공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키히카루ll조회 201376l 27
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정말 맛있어요.... 싱가폴 또 가고싶다.......
2년 전
웁스 딱히 제 취향은 아니었슴다
2년 전
카야 맛있어요 버터랑 같이 먹으면 환상이예요..🤍
2년 전
7chill  트레저💎 샛별이💜🔥
맛있어여👍
2년 전
세미세미  백조택
맛있어용 웬만하면 으 노맛 이럴 일은 없을 듯한 맛이랄까
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
맛있습니당 ㅎㅎ
2년 전
스윗게일  SVT
그냥 잼이구나
2년 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
진짜 맛있어요ㅠ 노브랜드 카야잼사서 먹는데 맛있어요..🤤
2년 전
🤤
2년 전
오우 저는 이거 못먹어요........제 기준 뭔가 소름끼치는 맛이었어요 ㅠ
2년 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
오 얼마전에 집 옆 카페에서 처음 먹어봤는데 맛있더라구요~!~! 뭔가 묘하게 안 끌려서 안 먹어봤었는데 막상 먹으니깐 맛있기만 하던🤣🤣🤣
2년 전
개개개개맛있어요 완전 제 스타일
2년 전
DokeV  펄어비스
정말 맛있어요
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
괜찮긴했어요 막 맛있어서 또 먹고 싶다그런 생각은 안드는데 그냥 가볍게 먹기 좋아요
2년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
빠다코코넛의 잼 버전? 맛나요
2년 전
맛있어요!!!
2년 전
카야잼 와플이 대박이에요ㅠㅠ
2년 전
한국에서 먹었을때는 버터를 너무 많이 넣어서 별로였는데 싱가폴에서 제대로 세트로 먹으면 극락가는 맛..
2년 전
해남이  해남이 데뷔해
진짜 맛있어요!!!!!!!ㅠㅠㅠ 고소 달콤 풍미최고
2년 전
왜아직안죽고살아있지?  쓰레기가 아직도??
모노치즈 치즈카야토스트 진짜 천국 갈 맛입니다 제발 먹어주세요....
2년 전
맛있어요👍🏻
2년 전
완전 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
짱맛탱...👍
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
맛있어요 두툼한 버터가 사기예요 진짜
2년 전
하 카야잼 넘 조아요
2년 전
밤이랑 코코넛 섞인 맛
2년 전
우주♡  EXO
파바에서 파는거 맛있던데 잼은 엄청 조금이지만ㅜㅜ
2년 전
우주♡  EXO
아 노티드 카야도 맛있어요!!!
2년 전
맛있어요 ㅠㅠ
2년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
개맛이ㅛ음
2년 전
맛없으니까 저한테 주세요
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
인생 토스트
2년 전
카야 토스트 사랑해
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
코코넛 향 싫어하는데 저같은 입맛에도 맞을까요?🙄
2년 전
네 저 코코넛 안좋아하는데 맛있게먹어용!
2년 전
다 좋아해. 뜨아랑 먹음 그냥 술술 넘어가
2년 전
요뜰레  딸기맛 요플레
카야잼 진짜 맛있어요!!
2년 전
완전맛있습니다~!!
2년 전
맛있어요! 근데 좀 금방 질렸어요 전.. 싱가폴에서 사온거 다 못먹구 버림 ㅠㅠㅠ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
맛있어요!!! 많이는 못 머금
2년 전
진짜 진짜 맛있어요…방금도 카야잼만 한스푼 퍼먹었어요
2년 전
양요정_  햄찌토깽 을 곁들인
맛있어서 한국 올때 왕창 사왔는데 그대로 버렸어요,, 약간 찾아서 먹게 되진 않더라고요
2년 전
싱가폴가서 먹었는데 저는 취향에 안맞았어요 ! 짭조름한걸 좋아하는편이라...
