공지가 닫혀있습니다 l 열기
바닐라코ll조회 45139l 27
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

..?
2년 전
김예주  아이칠린
?????소속사공식입장 없잖아요
2년 전
왜 공식입장도없는제 유튜버가 그러세요
2년 전
뭐야 진짜;
2년 전
아 공식입장 나온줄
2년 전

2년 전
..???
2년 전
사이버렉카
2년 전
소속사 입장 나오면 그걸로 영상 만들겠단 거잖아요
2년 전
아이 소속사 공식 발표라도 한 줄 알고
뭔 기자 출신 유튜버에요

2년 전
T1 페이커  우리혁♡
소속사 입장도 아니고 유튜버 입장을...?
2년 전
뭐여
2년 전
민홀리  BTS
유튜버가 왜?
2년 전
공식입장도 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 짓 왜 하고 다니는거에요???
2년 전
제3자가 ........
2년 전
왜그러세요..?
2년 전
Grrr  그르르르...
뭐져...
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 뭔…….
2년 전
누가보면 그유튜버가 당사자인줄알겠어요
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
뭐여 가만히있어
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
자자 이제부터 맞다 아니다는 솔트나 그 배우님만 말해주세요
2년 전
뭐야 놀랬네
2년 전
이진호 어그로 거하게 끄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이걸 퍼오는것도 웃김ㅜ
2년 전
아 뭐야 공식입장인줄
2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
이진호씨는 무슨 증거로 저렇게 얘기하는건가요...
2년 전
아 뭐야 공식인줄 알았네.......
2년 전
정태율  백시진
엥 깜짝이야
2년 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
아 놀래라
2년 전
아 뭐에요 겁나 ㄴ놀랐네
2년 전
소속사 입장인 줄;
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
아 깜짝이야ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
소속사가 그거 사실이라고 인지해서 공식기사 낸 줄 알았잖아요.... 진자 놀람ㅅ네ㅡ...
2년 전
핱나요정  워다름여운
겁나 깜짝 놀랐네…
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  NOT THE END💕💕
제3자는 빠져
2년 전
아오 진짜 나서지 말라고
2년 전
아 깜짝아
2년 전
깜짝아...
2년 전
소속사 입장도 아니잖아요
2년 전
아 뭔 유튜버 찌끄래기 기사를 공식인것마냥 짜증나게
2년 전
아....유튜버..ㅇㄴ진짜...
2년 전
아는척;
2년 전
백장미  🥀
???
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
아 놀래라 뭐야
2년 전
영국닭집  토트넘
이진호씨는 누군데 본인이 인정하세요? 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 이 글 신고할게요

2년 전
어그로 뭐야
2년 전
아 공식입장 나온줄
2년 전
이거 계속보이네요 깜놀,,
2년 전
햄슷따  숲디
제목 ㅇㄱㄹ...
2년 전
햄슷따  숲디
수정해주세요... 소속사 입장도 아니고..오해의 소지가 있는것 같습니다
2년 전
바닐라코  화장품 먹어봤어?  글쓴이
이거 기사 쓰신 기자님이 제목을 일케 정해서.. 제가 임의대로 수정할 수가 없어서요..죄송합니다. 관심 그만 받기 설정 했습니다.
2년 전
전정국 25  류준열
아니 소속사 입장도 아닌데 왜 이러세요;
2년 전
아놔 입장문 나온줄알았네요
2년 전
?? 입장문 나온 줄 알았네요
2년 전
아 놀래라.. 소속사도 아니면서 땅땅인거처럼 말하네
2년 전
아직배우측에서 아무말도없지않았나요 제목놀래라
2년 전
아 존...아 개놀래라
2년 전
근데 이거 네이버랭킹1위 기사던데요 확인도 안된 기사인데 벌써 배우 이름, 사진 다 뜨니까 당황스럽네요 기자는 유튜브보고 기사쓰나요..
2년 전
하여  석산
조회수 많을 수록 일단 돈 더 들어와요 기자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대한민국 인터넷기사 문화 진짜 답도 없다 이건
2년 전
하여  석산
제목: 소속사도 이미 인지"

본문: 김선호의 소속사 솔트 엔터테인먼트는 현재까지 별다른 입장을 내고 있지 않는 상황이다.

매우 스트레스받네 한 두번 당한 건 아니지만 얘는 김선명기자 얘는 진짜 레전드 십기레ㄱ 아니냐?

2년 전
진짜 낚시 기사땜 저기자 조회수 쩔겠다 ㅋㅋ 으휴
2년 전
놀라서들어왔는데 이게뭐죠
2년 전