모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
큐랑둥이 ll조회 163157l 28
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
태리가 진짜 맛있음
1개월 전
춘시깅
태리 진짜 미쳤어요
1개월 전
iloveryu  ¿
두떡,신전👍
1개월 전
양파맛 쿠키
전 삼첩도 맛있었어요!
우누양없  0522 AB6IX
222 삼첩 있을줄 알았어요
•••
333 삼첩 최고
•••
1개월 전
7초의 남자
태리는.. 투움바 떡볶이가 찐입니다.. 저는 믿지 않으셔도 됩니다 그치만 투움바 떡볶이는 한번만 믿어주십시오.. 제발..
저...내일 시킬게요... 맛있을거같아
•••
제발 어묵 추가해서 드셔주세요 모닝빵도 시켜서 찍어먹으면 ㄹㅇ종교 필요없이 극락체험 ssap가능
•••
중국당면 추가할랬는데 어묵까지... 네 알겠습니다(비장)
•••
1개월 전
울고시픔우러
떡참 진짜 맛나요
1개월 전
포깅단  강경포깅단
태리는 투움바가 찐 ^^
1개월 전
NCT 이해쨘
태리 진짜 맛있어요
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
떡군이네 갑 진짜
1개월 전
나만의세상으로
떡군이네는 심지어 밀떡 쌀떡도 고를수있어요,, 튀김종류도 맛있어요ㅠㅠ
1개월 전
모니카겔러
와 감사합니다 태리 몰랐는데 집근처에 생겼네요 와 내일 당장 먹을거에요
1개월 전
세븐틴권순영
달토끼 떡볶이 딴건 안먹어봤는데 국물떡볶이ㅠㅠ
1개월 전
한 호 열
태리 투움바 ㄹㅇ이에요..... 로제맛에서 더 업그레이드 된 맛
모닝빵 추가해서 찍어먹으면 얼마나 맛있게요😋

1개월 전
고게맞쥐
떡군이네 ㄹㅈㄷ
1개월 전
Radio
두가지떡볶에는 개인적으로 그냥 그랬고..태리 먹어봤는데 배떡이랑 비슷해요 맛있어요!
1개월 전
에이미 플리에
떡군이네랑 태리 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
감숭아  감자복숭아
태리 투움바 찐
1개월 전
이응202020
떡군이네 맛있어요
1개월 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
떡군이네가 근본이쥬!
1개월 전
친구찡구
ㅇㄴ 떡군이네 진리예요 꼭 드세요
첫 로제 배민이었는데 떡군이네 먹자마자 여기 진짜로 찐원조네 이생각 했습니다.
꾸덕하고 소스양도 많고 맛이 풍부합니다.
그리고 꼭 제발 분모자 추가하세요. 진짜 쫄깃촬깃 미쳤습니다. 또 저 원래 밀떡 안좋아하는데 여기 밀떡 ㄹㅇ 말랑몰랑 맛있어요ㅠㅠㅠ

1개월 전
claSuga  정구기사랑행
태리 ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
동북고등학교
태리 4단계로 하니까 맛이 없던데ㅠㅠ 점바점인가요..? 동생이랑 먹다가 남긴거 그냥 버렸어요,,,,,
저는 달토끼가 맛있었어요..짱맛입니다 진짜우

1개월 전
먛먛  먛🐱
태리 삼첩 제 최애 둘 ㅠㅠ
1개월 전
손흠민
떡참빼고 다 ㅇㅈ 떡참은 로제맛 별루 안찐하구 노맛,,
1개월 전
쌍란
태리가 진짜 미침 개맛있어요
1개월 전
JEONGSEWOON
태리 투움바가 진짜 미친맛이에요..
1개월 전
아기용사
태리가 ㄹㅇ
1개월 전
강아쥥
로제늨 떡군이네!!
신전체고…
1개월 전
쿨제이
떡군이네 진짜 짱맛....
1개월 전
우파
태리 어떤 글에서 맛있다 해서 먹었는데 세살에 인생 떡볶이… 일주일에 2번은 꼭 시켜먹어요… 너무 맛있어
1개월 전
멸망
태리 맛있어요
1개월 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
태리 닭강정도 진짜 미쳤어요… 세트로 먹어도 그렇게 안 비싸고 셋이서 배부르게 먹어요 진짜ㅜㅜ
1개월 전
엘림스 스마일
저는 떡군이네가 진짜 맛있더라고요
1개월 전
WINWIN  WINWIN♡
헉 떡참이 두찜에서 만들었구나
1개월 전
건물주.  피치
웬만한 종류 다 먹어봤는데 태리가 제일 맛있어요,,
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
배떡 원조가 떡군이네 아닌가요
떡군이네 완존 맛있어요

