공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 19863l 21
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐야...
우리 다 저렇게 살잖아..?

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 인정요 다 맞는 말인걸요
2년 전
이정도면 세상이 나를 속이는 것...
2년 전
마좌요
2년 전
저는 극심할때 안면 마비 살짝 왔었어요
2년 전
귀도 한쪽이 상대적으로 잘 안 들리고..
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
저도여... 돌발성난청ㅠ
2년 전
대체 스트레스 어떻게 없애나요… 사회생활 하면 그냥 따라옴
2년 전
222…
2년 전
근무시간 너무길면퇴사... 아니면 취미생활 필수....
2년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
1 2 4 5 7 와웅..
2년 전
저러다가 진짜 심하면 먹으면 토하고 스트레스 받으면 토하고 그러는데
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
두개빼고 다 해당되네요 또륵
2년 전
6개..
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
어 지금 좀 저거 몇개 해당되는데 .. 이런 .. 요새 밤을 자꾸 새서 그런가 .. 하 .. 오늘은 좀 자야겠는걸 .. ^^ (오늘 시험 )
2년 전
어 나 스트레스 받나..?
2년 전
진짜 스트레스 심할땐 힘조절이 안돼서 날계란을 아작내고 그랬었죠 ...
2년 전
저는 스트레스 심하고 피곤함이 극에 달할 때 손에 두드러 같은 게 나더라구요.. 죽은 듯이 잤다가 일어나면 다시 가라앉고 그러던데.
2년 전
한포인인거같아요 저도 그래요!
2년 전
헉 저도 그래요! 그냥 타이밍 안 좋게난 줄 알았는데 따로 이름있는 증상이였네요
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
나다,,
2년 전
다 나잖아
2년 전
나야나ㅠㅠ
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
전 반대로 밥을 진짜 못 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 안넘어가 ,,,ॱଳ͘
2년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
저는 헛구역질을 계속 해요ㅠㅠ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
전 스트레스 심할 때 오히려 밥을 안먹고 자꾸 손발에서 땀나고 그래요 ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다242 맑은눈의광인12:3257429 20
유머·감동 90년대 중후반생들 대리수치심 느끼게 하는 사내뷰공업 new 컨텐츠260 배진영(a.k.a발5:4695766 7
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg183 우우아아13:3271481 8
이슈·소식 머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감270 XG8:0786293
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까196 콩순이!인형8:1192330 20