모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
용시대박 ll조회 186777l 50
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
헐 몰랐어요
1개월 전
밤아가  ᕦ(`ㅂ´)ᕤ 밷럽
아 이걸 몰라? 1이지~ 하면서 들어왔는데 2였던거예요...
1개월 전
김영소소
1개월 전
오 센
1개월 전
소악행
1개월 전
크리스티안  부르고스
22 노래만알았는데...ㅎ
1개월 전
끼쟁휘  휘인=끼쟁이❤️
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
22 당연 알고있었죠
1개월 전
콩쥐
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
2 사촌언니가 알려줘서 이미 알고있었어요
1개월 전
먛먛  먛🐱
1개월 전
미야 아츠무
222 알죠,,,
1개월 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
2 삐삐세대는 아닌데 삐삐용어?가 너무 재밌어서 친구들끼리 써먹고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갓댐
2는 몰랐....당연히 1이지 하고 들어왔어요..ㅋㅋㅋ
1개월 전
17_조슈아
둘 다 알았다...!
1개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
1개월 전
고고미
222..................둘다알긴했지만 당연히 2번의미로 생각했음
1개월 전
82 People
헐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쉐리메이
2 와우.. 좋아하는 노랜데 전혀 몰랐어요
1개월 전
배로나
걍 둘다 인거죠? 전 1번 생각했어요ㅋㅋ
1개월 전
JUNG WOO
1개월 전
고마워
1개월 전
베나벤테
1개월 전
-LINE  한국산외노자
1개월 전
ASHISLAND
2알고 있었어요 ㅋㅋㅋ 해외에선 143이 사랑해더라고요
1개월 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
2 초딩때 유튜브에서 봐서 알아요
1개월 전
SSG LANDERS
1개월 전
황민현은  왕자님
22..
모를수도있을듯해요
저 어렸을때 러브장(ㅋㅋ) 만들때 486 많이 쓴거같은데

1개월 전
던킨도우넛
헐,,, 사랑해라는 건 알았는데 오ㅑ구런지는 방금 알았오요...
1개월 전
고슈 스에드
비슷한 결로 헨리 143가 잇슴니다 나는 원포쓰리 너는 포에이식스...
1개월 전
미스쑤  11-1=0
1개월 전
뉴이슷
1개월 전
pendant
1개월 전
나영  🍊
1개월 전
인스티저
둘 다 알고 있었다..!
1개월 전
진한 은하수  BTS
1개월 전
수영구모차르트
어쩐지.. 하루에 6번 키스하는 건 너무 과하지 않나 생각했어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
gl2017
22 다른건 몰라도 저건 유명했어요!!
1개월 전
마라탕개좋지
저렇게 숫자 암호 만든거 너무 귀엽네요...
1개월 전
'ㅅ'  사랑하자
헐 저는 이래서 486인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
획 수 때문이군요

1개월 전
최강차앙민
1개월 전
KIA 이의리  빨리 나아라
1개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋ1인데 2도 알고 있긴 했서여...! 진짜예욥
1개월 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
1개월 전
김종인부인
2 친구가 자꾸 카톡으로 보내고 이거 뭔지 맞혀보라해서 다 외웠어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 1212 대박ㅋㅋㅋㅋ 홀짝홀짝이라니...
1개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
헐 진짜 신기 1이 전부인 줄
1개월 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
2 알고 있었죸ㅋㅋ
1개월 전
코웨이  BTSxCoway
헐 1만 생각했는데…
1개월 전
무서운똥
1개월 전
음대생인데 음알못  노는게 제일 좋아
헐 1외에는 생각해본적이 없어서 가사에 나오는데 이걸 모르나...? 하면서 들어왔는데......
1개월 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
하루에 네번 사랑을 말하고~ 하면서 들어왔는데,,ㅎㅎ,, 삐삐 세대가 아니라서,,
1개월 전
니시노야 유우  롤링 썬더
1개월 전
무지개팔레트  아름다운무지개
1만 생각했는데...
1개월 전
1.16
분명 어디선가 들어봐서 뜻 알았었는데 까먹은 사람
1개월 전
무난한 닉네임
1개월 전
포테이토
1개월 전
Aoih
1개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
헐 그렇군요 획수였구나,,
1개월 전
이우
1개월 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
1개월 전
hjeer
유명해서 알고있었어욥.
1개월 전
인간미
오ㅓ 삐삐는 ㅋㅋㅋ
1개월 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
1개월 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
설마 모르는 사람이...
1개월 전
안효섭 (paul)
2… 사랑해
1개월 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
1개월 전
expecto patrorum  페트로누스
…..1인줄
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
1 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
제 트  똑또키바라
아맨밑에 저런거 재밌다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)