공지가 닫혀있습니다 l 열기
던던댄스ll조회 193979l 35
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

[단독] 'K배우' 김선호 폭로글 작성자, 방송관계자 출신 인플루언서 | 인스티즈 

[스포티비뉴스=정유진 기자] 배우 김선호가 결혼을 약속하고 임신 중절을 요구했다는 의혹에 휩싸인 가운데, 해당 의혹을 제기한 폭로자가 방송 관계자 출신으로 밝혀졌다. 

20일 스포티비뉴스 취재에 따르면, 지난 17일 한 온라인 커뮤니티에 '대세 배우 K모 배우의 이중적이고 뻔뻔한 실체를 고발한다'라는 제목의 글을 올린 A씨는 방송 관계자 출신의 인플루언서다. 

A씨는 2000년대 말부터 2010년대 중반까지 방송가에서 활약한 미모의 재원이다. 현재는 방송가를 떠난 상태이며, 커머스 관련 사업을 하고 있다. 

앞서 A씨가 배우 K씨를 둘러싼 폭로글을 남기면서, 김선호의 사생활 논란이 불거졌다. A씨는 자신이 지난해 초부터 K씨와 교제했던 전 여자 친구라며, K씨가 혼인을 빙자해 낙태를 종용했다고 주장했다. 

http://naver.me/5VeIoZwt
추천  35

이런 글은 어떠세요?

또 누군지 찾아보는 사람들 많겠군요.....
2년 전
뭐야 그래서 진짜인거야 아닌거야,,,,,,,
2년 전
진짠지 아닌지가 왜 중요한거예요?
방송 관계자면 문제가 되나요?

2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
폭로글이 진짠지 아닌지 말씀하신거 같은데요 입장문 나오기 전에 쓴 댓글이라
2년 전
맞아요 ㅠㅡㅠ
2년 전
방송관계자인건 상관없고 폭로한게 진짠지아닌지 궁금햇던건데 궁금함은 해결됐슴니다.....
2년 전
아하...절망적이네요
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
당사자가 밝힌 것도 아닌데 참 기자들
2년 전
A New Empire  NJ
아직 공식으로 나온거 하나도 없는데 또 여기저기서 궁예하고 앉았네... 왜그럴까
2년 전
아 공식으로 이제 떴네요 인정한다고... 근데 그거랑 관계없이 폭로자는 진짜 왜 까는거야;
2년 전
???아니 폭로자 신상을 왜 캐요....??
2년 전
진짜 무섭넼ㅋㅋ폭로자 신생을 왜 캐...
2년 전
Lum  invader
미모의 재원이라는 말은 꼭 필요한 정보에요? 참...
2년 전
아니 임신중절도 밝히고 여러모로 민감한 사안일텐데 신상을 왜 터나요 정말
2년 전
😤
2년 전
사실관계가 중요하지 미모의 어쩌고 무슨 직업인가 왜 중요해요?
2년 전
폭로자 신상을 왜 밝히는건가요 ?
무서워서 폭로하겠습니까 ?

2년 전
이미 다...퍼졌던데요... 같이 키우던 강아지 이름까지...
2년 전
아니 신상을 왜 캐요..?
2년 전
이창윤돌멩이  나는야 이창돌
당사자는 안나오고 왜 애먼 피해자 신상만 까나요
2년 전
폭로자 신상 정보 캐는 거 진짜 환멸나네요
2년 전
신상을 왜..
2년 전
근데 제대로 된 증거도 없는데 어떻게 피해자 가해자로 특정하죠? 이러다 아니면 어쩌시려고들...
2년 전
그래서 누군데요...
2년 전
그게 뭣이중헌디...
2년 전
신상 다 털렸던데요....그래도 되는거예요 정말..?
2년 전
아니 피해자를 보호하지는 못할 망정 이 무슨..
2년 전
왜 익명으로 폭로했겠어요 하...... 저분이든 아니든 폭로자 신상에 대해서 이렇게 드러내도 되는건가요
2년 전
.이지안  나의 아저씨
피해자 신상 정보 유포한 사람 처벌 쌔게 받기를
2년 전
피해자라고 하는 사람 직업만 4개 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개의미없음
2년 전
폭로자 신상을 왜... 에휴...
2년 전
아니 익명으로 올린 글인데 왜 신상을 캐는거지
유치원에서 다른반 선생 아동학대 의심된다고 원장한테 신고했다가 신상 까져서 항의연락 받고 해고통보 받은 선생님
3년간의 스토킹 피해서 이사갔는데 가족이라 하니 주소 알려준 보건소 직원
시간이 아무리 지나도, 안좋은 사건이 아무리 많이 일어나도 변하질 않냐 왜

