공지가 닫혀있습니다 l 열기
피폭왕ll조회 243128l 120
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와우 ,,,,
2년 전
3OH!3  starstrukk
헐…사실이었네
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
헐....
2년 전
헐....
2년 전
헐.
2년 전
펀치  재현여친
아이고
2년 전
진도준  재벌집 막내아들
헐..
2년 전
진짜 충격이네요
2년 전
진짜였던거에요? 충격이네....
2년 전
찐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ입니다...
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘

2년 전
와 진짜냐?
2년 전
와우.....
2년 전
놀토 나왔을때만 봤는데도.. 충격..
2년 전
백장미  🥀
헐,,,
2년 전
러블linus  러블리즈
결국엔 사실이었으면서
뒤늦게 입장문이 올라온게 안타깝네요

2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
와..
2년 전
내용을 읽어보니 그 분을 만나 사과하려고 했지만
진심어린 사과를 전하지 못해서 입장 발표가 늦어졌다는 거에요?
어찌됐든 팩트였네요... 너무 충격적이네요8 ㅅ8

2년 전
찐이네..
2년 전
사실이네
2년 전
남도현 조승연  🐹🦊
아....ㅜㅠ
2년 전
bye...
2년 전
나의재민  NCT 💚
진짜 충격이다....
2년 전
뭐야.. 진짜였던거란 얘긴가요? 워미....
2년 전
내 1박2일ㅜㅜ
2년 전
찐이였다니 충격..
2년 전
와 ㅋㅋㅋ… ㄹㅇ 정떨이다
2년 전
아..
2년 전
찰리브라운  CHARLIE
와...
2년 전
아이고..... 진짜였구나 근데 너무 입장문이 늦어져서 그럴것 같긴했음...
2년 전
  Wish you
헐...
2년 전
오마이갓… 육성으로 소리지름
2년 전
끝까지 믿었다 뒤통수가 얼얼하네
2년 전
몽충이  몽충해서 몽충이
와..
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
네이트판 원글 안 읽고 있다가 공식입장 떠서 처음으로 봤는데 참 가관이더군요… 사람이 어떻게 그럴 수 있나요? 같은 프로그램을 하는 출연진, 스태프 분들이 안타깝습니다. 살면서 처음 겪는 두려움이라는 말도 이젠 그냥 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 피해자 분들이 겪을 고통 제대로 느끼시기 바랍니다. 다시 볼 일 없었으면
2년 전
2년 전
와.....
2년 전

2년 전
한 혜 진  모델

2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.

2년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
사실...이였구나....ㅎㅎ....
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
내용이 충격적이라 사실이 아니길 바랬는데^^;
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
와우...
2년 전
부차라티  아리베데르치-.
와 그럼 다 진짜인거에요?… 솔직히 입장문만 봤을때든 어떻게는 합의 보려다가 안된것처럼 느껴져요ㅎ.. 참 배우라는 직업이 뭐라고 자기 연인한테 그렇게 행동할 수가 있는지
2년 전
입장문 내기 전에 합의 보려했지만 합의가 되지 않아서 입장문이 늦어진 것 같아요....

2년 전
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈

2년 전
다신 보지 말아요~
2년 전
역시 쎄믈리에 ... 틀리지 않았다
2년 전
진짜였냐고… 와 너무 놀라서..
2년 전
제 인생 드라마를 돌려주세요
2년 전
‘김선호’  백현아 오래보자🤍
하 진짜 ^,,,
2년 전
I'm fine...  :)
성인이고 두분이서 있었던 일에 이러쿵저러쿵 하는건 싫지만, 폭로글 전문에서 내가 배우니까 너가 다 이해해줘야돼 이런 방식은 너무 실망이였어요........ 게다가 자기 연인이였잖아요 ㅠㅠ
2년 전
오 마이 갓….
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
합의 실패 ㅋㅋ 와 진짜 역겹다
2년 전
새삼 사실인걸 인지하니까 원문에서 보였던 내용들이 더 크게 와닿네요. 제대로 반성하는 시간을 가지셨음 좋겠어요.
2년 전
NCT127 김 정 우  댁알이
와 헐
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
하..
2년 전
37.5 %  🐻☀️
..... ㅠ 갯차 아직 완결 못봤는데...... 눈물
2년 전
이틀동안 잠수탄 이유가 있을거라곤 생각했음
2년 전
Stigmata  TP
헐.... 진짜라는 거네요...?
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와우... 바이바이
2년 전
아이고 결국…
2년 전

