공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 17633l 10
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

휴지만 구매하고 거의 대부분 본가가서 말하고 훔쳐옵니다🤣🤣 엄마 미안..
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
👍
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
고춧가루 사먹으려면 손이 덜덜 떨려요...
2년 전
잠꾸  는 오늘도 늦잠잔다
비누랑 칫솔도…ㅋㅋ
2년 전
생필품... 역시 독립해보면 생각보다 사람이사람답게 사는데 돈이 많이든다는걸 깨닫는듭
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
휴지생각했는데 역시 첫장부터 휴지가..
기숙사 살면서도 휴지 많이 씁니다^ㅠ^

2년 전
940809 이재윤  SF9 이쟁찌
머리기신 분들은 샴푸도 한몫합니다......... 눈깜빡하면 대용량인데도 샴푸 다써서ㅜㅜ
2년 전
940809 이재윤  SF9 이쟁찌
고춧가루랑 참기름 같은 먹거리는 집가서 갖고오기 ㅎㅎ 저만 그런거 아니겠죵 ㅎㅎ
2년 전
WENDY♥  웬디의 영스트리트
고춧가루..정말 비싸죠
2년 전
고춧가루 진짜 비싸서 제가 직접 말려요...진짜 귀찮고 힘들고 곰팡이때문에 버리는게 30%지만 훨씬 싸더라구요
2년 전
금춧가루...
2년 전
과일이요 과일!!!!
부모님 집엔 항상 과일이 박스채로 있어서 몰랐는데
과일 사먹으려니 너무 비싸요 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
고춧가루 참기름 특히 너어어어어무 비싸서 눈물 날 지경...
2년 전
좀 맘편히 살려고보면 이거 떨어지고 저거 떨어지고 ㅠㅠ
2년 전
휴지 ㅇㅈㅠ
2년 전
포키쩨알  SVT NUEST
꼭 돈 없을 때 같이 떨어져서 눈물 살짝 머금고 엄마한테 콜합니다…
2년 전
샴푸 예민하지 않으신분들은 노브랜드 덜어쓰는 샴푸 쓰세용~ 머리숱 많고 긴데 이거 쓰고 샴푸 사는 횟수 줄었어용
2년 전
꼭 저런건 돈없을때 한번에 떨어져요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
최수달  7️⃣
그리고 생필품은 왜 꼭 한번에 동이 나는지ㅠㅠ
2년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
오늘 휴지 산거 어떻게 아시고..!
2년 전
오뚜기순후추  등업하고파요ㅠㅠ
참깨 좋아하는 저는 참깨요... 참깨랑 고추장...
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
참기름 고추가루 비싸요..
2년 전
본가 갈때마다 엄마한테 생필품 가져간다고 해욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고춧가루 인정..
2년 전
휴지,, 섬유유연제.. 치약 세제.. 등등 진짜 숨만 쉬어도 돈 나가요
2년 전
네지니  뿅★
세제는 무조건 엄마찬스로 주문합니다..
2년 전
그래서 본가 갈때마자 하나씩 집어옵니다...^^
갈때는 빈손으로..올때는 양손 무겁게 헤헿ㅎ

2년 전
그래서 본가가면 치약, 칫솔, 참치캔, 고추가루 쇼핑백에 담아와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심 생필품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 엄마가 나눠주세요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전