공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 78157l 84
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

입술부항을 만난 디오의 이마 | 인스티즈

말멀 유머로할까 고민했는데 나만 웃길까봐 그냥 연예로..

알페스성 발언 자제 부탁.....!

추천  84

이런 글은 어떠세요?

밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
영혼까지 빨아들일 기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큥이 뚜뚜 흡입하기전에 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
2년 전
반했음  💘
앗쒸.. 귀엽다..
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
WlND  🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋ이마 빨개진 거 지금 알았네
2년 전
아아아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경뚜 넘 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ백현이 흡입력 무슨일이죸ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
기여어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
백현 제대해
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽네요🙈
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 봤었는데 저렇게 흡입한줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
땃쉬…. 귀여워…..
2년 전
귀여워죽겟다...
2년 전
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
아악 귀여워
2년 전
귀여워......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
항상 행복해 백현아!  더 깊어지게 될 그런 팔자
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 첫짤 백현이 표정이 탐스러운 복숭아를 보는 표정이라 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
아아메 빨대로 드실때 원샷하시겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
하 귀여워...
2년 전
아아니 왜 이마에다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Reason4breathing  KellyJohns
아 근데 디오 저 사진 진짜 사과 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
ㅜㅜ개귀여워ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
ㆍ3ㆍ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
경수 웃는 모습 왜 데뷔초 그대로야...? 저만 늙어가네요 엉엉
2년 전
와........이거 실시간으로 보면서 소리지르던 기억 생생해......대박
2년 전
그그그 해리포터 디멘터?급으로 빨아들이시네ㅋㅋㅋ 애정 뚝뚝ㅋㅋ
2년 전
와 대박 저랑 같은 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 귀엽다
2년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
귀여워…. 귀여워………(~♡’ㅅ’)~♡♡⁼³₌₃
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
오랜만이네요 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여미들,,,
2년 전
아!!!!!!!!!!! 귀여워 진짜 아!!!!.
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
태초에 경수의 이마키스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
양세형님 표정=나
2년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
아 큰일났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양세형님 표정만 보이기 시작했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역슈ㅣ 귀여우ㅏㅠ
2년 전
귀여워라 ♡
2년 전
보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
저 정도면 뱀독 뺄 때 아니냐구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
입술부항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋ
2년 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2년 전
넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
2년 전
엥 찡그린 표정 너무 귀여워서 계속 뽀뽀 받게 시키고 싶어요 ....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 이거 실제로 봤을때 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 몇년 전이지.. 흑ㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
호로록
2년 전
EXO Baekhyun.  변백현 제대해
아ㅠㅠㅠ진짜 둘다 너무 귀여워 죽겠다
2년 전
ВТS 지민  & 도경수❣
귀요미들❤❤❤❤❤
2년 전
귀엽다...... 아니 진짜 귀엽다.......
2년 전
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배쿠sz  백현아♥
귀여워서 혀 깨물고 죽고 싶어요
2년 전
네이처……. 고맙습니다
2년 전
부항자국 하트네❤️
2년 전
아 저때 ㄹㅇ 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우리오파(于里烏播) 개귀여어(凱歸蠡魚) 하고풍거(河鼓風去) 삭다해라(削多海蘿) 매일이론(每日理論) 덕후마음(德厚馬音) 주접이라(主楪伊亽) 할지라도(轄地羅道) 내가알게(來駕謁揭) 모야(暮夜始發) 좌로인정(左虜人正) 우로인정(右虜人正) 압구루기(狎鷗漏器) 대굴대굴(大窟大窟)
2년 전
솜몽냥  
ㅠㅠㄱㅇㅇ
2년 전
호옵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저걸 쫍하겠다고 볼 패인 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
백현님 디멘터냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 쬬오오오옵! 인데욬ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ아 변백현 귀여워서 어카냐 진짜 ㅠ
2년 전
아진짜귀여워 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
야물딱진 볼
2년 전
디오 해탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽...
2년 전
인간 "빨아묵어"
2년 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워요
2년 전
영혼이 빨려나갈것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Ong Seong Wu  옹성우
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부항같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑콩떡쿵야  깜쯰기
디멘터의 키스
2년 전
디멘터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 자리에 있었던 게 꿈만 같네요ㅜㅜ 보고싶다 엑소☺
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
222 전생의 일 같아요🥺💛...
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
하 둘 다 귀여워 빨아묵어 ㅜㅜ..❤️
2년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋ아 귀여워..!!!! 백현이의 장꾸력ㅋㅋㅋㅋ 디오 자기쪽에서 뽀뽀하는건 괜찮은데 본인이 뽀뽀 받을땐 잔뜩 찡그리는거 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워🥰🧚🏻‍♀️
2년 전
볼이 패이도록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잼관조팝임  용딜 ㅈㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅜㅜㅠ너무 귀엽다ㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
백현이됴아  백현아 많이 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워😍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불긋
2년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 무슨 이마를 남은 봉봉 포도알 빨듯이 빨아얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 진쨬ㅋㅋ
2년 전