공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 151375l 98
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

천상 연예인이라고 생각되는 윤아 신기한 체질 | 인스티즈

는 푹 자고일어나도 얼굴이 전혀 안붓는 신기한 체질

천상 연예인이라고 생각되는 윤아 신기한 체질 | 인스티즈

까불다가 구렛나루 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 먹고 잔다는게 거짓말이 아닌게 꾸벅꾸벅 졸면서도 음식은 입으로ㅋㅋ

다음날 아침부터 스케줄이 있어도 자기 직전에 뭐 먹고 붓는거 전혀 신경 안쓰는 저 자신감

역시나 멀쩡한 다음날 얼굴

이른 아침에 기사사진 찍힐 일도 많았고 소녀시대 활동에 연기활동까지 하는 미친 스케줄 소화하다보면 한번쯤 부어있을법도 한데 부은 모습을 진짜 단 한번도 못본거같음

얼마나 붓기가 없는지 알아보기 위한 정말 일어나자마자 바로 카메라에 잡힌 짤들

이 모습을 본 소이현 "윤아야 너 진짜 예쁘다"

이 모습을 본 성동일 반응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 모습을 본 유재석

성동일, 유재석 둘다 잔뜩 부은 얼굴로 저 말하니까 신기한게 더 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15년 활동기간동안 그나마 부었다고 할 수 있을때가 피곤함 + 숙면 취했던 이때인데

이마저도

진짜 일어나자마자 바로 옷갈아입고 30초거리에 있는 집까지 뛰어가는 시간동안

다 가라앉아있음

이러니 부은 모습을 볼 수 있을리가..

그리고 비행기 안에서 숙면 취했는지 살짝 부어서 나온 윤아

이때도 실시간으로 붓기 빠져서

공항에서 빠져나가기 전에 다 빠짐

저게 뭐가 부은거야 싶겠지만

비행기 타기 전

혈액순환이 잘되나봐.,

추천  98

이런 글은 어떠세요?

부럽다 ㅠㅠ
2년 전
진짜 걸그룹 센터라고 하면 가장 먼저 떠오르는 분..❤️
2년 전
저랑 똑같으시네요
얼굴은 다르지만...

2년 전
👏
2년 전
와... 진짜 윤아다 윤아.. 진짜 윤아는 방금 자고 일어나도 윤아다
2년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우런니!!!
2년 전
너무 신기하네요...
2년 전
천생 연예인 천생 아이돌 천생 센터💗
2년 전
진짜 체질이네용... 부럽 ㅠㅡㅠ
2년 전
헉 부은 얼굴 너무 귀여운데요?!
2년 전
와 너무 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
저희집 사람들도 거의 안부어여..체질차이같은..?
2년 전
부럽다...
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
성동일님 멘트 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ윤아는 아침에 일어나도 윤아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 너무 예쁜..
2년 전
우왕 건강한가봐요... 저도 저랬는데 건강 안 좋아지면서 잘 부어요ㅜ
2년 전
와 ... 융프로디테는 신이엇다.
2년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
와 진짜 너무 예쁘다
2년 전
저도 살면서 라면먹고 담 날 부운적 없아요
윤아처럼은 안생겼지만요...

