모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 217861l 110
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1번 미챴네
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
전 1번^^ 우는거 최고
1개월 전
쀼링
아 그 백아진 나오는 웹툰ㅇㅔ 남주로 나와도 좋을것같아요 ㅠㅜㅜㅜ
헉 친애하는 엑스 맞나요...? 오바 너무 잘 어울려요
•••
맞아요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 진짜 너무잘어울려요... 미쳤
•••
와...와...
•••
헐....... 헐... 진짜 잘 어울려요
•••
1개월 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
1개월 전
콩국수엔 설탕
3번 첫번째 짤 에반데요………
1개월 전
이선미
승호님... 요즘 머하시나요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃피면달생각하고' 드라마 준비중이지 않을까요ㅠㅠㅠ
•••
ㅠㅠㅠ 들마 준비 중이시군요ㅠㅠㅠ 제목부터 넘 예쁘네요 기대하고 있어야게써여...
•••
1개월 전
냥요섭
하 유승호찡.. 2번이오… 맞아요 ㅎ 그 무기 제가 쓸겁니다
1개월 전
캐돌
유승호 소처럼 일해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3반 미쳤 ㅠ
1개월 전
뭉게9름
허억....(숨멎)
1개월 전
퍼그
1개월 전
덥뮤다
4132 순서대로 안되나요..😇
1개월 전
꾸꾸다스
1개월 전
지니뷔
1.3 최고,,,,
1개월 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
와우,,, 2번
1개월 전
How can I go back  데이식스
너 지금 그게 무슨소리야
너 다 알고 있었어?
그걸 알면 나한테 이러면 안되지
지금 그게 너한텐 무기야?
이순으로 갑시다

의상디자인과 사람  커피수혈시급
아우 좋네요 뭐더러 저 좋은것들 중에 하나만 고릅니꽈!!! 다 갑시다!!
•••
How can I go back  데이식스
이제 유승호만 있으면 돼욕!!!!!
•••
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
어우 너무 좋다 딱이네요
•••
1개월 전
고마워
아 미쳤다
1개월 전
로운컵
전부 다 너무 좋음
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
1개월 전
여름소년
양세형 버전 보고 난 후 자꾸 양세형 버전이 생각 마는 이유는 뭘까... 난 양세형에 스며든걸까..?
1개월 전
에렌디라  🍓
3번 미슐렝
1개월 전
웅냥냥냥냥
1개월 전
통통한피지
스크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
3번짤 너무 좋다
•••
1개월 전
그게 진짜니
아 다 좋다... 11
1개월 전
체이스
1234 올 유승호 is 모든
1개월 전
인스티저
유승호 진짜 끝내준다👍🏻👍🏻크으..
1개월 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
죠타...죠타죠아....^^
1개월 전
쀼슝
1최고 울어라!!
1개월 전
둠허
다 좋아^^
1개월 전
박준식
롸롸롸쏴 라고 해도 좋을듯
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
그냥 유승호 얼굴이 무기인 것 같은데요. 내가 이 비주얼인데 이런 느낌..
1개월 전
991126  💙💜
표정으로 연기잘한다 대사가 너무 잘 어울려요
1개월 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
몰랐는데 나 2번 좋아하네......
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
hjeer
아....못고르겠어용..
1개월 전
Noah Jupe
유승호는 증말.... 즘말....🥲🥲🥲🥲
1개월 전
던킨도우넛
아 맛있다...
1개월 전
ㅅㅣ나브로
아 미친....
1개월 전
정태율  백시진
미쳤다 전부 다 좋다...
1개월 전
댕댕구
1,4 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
1개월 전
변백현부인
2번이요헤헷
1개월 전
코웨이  BTSxCoway
222번 최고다…승호님 얼굴 최고!
1개월 전
고구메
너무 좋네요ㅎㅎ 그리고 엄청난 스크랩수...
1개월 전
일기자으앙
서사 하나 뚝딱이네
1개월 전
무서운똥
2번 미쳤다…
1개월 전
주연은 귀엽다
개취2인데 그냥 유승호면 다 좋네..
1개월 전
갈비좋아
1개월 전
양갱양갱
1개월 전
한재호  자기야 내 왔데이
1개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
이거 어케 골라요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유승호씨... 당신 진짜 내 인생 최고의 남자배우... 짱잘생겼다 진짜..
1개월 전
아란델 국민
하 ㄹㅇ맛집
1,3!!!!아니 111
•••
1개월 전
BTS_JIN.
1개월 전
백큥92
2, 3 번 최고다!!
1개월 전
안효섭 (paul)
광대가 안 내려가네요…….
1개월 전
흥탄  소년단
1번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
1개월 전
호비강경다람쥐파  제이홉을데려오세요
승호님 요즘 뭐하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ새로운 작품 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
성은이 망극하옵니다 제가 쓰레깁니다
1개월 전
나라랄라
3번이 좋네요 호호호
1개월 전
체리쿱빌레
1번..더 울어줘..
1개월 전
어항냄새  우리 대화에선
1개월 전
하루이지금  눈부셔 아름다워
1개월 전
'ㅅ'  사랑하자
111 더 울어요 더
1개월 전
개꼴
대박... 너무 청초하다...
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
ㅠㅠㅠㅠ 다요 다..
더...더울어주십시오,,,, 달래줄테니까 더,,,
1개월 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
하 2번 하...
1개월 전
:BTS:
와 1..3.. 진짜 대박이네요
1개월 전
Celestial
23 연달아 대사치는게...
1개월 전
부르르
1개월 전
박수진
얼굴이 재밌다...
1개월 전
감말랭이조아
1번최고ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ😭
세상에나
유승호씨 요즘 뭐하나요..
1개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
미쳤다...
음~ 마트 다녀오셨어요?
1개월 전
방탄보라해잉
와.........
1개월 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
1개월 전
애옹쟝  보라해
미슐랭이네요...
1개월 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
아 아까 양세형님 버젼으로 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 다르네요 오호..
1개월 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
1개월 전
바드  Bard
1번 최고다...
28일 전
박지민951013
다 좋네요...아 너무 좋아요........
28일 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
뭐든.. 다 제가 잘못한거에요 그래요 미안해요 승호씨ㅜ
28일 전
구본혁
27일 전
기안84  아니 그 저저저
왓씨 2번... 대박이군여
27일 전
황민성  태호↗?
좋네요 정말
26일 전
쁘띠자몽
26일 전
박윙꾸  Wanna One
나 또 왔네... 하아아 ㅠㅠㅠㅠ 다 좋아요 다다ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
박준식
모르겠고 내가 다 잘못했다 승호야 다 내잘못이다
26일 전
코코호도
보름 전
롤창  인생
22222 저렇게 웃으면서 보면 진짜 심쿵할듯
7일 전
쇼쇼니
전 왜 2번이 섹시할까요..ㅠㅠ너무 좋네요
13시간 전
JIМIN  아무행알
아... 나 조작당했어... 헤어나올 수 없어...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "친구랑 크리스마스 선물 교환하기로 했는데 '122,500'원을 보내줬습니..418 체리맛사턍 12.07 22:25 125005 32
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)