공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 114796l 29
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
😥
2년 전
😥
2년 전
SF9_김휘영  김영균 짱!
😥
2년 전
😥
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
😥
2년 전
😥
2년 전
😥
2년 전
😥
2년 전
zzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
반삼십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반삼십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😥
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
😓
2년 전
😅
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
2년 전
어이
2년 전
고려의  응급의학과 전문의
반삼십인데 어려보인다는 건 딩초로 보인다는 거 아닌가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본인도 얼탱없어서 쓴거일수도 ㅋㅎ
2년 전
반오십도 아니고 반삼십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 응애야 애들아..
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
너무 자기 자신을 무조건 할미라고 하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥.. 웃겨요.. 뭔.. 할미 뺏어가지마라…
2년 전
혠쨩  짱짱
😥
2년 전
우기련  연아
그냥 30인 저는 울고 갑니다
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
할미 자리 뺏지마라,, 안그래도 자리 비좁다,,
2년 전
😥
2년 전
MHN  💕
진짜 삼십 보면 기절하겠네
2년 전
반오십인 나도 아직 내가 어리다 생각하고 살아가고있는데….뭔…
2년 전
가나  초콜릿^v^*
🥲
2년 전
반삼십이 어려보이면 딩초?
2년 전
반죽음
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
반삼십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
그 나이대엔 그럴수도...

2년 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년뒤에 ㄹㅇ 30인데ㅡ나는…..
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무로돌아가  무얏호응
🥲
2년 전
정호석 (BTS)  ※센터고정 제이홉※
난 반오십 쓰는 애들도 귀여울 정도인데 반삼십 ㅎㅎ 귀엽네
2년 전
반삼십...반삼십....반 삼십이라🤦‍♀️
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니... 그나이대에 어려보인다는 말은 칭찬도 아니라구요...
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ반삼십... 차라리 쿼터예순이라고 하지... 이러던 댓글이 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쿼터예순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
...🥲
2년 전
반 육십 부들부들
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
반삼십...반삼십...........하라하하핳
2년 전
동물의숲 히죽  고양이
반백..반오십 반삼십 나오는거면 뭐.... 어차피 다들 죽을텐데 그냥 다같이 반죽음 같은거 하면 되는거 아닐까요
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
이러다가 반두살도 나오겠어요
2년 전
화가나네요
2년 전
좀지나면 반이십이 어려보여서 좋다는 말까지 나오겠네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
솔지키 할미 단어도.. 30대부터 사용 가능하다 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
할미를 놀려?
2년 전
😥
2년 전
  ISTP
반삼십 ㅋㅋ 귀엽다
2년 전
장단이   •ɞ• 
반삽심.... ㅠㅠㅠ
2년 전
🥲
2년 전
뭘입어도어려보일거란다....
2년 전
반오십도 아니고...
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
학생 글 내려..^^
2년 전
ㅎㅎ
2년 전
반삼십이요...? 이것들이 진짜...후
2년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
반삼십 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋ그냥 삼십도 젊은디ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 삼십은 어찌해야합니까
2년 전
스카치  위스키
반삼십이 어려보이면 초등학생으로 보였다는 거 아니냐거...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
전 반죽음인데 때때로 살아있네~~~하시더라구요...
2년 전
2개에3000원  칡촉
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런드립 넘모 제 취향이에여.....
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
얼마나 더 어려보이고 싶은거야
2년 전
옴마야...
2년 전
SBS  내일을 봅니다
반백살 아니면 앞에 반 쓰지마쇼.. 눈물나니께..
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
삼십도 어린데… 삼십이 뭐라고…. 반삼십이라 하냐고..
2년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
또다시 빼앗긴 젊음
2년 전
오뚜기  딸기쨈
할미 타이틀 까지 뺏으려고 하네요 ㅜㅜ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
오우
2년 전
하 ㅋㅋ반삼십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반 육십둘 할미는 무덤을 찾아야하나 ^^

2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
?ㅋ
2년 전
😥
2년 전
🥶
2년 전
반…삼십??
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
그냥 삼십도 어린 나이란다 아기야 ^^
2년 전
🥺
2년 전
오,,, 음,,,,^^
2년 전
왜 못 늙어보여서 안달인 거지? 난 아직도 엄마랑 자는게 젤 좋은 앙큼공주 스물셋인데
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
푸하하 나는 반삼십이 아니라 삼십인데! 하하! 하........
2년 전
짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
열다섯이 어려보이면 한 5학년 정도로 보였나 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
반삼십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
반삼십...ㅋㅋㅋ 20살만 돼도 과거의 내가 웃길듯 ㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
학생들 리뷰내려...^^
2년 전
그냥 삼십 눈감으세요…🖐
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
얼탱
2년 전

2년 전
걍삼십 엉엉 우러욧
2년 전