공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 173247l 47
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

[공식] 'K배우 의혹' 김선호 "사실 관계 파악중..심려끼쳐 죄송" | 인스티즈 

온라인 커뮤니티에 등장한 '혼인 빙자 낙태 종용 K배우'에 대한 의혹이 커지는 가운데, K배우로 지목된 김선호 측이 "사실 확인 중"이라는 입장을 밝혔다. 

김선호의 소속사 솔트엔터테인먼트는 19일 "배우 김선호 소속사 솔트 엔터테인먼트입니다. 빠른 입장을 드리지 못한 점 진심으로 죄송합니다. 당사는 현재 익명으로 올라온 글의 사실 관계를 파악하고 있습니다. 사실 관계가 아직 명확히 확인되지 않은 만큼 조금만 더 기다려 주시길 간곡히 부탁드립니다"고 밝혔다. 이어 "좋지 않은 일로 심려를 끼쳐 진심으로 죄송한 말씀 전합니다"고 전했다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20211019091728045 

이하 김선호의 소속사 측 입장 전문. 

안녕하세요. 배우 김선호 소속사 솔트 엔터테인먼트입니다. 

빠른 입장을 드리지 못한 점 진심으로 죄송합니다. 

당사는 현재 익명으로 올라온 글의 사실 관계를 파악하고 있습니다. 사실 관계가 아직 명확히 확인되지 않은 만큼 조금만 더 기다려 주시길 간곡히 부탁드립니다. 

좋지 않은 일로 심려를 끼쳐 진심으로 죄송한 말씀 전합니다.
추천  47

이런 글은 어떠세요?

이게 끝?
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
솔트 일이렇게하고 돈받니?
2년 전
결국 이런 내용의 입장발표낼거면.. 진작에 냈어도 됐을텐데..... 소속사 대처가 아쉽네요....;
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
익명으로 올라온 글에 사실인 부분도 있지만 거짓으로 과장된 부분도 있으니까 하나하나 사실 확인하느라 늦어지고 있다는 거 아닐까요
2년 전
2년 전
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
2년 전
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  기분 좋은 날 돼
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
2년 전
2년 전
2년 전
11 여태껏 논란에 피드백 제대로한 곳들은 시간 걸렸잖아요
2년 전

이게 끝이라구요????
2년 전
이거만봐도 감 온다
2년 전
결국 사실이라는 말인가..
2년 전
이 정도면 어제 바로 냈어도 되지 않나요? 이게 무슨.
2년 전
사실인 부분이 있나보네요
2년 전
진짜냐...?제발.....제발...
2년 전
허메...어쨌든 빨리 입장문 나오길...기다립니자
2년 전
이게뭐야
2년 전
모랑  볼링치면도랑
전 그냥 최종적인입장문 나오기전 까진 중립에 있을래요..
2년 전
열무뀨  븨틔엣스
엥…당연히 안믿고 있었는데 사실관계 확인이면…
2년 전
엥....? 강력부인도 아니고 사실관계 확인중이라고요...?
어제 회사 휴가 다녀오셨나요?

