한계라는게 있는데 이분은 진짜 시간을 멈추신듯. 한 50대 후반정도로 보여요.
2년 전

2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
가발 자연스러우시당
2년 전
네?
2년 전
?????????와 대박... 이 분은 봐도봐도 놀라워요......
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
??????
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
총장님 외치면서 옴
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
총장님 진짜 살면서 본 90대 중에 자세 제일 좋으신 거 같음
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
헐 32년생이면 이미 90세 되셨네요....ㄷㄷㄷㄷㄷ 초동안이다 정말 진짜.........
2년 전
머리숱도 완전 사기
2년 전
(내용 없음)
2년 전
녜.......????
2년 전
SongKang  💜
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
근데이제약간  꿈희망전진전진
....? 네??????? 저희 아버지랑 동갑이신가 했는데 내년에 90이요...?
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생

2년 전
  Wish you
정말 최고인 듯,,,,
2년 전
無所有  배쿠🐶
와 대박이다 우와...
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
마법사님 생각했는데 ㅎㅎ 이분도 엄청 동안이시군요
2년 전
볼때마다 놀라욬ㅋㅋㅋ 초초초동안
2년 전
러블linus  러블리즈
???????
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
길여총장님,, 우리언니 장학금 주세여
2년 전
코튼  여러분의 이불
서울대 의대는 마법도 배우나요?
2년 전
어디서 냉동 수면하다가 오신거 아니에요…? 말도안돼
2년 전
네???????
2년 전
???????
2년 전
우와 대박 동안
2년 전
???????????
2년 전
....????????????? 90세요?????
2년 전
관리 어디서 받으시는지..? 제발..
2년 전
???????????????그냥 무표정으로 내리다 띠용함
2년 전
깨꽃  리리카사랑해
????네??????????????????
2년 전
????????????????????????

2년 전
어엥
2년 전
외계인 아닌가요? ㅋㅋ
2년 전
???........???????
2년 전
저분 길병원에서 태어난 네쌍둥이가 커서 다시 병원으로 들어올 때까지 변함없으셔서 너무 놀랐던,,,
2년 전
심지어 쌍둥이분들 대학 지원도 해주셨던 분이시래요
2년 전
사랑빛  lovy
대박
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
우와...
2년 전

2년 전
호시,  호랑해🐯
예?
2년 전

2년 전
명재원_  **012486~
저희 고등학교 대선배님이신데 진짜 최고동안이신지 멀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네?...
2년 전
네?
2년 전
눈 누난나  BTS
????
2년 전
와우...
2년 전
.. ??????????????
2년 전
???????????
2년 전
????????????????????????????????????????????????
2년 전
아니 세상에,,,,
2년 전
글쎄 이런 걸  몰입이라고 하나?
???????????????
2년 전
工藤新一  사랑해요

2년 전
헤엑 ???
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
? 와 대박
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
총장님 머리숱 비결 뭘까요
2년 전
예에???
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
헉 우리학교..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총장님 오래오래 건강하세여
2년 전
갑자기 총장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
네????
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
네????
2년 전
헐... 잘못본줄...
2년 전
KYU  규규를 응원해
네..?
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
볼때 마다 놀라운 동안ㄷㄷ
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
90요????????????????
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
???? ?????
2년 전
SVT_WOOZI  Universe Factory
네..?????
2년 전
네?????
2년 전

2년 전
김 영 훈  더보이즈
와...
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
50이라고 해도 믿겠는데...
2년 전
박윙꾸  Wanna One
세상에...
2년 전
와 최강동안 인정이여
2년 전
예????????????
2년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
네????????????????????
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
네...? 90이요....? 설마..... 진짜 안 믿겨요
2년 전
와...... 너무 동안이셔서 동창들과의 만남이 아니라 어르신들 만난것 처럼 보이네요
2년 전
?
2년 전
사진볼때마다 놀라요... 믿기지않아서
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
헐 이길녀가 아니라 이길여셨군요,,,!
2년 전
BBABBI  ٩(◦`꒳´◦)۶
와... 와........
2년 전
네???
2년 전
우와!!!
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
😲
2년 전
슙슙  
?????
2년 전
총장님 머리숱 볼때마다 놀라우심..
2년 전
네???????
2년 전
와.. 타고나심과 머리숱이 대박이신가봐요..
2년 전
그래도 이 분은 피부가 좋아서그렇지 그 나이대(?)처럼 보이는데.
제가 생각하는 국내 최강동안은 연예인분들중에선 이승환님..
그 분은 그 나이대로 도저히 안보여서요..ㅋ

2년 전
네??????????
2년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
헐 네?????????
2년 전
도화살  🌷
😮
2년 전
MAXY  33
????????ㄷㅂ
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
????????????
2년 전
총장님… 장학금 더주세요
2년 전
스릴라이드  #더비구함
호그와트 출신이신가요
2년 전
??????50~60대이신줄…
2년 전
모원  크래비티 짱
와우
2년 전
ㅇㅈ....
2년 전
60대인줄
2년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
네....?
2년 전
헐ॱଳ͘
2년 전
네?
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
???????? 90이요….??????
2년 전
헉 진짜 대단하세요...
2년 전
잉?우와 대박!완전 정정하시네요
2년 전
헐..
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
???????????????????????????????
2년 전
90 빼기 40 아님 ? ?
2년 전
세상에나!!!
2년 전
와 진짜 동안이세요
2년 전
네???????90세뇨????
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
예..?
2년 전
???????????????????
2년 전
로켓펀치 수윤  💙💗
오... 와 대박
2년 전
????
2년 전
로딩중인데도 댓글보니까 누군지 알거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 이길여총장님 맞나요??
2년 전