공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 169449l 67
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
소속사 뭐하냐고 니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일 해 제바류ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 공식입장 뜨길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
입장문 20일 전에 뜰까요.... 울고싶다
2년 전
20일날 뭐가 있나요,,?!
2년 전
20일에 인터뷰 있대요
2년 전
드라마 종영 인터뷰가 20일이라서요...🥲 뭔가 불참할 느낌이라....그전에 입장문이라도 떴으면 하는 바람이에요,,,,,
2년 전
아 ㅠㅜㅠ감사해요,,,,입장문 빨리 떴으면 좋겠네요ㅠ
2년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
말도 안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
소속사가 일을 못하긴 하네요 어젯밤이랑 여론이 완전히 다르네..저 증거 하나 없는 글에 왜 아직까지 무대응인인지..
최소한 루머 강력대응 입장이라도 내야하는거 아닌가
이러면 글이 사실이 아니라고 밝혀져도 이미지 완전회복은 못할거 같은데요 참 답답하네

2년 전
저는 그분이 증거를 제출을 안해서 오히려 소속사가 더 진땀날것 같아요 어떤 걸 터뜨릴지 모르니까요...저 역시도 진짜면 패 다 안까고 증거 가지고 있었을 것 같아요..아휴..
2년 전
꒦ິ^꒦ິ
2년 전
떠랑해  우주소녀
대응을 취할 타이밍이 한참 지난 듯8ㅅ8 진짜라면 증말 세상 믿을 사람 하나 없다 증말ㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
너무 충격적이다.. ㅠㅠ 요즘 유일하게 좋아하는 배우였는데
2년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
생각보다 일이 커지네요 진짜 루머면 너무 말이 안되서 무시한다는 기사 하나 띄워도 될텐데 지금까지 모를리도 없고... 이러면 이게 사실인건가를 생각할수밖에, 근데 확실히 이미지가 중요하네요 계속 글 적으면서도 아닌쪽을 생각하게 되네요
2년 전
22 맞아요
2년 전
제발 좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아니 소속사 뭐하냐.......... 빨리 입장문 내야지... 이러면 사실이든 아니든 배우 이미지 회복 너무 어려워지는거 아닌가?
2년 전
메보좌  쁘걸 민영
오엠쥐,,,,, 그럴리 없어,,,,,
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
소속사가 뭐 엄청난 무기를 숨기기라도 했나
2년 전
그러게요... 내일까지 안 나오면 음...
2년 전
증거하나없는 폭로이니 일단 아니라고 생각하고있긴한데 계속 무대응이면 합의하느라 시간걸리나? 낙태종용까진 아니어도 발치라도 비슷한 일이 있어서 말을 못 하고있나? 이런 여러가지 생각이 드는건 어쩔수없네요😫
2년 전
222 늦어지니까 혹시나 싶고... 아이고
2년 전
증거도 없는 글인데 왜 대응을 안 햐...
2년 전
@현재  TBZ
할 무슨 일 있었나요
2년 전
아무거나ㅇ  김치라쓰고우리집ke
댓글에 저사람 아니라는 말도 많았었는데 도대체 뭐가 맞는거죠 ㅠ
2년 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
소속사! 뭐해!! ㅜㅜ
2년 전
어..음.. 첨 글봤을때 증거가 없길래 일이 이렇게까지 커질줄은 몰랐어요 소속사는 빨리 대처해야할거같네요
2년 전
헐 아직도 안떴어요..?
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
소속사 일합시다...
2년 전
이유빈  T1 FAKER
저는 ㄱ증거도 없는 글이 왜이렇게 일이 커진지 모르겠음.. 그리고 그거때매 광고손절이 됐다면 진짜 입장 빨리 내야될거같은데
2년 전
대응이 없는 이유가 너무 불길하게 다가오네요.... ㅠㅠㅠ
2년 전
증거도 없는 글에 짤막한 입장 하나 못 올린다..
2년 전
광고도 내려가는거면 소속사가 빨리 입장을 내야할거 같아요 지금까지 무대응이면.......
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
아니 진짜 탈솔트해라 일진짜 못하네....
2년 전
아이고….
2년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
제발....
2년 전