2년 전
카야잼 마싯어요! 근데 전남친토스트가 더 맛있는듯!!( 크림치즈+블루베리)
2년 전
진짜 완젼 맛있으요ㅠㅠㅠ 다시 싱가폴가서 먹고싶네요 ㅠ 국내에서 저맛 생각하고 먹으면 좀 실망스럽긴하더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
완두앙금빵 좋아한다면 추천
2년 전
ZEDD  Clarity
맛있어요.. 저거 커피랑 먹으면 진짜 ........햐
2년 전
먹고 싶당 ㅠㅠ
2년 전
맛..없........
2년 전
iloveryu  ¿
짱맛
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
싱가폴에서 먹었을때 그냥 그랬어요
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
카야잼 진짜 개맛있어요
2년 전
쪼오오온맛
2년 전
맛있음
2년 전
사과와 고구마의 맛 그 사이 라고나 할까요? 암튼 진짜 맛있습니다!
2년 전
싱가포르 카야잼 진짜 맛있어요.... 잊혀지지 않아요
2년 전
대 최애잼
근데 애초에 카야잼을 좋아해야...

2년 전
진짜 맛있어요!! 싱가폴 여행 갔을 때 먹었었는데 짱맛이었습니댜 ㅜㅜ
2년 전
그냥 괜찮은 정도?!
2년 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
카야잼 제스탈은 아니었어요ㅠ 그냥 딸기잼 땅콩잼이 훨씬 맛있어요
2년 전
맛있어요! 앙금맛이랑 비슷해요
2년 전
짱맛!!! 싱가폴가서 먹고 반했어요,, 전 갈색잼이 더 맛있더라구요
2년 전
전 별로였어요
2년 전
카야토스트에 아메 한잔ㅠㅠ 진짜좋죵
2년 전
맛있어여 걍 무난한 맛
2년 전
너무 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
맛없어요 ㅠㅠ 호불호 심하게 갈릴 맛
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
짱맛
2년 전
그냥 달달한 잼 그 이상도 이하도 아니였습니다
2년 전
카야잼 진짜 맛있어요 아니 보니까 또 먹고 싶네 저희 동생이 싱가폴 살때 카야잼 사서 한국으로 보내줘서 먹어봤는데 그 맛을 잊을 수가 없어요ㅠㅠㅠ
2년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
진짜.. 진짜 맛있어요..! 먹어본 잼중에 일등이랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보나  🌸
최고♥️
2년 전
진짜 맛있어요....예전에 정말 맛있는 카페 있었는데 지금 없어져서 아쉽ㅜㅠ
2년 전
저는 너무 느끼해서 못 먹겠더라구요 ㅠㅠ 맛있는 카야토스트 먹어보고싶어요𓂂 𓂂
2년 전
천상의 맛
2년 전
모든 토스트는 다 맛있는법
2년 전
ㄹㅇ루 맛있어영
2년 전
토스트 바싹하게 해서 버터랑 먹으면 극락
2년 전
그 초록콩?마니 든 떡 같은 맛이었어요 달달고소?
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
카야토스트 짱맛🤍
2년 전
맛있어요!!!수란만들어서 간장이랑 섞어서 먹으면 극락
2년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
맛있어여!
2년 전
진짜 맛있어요 제발 먹어보세요
2년 전
물복vs딱복  닥 물복
ㅠㅠ진짜 맛있어요
2년 전
갈색 카야쨈 최애에요ㅠㅠㅠ ❤
2년 전
코레  🐹
진짜 개맛잇어여ㅠㅜㅠ
2년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
달달해요
2년 전
아아아악 개맛도리..... 집에 카야잼 필수
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
앙금맛이 제일 비슷할듯 하네요
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
맛있어욤
2년 전
저도 잼을 별로 안 좋아해서 제 취향은 아니지만
버터맛으로 못먹을 정도는 아니였어요

2년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
지인짜 맛있어요 진짜 갠적으로 버터보다 필라델피아 크림치즈랑 같이 발라먹으면 저 세상 맛입니다 진짜 맛있어요..
