공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 109615l 16
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

언니!!!!!!!! 언니가 내 일기장 읽었어????????? | 인스티즈

쾅!!!!!!

언니!!!!!!!! 언니가 내 일기장 읽었어????????? | 인스티즈

언니!!!!!!!!!!! 언니가 내 일기장 읽었어????????
내가 알아서 한다고 했지!!!!!!!! 그것들 내가 찢어버린다고 했지!!!!!!!!!!!!!!!!! 언니땜에 되는 일이 하나도 없어!!!!!!!!!!!!!!!

추천  16

이런 글은 어떠세요?

쒸익  (쓰읍)샤이니스백
ㅠㅜ 으응
2년 전
😮
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
😮
2년 전
내가 니 일기를 왜 읽니
2년 전
조지현  강석원
미..미안..
2년 전
집순  ∠( ᐛ 」∠)_
그래서 진돌이가 누군데? 저번에 그 럭키 걔랑은 잘 안됐냐?
2년 전
팬티  티팬티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센스 대박이셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진돌이 작명센스
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하나도 빠짐 없이 제가 할 거 같은 대사네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부산 명물을 여기서 보다니 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

Effy  권지용
누구세요…
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
왜그랬대요...
2년 전
동생은..사람을 찢어..
2년 전
안 읽었어; 근데 바둑이가 누구냐?ㅋ
2년 전
너 문 다시 닫아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바람이 그런거거등ㄴ~~~~??!!!!!
2년 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
호달달 미아냉......🥺
2년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
가시내 언니한테 씅내는거봐
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아 침튀어
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
너 문 누가 세게 닫으래!!!!
2년 전
바람에 닫힌거거든!!!???
2년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐요ㅠ
2년 전
그게뭐야..? 왜찢오..? 왜..?ㅜ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
염병하네
2년 전
미안... 미안... 일단 미안... 근데... 쪼꼬랑은 안 노는 게 좋을 거 같아... 아냐 미안... 화내지마...
2년 전
??
2년 전
야 너 이리 안나와?? 눈깔아라... 이빨집어넣고 어디서 이게!!!!
2년 전
🥲..
2년 전
갈땐 가더라도 초코랑 코코 중에 누가 이겼는지 말하고 가
2년 전
몰래 옷 입고 묻혀오면 언니 잡겠는데
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
이게 뭔가요..? 저만 뭔지 모르는건가..ㅠㅠ
2년 전
222..
2년 전
그냥 저런 강아지가 저러면 어떨지 상상해보는 글이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김민규 (25)  💖💙
견주 유사체험이에요 그런데 꼭 진짜 자식처럼 속상하게 만드는
2년 전
탬탬버린.  감사링~
...?? 미안...?
2년 전
민초단  김오복자바머거
내 일기장 읽은 언니가 생각나네요
2년 전
?...나..나 ㅇ안읽었는데... (호달달)
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
언눼땜뭬되는일이햬냬댸없얘~~~
2년 전
무서워... 😨 내가 본거 아닌데...ㅜ
2년 전
어우 너무 무서우ㅜ....
2년 전
어...으응.. 언니가 미안...🥲
2년 전
어.. 엄마가 봤겠지!! 내가 본거 아니그든..?
2년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
응팔 인줄 모든게 싸늘해지는 시간....
2년 전
저눔 지지배 문닫는거봐라! 그러게 중요한거면 니가 잘 정리해놨어야지 책상에 떡하니 뒀드만 그게 보라고 둔거지 뭐야?!
2년 전
미안해 임마... 그렇다고 언니한테 입질을 해.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드립 최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ완전 제 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입질ㅋㅋㅋㅋㅋ 천재신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
입짍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

헐 진짜 어이없네!! 내가 니 일기장을 왜 보냐?? 참나... 근데 똘이랑은 어떻게 됐어??( ͡° ͜ʖ ͡°)🤣
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
어쩔티비 안읽었셈
2년 전
뭥미..
2년 전
풍순이  우리 집 막둥이
풍순아 너는 그러지마ㅠ
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
으악 프사가 풍순이인가요? 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
풍순이  우리 집 막둥이
넹 맞아요 풍순이 한테 전해줄께요🤭
2년 전
혹시 찢는게 일기장이 아니라 나인건 아니지?
2년 전
응... 내가 미안해.. 근데 언니는 걱정돼서 그렇지... ㅜㅜ
2년 전
너무 무서운데요ㅋㅋㅋㅠㅠ 말 잘못 꺼냈다가 물릴 것 같아요..
2년 전
너 이 기집애!!!!내가 너 그렇게 키웠어!!!!!!!
2년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓글이 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
2년 전

야 내가 소리 지르지 말랬지 !!!!!!!!! 언니한테 ;)/&829@1" !!!!!!!
2년 전
이렇게 뜬금없는 글은 오래간만이에요ㅋㅋ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
일단 진정해...🥺
2년 전
어머어머 저 가시나 말하는 거 봐 참나 엄마한테 다 일러
2년 전
미안해.........🥶
2년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
뭐라고??? 나 노이즈 차단 해놔서 못들었어
2년 전
햄쮸  🐹🧀
너가 일기라는걸 썼구나? 언니 바쁘니까 문닫고 나가렴
2년 전
저 가시나 말 봐라 그래서 너 보리 좋아한다구?
2년 전
너 다시 나와서 문 똑같이 닫아봐
2년 전
야마자키 사가루  진선조 감찰
아 바람이 그랬어!!!!
2년 전
Zr이야
2년 전
간식 주까..?
2년 전
책임happy  도덕적 hey
...
2년 전
미아냉 .. ㅠㅠ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
이늠의가씨나가! 누가 그렇게 일기를 얼레벌레 밖에 펼쳐놓으래?!?!? 그래서 접어서 니방에넣어놓다가 펼친데 읽긴했다 왜!!!! 그리고 뭘잘햇다고 문을 그렇게닫아?! 안나와?????
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
누가 언니한테 말대꾸야
2년 전
워씨.. 놀래라 고거 좀 볼수도 있쟈나.. 힝구
2년 전
두번 읽었다간 진짜 죽겟네;
2년 전
강영현 새우100마리 먹음  데이식스 영케이
아니 원래 그 머리묶은 말티즈가 나오는거 아닌다욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전