공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 178461l 63
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

넷플릭스 직원의 한소희 주연 '마이네임' 후기 | 인스티즈
넷플릭스 직원의 한소희 주연 '마이네임' 후기 | 인스티즈

액션씬 대부분 대역 없이 직접 촬영했다고 함

인터뷰 보니 기존 이미지 탈피하려고 엄청 노력한 모습이 보임

포스터부터 칼 들고 나오는 개쎄 완전 쎈 캐릭터

연출은 '개와 늑대의 시간', '무신', '인간수업' 등을 만든 김진민 PD가, 극본은 '히어로'와 '패밀리'의 김바다 작가가 맡았다.

10월 15일 많관부

추천  63

이런 글은 어떠세요?

TROYE SlVAN  Angel Baby
👍
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
재밌어요!
2년 전
최고최고ㅠㅠ
2년 전
세라  💛💜🧡
방금 다 보고왔는데 재밌어요...ㅠㅠ
2년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
마자요옥ㅠㅠ하루만에 다 봤어요 진짜 한소희님 연기 진짜,,대박적,,,
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
미쳤어요 액션신이랑 연기 미쳤습니다…
뒤로 갈수록 더 재밌어요 특히 중반부

2년 전
👍
2년 전
😍
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
아니 진짜 한소희 액션이 돌아버려뇨
2년 전
연기 진짜 대박이에여ㅠㅠ
2년 전
하 진짜 너무 잼써..언니 다음이야기 더 내줘요 엉엉
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
흐미 많이 무서우면 못보는딩 깔짝 봐야겟다ㅜ
2년 전
기존 작품 관심없었지만 넷플 보고 나서 팬 되었어요
보는 내내 내 몸이 다 아픈 느낌
스펙트럼 넓어져서 더 잘 될 배우

2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
1화보면 걍 봐야겠다라는 생각들어요 ㅋㅋㅋ.. 1화부터 진짜 재밋음
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
조금 잔인한 장면이 있긴한데 재밌게 잘봤어요!!
2년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
역대급 인물 나온듯여 배우판에....넘 머시쒀.....................ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
액션씬 너무 좋았어요 연기는 말할것도 없고.. 사실 한소희배우하면 너무 예쁜 배우라고만 생각했는데 생각 진짜 싹 다 갈아엎었습니다ㅠㅠ
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
👍👍
2년 전
호불호 갈리는 거 같아서 기대없이 봤는데 마지막회까지 쭉 달렸어요
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
지우야ㅜㅜ
2년 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
연기도 잘하고 액션도 잘하고 재밌고 완벽👍 새벽까지 달렸습니다ㅋㅋ
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
👍🏻👍🏻
2년 전
언니 내가 진짜진짜 정말 사랑한다는 걸.....알아주어..........
2년 전
내용은 솔직히 예상가능이긴 한데 액션이나 연기때문에 볼가치 상승입니다 액
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
2222 내용은 너무 예상가요 ㅠㅠ 근데 한소희님 보고싶어서 보는중 ㅋㅎ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
66!!
2년 전