2년 전
좋은 감정으로 만났단건 굳이 왜 말함..? 의도 무엇
2년 전
22 저두 이부분 이해안가요 연인사이에 처음에 좋은감정으로 만나지 않는 사람도 계신가요?...
2년 전
가지고 논것이 아니라 진심으로 만났던 사이라는걸 말하고 싶은거같아요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저희 엄마도 오랜만에 예능 재밌다고 요즘 1박 엄청 보시는데 어떡하죠ㅠ
2년 전
혠쨩  짱짱
와.,
2년 전
저정도로 철판 깔수 있다니... 신기할따름
2년 전
박성진부인  🍋💘
하 내 1박2일 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
와..진짜..충격이다..
2년 전
저 나이에 글 저렇게 쓰기 쉽지 않은데 죄송하면 성의껏 써야죠 별로 안 와닿음 모든 프로 하차해야죠 대중은 바보가 아닙니다.
2년 전
처음으로 겪는 두려움...네...
2년 전
진짜 가관이었네ㅋㅋ..........계속 제대로 된 입장 안 나와서 설마 설마했는데ㅋ.....안녕히 가세요 다신 보고 싶지 않네요
2년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
어떤 분들이 이분이 논란터지면 충격 쎄게 받을것 같다고 그랬던게 기억나는데 결국 터졌..
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
헉.... 한 마디 변명도 없네.. 진짜로 폭로내용 처음부터 끝까지 전부 다 사실이라는 건가요..?......
2년 전
모니터든 스크린이든 무대든 다신 보지 맙시다...
2년 전

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
원글 읽어보셨나요?
2년 전
중점을 잘 이해 못하시는 분인가봐요~
2년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
둘 중 한측이 매몰될 만한 일이니 매몰된 거라 생각합니다 이렇게 많은 네티즌들이 없는 이유에 휩쓸리는 것도 어렵죠
2년 전
세상에..우엑
2년 전
하...
2년 전
아이고... 미치겠다
2년 전
최예은  국가대표
다른 변명이 없는 걸 보면 판 본문 내용이 100% 사실이라는 건가요?
2년 전
아..1박2일...제발.....제발...
2년 전
youseok  천재군필한예종강아지좋아해보세요
단 하나도 부정을 안하네..아휴 진짜 최악이다
2년 전
Cinderella  신데렐라
부정이 하나도 없는 거 보면 전부 사실인가 보네요.... 완전 충격
2년 전
시험기간이라 갯차 마지막 2화 못봤는데……하……… 볼까요 말까요…..
2년 전
보지마라요..
2년 전
흐어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결말만 기다리고 있었는데에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이게 무슨 민폐인가요
2년 전
올해 뜬 논란 중에 제일 충격적이에요 그동안 만들어 놓은 이미지가 있어서 더 그런 건지 참...
2년 전
잘가세요
2년 전
피해자분 힘내시길
2년 전
Yoho  웅냥웅냥
피해자분이 정말 타이밍 딱 맞게 글썼네요.. 진짜
2년 전
와 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 인간이 그럴수가 있나
2년 전
이게 끝이에요..? 충격이다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
2년 전
ㅋ....
2년 전
미친
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
웩,,,,
2년 전
너무 충격이네요…와..
2년 전
아니길 바랐는데... 너무 충격이에요
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
와...;
2년 전
민연키  연키민~
갯차 스토리 라인 좋았는데...... 김선호 때문에 앞으로 못볼듯..
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
왓더...갯차 아껴뒀다가 정주행 할참이었는데...
2년 전
와....어떠한 것도 거짓이 아니였던건가요
2년 전
SBS  내일을 봅니다
허억................
2년 전
SBS  내일을 봅니다
갯차 몇년만에 발견한 내 인생드라마였는데.....
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
진짜 충격....
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 충격...
2년 전
현지  망망
아이고..
2년 전
전여친분 카톡으로 회유하는것도 동료뒷담화도 소름끼치네요 와우
2년 전
진짜 충격이다
2년 전
진자 내 백낭…..스타트업 갯차 어쩔 ㅠ
2년 전
범죄만 아니라면 ㅇㅈ 자숙하세영~
2년 전
97-45  구칠사오
방송가에서도 평 좋았던 분이라고 들었는데 사생활은 역시 별개구나 싶네요 ㅠㅜ
2년 전
순수한척 이미지 메이킹하고 뒤에선 개더러유 ㅅ레기 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질하고 더럽구 우웩
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하도 불찰불찰 이러니까 의미가 퇴색되는 것 같다... 어이쿠 실수~ 이런 느낌이랄까...
2년 전
이제 가해자 피해자가 명백해졌으니 일부 팬분들도 2차 가해 멈추시고 언론도 피해자 신상 폭로 멈춰주세요..
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
와 진짜 충격이네…
2년 전
아기를 원망할거고 사랑할 수 없다는 말 너무 충격적이었는데... 참....
2년 전
뭔가 입장발표안하고 게속 묵묵부답이었을때부터 이미 알고있었음 ㅠ
2년 전
2222 솔직히 아니면 아닌건데 묵묵부답 할 이유가 없죠.
2년 전
진짜 보이는 인상 믿으면 안 되네 감독판 블레 샀던 전작품 에휴 기분 나빠졌어요 ㅎ...
2년 전
갯차 정주행하려고했는데...
2년 전
갯차 볼 예정이였는데... 못보겠네요 휴
2년 전
주변에 민폐 오지게 끼치고 가는군요
피해자한테 똑바로 사과하시기를 바랄게요
물론 티비에서 다시 보지 말자고요 !

