공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 205603l 62
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

태리 진짜 미쳤어요
2년 전
iloveryu  ¿
두떡,신전👍
2년 전
전 삼첩도 맛있었어요!
2년 전
우누양없  0522 AB6IX
222 삼첩 있을줄 알았어요
2년 전
333 삼첩 최고
2년 전
태리는.. 투움바 떡볶이가 찐입니다.. 저는 믿지 않으셔도 됩니다 그치만 투움바 떡볶이는 한번만 믿어주십시오.. 제발..
2년 전
저...내일 시킬게요... 맛있을거같아
2년 전
제발 어묵 추가해서 드셔주세요 모닝빵도 시켜서 찍어먹으면 ㄹㅇ종교 필요없이 극락체험 ssap가능
2년 전
중국당면 추가할랬는데 어묵까지... 네 알겠습니다(비장)
2년 전
떡참 진짜 맛나요
2년 전
포깅단  강경포깅단
태리는 투움바가 찐 ^^
2년 전
태리 진짜 맛있어요
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
떡군이네 갑 진짜
2년 전
떡군이네는 심지어 밀떡 쌀떡도 고를수있어요,, 튀김종류도 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
와 감사합니다 태리 몰랐는데 집근처에 생겼네요 와 내일 당장 먹을거에요
2년 전
달토끼 떡볶이 딴건 안먹어봤는데 국물떡볶이ㅠㅠ
2년 전
태리 투움바 ㄹㅇ이에요..... 로제맛에서 더 업그레이드 된 맛
모닝빵 추가해서 찍어먹으면 얼마나 맛있게요😋

2년 전
떡군이네 ㄹㅈㄷ
2년 전
두가지떡볶에는 개인적으로 그냥 그랬고..태리 먹어봤는데 배떡이랑 비슷해요 맛있어요!
2년 전
떡군이네랑 태리 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
감숭아  감자복숭아
태리 투움바 찐
2년 전
떡군이네 맛있어요
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
떡군이네가 근본이쥬!
2년 전
ㅇㄴ 떡군이네 진리예요 꼭 드세요
첫 로제 배민이었는데 떡군이네 먹자마자 여기 진짜로 찐원조네 이생각 했습니다.
꾸덕하고 소스양도 많고 맛이 풍부합니다.
그리고 꼭 제발 분모자 추가하세요. 진짜 쫄깃촬깃 미쳤습니다. 또 저 원래 밀떡 안좋아하는데 여기 밀떡 ㄹㅇ 말랑몰랑 맛있어요ㅠㅠㅠ

2년 전
claSuga  정구기사랑행
태리 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
태리 4단계로 하니까 맛이 없던데ㅠㅠ 점바점인가요..? 동생이랑 먹다가 남긴거 그냥 버렸어요,,,,,
저는 달토끼가 맛있었어요..짱맛입니다 진짜우

2년 전
먛먛  먛🐱
태리 삼첩 제 최애 둘 ㅠㅠ
2년 전
떡참빼고 다 ㅇㅈ 떡참은 로제맛 별루 안찐하구 노맛,,
2년 전
태리가 진짜 미침 개맛있어요
2년 전
태리 투움바가 진짜 미친맛이에요..
2년 전
태리가 ㄹㅇ
2년 전
로제늨 떡군이네!!
2년 전
신전체고…
2년 전
떡군이네 진짜 짱맛....
2년 전
태리 어떤 글에서 맛있다 해서 먹었는데 세살에 인생 떡볶이… 일주일에 2번은 꼭 시켜먹어요… 너무 맛있어
2년 전
태리 맛있어요
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
태리 닭강정도 진짜 미쳤어요… 세트로 먹어도 그렇게 안 비싸고 셋이서 배부르게 먹어요 진짜ㅜㅜ
2년 전
저는 떡군이네가 진짜 맛있더라고요
2년 전
WINWIN  WINWIN♡
헉 떡참이 두찜에서 만들었구나
2년 전
건물주.  피치
웬만한 종류 다 먹어봤는데 태리가 제일 맛있어요,,
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
배떡 원조가 떡군이네 아닌가요
떡군이네 완존 맛있어요