2년 전
소속사야 제발 아무말이라도 해 제발 ㅠ
2년 전
피해자 입막고있는거 아니지..? 입장문 없으니까 별생각이 다 든다ㅜㅜ
2년 전
총몇명  오마이갓김취
말도안돼...
2년 전
ㅠㅠ 진짜 속상하다... 어제 밤엔 막화보고 행복하게 잠들었는데... 아직 아무것도 없으니까 안믿고 기다릴래요 그치만 이틀은 힘들어요.......
2년 전
헐.......
2년 전
헐 20일이요???? 이틀남은 시점인데 헐...
2년 전
동스청와이프  바로 나~
왜 입장을 안 내는 거죠?...
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ제발 아니길 바라요... 요즘 푹 빠진 배우였는데.... 얼른 입장문 올려줘요ㅜㅜㅜ
2년 전
아니면 아니라고 대충이라도 내고나서 해결하지ㅜㅜ..
2년 전
사실이 아니라면 소속사에서 단호하게 입장 표명하는게 맞지 않나요...? 이렇게 묵묵부답하면 드라마 관련진이나 출연진측이 더 난처할듯 ㅠㅠㅠ
2년 전
내 통장 다 네 꺼  삼시세끼 간장에 밥 비벼 먹자
아이고...
2년 전
하아 ㅠㅠㅠㅠ 아니었으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠ 왜 소속사 아무 말없니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 아니길 바라는데 아직까지도 입장을 내놓지 않으면 자꾸 맞다고 생각돼요,,
2년 전
저 갯차 아직 11화까지밖에 안봤어요 빨리 입장문 내주세요..
2년 전
불참하면 빼박아님...? 입장문 내일 뜰거같은데
2년 전
쑤쑤  Happiness
억울해서라도 입장문 빨리 낼텐데..
2년 전
판 작성자분이랑 합의중인건가...
2년 전
근데 광고계에서 손절하는거라면 단순하게 루머만 갖고 그러는건 아닐 것 같아요...8 ㅅ8
2년 전
인티에서 봤는데 어떤분이 광고계는 그 일이 사실관계와 무관하게 회사에 이미지타격이 있을것 같으면 그냥 광고 일단 내린대요. 루머든 사실이든 논란자체가 있는것만으로도요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
츄릅츄  마음
그거 유튜브 렉카채널 발 기사예요 소속사 공식 입장 하나도 나온거 없어요
2년 전
1306130613  Persona
와 진짜면 미친거 아닌가.?
2년 전
T1_Faker  이상혁
아니면 아니라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 대답이 없어,,
2년 전
이래서 소속사가 중요하죠..... 후...
2년 전
에혀
2년 전
솔직히 팬들 입장에선 답답해 미칠 노릇일거같네요..
출연한 광고는 내려가고 사람들 의혹은 커져가는데 그와중에 기자출신 유튜버한테 지목당하고.. 근데 소속사는 계속 대처 안하고.. ㅠ

2년 전
당사자가 직접 부인/인정하는 경우들도 있는데 왜 다들 소속사만 탓하지..특히나 이런 논란들은 빠른 대응이 필수인데 무슨 사정이 있는지 모르잖아요
2년 전
(2021/10/19 0:30:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
말을 참~ 예쁘게 하시네요ㅋㅋ
2년 전
(2021/10/19 0:29:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
전 저 배우 팬 아니고 별 관심도 없는데 이건 좀 아닌것같네요....
2년 전
조진호  펜타곤
이렇게 비꼬는것도 능력이네요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
조진호  펜타곤
삭제한 댓글에게
댓글 쓴 분의 어디가 비정상적이었는데요?