2년 전
호피폴라  소랑해🤍
한국에서 먹은 건 맛있었는데 싱가포르에서는 별로였어요 ㅎㅎ
2년 전
싱가폴가서 아침마다 먹고 지나가다 보이면 홀린듯이 들어가서 사먹고.. 5일갔는데 10번은 먹은 것 같아요 ㄹㅇ로 대 그 자체
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
진짜 맛있어요 냉장고에 잼 쟁여두고 종종 식빵 사서 발라먹습니다
2년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
존마탱구리엿눈데툐 ㅠ
2년 전
진짜 맛있어요 정말 또 먹고싶은데 다이어트때문에 ㅠㅠ
2년 전
급식에 종종 나왔었는데 맛있어요
2년 전
생각한것보다 더 맛있었어요.... 또 먹고싶다
2년 전
지이잉인짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
덕분에 집에서 카야잼이랑 버터 정기적 재구매...
2년 전
짱맛....잊을수x
2년 전
책임happy  도덕적 hey
카야잼토스트 좐맛잉미다 ㅠㅠㅠ
2년 전
맛있어요!!
2년 전
완전 맛있어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
저는 진짜 별로... 그냥 식감만 잼이구나 싶은..?
2년 전
버터에 카야잼 극락인데...이맛을 모르다니..하...
2년 전
진짜 지인짜 맛있어요ㅜㅜㅜ
2년 전
싱가폴가서 먹었는데 그냥 그랬어요
2년 전
전 짱맛이었습니다!
2년 전
갠적으로 싱가폴에서 먹은 것보다 말레이시아에서 사온 할머니 카야잼으로 만들어 먹은게 진짜 짱맛이었습니다… 카야잼 사러 말레이시아 가고싶어 죽겠어요 즌쯔ㅠㅠ
2년 전
너무너무 좋아하는 토스트예요
2년 전
자몽종현  샤이니
전 향이든 뭐든 코코넛 싫어하는데 카야잼 초록색 사랑합니다
2년 전
싱가폴 향신료의 늪에서 절 구해준 한줄기 빛이 카야잼토스트였어요.. 맛있어요 진심.
2년 전
저 사이에 무염버터 올리면...(기절)
2년 전
싱가폴건 이주동안 매일 아침에 고정메뉴로 먹을만큼 좋았는데 한국오니까 반의 반의 반도 구현 못하는 느낌…ㅠㅠㅠ 한국 친구한테 말하면 다 으 거리는 메뉴라 제가 뭔가 속상해요ㅠㅠ
2년 전
진짜 진짜 진자 맛있어요
2년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
어우 너무맛있어요.........
2년 전
세트메뉴에 있는거 호기심으로 먹었다가 푹빠짐♡
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
카야토스트 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
싱가폴에서 카야토스트랑 무슨 음료(한국 맥심 모카 그 커피 맛 대충) 같이 먹었는데 너무너무너무너무너무너무너무커무너무너무너무너누무 맛있었어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
맛있어요
2년 전
얇게 만들어서 파는것만 먹어봤는데 전 맛있었어요ㅎㅎ 근데 버터를 그닥 좋아하지않아서 두껍게넣음 못먹을거같아요ㅜㅜ
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
진짜 맛있어서 뒤집어질 맛..
2년 전
맛잉어요 좀전에도 먹었슴당 힛
2년 전
데일리로먹기좋았어요 맛있어요!!
2년 전
개맛있어요 진짜 겁나 맛있어요 단 거 좋아하시면 입맛에 맞으실거예용 전 앙버터처럼 버터 크게 넣은 것보다 카야잼+생크림이 제일 맛있더라구욥 그냥 토스트처럼 햄치즈넣어도 괜찮아요
2년 전
진자마싯수ㅏ용..
2년 전
깨꽃  리리카사랑해
진짜 맛있어요 미쳤습니다
2년 전
카야버터토스트 제가 사랑합니다
2년 전
기대했는데 별로였어요..
