공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 385666l 271
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ최대 피해가 의심받는거라 좋겠네요 어디는 몰카찍혀서 돌아다니는데
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
절대 안써야징ㅎㅎ
1년 전
굴절 혐오 멈춰.... 니들이 의심받을까봐 신경쓰이는 이유는 여자들이 예민하고 별것도 아닌걸로 고소해서가 아니라 상변태 끼들이 죄없는 여자들 몰카찍고 성추행해서 입니다.... 여자든 남자든 '저 범죄자 새끼 때문에 우리가 이렇게 힘드네 따 때려 잡아야하는데 으휴 발정난 놈들..' 하면 될 일을. 남자들은 성별이 같다는 거에 그렇게 크게 동질감을 느끼고 가드해줘야 할 것 같고 그러나요? 그저 범죄자인데 왜 자신의 가치를 낮추면서 까지 자기랑 범죄자들을 분리 못하는지 모르겠어요 뭐 그런 범죄 저지를거란 마음을 품고 사는것도 아닌이상... 그 새끼들은 댁들이랑 생각 체계가 다른 성범죄자입니다. 성범죄자에 대한 비난을 같은 남자라는 이유로 자신에 대한 비난으로 받아들이지 마세요. 그리고 여자가 무슨 생각없는 아메바도 아니고 다 니들이랑 똑같이 대학나오고 직장 나오는 생명체들인데 그렇게 뭘 모르고 신고할 것 같나요? 엄한데 화풀이 하지말고 같이 범죄자 엄벌하자고 목소리 높이고 더 좋은 사회 만들어보아요^^~
1년 전
와 말씀 진짜 잘하시네요 이 댓글 저런 인간들한테 삐라로 뿌리고 싶어요 진짜 정상적인 사람이면 범죄자들 같이 욕하고 배척할텐데 본인이 나서서 잠재적 범죄자라고 주장하는 꼴이네요^^
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
속시원... 다 받습니다.
1년 전
그런 사례가 있더라구요..
100명의 범죄자를 놓치더라도 1명의 무고한 사람을 잡아서는 안 되는데 현행 성범죄는 무죄추정의 원칙을 폐기하고 우월한 증거 방식으로 가더라구요.
그런 상황에서 첫짤의 조심성은 전혀 나쁘지 않다고 생각됩니다

1년 전
마지막 문장에 대해서 말씀드리자면 남자들이 스스로 조심해야겠다 하고 저러든 말든 관심 없고 뭐가 나쁘다 나쁘지 않다 따질 것도 없이 그냥 정말 알 바가 아닌데 에휴 요즘 여자들 무섭네~ 우린 결백한데 고소당하지 않게 조심해요 남성분들 ^^ 같은 뉘앙스로 이런 내용을 언급한다는 게 초점인 것 같아요~
1년 전
애먼사람이 조심해야되는 세상이 왔으면 그 100명의 범죄자를 탓해야하는데 여자탓을 하니까 문제 인거죠
1년 전
우와 제가 하고 싶은 말을 고상하게 다 해 주셨네요
1년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
말씀 다 받아요 진심
1년 전

분노의 방향이 범죄자가 아닌 피해자에게 돌아가는 게 참 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
추하다...
1년 전
진짜 “그 성별” 분들 예민들 하셔라 ㅋㅋㅋ
1년 전
디씨나 다른 남초사이트 하시나보네요 ㅋ ㅋ 어떻게 저렇게 당당하게 말도 안 되는 말을 할 수가 있지?
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
ㅋ..
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
1년 전만 해도 진짜 아무것도 몰랐구나 (본인포함)
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
1년 사이에 1번과 2번 논리로 정말 많은 걸 알았어요^^
1년 전
성범죄 비율보다 무고죄 비율, 그것도 여성이 가해자인 무고죄 비율이 훨~씬 낮은데 대체 뭘 근거로 ㅎㅎ.. 억울하면 불법촬영 하는 놈들 조지면 될 일
1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
ㅋㅋㅋ 아 넵
1년 전
그놈의 무고죄ㅋㅋㅋㅋ 무고죄 받은 남성은 없나요? 다 같이 성범죄자를 욕하며 근절할 생각은 못하고 매번 피해자 욕하며 가해자 옹호하는 이유를 모르겠네요.
1년 전
??? 뭐가 문제지 하면서 내려옴
1년 전
그래서 이젠 뭐가 문젠지 아시겠나요…?
1년 전
ㅋㅋㅋ 제 덧글 잘못 이해하신 것 같아요...... 우린 평소에 항상 신경을 쓸 수밖에 없는데 이걸 지금 문제라고 찝네 이런 뜻이었어요
1년 전
그렇다면야 다행이네요 댓들들 군데군데 본문이 뭐가 문젠지 진짜 모르는 분들이 계셔서 같은 의미로 말씀하신 줄 알았어요!
1년 전
설마요 ㅋㅋㅋ!
1년 전
😑
1년 전
이자나  
오 ㅋㅋㅋ 안 써야지 뭐 몰랐어도 평생 쓸 일 없었겠지만
1년 전
진짜 좋아했던 이모티콘인데 ㅎ 이제 영원히 안써야겠네용
1년 전
저거 샀는데 어쩔수없이쓰믐중
1년 전
진짜 웃긴게 실제로 밖에서 핸드폰 렌즈 막고 폰하는 사람이나 지하철에서 저 와칸다 자세 하고 있는 사람 본적 있으세요? 어떻게든 쓸데없이 예민한 여자들과 무고의 위험에 대비하는 불쌍한 남자들처럼 보이고싶어 안달이 나셨네요.
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
🤢
1년 전
다른 분들이 쓴 걸 작가님이 쓴 걸로 오해한 분들 계신 것 같은데 작가님이 쓴 댓글은 1에 하나 2에 하나로 두 개 밖에 없어요
1년 전
남자도움 안받아! 이러걸 불편해하실 필요는 없을것같아요^^ 왜냐면 외국의 사상이라서 거기는 안티페미니스트 남자마저 재난속에 남자가 여자와아이를 들어올리면서 여자는 남자가 필요하다라고 표현해서 거기서 나타나는 여자는 다할수있어 남자 도움필요없어 인거지 우리나라랑 반대인 상황에서 굳이 썽내실 필요는 없는것 같습니다.. 우리나라처럼 남자가 생수통 드는것도 역차별이라고 하는 나라는 사실 걸스캔두애니띵에 굳이 열내실 필요가 없죠...^^
1년 전
comewithme  airplane
그쪽 최대 피해=의심 받기
여자들 최대피해= 몰카, 스토킹, 강간, 살해 아닌가요ㅋㅋㅋ

1년 전