모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
프로듀스 X 101 ll조회 38623l 24

1개월 전
꽃말
어떻게 벨을...!
1개월 전
융셓
???벨을? 팅커벨은 요정이지 공주는 아니지 않나요...?
근데 벨도 공주는 아니지 않아요..?
•••
주연이자나요
•••
그건 알죱
•••
스카치  위스키
프린세스랑 공주는 의미가 좀 다른 걸로 알아요! 왕자비도 프린세스라고 칭한다더라구요
•••
아 징짜요? 새로운거 알아가요 감사감사😙
•••
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
PAKA
앨리스랑 팅커벨은 공주 아닌디
프린세스라인에 들어가여! 정통공주따지면 저기서 공주소리들을 족보는 5명도안될걸요?ㅋㅋ
•••
22 신데릴라 벨 등등 그냥 왕자랑 결혼한 여자자나여
•••
1개월 전
혠쨩  짱짱
1개월 전
다때려쳐
벨...why...
1개월 전
원어스 서호  반박불가
벨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
록시Roxie
벨이 빠져도 되나?
1개월 전
라움
상자를 더 크게 만들란말이야
•••
333 크게만들면 우리 공주니들 다 들어가고! 어????? 우리도 좋고!
•••
방탄민슈가  내꺼
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 되네요
•••
이거죠 777
•••
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
88 어째서 벨이.....
•••

1개월 전
다메다펭!
장난하나....???
1개월 전
잇몸
벨은 생각도 못했다,,
1개월 전
NCT재현
아니 벨 왜..
1개월 전
디바하이
어떻게 벨이빠져....?? 왜ㅠㅠㅠㅠ 벨이짱인뎅
1개월 전
스다벅스
헉 벨이 빠졌더규요?
팅커벨도 공주로 쳐줄거면 엘사도 공주로 쳐줘라
•••
1개월 전
LacuLacu
한복입은 공주 버전도 인형 나왔음 좋겠당... 울나라도 충분히 만들어낼 수 있을 것 같은데
1개월 전
705호
메리다.. ㅠㅠ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1개월 전
핑그챙구
최애가 팅커벨이긴한데 의외네요
1개월 전
인피니트F  인피니트 💛
벨이 왜 빠져...?
1개월 전
사랑아일해
1개월 전
클쓰클쓰
메리다는 왜..?
1개월 전
cherish02
1개월 전
Jua la Kiafrika
메리다는 빼도박도 못할 공주인데...? 팅커벨이랑 앨리스도 쳐줄거면 엘사랑 안나도 공주 해줘요ㅠㅠ
1개월 전
밥은먹었니
벨을 왜.....??
1개월 전
당근케잌
벨이 그래도 디즈니에서 인기 꽤 상위권이지않나
메리다는 하위권이라 이해가는데...

1개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
1개월 전
미케지마마다라  MaM
아니 디즈니 프린세스로 땅땅 된 애들을 빼고 왜 다른 라인인 애들을 집어 넣지?
1개월 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
아닛!!!벨이ㅜㅜㅜ그리고 정통성은 좀 떨어지지만 메리다 정말 좋아하는데요...메리다도 껴주세오...ㅠㅠㅠ
1개월 전
던킨도우넛
인기순으로하나 난 팅커벨 좋아해서 ㄱㅊ
앨리스 최애라 넘나좋음 ㅠ

1개월 전
dnjs15325
난 벨이 젤 예쁘던뎅 ㅠ
1개월 전
JIN3701
1개월 전
별빛쏟아지는밤
이해가 안되는 선정이네요....;
1개월 전
쏘니쏜  nice one
헐 벨이 제일 예뻤는데
1개월 전
RedVelvet 슬기
최애가 앨리스 팅커벨이라 넘넘 좋지만 벨이 빠질 이유가 있나요..?
1개월 전
프로렌스  1시간 전
벨을...?????
1개월 전
진저에일
벨.......... 나의 벨...............
1개월 전
한재호  자기야 내 왔데이
팅커벨 예쁘다
1개월 전
백설 공주
1개월 전
DELVAUX
어떻게 벨을 뺄 수가 있나요ㅠㅠ박스를 더 크게 만드세요
1개월 전
흐믕
의상의 다양성을 위해서 넣엇나봄
앨리스는 갖고싶네요

1개월 전
겨울엔 붕어빵
내 최애 벨ㅠㅠ
1개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
벨을 왜 빼요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의외로 잠자는숲속의공주?가 인기있나봐요 왠지 날카로운선을 가진 느낌이라 어릴때부터 좀 무섭게느껴졌었는데.......
1개월 전
악당이온  은영공주
벨이 진짜
이쁜데..

1개월 전
냥!
엥?!?!?!?!?!?!
1개월 전
Suggle
벨이 최앤데....ㅜ 괜히 섭섭해요
1개월 전
띠니띠니
오늘 걸플 순위 션샤오팅급 충격이네요
1개월 전
조진호  펜타곤
메리다 최애는 뭐^^..
소신발언) 잠자는 숲속의 공주보다 미녀와 야수의 벨이 더 좋다..황금드레스 근본아니냐구여...
1개월 전
톰히들스턴
벨이 어케하면 빠지죠..? 팅커벨은 어쩌다 들어갔죠...?
1개월 전
안녕나의
아니 뺄 생각을 하지말구 추가만 하라구여...
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
앨리스와 팅커벨이 디즈니 프린센스 같은 취급을 받고 있지만 정실은 아닐걸요..
1개월 전
딸기규지지
벨은 왜…
1개월 전
누구인가바다
근데 왜 공주 아닌 두명만 신체 비율이 달라요? ㅋㅋㅋ 이상하게 차별하네 이왕 넣어준거 신체비율도 맞춰주지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
더덕씨
?? 공식 디즈니 프린세스들은 다 대관식거치고 지정되는데요...? 팅커벨은 프린세스 아니고 메리다도 프린세스 맞아요 디즈니 프린세스 공식계정에도 꾸준히 올라오고 있어요ㅎㅎ
1개월 전
깨꽃  리리카사랑해
아니 벨이 어떻게......
1개월 전
오리부인  오리부인
벨 어디갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ최애 벨..
29일 전
방탄소년단_슈가  BTS_SUGA
벨을 빼다니 이게 어떻게 된...
27일 전
JEONGSEWOON
내 최애 벨을...
24일 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
벨이 빠지다니 이건 아닌거 같아요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)