공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴쮸뉴쥬ll조회 120494l 38

가수 미스피츠

제니 한스푼 섞여있는 여가수.jpg | 인스티즈

위 사진들이 제니 닮았다고 됐던 사진들임

신곡 발매 날짜는 안나왔는데 신곡 나오나봄

티저 사진 오픈중임

여러명이 섞여 있는 듯한 느낌(?)임ㅋㅋㅋㅋ

추천  38

이런 글은 어떠세요?

오 첫사진 진짜 제니같아여!!!!
2년 전
아래로 내려올 수록 뭔가 안 닮은 느낌...? 다른 매력으로 충분히 예쁘신 것 같아요
2년 전
회한  remorse
닮진 않았지만 충분히 매력 있으신데ㅠㅠ
2년 전
뭐만하면 다 제니...ㅋㅋ 닮은꼴 지양한다면서 제니는 절대 못놓는게 신기하네요🙂
2년 전
오 완전 예쁘신데용..???
2년 전
우와 진짜 제니 한 스푼이다
2년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
이분 홍지윤 님도 닮은 것 같아요,, 둘 다 넘 예쁘셔 😭
2년 전
황승언님 닮았어요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
헤이즈님도 보이지 않나요?
2년 전
22222 저도 이생각했어요
2년 전
3333저도요!
2년 전
진짜 뭐만 하면 제니라고 하네 홍보를 하고 싶은 거면 혼자 하세요..
2년 전
입술이 닮은것가타요!! 두분 다 예쁘심
2년 전
약간 제니님 느낌있네요
2년 전
비비님일 줄 그런데 글에 있으신 분도 느낌있어요
2년 전
제니 한스푼 ㅇㅈ
2년 전
윗사진은 제니 닮았는데 밑에는 안닯았네요.. 약간 헤이즈님느낌 나기도 하네요
2년 전
이분 유튜브에 영상 올리시는데 김연아 많이 닮으셨어요!! 한 번 보고 오셔요 목소리도 유니크해요
2년 전
朴孝信  소울트리
약간 뮤지컬배우 최정원님의 얼굴도 보이는듯한데 력적인 얼굴이시네용!
2년 전
크킼키  깔깔깔
제니+헤이즈+손나은
2년 전
이 분 신곡 나올 때마다 제니 닮은~으로 글 올라오는 것 같아요 그냥 음악으로 홍보하는게 어떨지...ㅠㅠ
2년 전
222 별로 안닮았어요
2년 전
망개라이스케잌  스무th라잌버러
33..
2년 전
4 티저사진은 그냥 딴사람인데요..
2년 전
222222222ㄹㅇ
2년 전
이분예전부터 제니언급하면서 똑같은글로몇번째올라오는건지ㅋㅋ
2년 전
nct쟈니도..
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
오 뭔가 막짤은 류진이도 닮은 듯한 느낌
2년 전
바이럴ㅋㅋㅋ
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
제니 언급 멈춰✋
2년 전
닮진 않았어요 ,,, 근데 미스피츠 님 노래 좋아요 음원도 안 나온 곡 사클로 잘 들었었는데
2년 전
제니가 무슨 공공재인가요 아주 여기저기 맨날 언급되네 이분은 이분이고 제니는 제니^~^
2년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
윗사진은 꽤 닮게? 느낌이 비슷하게 나오신 거 같은데 밑에는 또 안그렇네요..!
2년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
진짜 안 닮았는데 누가 닮았다고 말한 거지?
2년 전
제니 닮은꼴 제발 멈춰🖐!!
2년 전
제니는
2년 전
이렇게 생겼어요
2년 전
닮았네요 진짜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어휴
2년 전
오 김민주도 닮은듯
2년 전
미란이님도 보이네요
2년 전
제니는 제니임니다.
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
우와 진짜 섞였다..
2년 전
모찌콩떡  (*´ ˘ `*)♡
저분만의 느낌이 있을텐데요...
2년 전
헐 근데 이분 노래 되게좋아요ㅠ 얼굴은 몰랐는데... 음색 쩔
2년 전
첫사진 제니 느낌 나네요
2년 전
제니 언급하지 마세용~ 신인 여돌 데뷔만 하면 맨날 제니래 그래놓고 닮은 사람 못 봄
2년 전
와이지에 계신 분들이 몇몇 보이는 거 같아요
2년 전
딱히,,다른분 닮았어요
2년 전
원더우먼에 시누 닮았당