2년 전
대체 그래서 윤아 부은 사진은 어딧져…진짜 천상 연예인이다
2년 전
부럽네요
2년 전
하... 감히 부러워할수도 없는 미모
2년 전
Happy_Green  아름다운 세상
언제봐도 이쁘네요 ☺️
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
일어나서 뽀송한 얼굴 뭔데 너무 귀엽다 진짜로......
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
천상 연예인… 진짜 너무 예뻐요
2년 전
와...
2년 전
저도 안 붓지만 윤아처럼 생기진 않았습니다 윤아의 플러스 플러스 플러스 알파 정도의 느낌이지 내가 안 부어봤자인듯 ㅎ
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
아아아앙아아아악 언니 사랑해요옼
2년 전
언니 사랑해...
2년 전
언니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와... 난 얼굴 퉁퉁이파 보스인데... 어쩜 저래
2년 전
태연_ss  5세훈5
임윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자고 일어났는데 어떻게 저얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
부럽다
2년 전
임윤아 너무 예뻐ㅠㅠ
2년 전
저도 안붓는체질인데 윤아는 예뻐서 더 극대화되나봐요ㅜㅜ 저는 부으나 마나 그냥 똑같아서
2년 전
예쁘다…
2년 전
마오리족  박경보고있나?
패떳 충격적으로 예쁘다......
2년 전
성동일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤아는 아침에도 윤아래
2년 전
신비  여자친구
꽃사슴.. 너무 옙융 ㅠㅠ
2년 전
와 부럽다
2년 전
너어어어어어무 예뻐요 사기캐
2년 전
진짜 이쁘구 귀여움...
2년 전
진짜 이쁘다....
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
중간에 머리 뜯는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상은 윤아에게 모든 걸 주었습니다. 저만 빼고요… 이제 나만 가지면 완벽
2년 전
뭘 찍고 어떻게 해도 예쁘시긴한데... 단발 환상적으로 아름다우시네요
2년 전
원하시진 않겠지만 무릎이라도 꿇어도 될까요
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
와 진짜 짱이당 천상 연예인ㅠㅜ
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
부럽다...
2년 전
오ㅓ
2년 전
저도 엄청 말랐는데 이런 경우에는 진짜 안부어서 약간 부으면 얼굴 더 예뻐보여요 ㅋㅋㅋㅋ 더 어려보인달까
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
저 소이현님이랑 방송 나온거 ㅠㅠㅠㅠ 두분 다 예뻐서 얼굴공격 심각했어요 진짜 우아한 사람들
2년 전
이민혁 사랑단  예꾸나라미녀쿠
진짜 젤 이뻐..🥰
2년 전
윤아는 아침에 일어나도 윤아네...
2년 전
아 나쁘지 않았잖아  보롸해보롸해
부러운것도 부러운건데 진짜 너무 예뻐요...........
2년 전
너무너무 예쁘다,,,😍
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
캬ㅠㅠ 부럽 ㅠㅠ
2년 전
너무 예쁘셔
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
와,, 대박
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
부럽다....
2년 전
👍
2년 전
윤아는 윤아...
2년 전
난 너무 부어서 잘때 반지도 못끼는데 진짜 부럽당......
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
임윤아ㅠㅠㅠ 자고 일어났는데 어떻게 안 붓고 저리 예뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
별에서왔어  동호는곰도리
너무예쁘다,,
2년 전
와...
2년 전
수족냉증 없으시겠네요...
2년 전
와 부러워요
2년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
저게 뭐가 부어!!!!! 하다가 스크롤 내리고 와... 아... 하고 납득하고 반복했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
중간에 1박 2일 움짤 보고 잠 다 깸.. 너무 예뻐서
2년 전
미친 비주얼 진짜… 너무 곱고 예쁘게 생김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
윤아는 아침에 일어나도 윤아...
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
윤아님이 설령 붓더라도 안 붓는 저보다...(이하생략)
2년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
저는 윤아님 얼굴은 아니지만 잘 안붓는 체질 덕분에 밤에 라면과 술 아주 좋습니다 허허
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
와 근데 진짜 예쁘네요...
2년 전
아이유♥  가을 아침
진짜 어떻게 이렇게 이뻐요?!?!
2년 전
윤아 비행기타고 나왔을 때 부은 얼굴 넘 귀엽네요
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
실시간으로 붓기 빠지는 거 너무 신기해요 ㅋㅋㅋ 역시 윤아는 윤아네요
2년 전
너무 부러운 체질이다... 실시간으로 붓기 쫙쫙 빠지는거 겁나 신기 ㅋㅋ
2년 전
준이 아부지 말하는 거 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 성동일은 자고 일어나면 다른 사람되냐고요ㅠㅠㅠ
2년 전
패떳때, 부은모습 촬영하려고 제작진이 새벽에 깨워서 라면먹였다는데,, 라면붓기도 이겨낸 임윤아 ㄷㄷ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
진짜 부러운 체질ㅜㅜㅜ 너무너무 아름다워요
2년 전
ios  요정 베도숲속마을
저도 아플때빼고는 잘 안부어서
살이아니라 붓기야라고 우기고싶은데 우길수가없네요..........

2년 전
행복을 찾아 떠나렵니다  여러분도 행복하세요
신기하네요...근데 단발 너무 예쁘시네요...
2년 전
애옹맠  약간
안 붓는 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 이쁘다
2년 전
정말정말 부럽네요ㅠㅠ 그리고 너무 예쁘심❤
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와진짜.. 진짜 개예쁘다… 부럽다…..어쩜 저렇게…
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하 진짜 너무너무너무너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
융프로디테...💖
2년 전
진짜 넘넘 예쁘다....😭
2년 전
진짜 부럽다
2년 전
저는 너무 잘 부어서 주변 사람들이 아침얼굴 저녁얼굴 다르다고 할 정도예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 진짜 예쁘다….
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 정말..... 아름답 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ혈액순환이 잘되나봐 왤케웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 패떴은 일부러 밤에 라면먹이고 잔다고도 했는데 찐 신기했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개이쁘다..ㅠㅠ부은거ㅛ도이뻐
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
아니 안 붓는 것고 안 붓는데 엌덜게 자고 일어나도 저렇게 예쁘죠? 전 눈꼽이랑 침자국 남고 머리 개 산발인데
2년 전
이미 예쁜데 어케 더 예뻐질 수가 있지...?..
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
실시간으로 빠지는 거 진짜 신기하고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
아니 부어도 예뻐가 아니라 그냥 안 붓는구나.....
2년 전
건강하시군
2년 전
뎡이  무행@.@
와..... 아니... 아니 너무 예뻐요
2년 전
JentleJennie  김삐약🐥
부럽씁니다
2년 전
부어도 귀엽다
2년 전
부어도 예뻐요...
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
헐 윤아 부은 거 처음보는데 진짜 겁나기엽네.,.,.ㅠ‿ㅠ
2년 전
와 진짜 부은얼굴 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
너무 예뻐..언니 제발 너무 예뻐요 자비좀
2년 전
진짜좋겠다…
2년 전
역시 이뿌다….
2년 전
백 예린  대장토끼
저두 하나도 안 붓는데 제게는 별로 필요가 없는 기능인거같아요ㅎㅎ 부으나 마나한 얼굴,,,, 윤아님 넘 청초하고 이뻐요 ㅠㅠ
2년 전
보검매직  ❤️
붓기도 주인이 연예인인걸 아네요...
2년 전