2년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
맛있어요 뭔가... 무슨 맛인지 기억도 안 나고 무슨 맛! 이라고 단정짓기가 애매한데 맛있어요
2년 전
개인적으로 그냥 시럽 발라놓은 식빵 먹는느낌이였어요 ㅜㅜ
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 핵맛있어요
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
전 버터맛에…
2년 전
장동우 (32)  32개월
싱가폴에서 먹었는데 기억이 안나는걸보니 특별한 맛은 아니었던 것 같네용,,,ㅋㅋ
2년 전
약간 그 완두앙금 맛…
2년 전
잼을 안 좋아해서....
2년 전
개맛없어요
2년 전
궁금한데 도전하규싶진 않은....
2년 전
cookiemonster  T1 CANNA
싱가폴가서 먹은 카야토스트가 진짜 최고였는데 가끔 생각나서 카야잼사서 먹어도 짱맛이에요
2년 전
달달한게 버터랑 잘어울려요 근데 살찔까봐 두개는 못먹겠어요
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
으엉으르으악 탱 ㅠ
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
짱맛🤤
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
좀 텁텁한 맛 나서 최애는 아닌,,,
2년 전
흑흑 저는 없어서 못먹어요..
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
극락
2년 전
진짜진짜 짱맛
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
부코 없는 게 더 맛있어용
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
카야토스트는 직접 그 나라 가서 먹는게 짱이에요
2년 전
싱가폴에서는 무난무난 베이직한데 계속 생각나는 맛이라 아침마다 꼭 하나씩은 먹었어요
2년 전
훙훙훙  이겨냅니다 마데죠?
바삭하게 구운 빵에 가염버터랑 같이 샌드해서 먹음 진짜진짜 맛있죠
2년 전
2지훈  웽?
저는 초록색 카야잼은 별로... 갈색이 달아서 좋아여
2년 전
  방탄만좋아합니당
맛있어요....
2년 전
카야잼 너무 맛있던데ㅜ
2년 전
쵸 비  정지훈
없어서못먹어요ㅠㅜㅠ 짱맛탱이에여
2년 전
맛있는데 솔직히 막 엄청 다르게 맛있다는 느낌은 못 받음
2년 전
싱가폴가서 먹어봤는데 아직도 카야잼 사올걸...이러고있슴다
2년 전
카야버터토스트 꼭 드세요!! 커피베이꺼밖에 안먹어봤는데 꼭 드세요ㅠㅠ
2년 전
기절함
2년 전
진짜맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ달콤
2년 전
침고이네
2년 전
맛있어요!!! 고구마 무스? 비슷한 맛나요!!!
2년 전
완전별로
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
진짜 맛있어요! 그냥 달달한 잼입니다
약간 사과잼 같은?

2년 전
뽀야미  🍑🍑
그냥 그래요
2년 전
온앤오프  빰빰좌
맛 없지는 않은...그냥 있음 먹어여!
2년 전
d.ddablue  갓도라
엄청 맛있진 않았는데 그렇다고 맛없는 것도 아니고 왠지 모르게 가끔 생각나는 맛이에요 !!!
2년 전
다들 너무 맛있대서 먹어봤는데 단걸 좋아하는 저도 못먹겠던데 제가 이상한 걸 먹은걸까요? 혀가 아릴 정도로 달았어요
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
정말… 맛있어요 칼로리만 낮으면 맨날 먹을 정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ개맛있게 진한 달달함?
2년 전
저는 안 맞더라고요 한 번 시도했다가 포기했는데 다른 곳도 먹어봐야 할까요
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
끼약 짱맛탱 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제입엔 잘 안맞던데, 역시 오묘한 입맛의 세계란...딸기쨈바른 계란토스트가 훨씬 맛있는고같은디..라고 생각했었습니다..ㅜ
2년 전
Little Apeach  리틀 어피치
달아용 맛나요
2년 전
JBJ김상균  딸기타르트먹고싶다
빵이 조금만 느끼해도 확 물리는 맛이라 개인적으로 담백한 빵에 먹는 걸 좋아합니다‼️
2년 전
진짜 맛있는데 달긴해요
2년 전
사랑해요
2년 전
전 맛있었어욤
2년 전
싱가폴에서 파는건 진짜 마싯어요! 그래서 따라해볼라고 싱가폴 마트에있는 카약 잼샀는데….다버렸….