2년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
태리💕 본문에 다른 곳들도 꼭 먹어볼게여
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
태리로제 언젠간 꼭 먹어 본다...
2년 전
태리
2년 전
찰리브라운  CHARLIE
와 댓글보다가 검색해보니 저희집 바로앞에 태리 있네요?! 투움바 오늘 저녁으오 당첨,,
2년 전
삼첩 유일하게 먹어봣는대ㅜ맛맀었음
2년 전
태리진짜맛있어염
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
떡참이 두찜에서 만든거였다니!!
2년 전
신전 사랑해.............
2년 전
태리 진짜 맛있어용
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아 마싯겟다 추베릅
2년 전
왐 맛싱ㅇ겟다
2년 전
로제떡볶이 먹고싶은데 극강의 칼로리라 못먹음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
태리!! 여긴 소시지가 찐이예요ㅠㅠ뽀득소시지 온답니다ㅠㅠ 그나저나 삼첩분식 어디 갔어요ㅠㅠ 제 차애인데
2년 전
떡군이네 맛남
2년 전
떡참은 로제닭발에 당면추가한게 진짜 진리..불맛나는 로제ㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
느끼한거 안 좋아하시는데 로제 먹고싶다 그럼 엽떡이 짱이에요
2년 전
다 먹어봤는데 떡군이네가 미이에요
2년 전
떡군이네 체고
2년 전
,.
다이어트 중인데 괜히 봤네요 ㅠㅠ
2년 전
태리 진짜진짜 맛있어요 스파게티 면 꼭 추가해서 먹어야돼요.... 그리고 신전도 맛있구요
2년 전
스노우볼ㄹ  돼지
매떡 로제가 진짜 개꿀맛
2년 전
떡참 별로..마늘맛 씨게 나서 ㅠ
2년 전
단군 여기 제입맛엔 최고 제가 태리 떡군이네 안먹어봤긴한데 여기 진하고 꾸덕해요 으으 또먹고싶다
2년 전
닻별  초록빛 은하수
달토끼가 원조긴 하져
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
태리!!!
2년 전
태리 진짜 맛있는데 우리지역엔 없어서 슬픔,,
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
태리 먹고싶어요..
2년 전
태리 맛없어서 놀랬었는데..다들 반응이 좋네요
2년 전
태리 굿굿
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
그냥 떡볶이는 다좋아요
2년 전
전은 태리파,,
2년 전
땡이돌  마뼈묻
태리.. 먹고싶다 츄름
2년 전
갠적으로 떡참은 별로얐…
2년 전
지대건  네이름을불러보는데
떡참 별로였어요 ㅠㅠ
2년 전
저는 태리랑 배떡 정말 똑같다고 느꼈어요 한치의 오차도 없이 똑같은 맛…
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
떡군이네가 진짜 ㄹㅇ입니다
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
배떡 느끼한 분들 제발 떡군이네 드셔보세요 지존입니다
2년 전
태리 진짜..쵝오
2년 전
또 저희 지역만 없네요ㅠㅠ
태리 먹어보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
최병찬_  VICTON
달토끼 로제 투움바... 스파게티면 추가하면 극락 ㅠㅜㅠㅠㅠ 아 맛있겠다
2년 전
스카치  위스키
달토끼 투움바가 ㄹㅇ 살면서 먹어본 떡볶이 중에 제일 맛있음
2년 전
Grrr  그르르르...
처음보는 곳도 많네용
2년 전
태리 다 맛있대서 기대했는데 별로.. 배떡이 훨씬맛있던데!
2년 전
태리 엽떡 떡군이네 배떡 다 먹어봤는데 이 분야 떡군이네 갑
2년 전
BTS-정국  나 정구긴데
태리 진짜 로제중에 제일 맛있어요
2년 전
마카롱죠아사줘  인생베팅각
여러분.. 이 글엔 없지만 떡개비도 진짜 맛있어요!!!! 제발 고구마무스 추가해서 한번만.. 먹어보세요.. ㄹㅇ 짱맛입니다🥺
2년 전
태리 먹어본 순간 태리 고정임... 오늘 일어나자마자 태리 먹을 생각...
2년 전
태리에 소시지 추가하면 끝장나요
1년 전
떡군이네 사랑해...
1년 전
J-this  JUSTHIS/허승
태리로제가 진짜 젤 맛있었어요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
마트에서 크림소스랑 미트소스 사서 섞고 고추장 후추 올리고당 넣으시면 로제 떡볶이 소스 쉽게 만드실 수도 있어영
1년 전
로제 먹고 싶을땐 무조건 떡군이네에서 시켜서 먹어요
1년 전
Wednesday  🖤✨Addams✨🖤
달토끼 투움바도 맛있어욤
1년 전
명랑 로제가 찐인데....
1년 전
태리랑 달토끼... 진짜 최고임...ㅠㅠㅠ
1년 전