모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
키토제닉 ll조회 14826l 47
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
파피너
저기 책 나오면 그 책 표지에 책책책마크붙어서 필독서가 된 느낌이었어요. 실제로 무슨 책인지 궁금해서 찾아보기도 했고.. 지금은 도정가부터 잡아야하는 거 아닌지ㅎ
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
도정제.. 글자 보자마자 숨이 턱 막히네요
•••
1개월 전
2PM. 준호
1개월 전
존 스미스
와 이거 진짜 오랜만… 여기서 소개된 책들은 학교에서도 많이 읽혔더랬죠…
1개월 전
내 윤오♡  정윤오 내꺼
재밌었어요! 부모님이랑 매주 챙겨 봤어요!
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
전국민 챌린지같아요 좋은데요? 부활기원!!!
1개월 전
남준이와이프  방탄 부인
헐 부활해줘요! 책선물 완전 받고싶다ㅠㅠ 지게지고다닐게요...
1개월 전
냥코선생  나츠메 우인장
와 꼭 책 ppl 같은거 하지말고,, ㄹㅇ 필독도서 모아서 해주면 좋을 것 같아요
1개월 전
소박
정말 예전엔... 이런 공익광고 같은 예능이 많았네요. 도움이 필요한 사람에게 도움을 주고, 집을 고쳐주고, 책 읽기를 장려하고...
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 너무 좋고, 유익했을거 같아요
1개월 전
muumi
1개월 전
바이나
요번학기 문정 전공수업때 배웠는데 보이니 반갑네요 ㅎㅎ
•••
1개월 전
I'll타로
정말 다시해줬으면ㅠㅠ
1개월 전
favor  김치수제비원츄
이런 취지의 예능 너무 좋네요..!!
1개월 전
크루엘라
유퀴즈 스핀오프로 하면 재밌을거 같아용
1개월 전
권순영씨
책을 열심히 읽어서 훌륭한 사람이 되는게 보답하는 거라니 너무 똘똘하구 기특하네요ㅜㅜ
1개월 전
디올  부자가 될거야
이거 요즘 해도 재밌을거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 다시 독서하시는 분들이 조금씩 느시는 것 같더라구요
1개월 전
tiptop83
재밌었죠~ 괭이부리말 아이들도 기억나네요
괭이부리말 아이들 대박 ㅠㅠ 기억나요 ㅠㅠ
1개월 전
Yuna kim  피겨의미학
도서정가제 때문에 책 못사요 이젠
두께좀 있는책 10권이면 30만원
ㄷㄷ

1개월 전
백설 공주
취지 좋네요 중학생분도 귀엽고요
1개월 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
진짜... 진짜 좋았어요 이프로그램
1개월 전
  장도연 김아중 포레스텔라
맞아요 재밌게 봤었어요 저기 나온 책들 많이 읽었었는데...
1개월 전
은광아!  사랑해♥
마자요 저때 저기나오는책이 완전 필독서,,,
1개월 전
해늘  토닥토닥
헐 진짜 재미있었겠네용!! 신기하다
1개월 전
Blanche
저 독서 너무 좋아요 챙겨볼게요 돌아와줘요ㅜㅜ
1개월 전
김 동윤  드리핀
진짜 열심히 봤어요!! 느낌표 참 좋은 프로그램인데 다시 해주세요ㅠㅠ
정총무의 책책책을 좀 읽읍시다밖에 생각이 안나요
줄리어스 로버트 오펜하이머
•••
남미게이킹  꺾이지 않아🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???:그래서 아름다운 불륜은 괜찮다?
??:.....네!
다들 쳐다보는거까지 완벽

•••
1개월 전
부박
저친구 어떻게 컸을까…..중딩때부터 어휘력이 남다른데
1개월 전
LUCY_최상엽
리턴즈로 다시 해줬으면 좋겠다ㅜㅜ
다시 했으면 좋겠어요.. 이런거라도 해야 내가 책을 읽지..
1개월 전
어슬렁호랑이
진짜재밌었는데 ㅜㅜㅜ다시돌아와 느낌표 ㅠㅜ느낌표만한 프로그램이 없는거같아요. 저때 방송나왔던 책들중 한권쯤은 다들 집에 있지않나요? 괭이부리말아이들, 혼자만잘살믄무슨재민겨 등등
1개월 전
DokeV  펄어비스
도서정가제 이후로 한국사람들 책 더더욱 안읽게됐죠
1개월 전
푸른곰팜이
이거 재밌었는데 추억이네요
1개월 전
hahahahaha
도정제만 바로 잡으면 독서량 다시 올라갈듯
1개월 전
말랑사르르아기볶음밥  TBZ 주연
24일 전
추추쨩
다같이 으쌰으쌰하는 예능이 만들어졌으면 좋겠어요!
재미도 같이 잡으려면 쉽지않겠지만 잘만들면 좋은 영향을 미칠 것 같네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다