공지가 닫혀있습니다 l 열기
~~ll조회 86950l 12
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭔일이래..
2년 전
(2021/10/18 18:48:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
마스상  파워
인포는 반말 신고사유에요
2년 전

2년 전
흠.. 뭔가 새콤한 똠양꿍 맛이려나요..
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤
2년 전
순간 익잡인줄 알았어요 반말할뻔
의외로 맛있을것같아요

2년 전
쌀국수나 똠양꿍 생각하면 맛있을 것 같아요 동남아쪽 살국수 아닌 라임향나는 면라면 먹었었는데 진짜ㅜ맛있었음
2년 전
2222 맞아요 넘 맛있...
2년 전
2년 전
만우절 게시글 아니고 진짜 나온대요???? 우왕
2년 전
롸?
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
뭔가 똠양꿍 맛 날 거 같은,,,
2년 전
저도 보자마자 똠양꿍 생각했어요…!
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
진짜 팔도 ....
2년 전
사랑의온도  공부하자

2년 전
,.
똠양꿍이면 좋은데 절대 아닐듯해요ㅠ
2년 전
지성뵤  암더뵤!
헐랭 맛있을 거 같은데............
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅇ ㅏ...
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
똠양꿍같은 맛이려나....
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅇ ㅓ... ?
2년 전
부Boo  HUFS
제 룸메에게 후기를 들었답미다 개맛없대요
2년 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
헐 맛잇을 거 같어용
약간 라면에 레몬즙 짠 느낌 아닐까요
똠양꿍 쌀국수처럼!!!!
근데 초록색 말고 빨간색 배경에 라임 사진이 있었다면 더 좋앗을 기분 ㅠ
이게 확실히 인식은 되네용

2년 전
라면에 식초 한숫갈 넣어도 맛있는데 라임은 더 맛있을것같아요
2년 전
우어...??? 근데 먹어보고싶다
2년 전
민홀리  BTS
똠양꿍 느낌을 준건가? 저렇게 보면 충격적인데 막상 태국 쪽으로 생각하니 그럴 수 있을 것 같기두..
2년 전
괜찮을 듯
2년 전
혠쨩  짱짱
오잉..
2년 전
라임....
2년 전
골든차일드 배승민  니키가이미터
합성아니고요...? 저게 뭐람
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
따뜻한 음식에서 새콤한 과일..?
2년 전
오왕
2년 전

2년 전
똠얌꿍맛 나겠네요 오호라
2년 전
예...?
2년 전
네..?
2년 전
방송용인가요..?
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
똠얌꿍 친구같은 느낌이려나
2년 전
새콤한거 조아해서 먹어볼것가타요,,
2년 전
오늘 만우절 아닌뎅..
2년 전
궁금하긴하닼ㅋㅋㅋ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
뚜껑왕 많관부
2년 전
똠얌꿍이랑 라면에 식초 넣어 먹는 거 사이의 어디쯤 비슷한 느낌 아닐까요?
2년 전
백장미  🥀
...
2년 전
예??
2년 전
국물맛 궁금하다ㅋㅋㅋ
2년 전
맛있을 것 같은데
2년 전
기대댕...
2년 전
괜찮을 거 같아용
2년 전
똠양꿍 맛 비슷하려나 ..?
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
?!
2년 전
맛있을것 같은데 궁금하당
2년 전

2년 전
궁금하긴 하군요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동남아 느낌일까여 궁금해요
2년 전
윽..
2년 전
너무 궁금한 맛이다..
2년 전
합성...아니에요?
2년 전
만우절도 아닌데... 무슨 일이죠
2년 전
맛있을꺼 같아요!
2년 전
와 너무 별로일거같은데 궁금해서 먹어보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
오오..
2년 전
Rkive  RMono
궁금해서 한번쯤은 먹어보고 싶다
2년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
아이고...
2년 전
헐 똠얌 라면 맛이랑 비슷할 것 같아서 기대돼요 저 마마 진짜 좋아하는데 ㅜㅜㅜ
2년 전
한번 먹어보기는 해야겠네요
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
이건 좀.....
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😟
2년 전

2년 전
Don't worry  Be happy
왕뚜껑 좋아하는데 왜저랩😰
2년 전
특이점이 온거 같습니다
2년 전
똠양꿍 느낌이면 먹고싶네요
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㅖ?
2년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
엥 진차입니까??
2년 전
🙄
2년 전
오우..
2년 전
슈밍고방수  炅見
그짓말
2년 전
헉스,,,
2년 전
오엥 ..
2년 전
아,,,,
2년 전
진보라  효기나랑결혼해(짝)
똠얌스러우면 나 환장하는데ㅠㅠ 제발
2년 전
상큼한 국물!<이부분 킹받네 로젤킹부터 참고 있습니다
2년 전
우와 궁금해 먹어보고싶당
2년 전
차라리 고수를 넣어라
2년 전
Ong Seong Wu  옹성우
근데 은근 괜찮을거같아요 일본라멘이지만 유자라멘 먹어봤는데 엄청 맛있었던 기억이 있어서..
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
똠양꿍 같은 맛일까… 난 못먹겠군..
2년 전
헐 궁금해
2년 전
헐 진짜 판다
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
라임 딱 보자마자 똠양꿍 생각났는데 그러면 맛있을 거 같아요
2년 전
네? 진짜잉가요...?
2년 전
똠양꿍 라면 맛있는데 한국 버전이겠네요. 더 맛있을 듯
2년 전
똠양꿍 생각하면 괜찮을 것 같은데요!
2년 전
으악
2년 전
똠양꿍 맛있는데
2년 전
이런괴식좀 그만 만들고 맛있는걸로 콜라보좀 했으면...왜자꾸 과일이랑 합치는거지
2년 전
드셔보신 분.. 후기 부탁드립니다
2년 전