공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 130481l 153
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
멋져요...
2년 전
내일 이시간엔 🍓🌝 듣고있겠지ㅠㅠㅠ 벌써 떨려...
2년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
😍
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
👍
2년 전
기대기대ㅜㅜ
2년 전
가을 아침 처음 나왔을 때가 아직도 생각나요.. 추석 연휴 전인가 그랬는데 집에서 쉬면서 듣는 이 노래가 얼마나 좋던지… 아침에 낸 게 신의 한수 같아요
2년 전
😍
2년 전
얼마만의 자정발매인가ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원합니다❣️❣️
2년 전
이맠끄  BBC
이지은 사랑해 ㅠㅠ💜💜
2년 전
와 진짜 멋있어요...
2년 전
켄마  네코마
갓징니
2년 전
전젤리  윈디
들었을 때 누구도 생각이 많아지거나, 조금이라도 슬퍼지지 않는 곡이길 바랐다. => 슬퍼지지 않았음 좋겠다고 했는데 저는 여기서 또 눈물 포인트... 마음이 따숩고 넘 예뻐요...
2년 전
마인드가 참 멋진 사람
2년 전
알렝드1종보통  무면허
ॱଳ͘ 와 얼마만의 자정발매인지..🚰·̫🚰
새벽에 이어폰으로 신곡 들으며 설레던 그 감성을 다시한번 느낄 수있겠네요 벌써부터 기대됩니다!

2년 전
영향력 있는 사람의 새로운 도전... 너무 멋있어요
2년 전
우체국택배  넌 나의 마지막❤️
사랑해요 ㅠㅠ❤️❤️
2년 전
🍓🌝
2년 전
머시써 이지은🥺🥺
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
항상 진심이 느껴지는 아가수 응원해요 많관부🍓🌝
2년 전
지은아 항상 응원해 화이팅💜
2년 전
멋있다
2년 전
진짜 멋있다는 말밖엔...
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
아주 쉬운곡이라니.. 좋습니다
2년 전
머글들도 아이유 노래는 찾아서 듣습니다
2년 전
스트로베리 '문' 이라서 자정 발표인가?? 또 얼마나 좋은 가사를 들고 올까 기대돼요❤️
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
노래 벌써 좋다.... 🥰
2년 전
🍓🌝
2년 전
멋있엉 ㅠㅜㅜ 노래 짱기대
2년 전
근데 가을아침 아침에 낸거 진짜 대박이었어요.. 안개낀 새벽~아침 등교길에 친구들이랑 같이 들으면서 학교 오는데 되게 기분 좋았던 ㅎㅎ
2년 전
러블리지은  안녕 꽃잎 같은 안녕🌸💜
지은 너무 멋져! 항상 응원해💜💚
2년 전
전,정국  너와 함께 날아가
헉 떨려 왐마 진짜 이지은 사랑해 ㅠㅠ💜💜
2년 전
좋아하지 않을 수 없는 사람
2년 전
정말 멋져요! 가을아침을 아침 7시에 발매한 건 10년 후에도 기억에 남아있을 것 같아요. 그날 유독 날씨가 정말 좋았거든요 완전 가을 날씨!! 아침에 버스 타고 가는데 신곡 첫마디 듣자마자 정말정말 설렜어요ㅠ 진짜 행복했던 기억…
2년 전
그저 빛............⭐️💜
2년 전
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
가을아침은 진짜 아침에 내서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ최고
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉 대박 0시 발매군요!!!!
2년 전
가을아침 발매날 딱 기숙사 나와서 수업들으러 가면서 듣는데 진짜 행복했고 그 기분이 생생해서 가을만 되면 노래 들어요
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
정말 아이유니까 가능한 일 같아요 공정한 척 자기들 유리한대로 음원시장 장악하려는 특정 사이트들은 제발 좀 반성하셔야할텐데 망하기 전에는 안하겠죠,,?
아이유 노래 너무 기대됩니다 요즘도 마침 가을아침 듣는 시기라 주구장창 들을 것 같은데 신곡도 플레이리스트에 추가되겠죠 기대돼요ㅠㅠ

