공지가 닫혀있습니다 l 열기
311342_returnll조회 40390l 81
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈선생님들도 학교가기 싫은건 마찬가지..ㅋㅋㅋㅋ

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈냄새나는 화장품 쓰면 안됨...

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈완전 다 텄음..ㅜ

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈옷입을때도 열심히 골라가야됨..ㅠ 여러모로 신경쓸게 많음... 소리나는 신발 등등...컴플레인 무서움ㅠ

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈선생님들도 폰 압수

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈감독관 대기실에는 간식이 있고...

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈묵쳐묵쳐

(감독관 배정 나왔음)

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈1교에....정감독.....

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈(빡침)

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈(완전 숙지)

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈이거이거 안되고 어쩌구저쩌구....설명할거 많음

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈예비령 울리면 부감독쌤이 이리저리 다니며 시험지, OMR 나눠줌

(본인 확인)

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈(완전헷갈림)

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈나무바닥 : 끼기긱....

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈(짜증)

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈(끼기기긱...)

국어 끝나고 시험지 걷어옴ㅎㅎ

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈ㅇㅏ....

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈또 배정받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈하지만 나형은 개꿀이지

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈나형은 수포자가 많음

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈어?

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈뫄뫄쌤!!

감독관의 시각에서 본 수능 당일ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈롸롸쌤~~*^^*~~~

다른학교에서 보면 줜나반가움

4교시쯤 되면 감독관쌤들 다리가 아파오니까 저런 자세가 나올 수 밖에 없다고함ㅋㅋㅋ

예전에 봤던건데 이맘때쯤 돼서 생각나길래 퍼왔음ㅋㅋㅋㅋ

수능 볼 여시들 모두 화이팅이야🍀
감독관 갈 여시들도 화이팅이야💪

추천  81

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
이거 완전 나네...
2년 전
나도 시험장 많이 나가는데 본부요원 입장으로 해보고 싶다ㅋㅋ
2년 전
재밌어요 ㅋㅋㅋ 수험생분들 화이팅!!
2년 전
베비쎤  반짝반짝
💯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같은반 친구들 수능날 고사장에서 보면 완전 반가운데 쌤들도 그러셨구낭
2년 전
💯
2년 전
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
22 컴플 못거나요?!
2년 전
33 저 1교시 칠 때는 갑자기 지우개 안된대서 엄청 당황했어요
2년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
444저도 개인연필 챙겨갔는데 연필 사용금지라고 했던분 생각나요... 연필은 상관없었는데
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
55 저도 수능 전에 가채점표에 대해서 찾아보고 갔는데 가채점표 작성하지 말라고 해서 그냥 포기하고 시험 쳤어요ㅜ
2년 전
👍
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아웃겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스투페파이  💸💸💸
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 지인은 수능 감독 가는거 너무 싫다고 하거라고요
2년 전
7 손흥민  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장단이   •ɞ• 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고.. ㅠㅠ 수능날 고생하는 모든 분들 힘내셔요
2년 전
😄
2년 전
I am here  잘생김
시험감독 자세 너무 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학 조교인데 중간 기말 시험감독 들어가면 계속 저 자세 나와요... 일찍 나가주는 사람들 감사...
2년 전
이거 모예요? ㅎ 영상이예요? ㅎ
2년 전
Will Poulter  윌 폴터
아 웃기다
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마이데이.  Day6
감독관님들 진짜 수학때 서계시기 힘드실듯..!
2년 전
저희 엄마도 수능 감독 힘들어서
저보고 수능 다시 보라고 하셨어요 ㅋㅋㅋ
그만큼 힘든일 ㅠ

2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님들 너무 너무 고생이시네요....... 수험생분들 파이팅!
2년 전
작년에 수능 쳤는데 부감독님들 의자에 앉아계샸어요! 제가 맨뒷자리에 배정받았었는데 교실이 좁아서 감독관님이랑 거의 나란히 앉았던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
침착한 이병건  침착맨
저희 엄마도 선생님이시라 수능 감독 가시는데 진짜 가기 싫어하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구리고 마치고 오시면 돈 받으신걸로 맛있는거 사주심...
2년 전
BABY MONSTER  빌리 ಇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하니,  💖💙
수능도 그렇구 공시 감독하러가시는 공무원분들도 똑같이 엄청긴장하셔요ㅋㅋㅋ어머니 가실때마다 돈줘도 가기싫다구 넘 무섭다구 하시더라구요ㅋㅋㅋ
2년 전
나형 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
2년 전