2년 전
갯마을 차차차 어떻게 찍었냐... 애 보면서 세상에 온 걸 환영해? 진짜 싸패도 아니고... 이와중에 기자들 통해서 돌린 거 보면 팬 생각 하나도 안 하네 난 3일동안 계속 기다렸는데 고작 무서워서? 피해자분은 얼마나 무서웠겠니
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
낙태 협박 말고 인성폭로한 것도 진짜란거네;...
2년 전
아이고...
2년 전
인성폭로글은 어디서 볼 수 있나요?
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
네이트판이요 구글링만 해도 나옵니다
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
진짜 제일 충격이에요 1뱍 2일에서도, 드라마들에서도 비록 드라마들은 연기지만 사람이 정말 착하고 바른 사람 같았는데 역시 사람은 믿으면 안된다는게 맞나봐요... 정말 오랜만에 좋은 배우를 발견해서 너무 기대되고 좋아하고 응원했는데 착잡하네요 앞으로는 피해여성분과 좋아해줬던 팬분들, 스태프분들, 직장동료들한테 평생 죄책감 가지면서 반성하는 마음으로 사시길 바랍니다 적다보니 피해자도 한 둘이 아니네요 참....
2년 전
E X O - K  엑소케이
내 인생드라마 갯차...공진즈 너무나 하나하나 다 소중했어요...그래서 더 충격이였고 설마설마했어요..제가 좋아했던 배우님이지만 인정하셨으니 피해자분에게 진심으로 사과하시고 사세요...
2년 전
와우... 진짜 충격...
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
에휴..
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
와..결국 사실이었구나 인생드라마하나 버리게생겼네..
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
너무..충격..
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
갯차 아직 못 봤는데 볼 일 없겠네요 ~~ 평생 반성하며 사시길
2년 전
하….진짜 …말도 안나와 난 도대체 왜 그 드라마를 봤을까…….
2년 전
연예인 이미지 안믿어요 에휴..참 반성하며 사시길
2년 전
헐....
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
맞다는거네요....?? 와 이미지가....
2년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
아......... 미친........
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
사과가 이렇게 늦어진것도 .. 참 ..
2년 전
사브레_  DAY6
이미지는 역시 다 믿을게 못되는건가요.... 한편으로는 씁쓸하기도 하네여
2년 전
어깨깡패  내남자 오세훈

2년 전
아 어쩐지 내 트위터 팔로잉이 없어진다더니..스타트업때라고요? 와....그때 1박2일...와
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
😮
2년 전
...🤮
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
허...진짜라니..갯차로 좋게 봤는데 진짜 충격이에요
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
세상에..
2년 전
갯차 이제 보려고 했는데 허허
2년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
너무 충격...
2년 전
🤮
2년 전
잘가세요~~
2년 전
어찌 될련지..
2년 전
다시는 방송에서 안보였으면 좋겠네요
2년 전
와…
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
진심 인류애 상실
2년 전
반성하시고 다시는 방송에서 안 봤으면 좋겠네요. 배우는 처음 좋아해봤는데, 이제 연예인 함부로 못 좋아할 것 같네요. 잘가세요
2년 전
진짜....
2년 전
사건터지기 전에 갯마을차차차 마지막회본게 다행이라면 다행이네요 솔직히 대응늦어질 때부터 합의가 원만하지 못하구나 생각하기는 했어요 아무쪼록 피해자분 2차가해 없이 상처 잘 회복할 수 있도록 바랄 뿐입니다
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
아...
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
우리 가족들한테 상처주네 종민형 겨우 마음 열었다 했는데... 철이가 그렇게 사고 치지 말라고 할때 웃음으로 감췄던 속내가 이런거였다니 너무 소름끼쳐요
2년 전
와 ,,,
2년 전
우욱 ㅠ
2년 전
클뚜  재밌게 살자
이미지메이킹..
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
저는 쎄믈리에였군요..
2년 전
니나노노  쑝요리요리
진짜 연예인 못믿는다...이미지메이킹 잘하신듯..얼굴은 세상순하게 생겨서
2년 전
와 근데 저는 순하게 생기셨다거나 성격이 좋으실 것 같다고 생각해본 적 없었는데 많은 분들이 되게 좋게 봐주셨나 보네요,,,, 놀랍지도 않지만 글만 봐서는 진짜 엄청난 사람인 건 확실하네요 제가 다 화나요
2년 전
저는 25살 이후로 얼굴잘난 사람 거들떠도 안봐요
특히나 일반인들은 100중 98이 쓰레기임