2년 전
인피니트∞  사랑해요♡
비꼬기 하지마세요.
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
솔트 뭐해요....
2년 전
빨리입장을내야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 오늘하루종일 입장이 안나올줄은 몰랏다… 미룰수록 팬들떠나갑니다
2년 전
바로 아니라고 대응 안나오는거 보면 지금 당사자 만나서 딜하고있는거같아요… 어찌되었건 저 일의 상당부분은 부정할수없다는거겠죠
2년 전
인증도 없는 글이라 안 믿으려했는데 사태가 이 지경이 되도록 공식입장 안내는 건 그냥 빼박이라 믿을수밖에 없네요. 피해자 여성분이 증거 안 푼 이유가 있었네요
2년 전
증거 안 푼 이유는 근데 뭐에여? 저는 잘모르겠...
2년 전
증거 풀면 법적 효력 사라지고 사실 적시 명예훼손 고소 당할 수 있어요.
그래서 다들 증거는 못 풀어요.
법원 가야 해서

2년 전
아... 진짜요?? 왜 법적효력이 사라지는거죠?? 카톡내용도 안되는거고.. 아기 낙태사진 뭐 이런것도 안되나요..? 그니까 사소한거라도.. 근데 글이 사실이라면 여자분이 좀 유리해보이기도 하는데... 저 법알못이라 ㅠㅠ 법쪽으로 공부하신 분인가요? ㅠㅠㅠ
2년 전
아뇨. 공부는 안했는데 뉴스보시면 전서울시장사건때도 그렇고 공개를 하면 법적효력이 사라져요.
법원에서 공개해야하는걸로 알아요.

2년 전
여우비에게
헐... 감사합니다 헐 증거인증 막 하면 안되는구나.. 사람들이 자꾸 증거를 인터넷에서 보여달라는건 그냥 무시하면 되는거네요???

2년 전
증거를 미리 다 풀어버리면 자기가 가진 패를 다 보여주는 거라 상대측이 그걸 보고 어떻게 반론하고 변호할지 시간을 주는 거라서요.
2년 전
그러니까요 여자분 진짜 작정하신듯..
2년 전
울갱얼쥐쫑  카트프로게이머 블레이즈 유창현
어제랑 반응 완전 달라졌어요 진심으로
어제만 해도 인증 없는 판글 누가 믿냐가 대부분의 여론이었지만 입장 하나 없이 하루가 흐르니까 여론이 아예 뒤바꼈다구요.. 단 하루만에요..
소속사가 정말 제 일을 한다면 확인 중이라는 입장 하나 쯤은 나왔겠지요.
잠수는 좀 아니지 않나요? 속 타들어가는 팬들은 무슨 죄에요..