2년 전
뭐랄까 맛이있긴 한데 걍 두번은 먹기싫은 느낌
2년 전
쿠알라룸푸르에서 먹었던게 짱맛ㅠㅠㅠ
2년 전
김원필김원필김원필  하루가짧다데이식스!
아 카야잼 진짜 환장합니다 없어서 못먹어요....오늘 점심에 시켜먹어야겠다.....
2년 전
김잘태  둘셋
진짜 맛있음...
2년 전
그냥 먹을만한데 굳이 사먹지 않을 맛
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
현지에서 먹었는데 불호..... 원래 쨈 안좋아하긴해요ㅠ 버터는 맛있지만..
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
유명한 가게에서 ㅋ카야잼 3통 사왔다가 다 버렸어요......
2년 전
맨날 먹고 싶은 맛
2년 전
그냥 먹을만 한 정도? 엄청 맛있다는 모르겠어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
진짜 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
먹으면 그냥 그런데 막상 또 생각나는?
2년 전
최고
2년 전
맛있어요..ㅠㅠ
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
카야잼 유행하기 전인 아주 예전에 먹은 적 있는데 정말 맛이 없어서 요즘은 다른가 하고 먹어봤는데 역시 맛없었어요
2년 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주

2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
카야잼 진짜 맛있어요
2년 전
커피베이꺼 마싯슴ㅜㅜ
2년 전
진짜 겁나 맛있었음
2년 전
전 맛있긴한데 약간 호불호 갈릴거같은 맛이였어용
2년 전
무조건 카야하우스 카야잼 사세요 노브랜드 카야잼 같은 쓰레기 먹고 카야잼 맛없다고 하시는 분들 그거 아니에요 다들 한 번 츄라이 ㅜㅜㅜ
2년 전
싱가폴 여행갔을때 매일 먹었는데 한국 올 때도 잼 엄청 사왔었네요
가끔 생각나면 글로리 카야잼 사서 집에서 해먹습니다

2년 전
그냥 아 다네 이런 맛이지
특별히 맛있는지는 모루갰던데 . 걍 무난햇러여

2년 전
맛있는잼을 써야 맛있더라구요. 저는 싱가폴에서 원조맛을 보고나니 어느정도 맛을 거를수있는.....
2년 전
@ Genius Lab  go away
카야잼 너무 맛있어서 외국 갔을 때 잔뜩 사서 쟁여놨어요
2년 전
저는 너무 좋아해요
2년 전
카야잼 지짜 맛있었어요,, 부드럽고 달달하고,, 코코넛느낌인가 뭐라 말할 순 없는데 암튼 맛이씀
2년 전
  껄껄껄껄
브라운 카야쨈 너무 맛있어요ㅠㅜㅠㅠ 버터 적당히 넣고 수란이랑 먹으면 극락
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
카야잼을 안 먹어 봐서 모르겠지만 맛은 있어 보여요!!
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
싱가폴 여행다너오신 지인분이 초록색 주셔서 먹었는데 맛있었어요
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
카야잼 토스트 맛있어요!!!!!
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
전 맛있었어용
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
하,,,,,,,,,,,,,,,,,진짜맛있는데.................너무 과하게 안 달아서 ................. 진짜..................................... 다이어트중인데 땡기네요ㅠ
2년 전
카야잼 ㅚ고
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
구운빵에 카야잼바르고 버터 잘라넣고 커피 한잔이랑 딱 먹으면 그냥 극락행... 브라운 카야잼이 진짜입니다....
2년 전
맛있는데!!!!! 맛 설명 안되는 맛있음...
2년 전
이거 커피랑 먹으면 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
먹어보고 싶어요 ㅜㅜ
2년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
싱가폴에서 간장반숙계란 소스? 같은거에 찍어먹는게 진짜 맛있었어여…..