냉미녀가 찍는 여성원톱액션영화라니 취향저격
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
재밌어요?!?!?!?! 중간고사 끝나면 냅다 달립니다,,,
2년 전
한소희 작품 하나도 안 봤지만 한소희 처음 봤을 때 저런 느낌의 작품 하면 대박일 것 같은데 하고 생각한 적 있어요 진짜 역시 찰떡... 꼭 봐야지
2년 전
차이나타운 이후에 여배우 액션이 만족스러운 거 너무 오랜만... ㅜㅜ 채고체고!!
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
재밌어요ㅠㅠㅠ
2년 전
하루만에 다봤어요 한소희 짱
2년 전
이거 재밌어서 하루만에 다봤어요 ㅎㅎ
2년 전
액션이 진짜 디집어짐..
2년 전
전젤리  윈디
와 찍는다는 소식은 들었는데 벌써 나온줄은 몰랐네요!! 오늘 보고 자야겠어요!!
2년 전
쑤쑤  Happiness
진짜 재밌어요 한소희님 액션 씬 엄청 많았는데 대부분 대역 안 쓰고 소화하셨다니 진짜 대단..
2년 전
BTS  방탄소년단
보고 있는데 재밌어요…
2년 전
진짜 여러 장르 도전한다 정말 멋있는 배우!
2년 전
개인적으로 서사가 넘 예상가서 중간에 살짝 루즈해졌는데 마지막화가 몰입을 쫙 올려줘서 좋았어요! 한소희님 좋아하는데 더 좋아졌어요ㅠㅠㅠ
2년 전
~~
대단함 연기스펙트럼이 넓은데 어색하지않음
2년 전
다들 좋게보셨네요 전 끝까지 보긴했는데 스토리가 너무 뻔해서 k-드라마느낌이 물씬 풍겼네요 그리고 한소희배우 액션씬도 타격감이 없어보이는 부분이 있었는데 이번이 처음이라 그렇겠죠? 다음에 또 액션영화를 찍는다면 나아지길 기대합니당
2년 전
333 저도요 ㅋㅋ 아무 반전 없었던 ..
2년 전
시험 끝나고 본다
2년 전
연기.. 진짜 잘해요 너무 몰입력 쩔고 멋있어요!! 서사 자체는 쪼금 루즈해지긴 하는데 그래두 잘 봤어요! 근데 칼 휘둘러서 싸워서 좀 잔인한 부분 많으니 피 막 나오고 이런 거 잘 못보시면 힘들 수도 있어요!
2년 전
솜몽냥  
너무 재밌고 모든 배우의 연기가 좋아요
빌런같은 강재 캐릭터 정말 눈에 띄었고
한소희님 연기 진짜 ..액션씬은 물론 상처받은 눈빛이나 전체 분위기가 찰떡입니다ㅠ 박휘순님은 말할 것도 없슴

2년 전
호다닥  NU'EST
재밌게 봤고요 한소희라는 배우에게 사실 크게 관심없었는데 이거보고 진짜 몸던져서 연기했구나 정말 매력적이고 멋있는 배우구나 느꼈어요
2년 전
재밌는데 마지막 멜로가 좀 어이없엇던…. 그거 말곤 만족합니다
2년 전
재밌게 봤어요 한소희님이 정말 열심히 준비했다고 느껴졌고 박희순님도 너무 멋졌어요
2년 전
무진아악..... 최무진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
언니 사랑해ㅠㅜ
2년 전
아 한소희 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
스토리는 뻔한데 배우들 연기 덕분에 재밌게 봤어요 개인적으로 박희순씨가 진짜 매력 쩔게 나오더라구요
2년 전
진짜 액션 좋아하면 추천함 진짜 주연배우들 액션 진짜 좋아요
2년 전
3화ㅇ보는중 아직까진 재밌어요 액션 짱
2년 전
진짜 하루만에 다 봤어요 …… 너무 사랑해 이소희 💗😎
2년 전
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ한소희 최고ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
잔인한가요ㅠ
2년 전
비위 약해서 너무 심한 건 못보는디ㅠ
2년 전
넹 칼로 막 쑤십니다
2년 전
근데 고어적인 느낌은 없어서 갠차나요! 저도 무서운 거 못보는디 잘 봄
2년 전
칼로 쑤시기는 해도 장기는 안 나와서 볼 만 했어요
2년 전
액션도 멋있고 재밌어요
2년 전
볼게 또 늘었네요 너무좋아라
2년 전
영화 유튜버들이 리뷰 안한다고 해서 뭔가 봤더니 스토리는 뻔하긴 한가보군요,,, 다들 액션 보는 용이라고 하시네,,
2년 전
한소희님 마이네임으로 처음 보는건데 연기 너무 잘하셔요...진짜 찐감탄 나왔어요
2년 전
작품 자체는 기대에 못미쳤는데(특히 대사가 진심 구려요) 한소희한테 완전 반했어요 액션 대박...
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
스토리 뻔하다고 말 많던데 전 재밌게 봤어요! 이런 장르 특징상 연출이랑 배우들 연기력이 엄청 중요하다고 생각되는데 흠잡을데 없이 좋았구 액션신도 좋았어요..
2년 전
저는 무진지우 청산가리 들이켰읍니다 난몰라 난 죄없어
2년 전
백장미  🥀
봐야겠네여
2년 전
누가 이 분을 배우로 모셨을까요... 너무나 대단한 일을 하셨네요.
2년 전
대박적 …. ㅠㅠㅠ지우 생각하면 눈물 줄줄 흐르는 지경…
2년 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
진짜 한소희 이소희 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐대박
어쩐지 본문읽으면서 개늑시 느낌난다고 생각했는데
개늑시연출님이시군여ㄷㄷ
겁나 명작 나올듯