2년 전
33 대체모하고있엇는.......
2년 전
최종입장문 나올때까지는 중립할게요 잘 정리해서 내주세요
2년 전
가만히 있긴 한데 빨리 내시지...
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
만약 진짜 사실이 아니라면, 루머를 루머로 끝낼 수 있었던 타이밍을 놓친걸 소속사만 모르네요..어제 하루종일 사실확인만 했다는게..이런 입장문은 어제라도 가능했을거 같은데.. 그래야 섣불리 확신하는 사람이 없었을듯 이미 믿는 분위기 형성하고 나서야 사실확인중..솔직히 김빠져요..
2년 전
222....ㅠㅠ....
2년 전
이 얘기하는데 무슨 시간이 그렇게 오래 걸리나여... 답답
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
제발... 제발 아니었으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
오느 정도 사실이란 얘기고 여자분이랑 합의하고 계신가보네요.. 이걸 첫날 내셨어야지.. 그런 일 없다도 아니고 사실관계확인 ㅎㅎ 에혀..
2년 전
에휴..
2년 전
마스상  파워
이미 광고 손절 다 당해놓고ㅋㅋ
2년 전
FITS  피츠가다팬다
와우 이미지 왜쟁챙
2년 전
합의가 길어지나?
2년 전
전한길  난신적자
이런 입장문이면 어제 내도 됐잖아요…
2년 전
이유빈  T1 FAKER
음..
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
빨리 입장문 내줬으면...
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
합의중인가보네 네이트판에 올라온 글 중에 사실 거짓인 부분도 걸러내느라 시간이 좀 걸리는건가 와 근데 이미지...
2년 전
무슨말인지 알것같음. . 같은일이라도 다르게 받아들이고 안좋게 얘기하고 그런거 많으니까 그런거 아닌가요 ,,그래서 사실관계 파악중이라한것같은데
2년 전
백 예린  대장토끼
여자분이랑 합의중인가보네요 뭐가 됐든 빨리 끝나서 양쪽 모두에게 말 얹을 일 그만 나오기를
2년 전
소속사 일 진짜 못한다
2년 전
아예 거짓은 아니라는 거네 이미지 와장창...
2년 전
합의중이네요 보통 저런 입장문은..
2년 전
BTS(만 8세)  💜방탄소년단💜
사실이면 빨리 인정하시고 거짓이면 법적 대응했으면 좋겠네요
사실 여부를 떠나서 소속사 대처가 참 답답하네요

2년 전
사실 여부와 상관없이 관련 사진을 일부러 저런컷으로 고른것같아 기자들이 참 싫어지네요
2년 전
잘가시게..
2년 전
세세한 사실관계를 파악중이라 늦는거면 k배우가 김선호는 맞는거군요ㅜㅜ호옥시 아닐 수 있지 않을까했는데,,
2년 전
헉 사실관계 확인인거라면 아예 듣도보도 못한 일은 아니라는 건가요..... ㄷㄷ
2년 전
느낌이 와요ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아휴..
2년 전
아이고...
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
네 수고하십쇼
2년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
음... 근데 사실관계 확인에 시간이 걸리는 건 어쩔 수 없지 않나 낙태종용이나 관계 중에 있었던 일들의 경우 목격자가 있는 것도 아니고 당사자 둘밖에 모르는 건데 둘 입장이 갈리나보죠
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
저도 이렇게 생각해요... 이게 음주운전처럼 명확히 법 위반으로 나오는 것도 아니구ㅜ
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
제발... 하
2년 전
완전 아닌건 아니라는거긴 하네요..
2년 전
이렇게 늦어지는건 회사 탓이 아니라는거죠..
2년 전
거짓이면 사실무근이라고 할텐데 사실관계 확인중이면...........
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
사실관계가 물론 제일 중요하겠지만 이 입장문 자체는 어제 올라왔어도 빠른 건 아니라서 입장문 늦어진 게 제일 이해 안 가요 시간이 늦은 만큼 무슨 결론이 난 것도 아니고
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
어제 올리기만 했어도 이렇게 궁예파티가 되진 않을건데
2년 전
사실무근이 아니구나....
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
이 정도만 쓸거면 어제 진작에 올렸어도 충분했을 것 같은데
2년 전
그 K배우가 김선호는 맞나보네요 사실관계 확인중이라고 하는 거 보니 폭로글에 나열한 부분들 변호사 대동해서 팩트체크하는 중이겠죠 뭐.. 확실한 루머이고 일면식도 없는 관계였다면 당일 바로 사실무근 때리고 강경하게 나왔을 거에요
2년 전
프레리도그  수능특강
이 얘기를 어제 하는게 맞지않았을까싶네요
2년 전
어제 아무말 없을때부터 예견된 수순이긴하네요.
2년 전
아…
2년 전
여돌 학폭 의혹이랑 온도 차이 심하네요... ㅋ 그때는 중립기어 이런 뉘앙스면 바로 2차 가해라고 답글 달리던데 굿
2년 전
22 이정도면 중립이 중립이 아닌걸로 보이는데요
2년 전
33 저도 그 생각 했어요..
2년 전
4 ㅋㅋ....증거 없는 글이라 중립기어 한다고 하면 2차가해라고 패던 사람들 어디간건지
온도차 새삼 느껴지네요