2년 전
솔직히 이건 진짜 강아지싸움이라서 법원갈것 같아요.
그전까지 광고는 아무래도 혹시나해서 막는거죠.
사실유무와 상관없이

2년 전
아직도 안뜬거면 저 여자랑 김선호가 아는 사이인건 맞나보네요 전혀 모르는 어그로였다면 바로 입장냈을거 같은데...개충격이네요
2년 전
이 정도면 소속사와 당사자만 다른 세계에 살고 있나 싶어요. 어떻게 몇 시까지 입장문을 내겠다는 말도 없을 수가 있죠...? 단순한 내용도 아닌데...
2년 전
여기저기 퍼져서 오전에는 입장문 뜰줄 알았는데 아직까지 묵묵부답이라 놀랍네요
2년 전
오히려 무응답이 신의 한수 같은데... 이렇게 고소 안하고 한 몇달 지나면 사람들 새까맣게 까먹을걸요 일 안키우는 중인드ㅅ
2년 전
광고 하나둘 짤리는 중인데 다 잊긴요... 연예계 묻히는거면 모를까ᆢ입장은 내야죠
2년 전
이건 아닌 거 같아요 오히려 온갖 억측만 더 나올 거 같은데요
2년 전
왜 시간이 이렇게 지나도 안 내는 거지..?(순수 궁금증)
2년 전
이렇게까지 잠수탄거면 진짜인가? 생각드네요 너무 기사가 많이나서 무응답이 이해가 안되는데 레알 배우 악플러면 그냥 고소하면 될텐데 왜 가만히있지..?
2년 전
이렇게 된 이상 절대 반박 불가능하게 소속사가 개 깔쌈한 반박문 들고 와야지 아 이래서 늦었구나 했을 텐데..... 오늘 갯창 막 화내 방송 봤는데 몰입이 안됐다고요 ㅠㅠ엉어유ㅠ
2년 전
근데 진짜 아니면 아니라고 한마디만 해도 더ㅣㄹ텐데....저였음 억울해서라도 빨리 했어요ㅠ
2년 전
폭로 원글 있으신붐 있나요? 찾아도 안보이네요ㅜㅜ
2년 전
판 들어가셔서 대세 배우 검색하면 제일 먼저 떠요
2년 전
인티 포털 열심히 뒤져서 찾았어요 ㅎㅎ 감사합니다~
2년 전
상대방이 뭘 증거로 가지고 있는지 몰라서 무대응인 건가 싶기도 하고… 갯차 보면서 너무 반했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 아직은 중립….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
니나노노  쑝요리요리
만약에 사실이라면 아니라고 해서 작성자 건드리면 뭘 터트릴지 모르니까..
2년 전
아론  
근데 이런 부정적인 기사에는 일부러 안이쁘게 나온 사진을 찾아서 올리는걸까요....?
2년 전
걍 원래 저렇게 생기지 않았어요??
2년 전
저렇게 생기긴 했는데 못 나온 사진은 맞잖아요
2년 전
모르겠는디요 잘.. 관심없어서 가끔 보는 분인데 제가 본 사진은 대부분 저거랑 비슷한거 같아서 남긴 댓글이에요
2년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
그래도 아니면 아니다 이런기사가 나와야 하는거 아닌가요 시간이 지날수록 확정되는거 같은데...
2년 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
와… 팬들 속 타겠어요;
2년 전
이정도면 진짜 합의보고 있어서 이렇게 시간이 걸리는건가 싶고 소속사 대응이 너무 답답하네요. 제발 사실이 아니었음 좋겠어요 연기 너무 좋게 보고 있는 배우라서..
2년 전
좀 더 기다려보는 게 맞지 않나 싶네요
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
헐 아직도 소속사 입장문 안냈다니 ㅋㅋ ..
2년 전
소속사 입장이 늦어질수록 사람들은 진짜라고 생각합니다...
정말 루머였으면 바로 아니라고 입장냈겠죠....

2년 전
아니 근데 어제까지만 해도 그냥 판에 올라온 어그로구나~ 이랬던거 같은데 하루만에 여론이 달라졌네요
아니라면 진짜 안타깝

2년 전
소속사가 사실관계 파악중이라고 입장냈어요
2년 전
사실관계 파악중이란건 어느정도 사실은 있다는 뜻이겠죠…. 진짜 환장 ㅠ 이제 연예인 진짜 못좋아하겠네염 통수를 하도 맞아가지고
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
아 그게 이사람이었어요?
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
이거 쓴 원글자 싸이월드 타고 들어가니까 남자였다는 댓글 본거 같은데
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
네이트판은 닉네임 같으면 원래 그렇게 떠서 상관없어요. 같은 사람 아니에용
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
아..ㅠㅠ 그렇군요ㅠㅠ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
소속사ㅠ박신혜 악플 고소 할때는 2시간만에 허더니..
2년 전
어르니  끄아아앙
인별은 그렇게 빨리 올리면서 왜왜왜왜왜ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 제대로된 입장을 발표 안 하는지
2년 전
일을 안하는 건지 못하는 건지
2년 전
증거도 없고 아니면 입장을 내야죠 지금 엄청 퍼졌던데ㅠㅠㅠㅜ 제발 아니길...
2년 전