공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 293994l 233
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

상상초월의 일본 저걸 '문화'라고 하다닠ㅋㅋㅋㅋ응 아니야 너네가 비정상임
1년 전
문화라고 할 것도 없어서...저런 걸 문화라고...
1년 전
미개한 나라답다
1년 전
이거 맞아요ㅋㅋ어학연수 갔을 때 한 일본인은 유부남이랑 불륜관계라고 당당하게 말하더라구요. 술자리에서 성희롱도 들었구요. 일본 사람들 성에 관련해선 이상하게 관대하다는 느낌을 이것 말고도 다양하게 느꼈어요
1년 전
애니 자주 보는데 저런 거 나올 때마다 왜 검열 안되고 개그씬으로 포장되는 건지 이해안됐었는데 문화 자체가 미개한 거였구나... 문화라는 말도 아깝다. 저런 악습 언제 변할까
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
와..진짜 싫어요.
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
우웨에에엑
1년 전
빵쥬세요  Giive me
넘 미개해요ㅠ
1년 전
우욱....
1년 전
뭐여 이건
1년 전
:-p
더러워…
1년 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
일본남자들은 가슴큰 여자 지나가면 대놓고 만지고싶다 굉장하다 이런 말 한다고 들었는데 첨엔 에이 거짓말이겠지 했거든요 근데 진짜였네요....ㄷㄷ
1년 전
Honestly  
진짜로...???
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와.. 더러워
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
미개
1년 전
단답벌레  
?
1년 전
저도 일본 유학했을때 그라비아 모델같이 생겼다고 하는데 기분이 영 그랬어요
1년 전
정신 좀 차려라... 미개 끝판왕
1년 전

1년 전
김안탄  차금상
서양보다 더서양적이네...
1년 전
지금도요..?
1년 전
...?
1년 전
오잉 일본 유학중인데 한번도 못느껴봤어요 오히려 한국인 남자 유학생들한테 쎄한 말 들어본 적은 있는데.. 다른 유학생분들 요즘에도 정말 저런 경험을 많이 하시나요???🤔
1년 전
도영아  결혼하자
저게 뭔 문홥니까 범죄지
1년 전
더럽다
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
일 여돌 판 적 있었는데 방송보고 놀랜거 한두번 아님.. 가슴얘기를 서슴없이 해요 그것도 남자 엠씨나 그런사람들도 가슴이 크니 어쩌니 그래서 뭐 동성친구끼리는 장난으로 보겠지만 이성이 있는 곳에서 그리고 벙송에서 그러는 건 좀 쇼크였습니당..
1년 전
아오아시  ⚽️
우웩
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
더럽네요
1년 전
이런거 봤을 때 그 전에는 인터넷에서 과장, 날조한다고 생각했어요. 일본이나 중국 인터넷에서도 한국에 대한 유언비어가 떠도는 것처럼요.. 근데 일본인 애인 사귀고 그게 사실이라는걸 알았죠..
1년 전
미개 그잡채...
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
정말 미개한 나라네요…
1년 전
어쩐지... 해외에서 만난 일본인 친구가 저런식이어서 너무 불쾌했어요ㅠ 근데 라틴애들까지 있으니 환장 그 잡채. ㅠㅠ
1년 전
소로미  🖤
진짜 천박하다
1년 전
성희롱의 개념이 없는 건가???
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
역시 일본!^^
1년 전
fksk  étoile de mer
??? 사실인가요? 진짜면 너무 미개한데
1년 전
으... 진짜 싫어요
1년 전
끔찍하네요 진짜
1년 전
으 미개해
1년 전
미개
1년 전
우웩 더러워
1년 전
와 충격이네요
1년 전
엥..진짜 저래요..?
1년 전
A Perfect day  사랑을 나눠줄게요!
진짜예요...? 진짜 안 믿겨요
1년 전
우웩
1년 전
일본 18년차 띠용하고 갑니다
6개월 전