공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 130333l 55
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

다시봐도 웃긴 대만 혐한시위 | 인스티즈 

다시봐도 웃긴 대만 혐한시위 | 인스티즈다시봐도 웃긴 대만 혐한시위 | 인스티즈 

다시봐도 웃긴 대만 혐한시위 | 인스티즈추천  55

이런 글은 어떠세요?

엌...ㅋㄲㅋㅋ진짜 안깨지네요ㅋㅋ
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
막짤은 진짜 레전드짤이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ튼튼한데요?
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 웃겨요
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
오우 삼성 진짜 튼튼하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뒷광곸ㅋㅋ ㄱ ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
일산  Come to ma city
막짤 ㄹㅇ 삼성 뒷광고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막덕에 다 잊어버렸는데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SKZ
와 마지막 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
물건 뿌수면 다시 사야해서 자기들만 손해 ㅋ.ㅋ
2년 전
타격0...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
열등감 혐오가 이래서 무섭습니다
정작 한국은 아무짓도 안함 ㅋㅋㅋ

2년 전
대만 쟤네들은 일본에 식민지배 당했지만 일본 빨아주는 이해 안가는 곳. 니들이 혐한을 왜 해. 일본 따라하니?
2년 전
22 바보들인가
2년 전
33 대만 한 달 살이 했을때 일본제품, 일본가게 너무 많아서 놀랐어요
2년 전
총몇명  오마이갓김취
이때 생각난다 ㅋㅋ
2년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막짤 삼성 뒷광고도 아니고 앞광고 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대만 여행 가면 일본이랑 분위기가 진짜 비슷해요 건축이나 그런거 가이드 말로는 일본에게 식민지배를 받았지만 지배 당시 부흥기였어서 일본 좋아한다고ㅋㅋㅋ 일본으로 인해 나라가 성장했다고 생각한대뇨
2년 전
와 삼성
2년 전
진짜 무식해보여요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 저러고 살았으면~~
2년 전
SBS  내일을 봅니다
삼성 뒷광고 해줘서 오히려 감사하다~
2년 전
이러는데 또 k문화 좋아하는 거 보면 진짜 이해안됨..
2년 전
막짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뒷광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
으이그...아까워서 최신모델은 건들생각도 못하고...사실 안 고장나니까 살 필요가 없었겠지만...ㅋ
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ삼성뒷광고인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
도경수(1993)  DOLCE
와 삼성 승ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
아니너무잘생겼어  완벽한 비주얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 부서졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 눈 찢는것도 웃긴게 그쪽이나 우리나 뭐 그렇게 차이난다고...
2년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ막짤ㅋㅋㅋㅋ삼성 의문의 승리ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
섬나라는 섬나라 특유의 그 인종적인 특성이 있다고 보여져요. 일본이랑 정말 잘 맞아보여요. 앞으로도 계속 저렇게 살아가길 바래봅니다~~.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤서아  서지완
삼성 뒷광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성 뒷광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 단단한 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결혼하면메접^^  나는야세젤귀
대만 드라마는 참 재밌는데 어휴
2년 전
지금도 대만이 한국을 싫어하나여?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혐한 이유도 어이없네요
심판이 한국인인것도 아니고 상대선수가 한국인인것도 아니고 주최국도 아닌데 종주국이라는 이유만으로ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 너무 웃겨요
2년 전
윤정한(27)  윤쫑쫑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
왜 안부서지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한(17)  하니해🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다른 나라는 몰라도 저쪽 분들이 개고기 문화 비판하는게 너무 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 눈찢는 사람... 본인은 동양인 아닌교..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아우 진짜 멍청해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성 승
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅋ푸흡
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바이럴이네요.
2년 전
ㅋㅋㅋ근데 쟤넨 우리나라가 만만한거야? 중국 베트남도 아니고 왜 우리나라야ㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 나는 님들이 중국이 아니라 대만으로 불렸으면 합니다~ 돌아보면 누가 부끄러운지 알겠지😛
2년 전
삼성 광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온 국민이 힘을 모아 중국에 대항해도 모자를텐데
그 힘을 갖다가 난데없는 한국 혐오라....

이걸 보니 홍콩인이 떠오르네요
홍콩인들에게 본인이 중국인이냐 홍콩인이냐 물었더니 상당수의 사람들이 홍콩인이라 답했다고 해요
이미 실질적으로 중국에 흡수되어버린 홍콩 상황에서도 말이에요 (코로나 사태로 국제사회의 관심이 줄어든 사이에 중국이 홍콩의 선거법 개정시킴)

대만은 지금 중국이 대놓고 무력으로 위협까지 해가며 흡수시키려 하는데.....저렇게 난데없는 혐오로 힘을 쏟고 있었다는 게...참...
대만인들에게도 본인들이 중국인인지, 대만인인지 묻는 질문에 대다수가 대만인임을 자처하겠지만...
하는 행동을 봐서는..이 본문을 봐서는...
홍콩인만이 진정한 독자적인 탈 중국인이 아닐까 싶어지네요

2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃김 화난이유도모르고 그냥 막 분위기따라 화를 내는 건가? 근거도없이 저러는 나라라니 수준이 보여요
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대만도 뭔가 음침하네요..선택적 혐한인가..
막짤은 너무 웃겨요ㅋㅋㄲㄱㄲㄱㅋ

2년 전
집게사장  돈이 최고야~
뒷광고 멍웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷광고
2년 전
아니 막짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 완전 튼튼해보여요 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
삼성 뒷광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
어우 무식
2년 전
와 튼튼하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단체로 미친 것 같네요 베트남 선수한테 졌고 심판이 한국인도 아닌데.. ㅋㅋㅋㅋ 지능이 딸리나봐용 대만 가보니까 완전 일빠던데
2년 전
중국 자본이 대만 방송계를 집어 삼겼는데도 변화할 꿈도 못 꾸며 그저 탄식만...
중국 욕은 하면서 정작 중국 따라서 한국 욕에 앞장서는 나라.
한 나라의 국민성이란 게 이렇게 중요합니다.
지금의 일뽕에 취해 과거를 잊혀버린 게 아니라, 잃어버린 나라.

2년 전
와 삼성 모니터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찌약  〰️
아니 막짤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
2년 전
지네 나라나 잘 지킬 것이지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삼성 뒷광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전