2년 전
배우님들 다들 연기가 뒤집어집니다
2년 전
보는 중입니다 끝내줍니다
2년 전
ㄹㅇ 재밌어여
2년 전
언니 사랑해 ㅜ
2년 전
이거 후기봤는데 재미 호불호갈려도 불호인사람들도 한소희배우님은 인정하더라는...
진짜 죽기살기로 한게 눈에 보일정도라고...

2년 전
시험끝나고 당장 본다 !!
2년 전
진짜 예전에 맡던 배역들 좀 그랬었는데 이제 생각 안날것 겉아요!!
2년 전
이걸 위해 넷플을 결제해야겠네요 시험 끝나고 봐야지!!
2년 전
넷플 인터뷰에서 이번 액션 연기가 인생을 바꿔놓았다 이런 말 하면서 진짜 열심히 즐겁게 준비하고 찍은 게 보이더라구요 온몸에 멍든 거 보고 뿌듯했다고ㅠㅠㅜ그래서 꼭 봐야겠다고 생각했어요 한소희 멋진 사람,,
2년 전
전 솔직히 한소희 하나 보려고 끝까지 봤어요 정말 대단하고 멋있고 다 해요 ㅜㅜ
2년 전
재밌더라구요 연기 완전 짱입니다👏❤️
2년 전
도경수(29)  7/26 솔로앨범 '공감'
아 진짜 심장 뛰어요 보러 가야지
2년 전
중간고사 끝나고 달려야겠네요
2년 전
액션 연기 넘 잘하시더라고요 !
2년 전
댕냥즈  🦮🐈
당장 보러갑니다
2년 전
혹시 로맨스요소 있나요
2년 전
뒷부분에 조금 있어요
2년 전
진쩌 잘 만들었어요 기대 안하고 봤다가 정주행했습니다..
2년 전
연기 진짜 잘하시더라구요
2년 전
시험 끝나고 봐야지😭😭😭😭😭
2년 전
잔인하다니ㅜㅜ..흐린 눈으로 봐볼까
2년 전
김동현  보이프렌드리더
진짜 짱잼
2년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
저 앉은 자리에서 다 봤어요 ㅜㅜ 진짜 재미보쟝
2년 전
대사가 너무 아쉬웠어요ㅠ
2년 전
진짜 몸 사리지않고 연기해서 멋이써요
2년 전
보검매직  ❤️
2시간짜리 영화 6시간으로 무리하게 늘린 느낌이었어요…
2년 전
저는 그렇게 재밌지않았던.. 대사도 너무 임팩트없는느낌..
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
아 보고싶었는데 칼이 위주로 나오는거면 못보겠네요...ㅠㅠㅠ
2년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
지우야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저는 내용이 너무 ... 진부하다고느껴졌어여 ... 액션도 주인공버프느낌 성장과정을 더보여줘도될것같은데 ...
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
이번주에 꼭봐야징 ㅠ
2년 전
너무 보고싶은데 부모님 보던가 보니까 잔인해서 마음의 준비중ㅜㅜ,,,1화만 슬쩍 봐도 너무 재밌어보이더라구요.
2년 전
아 근데 진짜 너무 재밌었어요 저는 오징어게임보다 더 재밌었고 덜 잔인햇다고 생각해요 내장나오고 그런게아니라서
2년 전
하... 언니 ♡
2년 전
아 요약한거 유튭에서 봤는데 너무 재미있어보여서 이거 볼라고 ㅠ 넷플 다시 결제했슴미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
🥰
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
이소희 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야❤
2년 전
이거 진짜 잠깐 액션씬만 봐도 한소희 배우님이 얼마나 노력했는지 보임요!!! 대박박
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
싸우는거 안보고 못봐서 못보겠지만
짤보니 넘 멋있어유ㅠㅠ