1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
태리💕 본문에 다른 곳들도 꼭 먹어볼게여
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
태리로제 언젠간 꼭 먹어 본다...
1개월 전
찰리브라운  CHARLIE
와 댓글보다가 검색해보니 저희집 바로앞에 태리 있네요?! 투움바 오늘 저녁으오 당첨,,
1개월 전
안효서비
삼첩 유일하게 먹어봣는대ㅜ맛맀었음
1개월 전
탕구리
태리진짜맛있어염
1개월 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
떡참이 두찜에서 만든거였다니!!
1개월 전
뿌요
신전 사랑해.............
1개월 전
황희태
태리 진짜 맛있어용
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아 마싯겟다 추베릅
1개월 전
고양이버블티
왐 맛싱ㅇ겟다
1개월 전
세븐틴승관
로제떡볶이 먹고싶은데 극강의 칼로리라 못먹음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
BTS aRMy  RM,Real Me
태리!! 여긴 소시지가 찐이예요ㅠㅠ뽀득소시지 온답니다ㅠㅠ 그나저나 삼첩분식 어디 갔어요ㅠㅠ 제 차애인데
1개월 전
지웅
떡군이네 맛남
떡참은 로제닭발에 당면추가한게 진짜 진리..불맛나는 로제ㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
냐아
느끼한거 안 좋아하시는데 로제 먹고싶다 그럼 엽떡이 짱이에요
1개월 전
공청
다 먹어봤는데 떡군이네가 미이에요
1개월 전
콩콩순이
떡군이네 체고
1개월 전
,.
다이어트 중인데 괜히 봤네요 ㅠㅠ
1개월 전
감무
태리 진짜진짜 맛있어요 스파게티 면 꼭 추가해서 먹어야돼요.... 그리고 신전도 맛있구요
1개월 전
스노우볼ㄹ  돼지
매떡 로제가 진짜 개꿀맛
1개월 전
공 찬 식
떡참 별로..마늘맛 씨게 나서 ㅠ
단군 여기 제입맛엔 최고 제가 태리 떡군이네 안먹어봤긴한데 여기 진하고 꾸덕해요 으으 또먹고싶다
•••
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
달토끼가 원조긴 하져
1개월 전
김카이럽  살앙햅 김종인
1개월 전
zaae
태리 진짜 맛있는데 우리지역엔 없어서 슬픔,,
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
태리 먹고싶어요..
1개월 전
빈크롱버터팝콘
태리 맛없어서 놀랬었는데..다들 반응이 좋네요
1개월 전
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
태리 굿굿
1개월 전
Will Byers
로제떡볶이 떡상하기 전에 맛있던 집 있었는데 ㅠ
1개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
그냥 떡볶이는 다좋아요
1개월 전
메르시76
전은 태리파,,
1개월 전
땡이돌  마뼈묻
태리.. 먹고싶다 츄름
갠적으로 떡참은 별로얐…
1개월 전
지대건  네이름을불러보는데
떡참 별로였어요 ㅠㅠ
1개월 전
Gemanhaeyo
저는 태리랑 배떡 정말 똑같다고 느꼈어요 한치의 오차도 없이 똑같은 맛…
1개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
떡군이네가 진짜 ㄹㅇ입니다
마데자루  강영현 와이프인데요
배떡 느끼한 분들 제발 떡군이네 드셔보세요 지존입니다
•••
1개월 전
오드리헵번
태리 진짜..쵝오
1개월 전
아펠리오스
또 저희 지역만 없네요ㅠㅠ
태리 먹어보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
최병찬_  VICTON
달토끼 로제 투움바... 스파게티면 추가하면 극락 ㅠㅜㅠㅠㅠ 아 맛있겠다
1개월 전
스카치  위스키
달토끼 투움바가 ㄹㅇ 살면서 먹어본 떡볶이 중에 제일 맛있음
30일 전
Grrr  그르르르...
처음보는 곳도 많네용
28일 전
송형깅
태리 다 맛있대서 기대했는데 별로.. 배떡이 훨씬맛있던데!
26일 전
민윤기'
태리 엽떡 떡군이네 배떡 다 먹어봤는데 이 분야 떡군이네 갑
25일 전
BTS-정국  나 정구긴데
태리 진짜 로제중에 제일 맛있어요
21일 전
마카롱죠아사줘  인생베팅각
여러분.. 이 글엔 없지만 떡개비도 진짜 맛있어요!!!! 제발 고구마무스 추가해서 한번만.. 먹어보세요.. ㄹㅇ 짱맛입니다🥺

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)