공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
311342_return ll조회 38890l 73
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
빵(bread)
1개월 전
와와웅
이거 완전 나네...
1개월 전
슈퍼제이
나도 시험장 많이 나가는데 본부요원 입장으로 해보고 싶다ㅋㅋ
1개월 전
쿨토끼
재밌어요 ㅋㅋㅋ 수험생분들 화이팅!!
1개월 전
베비쎤  반짝반짝
1개월 전
여기적어줘  127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같은반 친구들 수능날 고사장에서 보면 완전 반가운데 쌤들도 그러셨구낭
1개월 전
브리타타
1개월 전
고래밥맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
22 컴플 못거나요?!
•••
33 저 1교시 칠 때는 갑자기 지우개 안된대서 엄청 당황했어요
•••
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
444저도 개인연필 챙겨갔는데 연필 사용금지라고 했던분 생각나요... 연필은 상관없었는데
•••
Full_Xun  이해찬 사랑해
55 저도 수능 전에 가채점표에 대해서 찾아보고 갔는데 가채점표 작성하지 말라고 해서 그냥 포기하고 시험 쳤어요ㅜ
•••
1개월 전
코코호도
1개월 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Fuka
1개월 전
미니멀리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스투페파이  💸💸💸
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
클쓰클쓰
제 지인은 수능 감독 가는거 너무 싫다고 하거라고요
1개월 전
7 손흥민  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장단이   •ɞ• 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고.. ㅠㅠ 수능날 고생하는 모든 분들 힘내셔요
1개월 전
유니유니융
1개월 전
I am here  잘생김
시험감독 자세 너무 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학 조교인데 중간 기말 시험감독 들어가면 계속 저 자세 나와요... 일찍 나가주는 사람들 감사...
1개월 전
나냐노뇨노
이거 모예요? ㅎ 영상이예요? ㅎ
1개월 전
Will Poulter  윌 폴터
아 웃기다
1개월 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우갸갸갹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마이데이.  Day6
감독관님들 진짜 수학때 서계시기 힘드실듯..!
1개월 전
가우르 구라
저희 엄마도 수능 감독 힘들어서
저보고 수능 다시 보라고 하셨어요 ㅋㅋㅋ
그만큼 힘든일 ㅠ

22 저희 엄마도 저 수능 보면 감독 못 나가시니까 엄청 좋아하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
톰리들  voldemort
방송부였어서 혹시모를 사고대비하느라 갔었는데 진짜 방송실에서 한발자국도 안나온...핸드폰도 걷어가셔서 잠만잤어욬ㅋㅋㅋㅋ 물론 다음년도엔 내가 수능봤지만,,,
1개월 전
이의 있습니다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님들 너무 너무 고생이시네요....... 수험생분들 파이팅!
1개월 전
미욘세
작년에 수능 쳤는데 부감독님들 의자에 앉아계샸어요! 제가 맨뒷자리에 배정받았었는데 교실이 좁아서 감독관님이랑 거의 나란히 앉았던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
침착한 이병건  침착맨
저희 엄마도 선생님이시라 수능 감독 가시는데 진짜 가기 싫어하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구리고 마치고 오시면 돈 받으신걸로 맛있는거 사주심...
1개월 전
BABY MONSTER  빌리 ಇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
하니,  💖💙
수능도 그렇구 공시 감독하러가시는 공무원분들도 똑같이 엄청긴장하셔요ㅋㅋㅋ어머니 가실때마다 돈줘도 가기싫다구 넘 무섭다구 하시더라구요ㅋㅋㅋ
22일 전
감스트
나형 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)