공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 33251l 70
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엔딩 후 서브남을 주웠다/네이버 수요일 웹툰

엔딩 후 여주가 왕가 남주를 주웠다...????? | 인스티즈
엔딩 후 여주가 왕가 남주를 주웠다...????? | 인스티즈

헉,,,
얘 왕가남은 남주 리히트
황실에 쫒겨난 슈테른 대공

엔딩 후 여주가 왕가 남주를 주웠다...????? | 인스티즈가슴 만지작

이 귀여운 언니는
피오니에
왕가남의 주인님
가르텐 왕국의 겅주님이죠.

이 언니야가 왕가남을 줍는 이유는..?

잘생겨서...

네 이거 그린 작가분 맞습니다

후회남주물임

많관부

뿅♥️

추천  70

이런 글은 어떠세요?

이거 너무 재밌어요...방금도 정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
힝 이거 너무 재밌어요 귀엽..❤️
2년 전
아 흉부가 기가 막혀 흉부가 기가 막혀
2년 전
리서방
2년 전
이거진짜 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠ
2년 전
이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 즐기시는거같아여ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전
작화 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 둘다 귀여움 진짜 추천하고 다녀요
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
이거 진짜 재밌어요...
2년 전
굼바  쪼르뚜 조아
악!!!!!사랑해~~~~~~~~
2년 전
소우주_  전정국
진짜 로판 요새 너무 흔하고 다 똑같은 소재와 전개로 질렸는데, 이건 진짜 전개 대박이예요ㅠㅠ 비슷한 소재라도 스토리를 촘촘하게 잘 짜면 미친듯한 재미와 설렘을 줄 수 있다고 느끼게 해준 작품ㅠㅠ💜 여주가 약간 캔디느낌이라 같이 해맑아지는 기분이라 정말 좋아요ㅠ 짱귀💜
2년 전
이거 그림체도 넘 좋구 개그컷 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ작가님 여주 예쁜 옷입히는거 연구하시는거같음ㅋㅋ
2년 전
이거 너무 너무 재밌어요
2년 전
이거 너무 재밌어여!!!!!!!!!!! 어제 또 한번 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 알고있지만 작가님이 그리시는 건데 스토리도 직접 각색하세요 근데 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혹시 결말까지 나왔나요?
2년 전
아니용 !!
2년 전
배우 김성철  911231
작가님... 최근화 피지컬이 미쳐요. . 독자들이 진심인 만큼 작가님도 온 성열을 다해 그리심...
2년 전
누가 뒷목쳐서 기절시켰다가 완결날 때 깨워주세요... 한편한펀 감질나서 죽겠어요ㅠㅠ
2년 전

2년 전
(완결)
2년 전
저기요저기요 일어나세용
2년 전
ㅋㅋㅋ 아 댓글 귀여워요
2년 전
와 이거 진짜 재밌게 보는데 알고있지만 투명한동거 작가님인거 처음 알았네요…!!
2년 전
아 흉부가 기가막혀~
2년 전
스토리도 각색을 아주 잘하셨구 그림체도 완벽.. 👍👍
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
진짜 넘 재밌어요...... 맨날 미리보기 결제함 ㅠ
2년 전
저런 비슷한 웹툰 없나요ㅠㅠ회사에서 몰래 보게요 본문것도 이미 보고있는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
너무 재미있는데 완결 아직이겠죠?ㅠㅠ 비슷한 웹툰 아시는 분들 추천 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
2년 전
아 이거 진짜 재밌어요 풋사과랑 이 웹툰이 요즘 제일 재밌음ㅠ
2년 전
헐 저는 왕가가 왕의집안인줄 알았어요 놀랐네
2년 전
재밌겠다 ㅠㅠ 당장보러가야짘ㅋㅋㅋ고마워
2년 전
이거 웹툰 짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매주 쿠키 굽고있다구요ㅠㅠㅠ
2년 전
최애웹툰ㅜㅜ 너무 재밌어요ㅜㅜ
2년 전
이거 진짜 재밌음요
2년 전
작가님 3개 작품 다 그림체가 달라서 신기해여
2년 전
재밋어요 로판 안 보는데도
2년 전
이거 그림체 너무 독보적ㅠㅠㅠㅠ 내용도 너무 사랑스럽습니다
2년 전
그림체 진짜 너무 좋아요ㅜㅠㅠ
2년 전
핱나요정  워다름여운
뭐죠 아직 완결이 아닌건가요
2년 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
작가님 인체 진짜진짜 잘 그리시고 감성선이랑 내용도 완전 탄탄해요 제가 원래 로판물 안 좋아하는데 이건 매주 쿠키 구워서 봐요 진심 강추
2년 전
흉부가...기가..기가 막혀...
2년 전
T1_Faker  이상혁
진짜ㅠㅠㅠ 제 로판 역대 인생작이에요..
리히트 외모 세상을 구할것,,
귀여운 말랑콩떡 공주님 다들 봐주세요ㅠㅠ

