공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 173247l 47
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이게 끝?
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
솔트 일이렇게하고 돈받니?
2년 전
결국 이런 내용의 입장발표낼거면.. 진작에 냈어도 됐을텐데..... 소속사 대처가 아쉽네요....;
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
익명으로 올라온 글에 사실인 부분도 있지만 거짓으로 과장된 부분도 있으니까 하나하나 사실 확인하느라 늦어지고 있다는 거 아닐까요
2년 전
2년 전
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
2년 전
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  기분 좋은 날 돼
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
2년 전
2년 전
2년 전
11 여태껏 논란에 피드백 제대로한 곳들은 시간 걸렸잖아요
2년 전

이게 끝이라구요????
2년 전
이거만봐도 감 온다
2년 전
결국 사실이라는 말인가..
2년 전
이 정도면 어제 바로 냈어도 되지 않나요? 이게 무슨.
2년 전
사실인 부분이 있나보네요
2년 전
진짜냐...?제발.....제발...
2년 전
허메...어쨌든 빨리 입장문 나오길...기다립니자
2년 전
이게뭐야
2년 전
모랑  볼링치면도랑
전 그냥 최종적인입장문 나오기전 까진 중립에 있을래요..
2년 전
열무뀨  븨틔엣스
엥…당연히 안믿고 있었는데 사실관계 확인이면…
2년 전
엥....? 강력부인도 아니고 사실관계 확인중이라고요...?
어제 회사 휴가 다녀오셨나요?

2년 전
33 대체모하고있엇는.......
2년 전
최종입장문 나올때까지는 중립할게요 잘 정리해서 내주세요
2년 전
가만히 있긴 한데 빨리 내시지...
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
만약 진짜 사실이 아니라면, 루머를 루머로 끝낼 수 있었던 타이밍을 놓친걸 소속사만 모르네요..어제 하루종일 사실확인만 했다는게..이런 입장문은 어제라도 가능했을거 같은데.. 그래야 섣불리 확신하는 사람이 없었을듯 이미 믿는 분위기 형성하고 나서야 사실확인중..솔직히 김빠져요..
2년 전
222....ㅠㅠ....
2년 전
이 얘기하는데 무슨 시간이 그렇게 오래 걸리나여... 답답
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
제발... 제발 아니었으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
오느 정도 사실이란 얘기고 여자분이랑 합의하고 계신가보네요.. 이걸 첫날 내셨어야지.. 그런 일 없다도 아니고 사실관계확인 ㅎㅎ 에혀..
2년 전
에휴..
2년 전
마스상  파워
이미 광고 손절 다 당해놓고ㅋㅋ
2년 전
FITS  피츠가다팬다
와우 이미지 왜쟁챙
2년 전
합의가 길어지나?
2년 전
전한길  난신적자
이런 입장문이면 어제 내도 됐잖아요…
2년 전
이유빈  T1 FAKER
음..
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
빨리 입장문 내줬으면...
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
합의중인가보네 네이트판에 올라온 글 중에 사실 거짓인 부분도 걸러내느라 시간이 좀 걸리는건가 와 근데 이미지...
2년 전
무슨말인지 알것같음. . 같은일이라도 다르게 받아들이고 안좋게 얘기하고 그런거 많으니까 그런거 아닌가요 ,,그래서 사실관계 파악중이라한것같은데
2년 전
백 예린  대장토끼
여자분이랑 합의중인가보네요 뭐가 됐든 빨리 끝나서 양쪽 모두에게 말 얹을 일 그만 나오기를
2년 전
소속사 일 진짜 못한다
2년 전
아예 거짓은 아니라는 거네 이미지 와장창...
2년 전
합의중이네요 보통 저런 입장문은..
2년 전
BTS(만 8세)  💜방탄소년단💜
사실이면 빨리 인정하시고 거짓이면 법적 대응했으면 좋겠네요
사실 여부를 떠나서 소속사 대처가 참 답답하네요

2년 전
사실 여부와 상관없이 관련 사진을 일부러 저런컷으로 고른것같아 기자들이 참 싫어지네요
2년 전
잘가시게..
2년 전
세세한 사실관계를 파악중이라 늦는거면 k배우가 김선호는 맞는거군요ㅜㅜ호옥시 아닐 수 있지 않을까했는데,,
2년 전
헉 사실관계 확인인거라면 아예 듣도보도 못한 일은 아니라는 건가요..... ㄷㄷ
2년 전
느낌이 와요ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아휴..
2년 전
아이고...
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
네 수고하십쇼
2년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
음... 근데 사실관계 확인에 시간이 걸리는 건 어쩔 수 없지 않나 낙태종용이나 관계 중에 있었던 일들의 경우 목격자가 있는 것도 아니고 당사자 둘밖에 모르는 건데 둘 입장이 갈리나보죠
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
저도 이렇게 생각해요... 이게 음주운전처럼 명확히 법 위반으로 나오는 것도 아니구ㅜ
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
제발... 하
2년 전
완전 아닌건 아니라는거긴 하네요..
2년 전
이렇게 늦어지는건 회사 탓이 아니라는거죠..
2년 전
거짓이면 사실무근이라고 할텐데 사실관계 확인중이면...........
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
사실관계가 물론 제일 중요하겠지만 이 입장문 자체는 어제 올라왔어도 빠른 건 아니라서 입장문 늦어진 게 제일 이해 안 가요 시간이 늦은 만큼 무슨 결론이 난 것도 아니고
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
어제 올리기만 했어도 이렇게 궁예파티가 되진 않을건데
2년 전
사실무근이 아니구나....
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
이 정도만 쓸거면 어제 진작에 올렸어도 충분했을 것 같은데
2년 전
그 K배우가 김선호는 맞나보네요 사실관계 확인중이라고 하는 거 보니 폭로글에 나열한 부분들 변호사 대동해서 팩트체크하는 중이겠죠 뭐.. 확실한 루머이고 일면식도 없는 관계였다면 당일 바로 사실무근 때리고 강경하게 나왔을 거에요
2년 전
프레리도그  수능특강
이 얘기를 어제 하는게 맞지않았을까싶네요
2년 전
어제 아무말 없을때부터 예견된 수순이긴하네요.
2년 전
아…
2년 전
여돌 학폭 의혹이랑 온도 차이 심하네요... ㅋ 그때는 중립기어 이런 뉘앙스면 바로 2차 가해라고 답글 달리던데 굿
2년 전
22 이정도면 중립이 중립이 아닌걸로 보이는데요
2년 전
33 저도 그 생각 했어요..
2년 전
4 ㅋㅋ....증거 없는 글이라 중립기어 한다고 하면 2차가해라고 패던 사람들 어디간건지
온도차 새삼 느껴지네요