2년 전
베비쎤  반짝반짝
아 빨리듣고싶다
2년 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
최고..🤍
2년 전
갓지은
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
진짜 멋져요,,,,,
2년 전
헝 너무 멋지다 아이유😍😍😍
2년 전
가을 아침 들어야지....
2년 전
Veil Nebula  열심히 사는 중
멋져요..💕💕💕🍓🌝
2년 전
언니 제가 열심히 스밍할게요👍
2년 전
아이유라서 그런거 아닐까요. 지금의 음깡퀸의 위치에 있으니 가능한 일인거 같아요!
2년 전
하 너무설레
2년 전
멋있어... 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가을아침 들었을때 진짜 생생히 기억남.. 지겹던 출근길에 선물같던 노래였어요
2년 전
🍓🌝
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
멋있엉 ㅠㅠ
2년 전
아이유님.....음악적 소신 확고한거 넘 멋있어유ㅠ.....
2년 전
사랑혀..
2년 전
사랑해요 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
가을아침 처음 들었을 때 생각나요ㅠ 찬 공기에 하얗고 약간 푸르스름한 아침빛이랑 주변은 고요하고..진짜 너무너무 좋았는데...오늘 밤은 달을 보면서 기다려야겠네요 와 벌써 너무 좋다 ㅎㅎ
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
넘넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
가을아침 나온날 들으면서 출근하던게 안잊혀져요.... 시간이 엄청 중요하구나 느꼈던....
2년 전
아이유이즈뭔들 ㅠㅠㅠ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
노래해줘서 고마워요♡
2년 전
요즘 날씨 쌀쌀해져서 아침에 가을아침 들으면 진짜루 최고예여 ㅠㅠ ㅠ ㅜ ㅠ
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
기대하고 있어요… 노래…..! ㅠㅠ 티저만 들어도 너무 좋았던
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ기대된댜
2년 전
기대되네요
2년 전
아이유니까 할 수 있는 거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대단...
2년 전
가을아침을 아침에 길거리에서 처음 들었는데 그 기억이 아직도 생생함...
2년 전
아이유 쵝오시다
2년 전
KEN_VIXX  I'm your light
멋져요👍🏻
2년 전
치즈1  도경수x이지은
소신있다 지은아.. 응원해요!
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅠㅠ💜💜💜💜
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
완전 기대중❤️‍🔥
2년 전
저얘기는 상업적으로 자리가 잡혀져있고
음원시장에서 흔들없는게 있으니 가능하다고 봅니다.
아이유의 말처럼 리스닝하기 좋은 시간대에 내면 좋지만
여유가 없으면 사실 어려우니까 안타깝네요..

2년 전
쟈근여우  박강현
들었을때 생각이 많아지는 게 아니라 마음편히 흘려들을 수 있는 곡이라니ㅠㅠㅠ그것도 하나의 치유일거 같아요
2년 전
가을아침 아침에 낸거 진짜 좋았어요 출근길에 들으면서 기분좋았거든요 ㅠㅠ 그때 무슨일이 있었는지는 기억 안나지만 그때의 기분 감정은 아직까지 노래와함께 기억이 나요
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아이유라 전혀 걱정 안될듯
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
ㅠㅠ진짜 이지은 사랑훼..어제 공카에 올린 글 보고 박박 울면서 잤어 사랑해.....
2년 전
멋있는 사람...
2년 전
아 기대돼ㅜㅜㅜㅠㅠ❤️
2년 전
아이유 … 넘 멋진사람ㅜㅜ 내 롤모델 ㅠㅜ
2년 전
너무 좋다 ㅜㅜㅜ 진정한 가치가 무엇인가 본인이 계속 연구하고 진취적으로 해내는 느낌
2년 전
갓이유
2년 전
하 지은언니 사랑해❤️❤️❤️
2년 전
진짜 아직도 가을 아침을 학교 가는 아침에 딱 처음 들었을 때 그 기분은 정말 잊지 못해요.
2년 전
너무 기대돼요!
2년 전
챈들러 빙  Bing
아이유는 뭐 언제해도
2년 전
알람 맞춰놓고 중 .. 흑흑 언니 사랑해 ...........
2년 전
아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
달을 보면서 쓴 가사라 자정에 내고 싶었나봐요 성적신경쓰지 말라고 해서 마음편하게 들려구요❤
2년 전
아이유라 가능한 멋...❤
2년 전
ㅠㅠㅠ기대만땅 ㅠㅠㅠ 바로 들을 겁니다 아이유 최고
2년 전
사랑해요 언니……
2년 전
두근... 기다릴게요
2년 전
언니 너무 멋져요..
2년 전
아이유 너무 좋아용
2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
사랑해요 지은언니
2년 전
리스너들 생각해주는 아이유💜🥺🍓🌝
2년 전
와 멋있어
근데 노래 정말 좋다... 반복재생 중
내맘속 1위 :)🤍

2년 전
아이유면 언제 발매해도 찾아 듣는 가수라 가능한 것 같아요 ㅎㅎ
2년 전
아이유는 어찌하든 1위~!~!!~
2년 전
👍
2년 전
그럴수 있는 자신감과 그만한 실력 그렇게 받쳐주는 대중들의 믿음
2년 전
근데 이렇게 해도 1위시던데...! 노래 좋더라구여
2년 전
노래너무좋아요...역대급
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
덕분에 달 보면서 신곡 들었어요 !
2년 전
걱정하지 마세요
당신이 어느 시간에 어느날에 갑자기 노래를 가지고 나와도 언제나 듣고 좋은성적을 줄 자센에 있답니다

2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
눈을 감고 걸어도 맞는 길을 고르지
2년 전
이번 노래 너어어무 좋아요 ㅜㅜ
2년 전
멋진  히힣
음악에 대한 확고한 신념 … 늘 멋져요 언니 ㅠㅠㅠ 노래도 넘 좋아용 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
늘 회사랑 싸우는 징짱...
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아이유님은 참 생각이 깊으신거 같아요 너무 멋져요ㅠㅠㅠ 언제나 응원합니다🤍
2년 전