작가님 제발 소장본 내줘..
초호화 소장본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
T1_Faker  이상혁
저 쿠키 대여가 아니라 소장으로 봅니다..ㅠ
진짜 절대 놓을수 업 숴 , , ,

작가님 사랑ㅎ ㅔ,,

2년 전
소설은 너무답답하고 남주 화나던데 웹툰은 괜찮나유?ㅠㅠㅠ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
네 웹툰이 진짜 찐이에요 작가님 각색도 살짝 들어가서 지루함 1도 없이 읽혀요
2년 전
네완전 미텼어요 리히트 완전 미쳤어요
2년 전
진짜 한컷한컷 소중ㅎㅏ게 보는 웹툰 쿠키 구우면 최소 3번은 보는거 같아요
2년 전
진심 ㅠㅠ 넘 좋아요
2년 전
귀여워요 이거ㅠㅠ
2년 전
이거 다들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 작가님이 엄청 각색도 잘하시고 그랬다고 하시던데 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 공며드는 남주를 보면 귀여움 ㅠ
2년 전
아 이거 좀 재밌더라고요ㅋㅋ 뭔가 좀 유치하면서도.. 서서히 스며가는게 좀 귀엽기도 하고ㅋㅋㅋ 근데 남주 몸이 좋아요 몸이 좀 이쁘더라고요 리히트.. 몸이.. 그림체가....
2년 전
원작은 별로였는데 웹툰이 진짜 너무 잘뽑혔어요 각색도 좋고 작화도 귀엽고 안정적이라... 진짜 주인공 너무 귀엽고 리히트 몸에 진심
2년 전
이거 진짜 띵작 다들 알아주세요 ㅠㅠ 제발 단행본 나올 수 있게요,,,, 쿠키 매주 굽는데 감질나서 딱 쓰러질 맛
그림체 스토리 다 너무 달달 귀여워서 보는 내내 입꼬리 실룩샐룩입니다

2년 전
진짜 재미있어요ㅜㅜ 개그코드도 너무 잘맞아요ㅠ
2년 전
이거 진짜 재미있어요 ㅠㅠㅠ 제가 매주 유료분을 챙겨보는 몇 안되는 웹툰 ㅠㅠㅠ
2년 전
이거 진짜 진짜 재밌어요 ㅜㅜ
2년 전
리 히 트 짱 ㅠ ㅠ 개잘생김
2년 전
전 이거 웹툰 런칭전에 소설로 봤는데.. 결말이..😢
2년 전
그냥 로판 웹소설을 웹툰으로 단순 각색한 느낌 절대 아니에요 …. 진짜 작가님이 그걸 토대로 더 빌드업해서 만든 느낌
재밌고 잘생기고 귀엽고 예뻐요
스토리도 완전 꿀잼