2년 전
헉 맞아요..
2년 전
맛있어서 집에 사다놓음 그냥 달달해서 무난하게 맛있는 맛
2년 전
BTS. V  Taehyung
저는 좀 안맞아요 별로ㅠㅠ
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
어제 첨 먹어봣눈데 그냥 달달햇어요 달아서 좀 물릴 정도로
2년 전
Wyatt  Lights on ONF
달달해서 조아요 제가 사먹은 데는 좀 고구마 같은 ㄴ낌잉ㅅ어요
2년 전
아아랑 먹으면 환상
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
너무 맛있는데 ㅜㅠ
2년 전
소가 놀라면  음메~이징
맛있어유ㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
우리원 사랑해  012101💙🖤
싱가폴에서 처음 먹었을때 진짜 너무 맛있어서 놀랬아요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
말레이시아 갔을 때 먹어 봤는데 진짜 너무 맛이ㅆ어서 카야잼만 세 통 사 왔어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
짱맛
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
주말에는 통밀빵에 카야잼 발라먹으려고 일찍 일어난다구요
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
설탕없는 카야잼이라 엄청 달지도않고 너무 맛있어요
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
나다...! 아직도 통밀빵에 카야잼 발라먹으려고 일찍 일어난다구요!!!!!!!!!!
2년 전
개맛있음
2년 전
태형아 여기봐  한시윤안태주집들이
말레이시아가서 먹으면 맛있더라구용🤤
2년 전
츄프린세스  Blur
그냥 달달해서 맛있더라구요 호불호 잘 안갈리는 맛인듯
2년 전
말린대추차  털레털레
카야잼 맛있쥬
2년 전
우리 집에 있어요 우리 집에 카야잼 버터 있어요 식빵도 있어요
2년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
카야토스트 너무 맛있어요... 요즘 파는 곳 많아서 행복해요🥺
2년 전
Veil Nebula  열심히 사는 중
카야잼 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
카야 진짜 맛있는데... 식빵도둑
2년 전
그냥 그래요.. 그냥.. 달고 빵은 꼬숩고..?
2년 전
노브랜드에서 카야잼샀다가 두번먹고 버렸어요ㅠㅠ
2년 전
이찌니석찌니  보라해
진짜 진짜ㅠㅠ 너무 맛있어서 매일 먹다가 살쪘어요;
2년 전
전 버터 생으로 먹는 식감을 안 좋아해서 저건 별로였지만 카야잼은 진짜 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
카야잼 진짜 엄청 맛잇는데 며칠 먹엇더니 바로 살 찌길래 끊엇어요
2년 전
카야잼 줜맛
2년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
카야잼 맛맀는.걸로 먹으면 진짜 짱맛있어요
2년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
개맛잇음
2년 전
조규현너무사랑해  다음 생엔 꼭...
가끔 생각나서 잼 사서 만들어먹규시퍼요
2년 전
카야is love...
2년 전
마약..
2년 전
지구를 지켜요  일회용 컵 대신 텀블러 사용
턍ㅎㅎ
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
굉장함 엄청남
외국에서 먹어보고 나만 알고싶었는데

2년 전
진짜맛있는데 이거 브랜드마다 맛 엄청달라요
2년 전
카야잼 맛있어용ㅜ
2년 전
맛잇엇어요 집앞 카페에서 너무 궁금해서 사묵음 달달한 고구마크림잼맛?
2년 전
집에서 직접 만들어 먹는것 보다 싱가폴가서 꼭 먹어보세요!! 진~~~짜 맛있어요!!!!
2년 전
카야 진짜 맛있오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
진짜 싱가폴이랑 말레이시아에서 이것만 먹고왔어요 ㅋㅋ
2년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아넝  행복한 하루였길
0칼로리 카야 잼도 괜찮나요??
2년 전
애옹맠  약간
친구는 별로라고 했는데 전 먹을만 하더라고요
2년 전
너무 맛있어요🤤
2년 전