2년 전
스토리 자체는 예상 가능한 스토리여서 막 대박이다 하는건아닌데
연기들이 다들 너무 좋았어요!
특히 진짜 한소희님 액션 진짜 어색하지않고 너무 좋았습니다

2년 전
22 예상가능한 스토리 + 연기자들 연기 쩜
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
크으 멋져ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
한소희 어떻게 안 사랑해...
2년 전
진짜 재밌겠 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번째 보는 중 ㅠㅠ
2년 전
어르니  끄아아앙
한번에 다 정주행함....원래 액션물 안 좋아하는데 좋아하는 배우들만 넣어서!!! 완전 추천
2년 전
오징어겜이랑 마이네임 둘 다 봤는데 잔인한건 마이네임이 훨씬 잔인했어요.. 근데 아예 못 볼 정도는 아니었고 소희님 연기도 그렇고 작품 자체의 분위기나 스토리도 그렇고 몰입도 높은 편이었고 재밌었어요! 무엇보다 액션신이 멋있어서 보다가 복싱 배우고 싶어졌어요..ㅎㅎ
2년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
헐 8화가 끝이었구나 예고만 보고 재미없을 줄 알았는데 어제 밤부터 8화 반까지 달렸어요... 한소희 박희순 러브........
2년 전
넘 재밌어용 꼭 보셔용 ~~~~
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
긴 말 안 합니다 보세요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 봐야겠다... 영업당함
2년 전
재밌음보세요
2년 전
소희 꽃길 응원해 사랑해
2년 전
B T S.  이거 왜자꾸 저장안
이거 넘 재밌어보임
2년 전
반팔  신화창조♥
나중에봐야겠다
2년 전
액션연기는 힘들었겠지만 그냥 전형적인 한국형 범죄액션 드라마라서 조금 지루하긴했는데 범인이 누굴까 싶어서 계속봤는데 제법 재밌어요
2년 전
헉 진짜 기대됨
2년 전
지짜멋맀어요
2년 전
재밌어요 보면서 살기위한 처절한 액션씬이 많다는 느낌을 받았는데 역시..👍🏻
2년 전
한지효  위클리 지한 💗
진짜 진짜 재밌어요 한소희 배우님 솔직히 잘 몰랐거든요 ... 근데 사랑에 빠졌어요 연기 진짜 짱이고 시험끝나면 한번 더 볼거여요 ㅜㅜㅜ
2년 전
경찰 역할인가요??
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
액션진짜 장난없었어요.....최고...
2년 전
너무예쁘고 연기최고... 지금보는듕입니다~
2년 전
재밌어요
2년 전
꼭 넷
2년 전
꼭 넷플 해지하면 재밌는거 하더라..
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
요약 영상보고 너무 보고싶어짐..
2년 전
한소희 사랑해요..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
소희언니 탈피할 이미지가 어딨다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 최고에요
2년 전
뚜링  
재밌어서 하루만에 다봤어요ㅎㅎ
2년 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
개인적으로 오겜보다 재밌었어용
2년 전