2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
합의중이란 말인거네.. 가스라이팅은 진짜면 정말 대충격
2년 전
아 진짜 솔트 일 개못한다 이걸 오늘내면 어떡해요 어제 냈어야지
2년 전
아니라고 일단 못 박아 놔야지 이게 뭐에요 ...
사람들 다 진짜라고 믿잖아

2년 전
에고... 이런 문제는 빨리 해결 좀 해 주지
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
아니 근데 애초에 사실무근이라고 밝히기에는 너무 세세하게 폭로를 하셔서…. 폭로자 만나서 사건에 대해서 이야기 듣고 사실관계 파악을 해야 하니까 당연히 사실확인은 오래걸리죠…. 무조건 아니라고만 했다가 나중에 혹시라도 사실인 부분 발견되기라도 하면 그 타격은 그대로 배우가 입는데요… 그냥 좀 기다리세요 입장문 올리는 게 절대 쉬운 일이 아닌데
2년 전
2 맞는 말씀입니다
2년 전
Yoho  웅냥웅냥
근데 약간 궁금한게 사실관계확인중에 배우한테 맞는지 아닌지 먼저 확인해보지않나 궁금해요.
어찌됐든 배우가 아니라고했으면 배우측에선 아니라고 밝혔고 확인중이다 라는 말을 하면 진짜 베스트일거같은데.. 소속사가 일을 진짜 안하는건지.. 못하는건지

2년 전
22222 걸릴 게 없으면 바로 아니라고 하지 않나요...
2년 전
사실관계를 바로 물으려해도 당사자들이 잠수타서 대응을 못하는 경우도 있고, 서로 협의가 되는 경우 나온 내용 중 일부는 수위를 낮춰 표현할 수 있어요...오히려 배우입장을 먼저 밝혔다가 사실이 아니면 더 악수가 되다보니 소속사들도 조심스러워 지더라구요
2년 전
Yoho  웅냥웅냥
아..약간 혹시모를일을 대비해 배우의 말만을 온전히 믿기가 힘든거군요....
2년 전
소속사 일을 못하는 건가 왜 이렇게 일 진행이 느리죠
2년 전
차암내 ㅎ
2년 전
느낌이 오잖아~ 떨리고 있잖아~ 언제까~지~ 눈치만 볼 거니~
2년 전
또 한명 가는구나
2년 전
사실무근은 아니고.. 폭로자분과 어떤 관계가 있었던 건 맞네요...ㄷㄷㄷㄷ 폭로자분이 증거 충분히 가지고 있다고 하셨으니 입장 기다리는 게 맞을 것 같아요. 사실이라면 밝혀지겠죠..?
2년 전
진짜 궁금하네요...
2년 전
에휴.... 으휴 .....
2년 전
잘가요 많이 좋아했습니다..
2년 전
사실이면 진짜 이미지 와장창...
2년 전
저 말은 즉 아예 거짓 루머는 아니라는 거네요 .. 참 이미지 무섭다..
2년 전
소속사 대응 참 답답하긴 한데 일 안하고 있을거라고 생각하는 사람들 없죠?... 사실여부를 떠나 책임감 없네요 회피형 인간이었나
2년 전
소속사 일좀하세요 ㅜㅜ
2년 전
아니었으면 진즉내서 일단 법적조치간다고 쎄게 나갔지...
계속된 침묵이 오히려 자신에게 불리해지는..

2년 전
이정도 글이면 어제라도 올려도 됐을 꺼 같은데요...ㅠ
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
헐...
2년 전
아 제발.....하...
2년 전
ESFPSEL  캐롤
이제 이미지는 저 멀리...
2년 전
무슨 대응을 준비하길래 이틀 동안 제대로된 공식 입장도 없는건지...솔직히 사실이 아니라면 다음날 바로 사실무근, 고소공지 때리면 끝인 일 아닌가요
폭로 터진 당일에 글만 보고서는 당연히 거짓 폭로겠거니 했는데 대응이 이러니 혼란스럽네요

2년 전
언제까지 기다려야 할까요 하…ㅠㅠ
2년 전
저렇게 말하면 좋을게 하나도 없을텐데...
2년 전
이게갑자기왱
2년 전