2년 전
이거 지인짜 재밌어요ㅜㅜ
2년 전
이거 소설보다 웹툰이 훨씬 재밌습니다ㅎㅎ 웹툰 꼭 보세용!
2년 전
멋진  히힣
넘 귀여워요 .. 보면서 혼자 막 웃고 있게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깜푸야  Day6
흉부가 기가막혀…
2년 전
#정국감성  G.C.F
이거 진짜 재밌어요,,,
2년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단. NCT 127
소설 읽었는데 웹툰이 더 낫다니 웹툰도 봐야겠네용
2년 전
웹툰 각색을 너무 잘하셨어요ㅠㅜㅜ진짜 최애 웹툰
2년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
진짜 각색을 잘했음,,, 천재작가님
2년 전
작가님 각색만 전문으로 하셔도 될정도로 너무 짜임새 좋아요~
2년 전
이거 너무 재밌어요 꼭 봐주세요...!!!
2년 전
new rules  dua lipa
소설 별로라 웹툰 안 봤는데 각색 잘했다니까 궁금
2년 전
이거 은근 개그물이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 작가님이 각색을 너무너무 잘했어요
2년 전
우주몬난이  박애주의
많은 회차는 아니지만 하루만에 유료분까지 싹 본....
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
제발결혼식좀보여주라리히트♥︎피오니에
2년 전
투명한 동거 진짜ㅠㅠ 결말까지 완벽한데 여운 오지게 남아서 힘들었어요...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 소설이랑 완전 딴판이에요 개연성 오지구 스며드는 과정 진짜 넘 잘 보임 첫화부터 지금까지 쿠키굽는중
2년 전
제 최애웹툰이에ㅛ…쿠키 구워도 안아까운ㅠㅠ
2년 전
흉부가 기가막혀 흉부가 기가 막혀 ~~~
2년 전
이거 진짜 원작은 구린데 웹툰작가님이 각색을 잘해서
여주가 진짜 진짜 사랑스러워요
꼭 보세용

2년 전
이거 꼭 보세요!!! 완전 추천ㅠㅠㅠ 여주 진짜 너무어너무너무너무 사랑스럽고 귀엽고 미쳐요..
2년 전
마늘쫑쿵야  는 바로 마이키
아 흉부가 기가막혀
2년 전
오늘 공개된 무료분 마지막 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 귀여워요 둘이 그냥 강제로 빨리 결혼 시켜버리고 싶은....
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
알고있지만 작가분이신가요?
2년 전
방금 좀 읽었ㄴ데 이해가 안되는데ㅜㅜ 이게 빙의?햿다는게 뭔가요 책속인데 사실은 현실내용인게 ??? 뭔지 모르겠어요
2년 전
3화에 나오는군요😋
2년 전
달펭이  ᕕ( ᐛ )ᕗ
이거 진짜 제가 요즘 제일 좋아하는 웹툰 ㅠㅠㅠ 쿠키쓰면서봐요 작화 스토리 다 만점...
2년 전
EBS 펭수  엣헴 엣헴 신이나
남주 찐후회물인가여? 원작 여주한테 마음 있던..?
2년 전
아 오늘 마지막 진짜 사랑스럽다고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!겨론해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
아 이거 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
흉부가기가막혀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~리ㅣ히트살앙해
2년 전
呂珍九  여진구
정서 작가님이 각색을 진짜 잘하셨어요… 몇 안 되는 쿠키 구워가면서 보는 작품ㅠㅠㅠㅠ 인물들 다 넘나 러블리
2년 전
피오니에 너무 러블리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
웹툰 잘 안 보는데 이건 재밌어서 꼭 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악당이온  은영공주
북부대공 정석
2년 전
악당이온  은영공주
웹툰 초반부 베댓에 흉부가기가막혀 있는데 ㄹㅇ 개웃겨요
2년 전
이거 진짜.. 할모니미소지으면서 보게되요ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 개 오짐
2년 전
이거 맨날 쿠키 구워요ㅠㅠ
2년 전