공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 43711l 120
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Daum 카페

매일매일 올라오는 즐거운 카페 이야기

m.cafe.daum.net

아 저런ㅋㅋ 고3때 스카 타임랩스 완전웃기네 | 인스티즈

영상>

😑😑(팔짱) 🤤🤤

너무 웃겨서 글쓴이 허락 맡고 퍼옴

허락짤❤️

아 저런ㅋㅋ 고3때 스카 타임랩스 완전웃기네 | 인스티즈
추천  120

이런 글은 어떠세요?

웬 백종원씨가...
2년 전
재밌네~ 지금 이걸 공부라고 하는거에유?
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립들이 찰지네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
조보아씨 내려와봐유
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도자캣  Doja
GIF
(내용 없음)

2년 전
혠쨩  짱짱
😂
2년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
2년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승관 부인  승관이 대단해
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
아 궁금한데 영상 재생이 안되네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
팔짱끼는 순간 자겠다는 무언의 다짐입니다… 막 쓰면서해도 졸린데… 네..경험담입니다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😂
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잠
2년 전
저러다 거북목 와요ㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지성뵤  암더뵤!
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰럽가도 하곸ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 백종원드립 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 내가 찍은줄 알았네... ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
夏賢尙  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄴㄴㅋㅋ하진짜 박장대소했어요 왜냐면 저도 그렇거든요,,,,,
2년 전
아 저자나요ㅠ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄲㅌㄱㅋㅌ
2년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
아 마지막엔 안경까지 벗어던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
아 개웃겨ㅠㅜ
2년 전
아 귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
ㅇㄴ 왜 갑자기 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄷㄷ 수면공부법
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
아 귀여워 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 꾸벅...
2년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
  헐 이게 뭐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빡빡웃음 ㅠ
2년 전
저 나이땐 자도자도 졸리니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
손을 모은다? 팔짱을 낀다? 백퍼 졸려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심리적으로 안정 되가지고 어느순간 꾸벅꾸벅 졸고있는 자신을 보게됩니다 ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후드 색깔도 귀여움에 한 몫 하네요 ㅠ
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토끼니브라운  데이토나 꽃길걸어
ㅋㅋㅋㅋ 이해한다고 끄덕끄덕 하시는 줄 알았는데 안경 보이는 순간 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 웃음ㅋㅋㅋ근데 저도 고3때 공부하겠다고 독서실 1인실 등록해놓고 그 칸에서 잠만 자다가 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
팔짱 공부법🫠
1년 전
졸면서 필기하다 감자탕 쓴거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타임랩스 저정도면 개오래 잤을듷ㅋㅋ
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
인사를 몇 번이나 하시는 거예요 ㅠㅠ
1년 전
현실의현실  Healing Process
끝내주게 주무셨네
1년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갑자기 잔다 새끼강아지들 놀다가 갑자기 자는 거 보는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고 잘잔다
1년 전
dunknatachai  나락막막
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팔짱 끼는 순간 그날 공부는 끝났다고 보면 됨ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생각을 되게 오래하네요
1년 전
졸다가 엎드려서 자는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저때 자는거 진짜 달콤함 ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 3초 공부하고 19초 자는거 왤캐 웃김 ㅠㅠ
1년 전
그니까 공부가 아니라 취침 타임랩스인거죠?
1년 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
아나 개웃겨요 진짜 팔짱끼는 순간 이미 강 건넌거잖아요..왜냐 제가 그랬기 때문에
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
어머 내 모습
1년 전
ㄱㅇㅇ요 ㅠㅠ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저도 고딩때 찍은 공부 타임랩스 보면 무조건 잠으로 끝남 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 토나오게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전