2년 전
d0p
쟈니닮았는데
2년 전
오 느낌 있다
2년 전
와 다른사진은 모르겠는데 1,2,3은 완전 닮았네요
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
닮았다 까진 아니고 제니님 한 스푼 헤이즈님 한 스푼해서 느낌이 비슷한거 같아요
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
신곡이 언제 나오는진몰라도 티저사진은 열심히 저장함... 홍보할때 타가수 데려오는거 별로에용
2년 전
위3사진은 진짜 닮앗다
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
오 위에 사진들 보여요
2년 전
맨위 사진 3장은 진짜 닮았네요 밑으로 갈수록 헤이즈 느낌이 많이나고
2년 전
  꽃 뿌리
위에 몇 개는 비슷한데 새 티저 사진은 전혀 모르겠어요
2년 전
제니보단 헤이즈 생각난다ㅋㅋ
2년 전
황민현은  왕자님
약간 제니님보다는 손나은, 헤이즈님이 보이네용ㅎㅎ
2년 전
참치마요다  황인준 내남편
진짜 닮았다,,
2년 전
둥둥둥아  꼬리
오 뭔가 제 워너비 오묘하게 이쁘심
2년 전
사랑해 밋핏!! ♥ ♥
2년 전
음악으로 홍보하세용..
2년 전
문별닮음
2년 전
이영애  drmscumtru
정말 닮으셨다 근데 제니랑 로제 섞은 느낌?
2년 전
진짜 이쁘시다
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
근데누구임..신인인가여?ㅇㅅㅇ?
2년 전
보아보여용
2년 전
유난히 위에 사진이 닮게 나오기는 했네요!
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
잘 모르겠는데 그 특유의 배우 분위기가 있으신 거 같아요... 너무 좋아
2년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
입쪽이 닮은 고 같아요
2년 전
저 사진 말고 더 닮았던 사진이 있었던거같은데
2년 전
저각도가 닮은거가아여
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
전혀 다른데
2년 전
오 전에는 느낌이 있었는데 이번 사진 보니까 하나도 안 닮았는데요!? 근데 그래도 예쁘세요ㅎㅎ
2년 전
느낌있네요
2년 전
위에 사진은 닮았어영
2년 전
레이디스코드 애슐리님 느낌도 나는거같아용
2년 전
오 진짜 한 스푼!! 예쁘시네요
2년 전
모르겤ㅅ음
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
제니는 제니
2년 전
홍보글인가..? 이분 노래 좋은데 노래로 영업하시지ㅜ
2년 전
김민주인줄
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
금발 사진은 제니 조금 보이는데 다른 사진은 경수진님이 보여요
2년 전
Nævis  , 콜링
오 인간 에르메스라며 홍보글 쓰시던 분이시군요
2년 전
티파니도 살짝 닮은거 같네요
2년 전
제니 헤이즈 손나은 있다
2년 전
제니 닮은 인간 에르메스 안예은과 같은 mbti intp 작곡가님..?
2년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
꾸준하넹 ㅋㅋㅋ
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
별로 안닮은듯요… 원더걸스 유빈 느낌 나요!!
2년 전
노래는 진짜 좋아요... 노래 들어보세요...
2년 전
이거 바이럴 계속 뜨는데 신고안되나욤...?
2년 전
자꾸이러니까 반감듦...
2년 전
이가수 글 진짜 광고인거 다티나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티좀안나게 쓰시던가
2년 전
요즘 홍보는 가운데 정렬이 트렌드인가요...
2년 전
혹시 인간에르메스..?
2년 전
_젤리_  ♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ금방 인간 에르메스글 보고왔는데요
2년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
2년 전