2년 전
갯차 끝나면 정주행 하려고 했는데.. 안녕..
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
진심 왜 그렇게 살았나요 너무 화가 나요 진짜로
2년 전
ㅋㅋㅋ연기자는 연기자네 진짜
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
에바다 진짜...
2년 전
헤엑...
2년 전
와... 어떻게 이럴수가 있지...
2년 전
와 사실 맞네 앞으로 방송에 나오지 마라
2년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
아 속상해... 진짜... 내가 유일하게 좋아하는 배우였는데...
2년 전
스릴라이드  #더비구함
아 아직 갯마을 차차차 마지막화 안보고 있었는데.. 미친..왜그러냐고요
2년 전
아니 아직 갯차 막화못봤다고요,,
2년 전
아뉘 백낭도 봐야하고 1박2일도 봐야하는데 이게 뭔
2년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
하 내 갯차... 1박2일...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
본적도 없어서 어떤 이미지였는지는 모르지만
팬분들 상처받은 모습을 보니 제가 다 화나네요

2년 전
이야......
2년 전
나균  =^^=
내가 널 얼마나 믿었는데요••• 하참,,~
2년 전
갯차는 끝나기라도했지 1박2일 또 상처받아서 어떡해요.. 진짜 엄청 좋아했었는데 아무리 사생활 별개라지만 이건 별개로 볼 수도 없을정도로 어머어마하고. 하...
2년 전
수고하세요~~~~ㅋㅋ
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
와...
2년 전
충격그자체
2년 전
그럼 광고 위약금들은 개인이 지불해야 하는 건가요..? 아니면 소속사..?
2년 전
와.. 진짜무섭다..
2년 전
1박2일.....ㅠㅠ
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
하……… 내 인생드…… 갯차…. 진짜 이게 무슨 민폐인가요…
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
진짜였노...
2년 전
와; 에바다
2년 전
잘가요 배웅은 없어요
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
일 저질러놓고 뒤늦게 사과문 올려봤자ㅋㅋㅋㅋ
멀리 안 나갑니다 수고하세요
그런 인성으로 티비 나올 생각하지 마시고요

2년 전
진짜 좋아했던 사람이라 충격적이고 으 진짜 드럽다
2년 전
왜 본인 스스로 무덤을 파요... 세상에 비밀은 없습니다
2년 전
마스상  파워
황당하네요 인기연예인 체험판 사용기간 끝나셨넹
2년 전
딱 1년이였네
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
와 진짜...... 연예인 이미지 진짜 못믿겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정다운  비비디바비디부
2년 전
2년 전
와… ㅋ ㅋ......
2년 전
스름돋네요 스름ㄷㄷ
2년 전
와 ..내눈은 소름돋게 정확하다...진짜 나를 믿자..이번기회로 알게됨
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 에바네
2년 전
진 짜 역겹
2년 전
갯차 3회 남겨뒀는데,,,ㅎ하
2년 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
이분이 어떤잘못을 했는지 알수있는 링크가 있을까요?
2년 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
감사합니다.
2년 전
천재 아이돌  변백현
??????
2년 전
뭔소리야이게
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
헐 이게 무슨 일이야...
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
헐..
2년 전
와..그럼 사실이였다는거야.???
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
허얼…..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
하이고
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
이게 무슨 일이람...
2년 전
와우..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
왜그랬나요 홍반장...
2년 전
ㅠ 걍 안타까울뿐..
2년 전
wow 진짜였구나
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
와 ㄹㅈㄷ네 진짜... 와; 폭로한 피해자분이랑 합의하려다가 실패했나보네
2년 전
불찰 이카누
2년 전
아휴..
2년 전
AUGUST_D  우정은 ?
불찰과 사려깊지 못한 행동..ㅋㅋ 생각이 얼마나 얕길래요
2년 전
낙태 🤮🤮🤮
2년 전
으으
2년 전
양 요섭  오래보자
내 인생드였는데 재탕 못하겠다
2년 전
하루가 짧다_DAY6  잘할 거 아닙니다 놀다 옵시다
헐...
2년 전
잘가여~~
2년 전
물론 이당시엔 어쩔수없는 반응일수도 있었겠지만 댓글들 보면 인류애가 상실될거같다..
2년 전
2년 전
쎄믈리에분들 지금은 뭐라고 하실건가요??? 여자분 거짓말에 한사람 인생 망가진거 안타깝네요
2년 전
댓글들.. 너무 속상하다 배우분 이번일로 트라우마 너무 심할거같아요..
2년 전
이래서 중립을 박아야해..
2년 전