2년 전
정말 크게 잃어야 정신차리지..아니 잃어도 정신 못차릴듯
2년 전
이게 뭐가 중요하지
2년 전
에휴…
2년 전
장단이   •ɞ• 
작성자, 피해자에 대한 일은 알고싶지 않은데... 기사까지 나오다니 가해사실을 알고싶어요 ㅠㅠ 정말인지 아닌지
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
아니 폭로자 신상을 왜 밝혀요???
2년 전
진짜 할짓이 없나봐요 폭로자 신상을 왜 밝혀요...? 에휴 언론이 좋은 짓 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신상 이미 다 까발려졌더라구요..에휴 이러니 누가 폭로를 하고싶겠어요 진짜
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
이 나라는 아직 멀었다 ㅋㅋㅋㅋ 다들 정신을 못차리네 상식과 정의는 찾아볼 수가 없네요
2년 전
고소당했으면 좋겠네요
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
왜 폭로자 신상을...?
2년 전
왜이래 진짜 적당히 해.. ..
2년 전
피해자 신상을 왜 공개하죠??
2년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
?? 폭로자 신상을 왜.. 어휴
2년 전
제발 피해자 좀 지켜요 피해자는 혼자 힘들어하다가 용기낸 것 밖에 없는데 왜 신상을 알리려하냐고요
2년 전
어이없네ㅋㅋ김선호를 캐서 사실인지 밝혀야지
왜 폭로자 신상을 밝혀? 도라인가..

2년 전
doamakeupkr  도아메이크업
그래서 어쩌라는거임
2년 전
미모가 뭐가 중요한가요 ...
안궁금하구요 그래서 사실인가요 뭔가요

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
에? 위에 댓글보면 아직 공식적으로 나온거 하나도 없다고 하던데.. 인정한다고 떴다구용?
2년 전
이전 댓글들은 공식입장 올라오기 전에 작성된 거라서 그런가봐요 한 20분쯤 전에 입장문 떴어요
2년 전
어쩌라구요ㅠㅠ
2년 전
미쳤네 미쳤어 피해자 신상이 뭐가 중요한지.. 가해자는 살만한 ㅅㅔ상이네^^
2년 전
T1_Faker  이상혁
이래서 우리나라가 내부고발자가 없지.. 에효
피해자가 2차 피해자가 되는 우리나라..ㅎ

