공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑝이ll조회 50351l 65
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

태민부인  전역만을기다려
저도 같은 경험 있어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 과자도 파는곳이었는데 어떤 건장한 남성분 두분이 들어오셔서 웃으면서 대화하시다가 갑자기 저한테 과자를 주시는거에요 그래서 뭐지...? 추천하시는건가 했는데 돈통을 꺼내시더라구요... 사장님이었던것... 그래서 감사히 받아나왓는데ㅋㅋㅋ 당시에 정말 당황했던 기억이 있네요
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나… 놀랐자나요
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 말씀해주셔야져ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도 계산하는데 갑자기 주인분이 서비스에요~ 하면서 하나 넣어주셔서 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😂
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 슥 넣는게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
고도의 영업전략 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
갑자기 소매넣기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아줌마는 다 계획이 있구나~~
2년 전
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 다들 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋ폴라포ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜 죄송해요 저도 오해했네요... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이라고 얘기라도 한 마디 미리 해주시지....진짜 당황하셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
아 깜짝아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 무서웠겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
방탄민슈가  내꺼
ㅇㄴㅋㅋㅋ
2년 전
아 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 말씀해주시지 ㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀여운데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 인맥생겨따#~~~~~~~~
2년 전
중간까지 쫄면서 봤어요 ..임팩트가 큰 사장님 ..ㅎㅎㅎ
2년 전
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현지  망망
와 깜짝앜ㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 무인가게 계산 안 하고 그냥 꺼내 먹고 그러는 진상인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 상상도 못했내요 ㄴㅇㄱ 진짜 무서웠을것 같아요ㅠ 차원이 다른 행동을 하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 언질좀 해주시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아저씨는 오해 푸셨는지 궁금쓰
2년 전
민홀리  BTS
아니 저도 무인가게에서 아이스크림 담고 있는데 어떤 아저씨가 들어오셔서 안고르고 제 옆에 와서 빤히 바라보시길래 뭐지?????? 했는데 맛있는 것만 먹는다고 하시면서 갑자기 제통에 아이스크림 하나 더 넣으셔서 사달라는건가 했는데 가게 주인이셨어요ㅡ. .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 놀랏음
2년 전
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋ 빠삐코 꺼내먹고 말걸었다는거부터 사장인가 싶었는데 맞네요ㅋㅋ
2년 전
와 아니 진짜 놀랐장ㅎ아욬ㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 당황스럽고 무서웠을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 말씀해주시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온점  .
아 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 예전에 치킨집에서 저랬어요ㅋㅋ 홀에 계신 손님이 제 치킨 봉투에 웨지감자 쓱 넣으셔서 쓱 뺐는데 서비스에요^^ 이러시더라구요ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소매넣기
2년 전
아 강제로 들어가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
아 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소매넣깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소매넣깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ무슨 시트콤같아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
2년 전
김한빈  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 하고 주시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
예전에 카페 알바할때 저희 사장님이 그냥 50대 흔히 보이는 아주머니 였는데 큰 카페였어서 빵이나 이런것도 팔았었어요 ㅋㅋㅋㅋ 손님들 한테도 서비스로 빵 드리고 말 걸고 했는데 자주 오시던 분들은 저희 사장님인걸 알았는데 처음 오시거나 본적 없는 분들은 ..? 이표정으로 보시곤 해서 자련스럽게 가서 ‘사장님’ 재고가 어쩌고저쩌고 얘기하면 그때서야 아! 하고 손님들도 받아주시더라구요..ㅎ
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
센스 좋으시네요!
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤣
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
고도의 영업전략
2년 전