2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
합의중이란 말인거네.. 가스라이팅은 진짜면 정말 대충격
2년 전
아 진짜 솔트 일 개못한다 이걸 오늘내면 어떡해요 어제 냈어야지
2년 전
아니라고 일단 못 박아 놔야지 이게 뭐에요 ...
사람들 다 진짜라고 믿잖아

2년 전
에고... 이런 문제는 빨리 해결 좀 해 주지
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
아니 근데 애초에 사실무근이라고 밝히기에는 너무 세세하게 폭로를 하셔서…. 폭로자 만나서 사건에 대해서 이야기 듣고 사실관계 파악을 해야 하니까 당연히 사실확인은 오래걸리죠…. 무조건 아니라고만 했다가 나중에 혹시라도 사실인 부분 발견되기라도 하면 그 타격은 그대로 배우가 입는데요… 그냥 좀 기다리세요 입장문 올리는 게 절대 쉬운 일이 아닌데
2년 전
2 맞는 말씀입니다
2년 전
Yoho  웅냥웅냥
근데 약간 궁금한게 사실관계확인중에 배우한테 맞는지 아닌지 먼저 확인해보지않나 궁금해요.
어찌됐든 배우가 아니라고했으면 배우측에선 아니라고 밝혔고 확인중이다 라는 말을 하면 진짜 베스트일거같은데.. 소속사가 일을 진짜 안하는건지.. 못하는건지

2년 전
22222 걸릴 게 없으면 바로 아니라고 하지 않나요...
2년 전
사실관계를 바로 물으려해도 당사자들이 잠수타서 대응을 못하는 경우도 있고, 서로 협의가 되는 경우 나온 내용 중 일부는 수위를 낮춰 표현할 수 있어요...오히려 배우입장을 먼저 밝혔다가 사실이 아니면 더 악수가 되다보니 소속사들도 조심스러워 지더라구요
2년 전
Yoho  웅냥웅냥
아..약간 혹시모를일을 대비해 배우의 말만을 온전히 믿기가 힘든거군요....
2년 전
소속사 일을 못하는 건가 왜 이렇게 일 진행이 느리죠
2년 전
차암내 ㅎ
2년 전
느낌이 오잖아~ 떨리고 있잖아~ 언제까~지~ 눈치만 볼 거니~
2년 전
또 한명 가는구나
2년 전
사실무근은 아니고.. 폭로자분과 어떤 관계가 있었던 건 맞네요...ㄷㄷㄷㄷ 폭로자분이 증거 충분히 가지고 있다고 하셨으니 입장 기다리는 게 맞을 것 같아요. 사실이라면 밝혀지겠죠..?
2년 전
진짜 궁금하네요...
2년 전
에휴.... 으휴 .....
2년 전
잘가요 많이 좋아했습니다..
2년 전
사실이면 진짜 이미지 와장창...
2년 전
저 말은 즉 아예 거짓 루머는 아니라는 거네요 .. 참 이미지 무섭다..
2년 전
소속사 대응 참 답답하긴 한데 일 안하고 있을거라고 생각하는 사람들 없죠?... 사실여부를 떠나 책임감 없네요 회피형 인간이었나
2년 전
소속사 일좀하세요 ㅜㅜ
2년 전
아니었으면 진즉내서 일단 법적조치간다고 쎄게 나갔지...
계속된 침묵이 오히려 자신에게 불리해지는..

2년 전
이정도 글이면 어제라도 올려도 됐을 꺼 같은데요...ㅠ
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
헐...
2년 전
아 제발.....하...
2년 전
ESFPSEL  캐롤
이제 이미지는 저 멀리...
2년 전
무슨 대응을 준비하길래 이틀 동안 제대로된 공식 입장도 없는건지...솔직히 사실이 아니라면 다음날 바로 사실무근, 고소공지 때리면 끝인 일 아닌가요
폭로 터진 당일에 글만 보고서는 당연히 거짓 폭로겠거니 했는데 대응이 이러니 혼란스럽네요

2년 전
언제까지 기다려야 할까요 하…ㅠㅠ
2년 전
저렇게 말하면 좋을게 하나도 없을텐데...
2년 전
이게갑자기왱
2년 전