2년 전
안 궁금해요
2년 전
어쩔티비다 진짜
2년 전
피해자예요... 어떤 이유로든 신상 캐지 마세요. 왜 그러세요 정말........
2년 전
아 진짜 2차 가해ㅋㅋㅋㅋ 가해자에 과몰입하지 말고 제발 신상 보호 좀 하세요 궁금해서 캐낸 거라도 너만 아시고요.
2년 전
금단  🌥
피해자 신상을 왜 밝혀요
2년 전
하진짜 왜 레기 소리를 듣는 건지 아직도 모르겠나...
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
피해자 신상 파헤치지 마세요... 뭐하시는 거예요
2년 전
어쩌라고요 피해자 찾지마세요
2년 전
폭로자는 다 각오하고 올린 거겠지
2년 전
역시 대한민국 대단허다 폭로자 밝히는 것부터 시작하네
2년 전
실명 안 깠으면..
2년 전
피해자 좀 냅두세요
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
최악이네 피해자 신상까지 털어 단독달고 보도하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차가해 장난하나
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
이런 보도때문에 내부고발자가 못 나오는 겁니다
2년 전
지긋지긋하다 피해자 신상캐는짓을 왜 하는거지
2년 전
안궁금해요 ^^ 어쩌라고
2년 전
역시 수준...
2년 전
신상 실화냐 기가 맥히네~~^^..
2년 전
? 피해자 신상을 왜?
2년 전
피해자 신상까는 기자도 고소당했으면
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
피해자 신상 안궁금해요 왜 그런 걸 캐려고 하세요
2년 전
피해자 신상 까지 마세요
2년 전
와 피해자 신상을 왜 텀??
2년 전
피해자분 너무 불쌍해요... 어떤 기자 유튜버 때문에 술집여자 아니냐고 사람들한테 욕먹고.... 이제는 신상까지 캐지고ㅠㅠ 사람들 어떻게 그렇게 영악한지...
2년 전
Yoho  웅냥웅냥
2차가해오지네요 진짜 입장문이 안나왔을당시라해도 결코 말이 안되는 행위라는걸 상식적으로 모르나요?
2년 전
아니 이런 개인정보를 왜 기사로 내는거죠?; 돈에 눈이 먼듯...; 가해자도 아니고 피해잔데....
2년 전
피해자 신상 안궁금해요
2년 전
김 영 훈  더보이즈
안궁안물
2년 전
피해자한테 미모의 xx는 왜 붙이나요?
2년 전
와 기사꼴 난리났네요
2차 가해 쩌네

2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
근데 왜 이분이 누군지 밝히는거죠??
지금은 일반인 아닌가요

2년 전
2차 가해 삼가주세요
2년 전
왜 폭로자 신원을...
2년 전
인류애 박살
2년 전
이걸 왜 기사로? 아무도 안 궁금해함
2년 전
피해자 신상 안궁금해요
2년 전
피해자 신상 다 밝혀진거 실환가요?? 제발;
2년 전
이런 기사 좀 내지 말아요 기자들 진짜 …
2년 전
피해자 신상을 왜...
2년 전
기렉아 그만해 제발 ㅠㅜ
2년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
피해자 신상은 왜...?
2년 전
흥탄소년탄   防弹我的q(≧▽≦
제발 진짜 수준 떨어지네
2년 전
피해자를 왜 파헤치냐
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
피해자 신상을 왜 털어요
2년 전
아니 폭로한사람 신상 왜 캘려하는데요
2년 전
기자분 2차가해하시네
2년 전
2021년에 피해자 신상 캐는 이 무슨 말도 안 되는 짓거리입니까 기자는 몇 년도에 살고 있나요 도덕 정신 상태가..?
2년 전
뭐야 안궁금해요 피해자 정보 알려주지마
2년 전
피해자 신상 털지맙시다 제발 좀
2년 전
2년 전
공익도 아니고 피해자 신상 까서 얻는 이득에 대체 뭐가 있을까요? 이름만 안 나왔을 뿐이지 특정되는 요소들은 다 넣어놓고 고소당 할 거란 생각이 안 드나? 명훼 1조건이 특정성 성립인데.
2년 전
으이구 화상들
2년 전
피해자 신상을 왜 털어요? 전혀 안궁금한데요
2년 전
2222 ㄹㅇ로요... 저걸로 또 성희롱 하는 댓글들 얼마나 많을텐데
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
폭로내용이 사실이냐 아니냐가 중요하지 이상황에 피해자 신상이 뭐가 중요한건지..
2년 전
피해자 신상털리는 사회는 갑질이 만연한 사회다.
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
피해자신상을 깐다고요....?
2년 전
피해자 신상은 관심 없어용
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
피해자 신상 안궁금해요. 알권리 운운하면서 이런거 기사화 하지 않았음 해요. 가해자 얘기만 하자구요
2년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
이걸 단독보도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우짤래미
2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
피해자 신상 깐 기자들 고소미 먹었으면^^
2년 전
피해자 신상을 왜..; 안 궁금한데
2년 전
그래서 퍼트리는 걸 잘했다는 건가? 진짜 어쩌라고ㅎ
2년 전
#정국감성  G.C.F
이렇게 피해자 신상을 기사로 내도 되는건가요,,,, 에반데요
2년 전
신상털기? 미쳤네
2년 전
2년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
.. ? .. ㄷㄷ
2년 전