공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 30907l 63
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
😂
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
👍
2년 전
울 범키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
👍
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
댕댕아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워가지구 싱나써 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
  Obsession
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
이 말티쥬!!! 너무 귀엽잖아
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
GIF
김기범 최고로 귀여워............. 그나저나 세븐틴 맨날 나와주세요 나올 때마다 레전드 ㅜㅜ

2년 전
밥알  종현 윤지성 딘딘 테스타
본방 보다가 진짜 이부분에서 개웃었던ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 두 분 케이팝 교수 박사 같은 느낌에 분들 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모른다고 하는 게 더 신기할 정도인 분들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡... 저 닉값할래요
2년 전
님 내려놔요 누가 엑칼택대좀 가져옵시다
2년 전
우리지훈님  우아해~
(ง˙∇˙)ว너는 ➰이상한 소리➰하고있구나 (ง˙∇˙)ว 동구녕➰을🥃담금주🥃로 소독을 해주고 🗡엑칼🗡을 넣어 찢어주고 🪡위빙키트🪡로 동구녕을 🪢꼬매서🪢변비와서 🚽화장실🚽에 하루종일 앉게 만들어 줄게 (ง˙∇˙)ว아이신나(ง˙∇˙)ว너의 동구녕에 치얼스⚔️
2년 전
Tyler Rasch  샤월 14년차💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
다 셋다 너무 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😘😘
2년 전
이거 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 귀여워
2년 전
넘후 귀여운거 아니냐구요~~~!!
2년 전
윤정한(27)  윤쫑쫑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
재디치까지 함께하면... 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독백같은멜로디  샤이니 키 BAD LOVE🔫💔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 넘 귀엽네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
부교수님 ㄱㅇㅇ...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승철이  귀여운 뜽철이
춤추는 승관이도 같이 추는 키도 놀라는 민규도 다 ㄱㅇㅇ…
2년 전
하니ㅎh  ㅎㅎ
셋 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
같은 재질ㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여워
2년 전
김테사  달링🕷🕸💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결 똑같아 너무 웃겨요 ㅠ
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
셋 다 너무 귀여움 ♥
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
2년 전
아 귀엽다... 너무 귀여운데?
2년 전
에스큐트  ఇ ◝‿◜ ఇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
부교수  아 우리 뿌💖💙
아 심장아파 너무 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
17 권순영  ఇ ◝‿◜ ఇ
저 부분 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
2년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐 추는건가요 ㅋㅋ
2년 전
아 이젠 뭘 봐도 뒤에서 헤이마마 추던 키가 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 보러 가야지
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
석민이  셉랑해
너무ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쁫띠  찡쫑범밍탬💖
하 귀엽다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배쿠sz  백현아♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 장면 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이부분진짜웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
저 진짜 웃다가 구르면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
형은뭐야 너무웃겨욬ㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
형은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엘메  9 →1
재방 찾아보다가 빵터진 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이장면진짜웃겼어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
김예주  아이칠린
😂
2년 전
🤣
2년 전
SHINee (샤이니)  Hate that
이거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ형은 뭐야? 저 억양이 찐ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맨날 봐도 웃겨 어떻게 알아 했는데 옆에서 열심히 추고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하니,  💖💙
교수님 두분 사이에 낀 학생,,,울콩쥬,,
2년 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
기범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
윤정한(28)  윤쫑쫑
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
아 멍웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닼발  775kcal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 댕댕이같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구
1년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김현웅  블루
진짜 햄찌야...
10개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
10개월 전